Гость
Статьи
просто хочу …

просто хочу пообщаться, найти новых знакомых

Всем привет!!! на работе бывает порой скучновато, хочется отвлечься и с кем то поболтать…в идеале найти родственную душу и дружить- ну пусть хотя бы по Интернету) На сайте знакомств- была как то… не …

399 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вида

ирина привет!. пиши мене. у меня есть хобби. рисование, щитье из бурды, спорт, давай вмесе проводим время весело и полезно. в каком ройоне ты живеш? я на дарнице, vidabarq@hotmail.com.

Айка

Привет всем

Гость
карм ен

Сообщение было удалено

давай

Гость
Айка

Сообщение было удалено

привет как тебя зовут

Гость
dantistka

Сообщение было удалено

Гость

ПРИВЕТ КАК ТЯ ЗАВУТ

в смысле,?
dantistka

Сообщение было удалено

Макс

здесь есть живой кто нибудь?

Макс
Гость

Сообщение было удалено

а тебя как

Макс

вы чмори позорные

Гость

как я вас понимаю!

я был в разных городах(Торонто)на разных ланшафтах,но лучше России нет,я в лес захожу и медведь ходит,и тигр меня не трогают я умею с ними общаться,все описывать не буду т.к.форум тут не интересный...

саша

привет

але 27лет

здесь поговорить можно?

але 27лет

здесь вообще кто-нибудь бывает?

Гость

Так ведь мы все в будущем бабушки и дедушки, просто осознать это, не всем подвластно

Татьяна

Просто, молодость, это глупость, граничащая с тупостью, но это, не всех касается. Есть среди молодежи и мудрые экземпляры, тупые, постареют раньше тех, кто мудр сейчас.

Татьяна

Не жалуйся, каждый получает то, что заслужил, пересмотри свое отношение на жизнь

Гость
Емое

Сообщение было удалено

эльвира
тима

Сообщение было удалено

здарова давай пообщаемся

солнышко

привет всем!

солнышко

давай

Татьяна

Но почему же? я вас понимаю, нет ничего дороже чем РОДИНА, и этим все сказано.

гость

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я живу с парнем уже 5 лет.Отношение моё к нему уже зашло в тупик. Я не знаю как мне с ним парвать. Я пыталась пару раз уйти от него, даже заводила любовника себе, но всё бесполезно, мы с ним мирились, и всё дальше продолжалось. Я хочу но незнаю как надо закончить всё, ведь он меня любит, а его нет, и не могу ему об этом сказать.(

Таня

Всем привет! Есть кто нибудь из Донецкой области города Горловки?

Елена

Привет всем давайте общаться пишите на адрес Leka.rostova2011@yandex.ru

Гость
Жозефина

Сообщение было удалено

Емое

Всем привет!!! на работе бывает порой скучновато, хочется отвлечься и с кем то поболтатьв идеале найти родственную душу и дружить- ну пусть хотя бы по Интернету) На сайте знакомств- была как то не понравилось- поэтому туда не отправляйте.Кому так же как мне в данный период жизни одиноко (сказывается дефицит общения с подругами) пишите в аську 440-335-391 (обычная девушка со своими заморочками, 35 лет, замужем, 2-е деток)

Таня

Привет!Я Татьяна живу в Удмуртии город Ижевск,а вы откуда?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

что обозначает секаса?

Катюшка

привет..давайте общатся)

просто человек!

как я Вас понимаю!но лучше найти человека полной противоположности, поверь это намного лучше, чем с такими как мы - скучными, потерявшими какой-то интерес к жизни, без огонька, без адреналина в крови(это не пессимизм-реальность)!самое лучшее - найти человека, который тебя "разбудит", встряхнет, заставит "летать" - все то о чем мы забыли!как это было давно!и у всех по разному!и все равно, что скажет муж и дети!дети поймут - им самое главное, чтобы вам было хорошо!а муж если и заметит может хоть, что-то оценит в вашей личности!

все зависит от того чего ты хочешь?просто общения!?! - скучно!заметишь скоро!

ты тоже создана для жизни живи!!!

Гость

Блин скуката два дня назад переехал вновый город пака неосоился даже поговорить нескем

Санёк

Есть ктонибудь ахото пообщатса скушно

Вераника

Помогите кто может !

номер счета ╧ 410011059655860 (Яндекс деньгами!)

Вераника

Помогите кто может !

Вераника

Помогите кто может !

юля
Дэн

Сообщение было удалено

я могу пообщяться

юля

[quote="Вераника"]Помогите кто может !

номер счета ╧ 410011059655860 (Яндекс деньгами!)что случилось беби ааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Дон Дигидон
ничка

Сообщение было удалено

привет ничка)))

Дон Дигидон

скучаешь?

Дон Дигидон
Дон Дигидон

Сообщение было удалено

скучаешь?

яся

Всем привет!!!! тоже хочу общения!! А у есть кто?

Ежик
Емое

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приветик

Gulf

Привет! Уже приближается осень и как грустно! Хочется пообщаться с кем-то о погоде

ИЛЬДУС111111

пообщаемся

Yli

Всем приветик!

Yli

Хочу с кем нибудь поболтать, и даже не важно о чем, мне просто скучно, все надоело!

Yli
Макс

Сообщение было удалено

Да нет тут никого!

Yli

ОТСТОЙ