Гость
Статьи
Ищу подругу из Киева

Ищу подругу из Киева

Очень хочется дружить с нормальной девушкой из Киева примерно моего возраста. О себе: 25 лет, в личной жизни все отлично, работаю, живу, дышу, но иногда очень грустно становится, что за последние 10 …

Оля
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ксюша
Инна К.

Сообщение было удалено

Привет! :) буду рада знакомству. Я тоже на Позняках живу. Воспитываю дочь 10 лет. Меня зовут Ксения. Напиши мне. Буду ждать..

Ксюша
Ксюша

Сообщение было удалено

Ksenia069@i.ua

лиля

Всем привет) мне 25,замужем. Я спокойная, отзывчивая, всегда выслушаю, поддержу. Ищу подругу для прогулок и , болтовни подушам)
lili0727@rambler.ru

Алина

Приветики, меня зовут Алина, живу на Теремках (Головиево), ищу подругу, для совместных прогулок, кафе, кино, не люблю сидеть дома, хочу ходить в спортзал но самому лень и так не с кем погулять, в Киеве уже 8 лет, мой ник в Контакте http://vk.com/id6758794, пишите, буду рада знакомству....

Дима

Давай познакомимся. Дима

Гость

Привет! Меня зовут Маша, мне 27 лет. Хочу найти подругу для посещение курсов, тренингов 1 или 2 раза в неделю, в вечернее время. Хочется иметь подругу, с которой можно просто и открыто общаться,развиваться в разных направлениях, может поделимся опытом, я замужем, работаю до 18:00, еще хожу в спорленд. Кому интересно пишите: masha-1234567@ukr.net

людмила

Ищу подругу)))) святошенский район. Вишневое! Мне 17. Недавно сюда приехала и никого совершенно не знаю ((((

людмила

Я есть вк. Людмилка Большакова.

Ксения

Привет) Я недавно переехала в Киев и ищу новых подруг) Замужем, есть сын 4 года. Живу в районе метро Нивки.
Я из Луганской области,буду рада знакомству с девочками из Донецка и Луганска) но только если вы за единую Украину!!!
Sakura-ksu2015@yandex.ru

Olga
Лена

Сообщение было удалено

Вика

Привет.Ищу подруг для веселого время провождения .мне 24. Предлогаю встретиться компанией

Вика

Привет) Есть кто с м. Дарница - Левобережка - пишите!!! Мне 23, ищу подруг для общения, прогулок, киношек-кафешек, посиделок, и пр.
vika_sok91@mail.ru

Гость

Привет.) Мне 22 года. Я люблю активно проводить свободное время - выставки (я также рисую), театры, кино, различные интересные мероприятия в Киеве, концерты (люблю рок музыку), каток и так далее. Ищу друзей в Киеве легких на подъем, с кем можно интересно провести время.
Пишите.) tushpero@mail.ru

Іра

Привіт) мені 22. Я мама чудового хлопчика 9-ти місяців. Ми переїхали вже більш як півроку тому, але досі ні з ким не дружимо. Є старі друзі, але бачимось рідко. З чоловіком багато чого не обсудиш та і на роботі він весь час. Я весела і відкрита для цікавих людей, то ж шукаю молоду матусю для спільних прогулянок в р-ні Позняків. Моя сторінка вк https://m.vk.com/id281837321.

Гость

Ищу подругу! Меня зовут Алина мне 22. Пишите буду рада ищу верную и предануюдружбуhttp://vk.com/id164646928

Гость

Всем привет! не хватает лучшей подруги для походов по магазинам,кафе, кино, мороженое-пирожное, посиделок в пижамах или просто прогулок по парку. я человек творческий, люблю культурно проводить время и всегда "за" познать что-то новое(на пример, сходить на интересный мастер-класс). Вредных привычек не имею, ничего против бокала вина/шампанского не имею. Не адреналинщица, спорт уважаю,но в кедах не хожу.)))) Я не глупая, воспитанная, адекватная, люблю ухаживать за собой, симпатичная, простая в общении, со мной всегда есть о чем поговорить и поговорить я люблю, добрая, веселая, овен по гороскопу=D.Не так давно переехала в Киев,есть прочные отношения с парнем. Ищу подругу со схожими качествами и, желательно, состоящую в отношениях(так как составить компанию познакомится с парнями не смогу) возрастом 20-23. На каком языке общаться (рус/укр) - не принципиально. Почта: mariana.sviridenko@mail.ru

Людмилка

Ищу подружку)))) для совметных встреч! погулять, походить по магазинам, попить кофе))) недавно приехала в Киев..( (Вишневое) Святошенский район) общительная, веселая девушка))) Надоело сидеть дома! :((( https://m.vk.com/id290793515

Анна
Инна

Сообщение было удалено

Гость

Всем привет! Я ищу друзей , подруг, кому интересно, пишите, всегда рада новым знакомствам!

Анна
Людмилка

Сообщение было удалено

Анна

Всем привет. Ищу подругу))) для общения, дружбы. Кому интересно, мой адрес вк-http://m.vk.com/annakorolevaya
Пишите, с радостью отвечу;)

Влада
Вероника

Сообщение было удалено

я влада мне 17 https://vk.com/monti_fuck буду рада обению)

Наталия
Екатерина

Сообщение было удалено

Гость

Мне 37. Живу на Позняках. Не хватает подруги.

Наталия
Наталия

Сообщение было удалено

androsowa@ua.fm живу на Позняках. Ребенок 8 лет. Мне 37. Буду рада знакомству.

Анна

Ищу подругу для дружбы, и проведения совместного досуга, кино , кафе, клуб! Я в Киеве два месяца, знакомых мало, мне 28 занимаюсь фитнесом, работаю, живу на Нивках! Активна и жизнерадостна! Буду рада знакомству. Девчонки пишите в личку) https://vk.com/id17037615

edik

im ***, your best friend in kiev wrt to byter@bigmir.net

Алена
Инна

Сообщение было удалено

я с лесного)

алла

Я тоже из Соломенского района. Сыну 1,2 года. Очень хочется обзавестись подругой желательно с детками, чтоб гулять)

алла
юлия

Сообщение было удалено

Я тоже из Соломенского района. Сыну 1,2 года. Очень хочется обзавестись подругой желательно с детками, чтоб гулять) вот ссылка: http://vk.com/lollipop_alla

Настя

всем привет. недавно переехала в Киев, Голосеевский р-н. Ищу подругу для общения,походов в кино,прогулок. Есть серьезные отношения с парнем. Ищу подругу со схожими качествами,т.к. составить компанию похода в клуб не смогу. Пишите,буду рада общению

Светлана

Ищу подругу для общения и прогулок, которая живет недалеко от м.Житомирская. Пишите) evelinaelsane@gmail.com

Ирина

Всем приветик!)) не знаю что из этого получится, но все же попытаюсь. Очень хотелось бы найти подругу. меня зовут Ира. Мне 25. кому интересно пишите. Бу ду рада. irinagoncharova86@gmail.com

Миля

Привет! мне 20 лет ! скоро будет 21! я верю в искрению дружбу на долгие года но такой пока не обрела ! умею выслушать ,поддержать ! хочу найти класную девченку для совместного отдыха прогулок поездок !люблю красивые интересные фото места досуг ! я симпатичная адекватная веселая надежная .) ! пишите milenium194@ukr.net

Арина

Буду рада встретить в родную душу... Чтобы вместе ходить в кафешки - пить вкусный кофе. Гулять по вечернему Киеву. Иногда творить необдуманные поступки, чтобы было что вспомнить) Может я ищу именно тебя?!
О себе: 24 года
Переехала недавно в Киев. Друзей нет. Только любимый мужчина (собственно он и есть причина моего переезда)
Моя лучшая подруга осталась в родном городе, с которой мы с 1 класса шли по жизни рука об руку, больше 15 лет рядом...

Ищу ту, которая станет не просто подругой, а сестрой... родной душой. Требования: Понимание, верность...
Старше 20 лет. Киев (р-н не имеет значения) Пишите...
mss_smith@ukr.net ( можно с номером телефона, или ссылкой в ВК, сразу напишу тебе )

Katrin

Привет , я - Катя , мне 27 , живу на академгородке, можем как-то встретиться, хотя я не практиковала еще дружбу через интернет, но нужно пробівать, так что буду рада встречи мой тел. 098 466 62 23

lirida

Дорогие девушки, надо почаще куда-то ходить, или самой где-то участвовать.Общие интересы всегда сближают.Я своих друзей преобрела на выставках ручных работ.Поэтом это переросло в совмесные встречи с печенюшками и обсуждения общего хоббии.Идите на курсы языковые или ищите кого-то по интересам, иначе это просто пустая трата времени..

Наталя

Привіт. Мені 22 роки.Одружена. Шукаю приємного співрозмовника та вірну подругу))) Разом з чоловіком хочемо розширити коло спілкування та познайомитись з цікавими людьми=) Будемо раді знайомству https://vk.com/id16238067

nata

Ищу подружку для сына 14 лет ( рост 187 . учится в техническом лицее) очень хороший , но чересчур скромный а в результате не решительный .

nata

Кто захочет познакомится с моим сыном( 14 лет) звоните на номер 096 3670429

nata

Забыла сказать живём в Киеве днепровский район . Будем рады новым приличным знакомым .0963670429

Юля
Ксюша

Сообщение было удалено

привет)я тоже с позняков)
lulkin@ukr.net

Юля

приветик)ищу подругу для похода в тренажоры)Позняки осокорки харьковская
lulkin@ukr.net

Таня

Ищу новых подруженек! Мне 27) Детей нет. Ищу подругу для прогулок, походов в кино, просто в парке кофе попить.Все мои подруги замужние, нет у них на меня времени)))Пишите kooks@***.ua будем знакомиться))))

Гость
Olga

Сообщение было удалено

привет ищу подругу для походов в кино или просто прогулок или просто для того что б поболтать и весело проводить время если есть желающие пишите мне на имейл nana22love33@bk.ru

Надя

Привет мне 17 лет ищу подругу для хорошего время провождения для прогулок или походов в разные развлекательные центры. Я буду рада знакомству с любым человеком:)) пишите мне на имейл nanalove33@bk.ru или звоните по телефону 380636109609 буду рада новому знакомству

Людмила

Привет! меня зовут Людмила, мне 27 лет, замужем. живу на Новой Дарнице возле Парка Партизанской славы. Я беременна, скоро рожаю, хочу найти подругу для совместных прогулочек по парку Партизанской Славы с детишками. Пишите.
Gmnby15@bigmir.net

Гость

Всем привет! Мне 22 года, я спокойная, открытая, искренняя девушка, всегда готова поддержать в трудную минуту. Без вредных привычек, на данный момент в отношениях не состою. Не скажу, что я совсем одинока, но как то так сложилось, что у всех друзей своя жизнь, у некоторых семьи и видимся крайне редко, а так хочется иногда просто прогуляться по парку и поболтать с близкой подругой, поделится секретами,переживаниями. Сразу скажу, я больше предпочитаю культурный и интересный отдых- природа, музеи,выставки или просто походы в магазин, киношки, кафе. Не хожу по клубам. Занимаюсь разными видами рукоделия, работаю. Хотелось бы найти человека близкого по духу, простого, открытого, без пафоса и того, кто верит в настоящую и честную дружбу. Пишите, буду рада zemlyanika1993@gmail.com

Лиза

Ой девченки,не знаю,есть ли смысл сюда писать,мне 17,не так давно переехала в Киев,друзья есть конечно ,но все остались в родном городе.Есть любимый человек, но просто иногда не хватает подруги,с которой можно проводить время,одним словом дружить,вот ссылка вк-https://vk.com/elizabeth_2609,не по теме прозьба не беспокоить.

Марина

Привет!Ищу подругу.Мне 25.