Очень хочется дружить с нормальной девушкой из Киева примерно моего возраста. О себе: 25 лет, в личной жизни все отлично, работаю, живу, дышу, но иногда очень грустно становится, что за последние 10 …
Сообщение было удалено
Привет, я тоже ищу подругу для вечерних тусовок!!!!
Сообщение было удалено
Привет, давай знакомится, у меня такая же ситуация как и у тебя ))))
Сообщение было удалено
добовляйся ко мне вконтакте,будем дальше там продолжать общение,а то здесь бываю редко...жду тебя с нетирпением)))
Девченки пишите кто с правого берега,святошинский р-н,будем дружить,общаться и веселиться)))
Всем привет,буду рада знакомству и дружбе) Творческая,добрая, люблю спокойные кафешки,кино, театр и прогулки с мороженым:) Замужем,но много свободного времени! Та же история-переехала в Киев...:))) дальше можно не продолжать, всё как у всех:) Общение можно начать с переписки sinti.84@mail.ru
Сообщение было удалено
Такая же ситуация) давай дружить?
Привет.Меня зовут Оля,мне 26 лет.Ищу подругу для общения,приятного время препровождения,ту,с кем можно просто поговорить,посоветоваться,пойти в кино или на прогулку и т.д.Звоните 0955589008
Я тоже хочу сильно найти подругу, а то переехала к парню он постоянно на работе я сижу одна дома скучаю=( Мне 21 с хвостиком. Люблю кататься на вело и ходить по киношкам или на разные мероприятия=) Вот страничка вконтакте http://vk.com/id77692019
привет) мне 24. ищу подругу, хорошего и доброго человека, для общения и дружбы) кто с Киева или области пишите viki_viki_ya@ukr.net
буду рада знакомству))
Мы с подругой ищем еще подруг к нам в компанию)))) мы веселые молодые и красивые! Любим гулять и болтать! Будем рады новым знакомствам и общению, кому интересно добавляйтесь вк http://m.vk.com/id19214070
Девченки!Очень хочется сбросить пару лишних килограммчиков! Знаю, что нужно обязательно заниматься спортом! Но я жуткая лентяйка!))Поэтому ищу единомышленников! Давайте будем это делать вместе!!!Вместе нам будет легче, поддерживать друг друга, не прогуливать, добиваться результатов и вообще, ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ!) Имею навыки преподавания фитнеса, пилатеса, аквааэробики. Троещина (начало)
привет!
мне 26 лет. есть партнер.
в клубах, кино бываю редко - "там света мало - читать не удобно"))))
веселая, компанейская, прямолинейная, добрая, честная. к алкоголю отношусь позитивно, но без фанатизма. правый берег.
люблю узнавать новое, познавать мир.
свободного времени хватает.
я ВК http://vk.com/markokoval
познакомимся и надеюсь - подружимся.
Ищу подругу для общения и совместного времяпровождения) мне 23, живу в Киеве. Пишите, буду рада) пишите в вк https://vk.com/id92650722 или на почту helen.marlen.91@mail.ru
Сообщение было удалено
Приветик.мне 25лет.ребенку 4будет.и мне не хватает общения.спишымся.мой емейл.деревицкая88@маил.ру.буду рада знакомству.
Я тоже переехала в Киев к своему мужчине,но тут совсем мне негде подружится (( Мне 20 лет,я живу со своим мужчиной,беременна на раннем сроке. Зовут меня Юля.
Сообщение было удалено
Меня зовут Юля,мне 20,я беременна и живу с супругом. Тоже нахожусь в Соломенский районе
Сообщение было удалено
Я тоже живу на Троещине и хотела бы пообщатся. Я есть в контакте http://vk.com/id58609639
Всем привет) мне 21, история такая же как у всех - нет ни одной подруги(
Живу возле метро Осокорки. Очень хочу найти подругу для веселого времяпровождения, вечерних прогулок по району, возможно похода в спортзал, веселого общения и т.д. У кого похожая цель - пишите sanduca@bigmir.net
Всем привет) мне 25,замужем. Я спокойная, отзывчивая, всегда выслушаю, поддержу. Ищу подругу для прогулок и , болтовни подушам)
lili0727@rambler.ru
Приветик! Девочки кому от 25 и старше) с радостью познакомлюсь для совместного время припровождения прогулок, у меня собака гуляю с ней и без нее) бары, рестораны, диско, пляжи, поездки совместные и тому подобные жизненные радости разделим вместе) пишите, с радостью отвечу . С ув Наташа http://vk.com/id89412441
Всём добрый день!!! Я Татьяна живу в Киеве в Голосеевском рн мне 46 лет. Ищу подругу для совместных прогулок по парку.
Привет! Меня зовут Мила. Мне 26. Ищу подругу для общения и совместных походов в клуб. Живу в Броварах, но это практически Киев.
050-815-35-65
093-852-09-51
Привет . Я Натали мне 23 , ищу веселую подругу , можно в пятницу ходить на диско , или в свободное время видится , общаться или просто смеяться , я переехала в Киев с Кировограда , там было мне хорошо и много подруг было, сейчас в Киеве мне скучно без веселой какой-то подруги . natali.gigiyak@mail.ru кто желает познакомиться пишите мне , буду покладистой и лучшей подругой 😘
всем привет! Зовут меня Даша, 25 лет. Проблемы всё те же- с годами друзей всё меньше и меньше( Последние 1.5года с парнем постоянно вдвоём, но хочется разбавить круг общения. Живём недалеко от м. бориспольская. Может кто желает подружиться, кино, парки, концерты-рок особенно). Может кто сам или парень любит комп. игры- сразу найдем общий язык)) Для начала можно переписываться- broken2open@ua.fm, skype- Shanimalissimo. По старинке icq - 469856085.
Привет всем! Удачного дня и хорошего настроения!) Хочу присоединиться к теме и предложить свою дружбу всем желающим. Мне 32 года, замужем, живу в Днепровском районе г.Киева. моя почта: k.lyudmylka@gmail.com
Привет!Меня зовут Аня.Мне 22.Ищу веселую и добрую подружку для душевных разговоров и веселого времяпрепровождения) https://vk.com/id115560629
Сообщение было удалено
Приветик,мне 21 хочется найти подруг,а то в Киеве совсем одиноко
Сообщение было удалено
Привет, мне тоже 24. Подруги есть но все замужем и с детьми...скоро доживусь что даже выйти будет не с кем.
Приветик! Я тоже рада общению. Мне 35 лет. Киев
Девчонки,пишите все!Буду очень рада с вами познакомится,надеюсь найти подругу всей своей жизни!
в контакте не могу найти
Привет всем кто хочет общаться и дружить) Я живу в Киеве и тоже хотелось бы найти хороших подруг, чтобы хорошо проводить время ) Мне 24 года) люблю весело проводить время, хотелось бы ходить вместе в спортзал, чтобы было не скучно :) ходить в кафешки и гулять :) мой аккаунт в вк хттпс://вк.цом/ид35655671 если интересно пишите, буду рада общению)
Привет всем, я Аня, мне 27 лет, разведена, ребенку 4 года. Хочу найти подругу, чтобы вместе общатся, заводить новые знакомства, ходить в кино или кафе. Живу в Киеве на Харьковском массиве. Буду рада знакомствам) Anna1511@ukr.net
Привет!
Мне 27.Спокойный,нормальный,уравновешенный,одинокий..Ищу девушку с которой можно поговорить или просто вечером гулять..Одекватную и спокойную..Я с Харьковского района..Буду рад знакомству..Мое мыло Krymsky86@bk.ru..
ущу хорошого человечка подрушку для общения время провождения мне 24 сама из Киева-Троещина
Сообщение было удалено
067-505-75-18
Серега
ищю компанию спортленд троещина вт-чт вечер
Ищу подругу. Живу на Героев Днепра. Мне 27 лет. Замужем. Недавно переехали с Белой Церкви.
оставляйте емейлы, экстрасенсой сдесь нет что бы угадывать как с вами связатся!!!!!
Мне 25, м.Олимпийская, есть парень. Переехала 2 года назад. Ищу подругу для приятного времяпровождения (не для поисков парней)) - ходить иногда в кино, театры, выставки, магазины и *****, можно и в клубы/диско (не приоритет - для разнообразия...) или просто в парке посидеть. Хожу в спорт лайф. Иногда могу выпить/покурить, но это по очень настроению.... Вообще я веселая и простая.... Не люблю хвастливых, неадекватных, слишком взбалмошных и слишком "задротских", все в меру.... Ищу интересную и искреннею) и желательно где-то "по-соседству".
ищу подругу Киев,Южная часть Киева или пригорода. Нравятся серьезные люди с целью в жизни, а не для пустой болтовни, стройная внешность. О себе: мне 24, замужем, детей пока нет, не работаю как бы и не планирую, было свое дело, сейчас уже нет. Но хочу интересное занятие, возможно что - то вместе придумать. Если кого-то заинтересует –напишите кратко о себе. http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4358082/
Привет. Мне почти 30 лет. Замужем, воспитываем сына 5 лет. Беременна, к тому же. Живу в Киеве р-н Севастопольской площади. Ищу подруг по интересам. Сама я неисправимая оптимистка, в людях стараюсь замечать только самое лучшее, креативная личность, люблю читать и смеяться. Считаю себя интровертом, но с людьми общаюсь легко, хотя первой знакомства никогда не заводила. Умею дружить крепко и надолго, но к этому иду постепенно. У меня мало друзей, а после недавних событий в стране и того меньше. Я сторонница Майдана и за свободную и неделимую Украину. У меня много разных хобби, но я очень люблю пробовать что то новое.
Сообщение было удалено
Мне 25, м.Олимпийская, есть парень. Переехала 2 года назад. Ищу подругу для приятного времяпровождения (не для поисков парней)) - ходить иногда в кино, театры, выставки, магазины и *****, можно и в клубы/диско (не приоритет - для разнообразия...) или просто в парке посидеть. Хожу в спорт лайф. Иногда могу выпить/покурить, но это по очень настроению.... Вообще я веселая и простая.... Не люблю хвастливых, неадекватных, слишком взбалмошных и слишком "задротских", все в меру.... Ищу интересную и искреннею) и желательно где-то "по-соседству".
А дарница по- соседству?
Привет) Мне 25 лет, живу там же. Нормальная, общительная, искренняя девушка. Была бы рада познакомиться и пообщаться.
Сообщение было удалено
Привет) Мне 25 лет, живу там же. Нормальная, общительная, искренняя девушка. Была бы рада познакомиться и пообщаться.
Привет!Мне 28.Голосеевский р-н. Есть сын 4 года.Спокойная,творческий человек.Очень не хватает подруги для разговоров по душам,походов по магазинам,кафе,паркам.Желательно,тоже замужнюю и с ребенком))Мой емейл - raffsanti22@bigmir.net
Сообщение было удалено
Привет) присоединяюсь! Мне 32,буду рада знакомству с искренней и порядочной девушкой для общения,встреч,досуга,шопинга,может быть путешествий в будущем и разговоров по душам. Желательно знакомство с девушкой,у которой есть дети или один ребенок! Ksenia069@i.ua
Сообщение было удалено
Привет,ты не оставила контакты. Буду рада общению. Ksenia069@i.ua