Гость
Статьи
просто хочу …

просто хочу пообщаться, найти новых знакомых

Всем привет!!! на работе бывает порой скучновато, хочется отвлечься и с кем то поболтать…в идеале найти родственную душу и дружить- ну пусть хотя бы по Интернету) На сайте знакомств- была как то… не …

399 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сергей
Емое

Сообщение было удалено

Сергей

Привет. У тебя есть скайп?

Эльчин

Есто,но я туда даже не заходил.даже забыл свой ник и пароль

Гость

привет владик

Мою тему не хотят публиковать, ноя здесь напишу))))

Дело в том, что мой парень хочет анального секса, а я боюсь, что будет геморроц... Не *** ли он, как думаете?а то я где -то читала, что так скрытые *** себя ведут((

Что делать?

Гость
елена

Сообщение было удалено

антон

только учусьв компе недавно

Гость
Емое

Сообщение было удалено

Инга
Вида

Сообщение было удалено

Гость

+100000

не согласна

Инга

Здорово! Может попробуем-пообщаемся. Пути Господни неисповедимы....

Инга
usi

Сообщение было удалено

Могу сказать Вам сказать, как акушерка-дело тольк в в Вас, но негативные симптомы у Вас будут обязательно...Надеюсь, понимаете....

-цимбал юрий
Наташа

Сообщение было удалено

Емое

Всем привет!!! на работе бывает порой скучновато, хочется отвлечься и с кем то поболтатьв идеале найти родственную душу и дружить- ну пусть хотя бы по Интернету) На сайте знакомств- была как то не понравилось- поэтому туда не отправляйте.Кому так же как мне в данный период жизни одиноко (сказывается дефицит общения с подругами) пишите в аську 440-335-391 (обычная девушка со своими заморочками, 35 лет, замужем, 2-е деток)

-цимбал юрий
-цимбал юрий

Сообщение было удалено

оля
Наташа

Сообщение было удалено

оля

у меня был парень . но пробема втом . Что он любит носить мои чулки и колготки. меня это очень бесит. посоветьй как быть .вить я попрежнему его люблю

Гость
оля

Сообщение было удалено

Ты только послушай, что ты сама написала:У меня был парень...Сама и ответила-он уже БЫЛ...Найди другого-избавься от проблемы.Пускай она будет только его проблемой...

Андрей

Привет девушки скучно мне я парень не знаю что делать подскажите чем заняться

никто

а зачем

Светик

Привет! Мне 38 и теткой я себя не считаю имею дочку а общения тоже не хватает друзей много а посекретнечать не с кем .

anat

Привет,а почему сразу такие коменты...,да бывает скучно,или если вышла замуж и родила детей должна только сидеть дома,и необщаться,(только муж,дети,родственики),НЕ СОГЛАСНА...,

Саша

так хреново на душе аш в петлю хочется

надежда
Емое

Сообщение было удалено

надежда

с кем можно пл\оделиться???

надежда
надежда

Сообщение было удалено

Привет! Тоже сижу на работе, работы пока нет, заняться не чем.

Анна
Емое

Сообщение было удалено

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Анна

У меня проблемы с парнем он женат но определиться с кем быть он не может. Как мне быть в этой ситуации.

Гость

Анна и вы найдите себе второго парня и определяйтесь как вам угодно.

Анна, здравствуйте. Я макнулась в женатого, что называется, с головой. Если хотите пообщаться - пишите на camvolyaria@tat.by

Опечатка))) tut.by

Пила

очень хочу найти кого-то с кем будет легко общаться

danilka

Да, бывает очень скучно! Подруг нет, любимого человека тоже нет, знакомых даже нет. Что делать? А поговорить хочется.

danilka
Саша

Сообщение было удалено

Меня тоже такие мысли посещают

Гость
dantistka

Сообщение было удалено

ты здесь

Наташа

привет111 всем грубиянам....

Мария Романова

Я на грани суицида! Помогите, а то загнию!

Гость

Я тоже вроде как всё имею, а всё равно одиноко.Смотрю одиночество нынче в моде, а жаль, вот раньше,,, хотя к чему старое ворошить, реально то одиночество рулит. каждый сам за себя и поговорить то не с кем . Вот кто сейчас ответит? Думаю ни кто.

Гость

Мария убивать себя ГЛУПО!!! Ни кто не заценит и не пожалеет, а что дальше будет лучше самой посмотреть:)

LILI
Емое

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ . Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ УЖ ПОВЕРЬ САМА ЗАМУЖЕМ И С 2 МЯ ДЕТЬМИ. ТАК ИНОГДА ХОЧЕТЬСЯ ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ НИ О ЧЕМ. НЕ ПРО СЕМЕЙНЫЕ ПЛАНЫ И ПРОБЛЕМЫ ЗАБЫТЬ ПРО ПЕЛЕНКИ РАСПОШЕНКИ И ХОТЬ НЕ НАДОЛГО ПОДУМАТЬ О ЧЕМ -ТО ДРГОМ

Брадяга
Гость

Сообщение было удалено

даты че

Гость

Привет,мне скучно(

Оксана

Привет.Очень хочется с кем-нибудь подружиться и поговорить по душам,но не с кем.Подруг,друзей у меня нет.Замужем 2 детей есть близкие,но чувствую себя одиноко.

катя

привет как вас зовут

длёна

привет оксана меня зовут алена у меня 3 дете когда они идут в садик я остаюс одна муж на работе давай дружит?

МАРИНА
Емое

Сообщение было удалено

Ольга

Приветики!!!! Давайте общаться очень скучно! Хочу найти новых друзей в интернете!

Ольга

девченки напишите хоть кто нибудь.!!!

Роман
dantistka

Сообщение было удалено

Я хотел-бы потащатся мне просто скучно. Больше не чего.

Роман

И у меня вепки нет, только микрофон.

Роман

Если не ответишь, тогда извени.