Всем привет!!! на работе бывает порой скучновато, хочется отвлечься и с кем то поболтать…в идеале найти родственную душу и дружить- ну пусть хотя бы по Интернету) На сайте знакомств- была как то… не …
35 лет не замужем детей нет. ICQ 618-658-446
Сообщение было удалено
давай по общаемся
Сообщение было удалено
воспитывай детей
Сообщение было удалено
давай поболтаем
Сообщение было удалено
Ваш текст Знаешь, мне трудно судить о твоем возрасте, но что -то говорит мне что тебе не очень много лет . И это поверь не в укор тебе просто ты наверное еще очень молод чтобы во всем разобраться и так судить о людях. Ппросто зто надо все прожить!@!!!
Да конечно есть и еще как живенькие!!!!!
Мне тоже не скем поболтать , если есть желание поговорим.......
Дома проблемы.Хочеться отвлечся от всего.
Сообщение было удалено
Пообщаемся
доброй ночи! здесь есть кто-нибудь живой? отзовитесь.
доброе утро,хочу познакомиться
Сообщение было удалено
Ваш текст А у меня трое дете и поболтать не с кем, и вчём прикол?
Готова с тобой поболтать, у меня трое деток и особо времени нет ходить по клубам , но готова поговорить по интернету
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже хочу ты откуда так
Да просто хочу пообщаться Реально жду контакта Прямо сепйчас !!!!!!
привет по опщяимся
Сообщение было удалено
2. и 5. отстой.
Ваш текст
хочу пообщаться
хочу пообщаться
Сообщение было удалено
Привет! у меня точно токае положение.Я тебя прекрасно понимаю.Вроде все в жизни не плохо,дом семья ,не плохая работа,ребенок.Но толи уже все приелось,хочеться что-то другово,душевного
жизнь прекрасна и надо получать от нее удовольствие. надо ценить то что у нас есть и не зацикливоться на проблемах. встовлять в жизнь разнообразия. стараться прожить жизнь не за зря ведь кому то ща еще может хуже, кто то без работы сидит дома и не знает как прокормить семью, кто то привязан к кровати, и тому полобное. 35 это еще не цифра. желаю вам всего самого доброго и счастья в вашей семье))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текстт
Такое же желание
Сообщение было удалено
Ваш текст
С наступающим !
мне плохо...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что бы ни было, держись!)
мне тоже часто бывает плохо, но ведь мы созданны что-бы чувствовать.
когда мне плохо бывает я смотрю камеди или нашу рашу. или общаюсь с друзьями в контакте, ну а душу мне согревает моя гитара я не ас в игре на ней но это тоже способ уталить душевную боль))))))))))))
здравствуйте, мне тоже очень хочется пообщаться с хорошим человеком. если хотите можем пообщаться.я тоже замужем,двое детей.
Сообщение было удалено
Ваш текст это чувство мне понятно, давай поболтаем
Сообщение было удалено
привет, тоже очень хочу поболтать.
Сообщение было удалено
Конечно есть!
прпрпра
так скушно((
Всех приветствую от души душевной.Кому -то могу быть другом,кому -то советчиком.Кому-то хорошим товарищем,кому-то хорошей опорой.Но сам тоже как - то несчастный.10 лет как потeрял семью,а вторую не могу создать.Боюсь ошибиться,но продолжаю искать.Ведь не может же человек жить просто без своей половины.Муж и жена,одна сатана.Если кто-то захочет пообшатьсяпо скайпу.то может обратиться.рад буду поднять кому -то настроение или поддержать в трудный момент. (elchin_melikov на скайпе)
http://psyhoraptor.ru Тут общайся!
Привет я бы тоже хотела с кем нибудь пообщаться
Народ здесь есть кто нибудь
да я есть
привет кто хочет со мной по общаться
привет
Всем приветик
привет
аууууу
есть кто живой
Сообщение было удалено
Ребята хочу общения!!!!
tcnm
Всем бывает хочеться.. Какая разница возраст, дети или ещё что-то... (У тех у кого-нет,они рано или поздно появятся) Жизнь....