Всем привет!!! на работе бывает порой скучновато, хочется отвлечься и с кем то поболтать…в идеале найти родственную душу и дружить- ну пусть хотя бы по Интернету) На сайте знакомств- была как то… не …
ирина привет!. пиши мене. у меня есть хобби. рисование, щитье из бурды, спорт, давай вмесе проводим время весело и полезно. в каком ройоне ты живеш? я на дарнице, vidabarq@hotmail.com.
Привет всем
Сообщение было удалено
давай
Сообщение было удалено
привет как тебя зовут
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ КАК ТЯ ЗАВУТ
Сообщение было удалено
здесь есть живой кто нибудь?
Сообщение было удалено
а тебя как
вы чмори позорные
как я вас понимаю!
я был в разных городах(Торонто)на разных ланшафтах,но лучше России нет,я в лес захожу и медведь ходит,и тигр меня не трогают я умею с ними общаться,все описывать не буду т.к.форум тут не интересный...
привет
здесь поговорить можно?
здесь вообще кто-нибудь бывает?
Так ведь мы все в будущем бабушки и дедушки, просто осознать это, не всем подвластно
Просто, молодость, это глупость, граничащая с тупостью, но это, не всех касается. Есть среди молодежи и мудрые экземпляры, тупые, постареют раньше тех, кто мудр сейчас.
Не жалуйся, каждый получает то, что заслужил, пересмотри свое отношение на жизнь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здарова давай пообщаемся
привет всем!
давай
Но почему же? я вас понимаю, нет ничего дороже чем РОДИНА, и этим все сказано.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я живу с парнем уже 5 лет.Отношение моё к нему уже зашло в тупик. Я не знаю как мне с ним парвать. Я пыталась пару раз уйти от него, даже заводила любовника себе, но всё бесполезно, мы с ним мирились, и всё дальше продолжалось. Я хочу но незнаю как надо закончить всё, ведь он меня любит, а его нет, и не могу ему об этом сказать.(
Всем привет! Есть кто нибудь из Донецкой области города Горловки?
Привет всем давайте общаться пишите на адрес Leka.rostova2011@yandex.ru
Сообщение было удалено
Всем привет!!! на работе бывает порой скучновато, хочется отвлечься и с кем то поболтатьв идеале найти родственную душу и дружить- ну пусть хотя бы по Интернету) На сайте знакомств- была как то не понравилось- поэтому туда не отправляйте.Кому так же как мне в данный период жизни одиноко (сказывается дефицит общения с подругами) пишите в аську 440-335-391 (обычная девушка со своими заморочками, 35 лет, замужем, 2-е деток)
Привет!Я Татьяна живу в Удмуртии город Ижевск,а вы откуда?
Сообщение было удалено
что обозначает секаса?
привет..давайте общатся)
как я Вас понимаю!но лучше найти человека полной противоположности, поверь это намного лучше, чем с такими как мы - скучными, потерявшими какой-то интерес к жизни, без огонька, без адреналина в крови(это не пессимизм-реальность)!самое лучшее - найти человека, который тебя "разбудит", встряхнет, заставит "летать" - все то о чем мы забыли!как это было давно!и у всех по разному!и все равно, что скажет муж и дети!дети поймут - им самое главное, чтобы вам было хорошо!а муж если и заметит может хоть, что-то оценит в вашей личности!
все зависит от того чего ты хочешь?просто общения!?! - скучно!заметишь скоро!
ты тоже создана для жизни живи!!!
Блин скуката два дня назад переехал вновый город пака неосоился даже поговорить нескем
Есть ктонибудь ахото пообщатса скушно
Помогите кто может !
номер счета ╧ 410011059655860 (Яндекс деньгами!)
Помогите кто может !
Помогите кто может !
Сообщение было удалено
я могу пообщяться
[quote="Вераника"]Помогите кто может !
номер счета ╧ 410011059655860 (Яндекс деньгами!)что случилось беби ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
привет ничка)))
скучаешь?
Сообщение было удалено
скучаешь?
Всем привет!!!! тоже хочу общения!! А у есть кто?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
приветик
Привет! Уже приближается осень и как грустно! Хочется пообщаться с кем-то о погоде
пообщаемся
Всем приветик!
Хочу с кем нибудь поболтать, и даже не важно о чем, мне просто скучно, все надоело!
Сообщение было удалено
Да нет тут никого!
ОТСТОЙ