Всем привет!!! на работе бывает порой скучновато, хочется отвлечься и с кем то поболтать…в идеале найти родственную душу и дружить- ну пусть хотя бы по Интернету) На сайте знакомств- была как то… не …
приветик,если кто нибудь читает моё сообщение сейчас-ответьте пожалуйста.так одиноко,а поговорить не с кем!!!!!!!!!!!!! пожалуйста.
ну есть здесь кто нибудь или нет?
ПРИВЕТ ВСЕМ.Я НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ НЕ КОГО!ВСЕМ ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУДШЕГО И БОЛЬШЕ!ЗНАЕТЕ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ,ЧТО БОГ ДАЮТ ТАМУ КЛУДШЕМУ.ПОВЕРТЕ МНЕ.
Привет всем! Прочитала только первую страницу... Какой бред!!! Ей 35 !!!и О чем вы? Молодая девушка!!! Мне 50 лет не скрываю. Хочется любви, нежности и страсти! Парни, вы где? Неужели на этом жизнь заканчивается? А я хочу любить и быть любимой! Знаю, что найдется тот, кто понимает или не дожил до этого возраста... Все впереди. Расстановка ценностей еще будет! Солнышки мои, парни, не осуждайте чего не знаете, дай бог вам дожить до старости, и в 85 (есть знакомая) тоже хочется парня (мужчину) Не судите по себе! Молоды? Не понимаете? Это ваша проблема... Дай Бог дожить вам и, тогда, возможно , поймете. Что ласка всем нужна, ОН пришел, это счастье! ОН взял за руку - это счастье! Поцеловал!!! ... Я приласкала, погладила, расцеловала его каждый сантиметрик его тела. Это прекрасно! Обзывайте как хотите, мне пофиг. Только пока человек жив он хочет ласки и добра. Простите, если что не так...
Удачи всем!
Удачи всем!
Сообщение было удалено
хочу просто пообщаться
привет всем, мне тоже скучно, хотя есть и муж и ребенок...
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет не знаю, Вы правы на все 100%. Единственное сообщение, которое порадовало! Удачи Вам в поиске!
Ой, относится к 214!!!
Мне 50. Разведена давно. Дети выросли. Хочу пообщаться с мужчиной от 55 лет и выше.Все остальное при разговоре между нами. Удачи всем, кто ищет свою половинку! Нелепо жить одной и без общения. Да, и одному, я думаю, тоже... Удачи всем, даже, если, не зайду сюда больше никогда...
Девушки, мамы, бабушки!!! Всех вас разрешите поздравить с праздником 8 Марта! Желаю вам всем здоровья , благополучия, счастья, любви! Пусть исполнятся все ваши мечты в наш женский Новый Год!!! Удачи всем! Всего доброго!
пачиму друзя таки жыстоки
Сообщение было удалено
привет)))
извини но нет и што што я сипатычна но ниимею счастя)))
привет всем из москвы однако!:)))))
вот дошел,до того,что задумываюсь барышню из далеких городов взять в жены,как думаете?
Сообщение было удалено
с вами интересно я ведь лузер
ну как познакомитца помогите
Сообщение было удалено
Мне тоже бывает также. Мне ничего не надо от Вас. Просто бывает очень одиноко, несмотря на то, что вокруг столько людей.
Я жду общения.
хочу поговорть
Уже 39... Не грусти!
Сообщение было удалено
Аналогично... Поболтать бы - что-то грустно...
Привет, хочу поообщаться! могу скинуть скайп.
Сообщение было удалено
Так давай пообщаемся.
Все, кто хочет общаться-милости прошу. Рад всем. http://tef.co.ua/index.php
Какие страсти на улице Вязов... Женщина просто хотела пообщаться, а её оскарбили по всем статьям. Люди неужели вы все на работе такие загруженные, что и свободной минуты нет? Тогда нафиг таакую работу.
Привет
ПРИВЕТ ВСЕМ МНЕ НУЖЕН ПАРЕНЬ 13 12 ЛЕТ МНЕ ОЧЕНЬ НАДО
СКУКОТИЩЯ МАЕНПК ВАПРОЛДЖЭ\
Сообщение было удалено
привет
ПРИВЕТ МНЕ НАДО С КЕМ НИБУТЬ ПОДРУЖИТСЯ
Сообщение было удалено
Всем привет!!! на работе бывает порой скучновато, хочется отвлечься и с кем то поболтатьв идеале найти родственную душу и дружить- ну пусть хотя бы по Интернету) На сайте знакомств- была как то не понравилось- поэтому туда не отправляйте.Кому так же как мне в данный период жизни одиноко (сказывается дефицит общения с подругами) пишите в аську 440-335-391 (обычная девушка со своими заморочками, 35 лет, замужем, 2-е деток)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну давай поговорим? Самому хочется пообщатсся.Есть тема,давай.
Сообщение было удалено
Оленька давай тему.
Сообщение было удалено
А прощать не за что,Вы Супер!!!
А потом самому придет 50 и мнение изменится.
А как тетка то уже
не жить?
Прив! Что-то у вас всех гемор - кто хочет без последствий пообщаться - приходите...
ВСЕХ С 8 МАРТА!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И КРАСИВЫ!!!