Гость
Статьи
просто хочу …

просто хочу пообщаться, найти новых знакомых

Всем привет!!! на работе бывает порой скучновато, хочется отвлечься и с кем то поболтать…в идеале найти родственную душу и дружить- ну пусть хотя бы по Интернету) На сайте знакомств- была как то… не …

399 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
оля

приветик,если кто нибудь читает моё сообщение сейчас-ответьте пожалуйста.так одиноко,а поговорить не с кем!!!!!!!!!!!!! пожалуйста.

оля

ну есть здесь кто нибудь или нет?

АЛЕКСАНДР ЗИНЧЕНКО

ПРИВЕТ ВСЕМ.Я НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ НЕ КОГО!ВСЕМ ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУДШЕГО И БОЛЬШЕ!ЗНАЕТЕ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ,ЧТО БОГ ДАЮТ ТАМУ КЛУДШЕМУ.ПОВЕРТЕ МНЕ.

Гость

Привет всем! Прочитала только первую страницу... Какой бред!!! Ей 35 !!!и О чем вы? Молодая девушка!!! Мне 50 лет не скрываю. Хочется любви, нежности и страсти! Парни, вы где? Неужели на этом жизнь заканчивается? А я хочу любить и быть любимой! Знаю, что найдется тот, кто понимает или не дожил до этого возраста... Все впереди. Расстановка ценностей еще будет! Солнышки мои, парни, не осуждайте чего не знаете, дай бог вам дожить до старости, и в 85 (есть знакомая) тоже хочется парня (мужчину) Не судите по себе! Молоды? Не понимаете? Это ваша проблема... Дай Бог дожить вам и, тогда, возможно , поймете. Что ласка всем нужна, ОН пришел, это счастье! ОН взял за руку - это счастье! Поцеловал!!! ... Я приласкала, погладила, расцеловала его каждый сантиметрик его тела. Это прекрасно! Обзывайте как хотите, мне пофиг. Только пока человек жив он хочет ласки и добра. Простите, если что не так...

Гость

Удачи всем!

Гость

Удачи всем!

елена
Емое

Сообщение было удалено

елена

хочу просто пообщаться

ира

привет всем, мне тоже скучно, хотя есть и муж и ребенок...

Приятно слышать, вернее, читать.
Гость

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет не знаю, Вы правы на все 100%. Единственное сообщение, которое порадовало! Удачи Вам в поиске!

Ой, относится к 214!!!

Мне 50. Разведена давно. Дети выросли. Хочу пообщаться с мужчиной от 55 лет и выше.Все остальное при разговоре между нами. Удачи всем, кто ищет свою половинку! Нелепо жить одной и без общения. Да, и одному, я думаю, тоже... Удачи всем, даже, если, не зайду сюда больше никогда...

Девушки, мамы, бабушки!!! Всех вас разрешите поздравить с праздником 8 Марта! Желаю вам всем здоровья , благополучия, счастья, любви! Пусть исполнятся все ваши мечты в наш женский Новый Год!!! Удачи всем! Всего доброго!

Гость

пачиму друзя таки жыстоки

Гость
тима

Сообщение было удалено

привет)))

Гость

извини но нет и што што я сипатычна но ниимею счастя)))

Гость

привет всем из москвы однако!:)))))

Гость

вот дошел,до того,что задумываюсь барышню из далеких городов взять в жены,как думаете?

елена
Емое

Сообщение было удалено

Гость

с вами интересно я ведь лузер

игорь

ну как познакомитца помогите

Юрий
Емое

Сообщение было удалено

Юрий

Мне тоже бывает также. Мне ничего не надо от Вас. Просто бывает очень одиноко, несмотря на то, что вокруг столько людей.

Юрий

Я жду общения.

алена

хочу поговорть

Квасдопил

Уже 39... Не грусти!

Квасдопил
алена

Сообщение было удалено

Аналогично... Поболтать бы - что-то грустно...

Анжелика

Привет, хочу поообщаться! могу скинуть скайп.

Анжелика
Юрий

Сообщение было удалено

Так давай пообщаемся.

wwnet

Все, кто хочет общаться-милости прошу. Рад всем. http://tef.co.ua/index.php

Sherekili

Какие страсти на улице Вязов... Женщина просто хотела пообщаться, а её оскарбили по всем статьям. Люди неужели вы все на работе такие загруженные, что и свободной минуты нет? Тогда нафиг таакую работу.

Елена

Привет

ДАШКА

ПРИВЕТ ВСЕМ МНЕ НУЖЕН ПАРЕНЬ 13 12 ЛЕТ МНЕ ОЧЕНЬ НАДО

ДАША

СКУКОТИЩЯ МАЕНПК ВАПРОЛДЖЭ\

одил
dantistka

Сообщение было удалено

одил

привет

Гость

ПРИВЕТ МНЕ НАДО С КЕМ НИБУТЬ ПОДРУЖИТСЯ

василий
Vik

Сообщение было удалено

Емое

Всем привет!!! на работе бывает порой скучновато, хочется отвлечься и с кем то поболтатьв идеале найти родственную душу и дружить- ну пусть хотя бы по Интернету) На сайте знакомств- была как то не понравилось- поэтому туда не отправляйте.Кому так же как мне в данный период жизни одиноко (сказывается дефицит общения с подругами) пишите в аську 440-335-391 (обычная девушка со своими заморочками, 35 лет, замужем, 2-е деток)

Сергей
Емое

Сообщение было удалено

Сергей
оля

Сообщение было удалено

Сергей

Ну давай поговорим? Самому хочется пообщатсся.Есть тема,давай.

Сергей
оля

Сообщение было удалено

Сергей

Оленька давай тему.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Сергей

А прощать не за что,Вы Супер!!!

Сергей

А потом самому придет 50 и мнение изменится.

Сергей

А как тетка то уже

не жить?

Квасдопил

Прив! Что-то у вас всех гемор - кто хочет без последствий пообщаться - приходите...

Алёнаюю

ВСЕХ С 8 МАРТА!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И КРАСИВЫ!!!