Гость
Статьи
Ищу подругу из Киева

Ищу подругу из Киева

Очень хочется дружить с нормальной девушкой из Киева примерно моего возраста. О себе: 25 лет, в личной жизни все отлично, работаю, живу, дышу, но иногда очень грустно становится, что за последние 10 …

Оля
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
юля
Ксюша

Сообщение было удалено

Богдана
Маришка

Сообщение было удалено

Богдана
Богдана

Сообщение было удалено

Привет , Марина !!! Если ты еще в поисках подруги , то могу предложить свою дружбу !!! Меня зовут Богдана , мне 28 лет . Если тебя не смущает мой возраст , то пишу дальше . Работаю и живу в Киеве . Дарницкий район . Тоже мечтаю , о настоящей дружбе ... Немножко о себе , я человек домашний = ))) Не люблю шумных и набитых людьми мест . Не курю и не пью ( ну скажем от бокальчика вина не откажусь , но все в меру ) Обожаю ходить в кино ( почти как хобби ) И просто гулять парком . Если ты хочешь , то больше про друг-друга можем узнать при личной встрече = )))

Yaska

Всем привет!) меня зовут Яна, правда когда-то друзья называли Ясей (Яська, Яся) так привыкла. Мне 21, в августе 22. Ищу подругу, подруг...живу в Киеве, поблизи м.Святошин, а если быть совсем точной и кто знает через дорогу от кинотеатра Лейпциг. Время идет, всё и все меняються, есть подруга, но она в родном городе, живу с парнем, но часто у него свои заботы, работы...и я часто одна, нет с кем даже элементарно прогулять-поговорить, я уже не говорю о чем-то большем. Буду рада новым знакомствам. Пишите на почту, с нетерпением буду ждать и обязательно отвечу:)))) yaskatuning@mail.ru

Анастасия

Привет,я два месяца назад переехала с семьей в Киев.Мне 26 лет,пишите буду рада пообщаться.миссис.полишук@лист.ру или вк

Анастасия

[quote="Анастасия" message_id="51529101"]Привет,я два месяца назад переехала с семьей в Киев.Мне 26 лет,пишите буду рада missis.polishuk@list.ru

Светлана

Мне 18,ищу подругу с Киева,Мне очень скучно,погулять даже не скем..

Светлана

Наверное сдесь бессмысленно искать подругу но все же надежда есть..Я уже с ума скоро сойду,хочу подругу,с которой можно погулять,походить по магазинам,что бы можно было кому то позвонить,поболтать,нааайдись ..Мне 18,я с Киева.

Маша
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, привет:)
Давай дружить)

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

я тоже только перебралась) скучаем с дочкой, пока папа на работе. Вы есть в ВК?

Я тоже ищу друзей!!Особенно подругу))Киев ,17 лет мне . https://vk.com/id150757102 - буду рада новым знакомствам =))

Татьяна
Катя

Сообщение было удалено

Гость

Катя, привет! Пиши https://vk.com/id7844312 буду рада найти нормального человека для веселого времяпровождения и дружбы)

Ева

Привет! Мне 19 лет, недавно переехала в Киев, буду рада новым знакомствам) https://vk.com/id167912578

Гость

Привет, девочки! Мне тоже хочется найти подругу. Зовут меня Аня, 30 лет, живу с парнем, детей нет. Веселая, общительная, усею выслушать и поддержать. подруги свои проблемы, своя жизнь. Многие детьми заняты. Живу в Соломенском районе, недалеко от Большевика. Буду рада новым знакомствам. Пишите на почту: anna-2015-07@ukr.net

Гость

Привет,девченки. Меня зовут Настя,мне 28 лет. Очень хочу найти подругу.
Я замужем,деток пока нет. Интересов очень много от йоги,литературы и психологи до посиделок в кафешках и шоппинга. Обитаю в голосеевском р-не.
Пишите, буду очень рада : anastasinna@gmail.com

Alina

Привет,Таня.
Меня зовут Алина,живу на Оболони.Я тоже из Белой)Не против пообщаться.

Алёна

Приветик всем)
Мне 21 год, есть дочка 2 года.
Ищу человека с которым можно хорошо проводить время и просто общаться!

Таня

Мне 30, живу с мужем на Позняках. Деток пока нет. Переехали пару лет назад. Ищу подругу. Все мои подруги семейные с детьми и живут в другом конце города, нет у них на меня времени))). Ищу интересного, искреннего человека, которому так же как и мне не хватает дружеского общения, желательно где-то "по-соседству".

Лана
Катя

Сообщение было удалено

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Привет)

Лана

Меня зовут Лана -28 лет,с удовольствием встречусь )Такая же проблема -хочу поболтать,сходить в клуб,а не с кем))

Лана

Сообщение было удалено

Привет Лана, пойдем сегодня в клуб)) Меня зовут Надя, мне 24

Наталия

Приветик всем, меня зовут Наташа, я в Киеве уже пару недель, переехала из Харькова) Тоже очень хочу найти подругу!)) Мне 25, живу в Соломенском районе. Пишите пожалуйста..!)

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Приветик Аня, ты еще ищешь подругу?) И ты вк есть?

Яна

Привет, девочки! У меня та же проблема, что и у вас. Кто на Позняках? Яна, 23 года, пишите. Koketka19@gmail.com

Диана
Лана

Сообщение было удалено

Привет Лана!) Я Диана, я как и ты ищу подругу)) Мне 29 лет. Так сложилось, что подруги у меня все старше меня и у всех есть семьи, дети. А мне порой так хочется куда-то выйти посидеть, поболтать, в клуб сходить или в караоке, а не с кем(( Если тебя интересует ещё дружба, то буду рада общению и знакомству!))

Аня

Приветик)) да, есть.
https://m.vk.com/anya.zemtsova
Милости прошу ;)

Аня
Наталия

Сообщение было удалено

Аня 535. Аня | 25.06.2015, 10:34:29 [1911538331]
Приветик)) да, есть.
https://m.vk.com/anya.zemtsova
Милости прошу ;)
Ответить Ссылка

Анна

Ищу приятного собеседника для прогулок по набержной ,шопинг,кино,клуб)Переехала в Киев пару мес назад, сейчас живу на оболоне,25 лет,пишите на nikaagancy@mail.ru ,пишите буду рада новым знакомствам

Лариса

Ищу друзей для проведения совместного досуга. Одиноких, которым надоело сидеть дома. Возраст и пол не имеет значения. Цель - прогулки, походы на различные мероприятия, выставки и прочее. Главное, чтобы всем было весело и была возможность пообщаться. Мне 54 года, но люблю молодёжные компании, современную музыку, живопись и т.д. Люблю прогулки на природу. Надеюсь, что откликнулся те, кто устал быть один.

Наталия

Сообщение было удалено

Привет. Хочу общаться) я тоже живу в Соломенском районе
Мне 24. natnaty100@gmail.com

Вика
Марина

Сообщение было удалено

Вика

Я Виктория.Мне 25 ищу подругу.Сейчас проживаю в Киеве.Мой номер 0965469613

Вика

Приветик Марина.А ты чем занимаешься?

Натали

[quote=Вика, привет) в каком районе ты проживаешь?)
пиши на почту, пообщаемся natnaty100@gmail.com

Натали
Лена

Сообщение было удалено

Лена привет) Мне 24. Соломенский район. Хочу общаться, такая же ситуация))...
Пиши natnaty100@gmail.com

Наталия
Натали

Сообщение было удалено

Привет Наташа, я писала тебе на почту, но походу не дошло.., ты вк есть? напиши свой ID, или на почту ответь) nataliyaburlaka14@gmail.com

Тома
Лариса

Сообщение было удалено

Privet,dorogaya !Ya Toma,zhivu v tsentre-аналогично:молодежные компании ,путешествия и за границу непременно ипо дорогезанимаюсь 24 года евроремонтами-и все делаю с удовольствием,если не больна и есть с кем ! пишите,ОБНИМАЮ.Тома

Я тоже ищу подругу, мне 22, я с Киева)) Добрая, веселая, симпатичная)) Люблю гулять, ходить по клубам, кафешкам, киношкам и т.д.))) Пишите, буду рада)

Елена

Сообщение было удалено

моя почта lena66666@mail.ua

Гость

Привет, девчонки! Мне 28, живу на Позняках. Практически все мои подруги разъехались по разным странам, а тех, что остались,не вытянешь никуда из дома. То есть выбраться где-то посидеть или в клуб на выходных-это нереально. Я веселая, легкая на подъем, умею слушать, открыта ко всему новому и интересному. Не курю, но выпить в хорошей компании бокал вина или хорошего пива-не против) В общем, ищу примерно такого же возраста девушку, адекватную, веселую, легкую на подъем, с которой вместе будем проводить время. Замужем или не замужем-мне все равно, лишь бы человек был хороший) пс. кто в р-не проспекта григоренко-ахматовой, можно вместе бегать по вечерам.
Почта yuliyaw@ukr.net

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Я такая же легкая на подьем) Буду не против вместе прогуляться или сходить на пляж. Мне 27. В Киеве чуть больше двух лет. Номер 0936139008.

Елена
Alina

Сообщение было удалено

Alina

Привет,Таня. Меня зовут Алина,живу на Оболони.Я тоже из Белой)Не против пообщаться.

Я тоже из Белой) Живу в Голосеевском районе. Почта: lena_b_v@i.ua Буду рада общению!

Таня

Живу бул. Кольцова..)))

Татьяна

Всем привет! Меня зовут Таня. Мне 29 лет, живу на Троещине. Замужем, есть сынишка 1 год и 1 мес. Также ищу подругу для совместного время препровождения, желательно с маленькими детками. Но, не обязательно, т.к. сама очень люблю провести время вне детских площадок. Почта ivanyusta@ukr.net

Алена

Привет всем. Меня зовут Алена, 27 лет. Ищу подруг, с кем можно пообщаться, погулять.. Живу в Шевченковском р-не, деток пока нет. Пишите, будем дружить. massaterica@yandex.ru

Карина

привет .я живу в белой церкви,переехала сюда уже как год назад,подруги остались в родном городе,есть молодой челоdек,но т к он постоянно на работе,я целыми днями одна,и мне очень скучно,так же очень хотелось бы найти подругу,настоящую.мне 19 пишите

оксана

привет
а где именно на борщаговке?если если не против компании с мамочкой с ребенком то можно встретится

оксана

привет молодые мамочки ищу компанию для прогулок с детками в районе Борщаговка)