Гость
Статьи
Вы бы угостили …

Вы бы угостили подругу, зашедшую в ВАШЕ кафе?

Просто интересно. Мы с мамой гуляли в городе, и заодно зашли в это кафе, так как мне надо было отдать одну вещь подруге - я заранее позвонила, сказала, что зайду. Отдала, постояли, перекинулись парой …

ка
941 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Хорхелина

Круэлла ну до такой степени не в тему, что и говорить не о чем.

SfNZ
Хорхелина

Сообщение было удалено

Вы. вероятно, ещё не в курсе, что Агентша-это я.

Агентша 007
Хорхелина

Сообщение было удалено

Хорхелина, не ругайте Стасечку, пожалуйста, :), я его и так уже на лопатки уложила :) Он, думаю, уже хочет перебраться в наш с Вами лагерь :) С нами веселее и у нас есть когти :))

Правда, Стася? :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ты моя вторая половинка. Я оформляю красиво цитаты, а ты куролесишь :))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ну... куролесим то мы эээээ...один.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

МЫ ногти в шкафячик сложили до будущих времен, а стены поцарапаны не нами, а вами :)

При чем так и есть, что ты на лопатках, ты не смог ответить на мои аргументы :), потому что у тебя их больше нет :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Милая, будь так любезна и изложи список всех аргументов. Ты же знаешь, что мне сейчас сложно листать страницы этой книги. Страницы смазаны клеем.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Я тебе буду помогать вне форума :)

SfNZ

[quote="Агентша 007"]

"Как это с чего я это взяла? Вы тему с самого начала читаете? Да тема и открыта именно в связи с тем, что автор не получила ожидаемой чашки бесплатного кофе."

--хм...снова бесплатный кофе!

"Слушай, лапонька, ты что хочешь сказать-то? Ну-ка говори напрямую, какие тебя мысли посещают о моей личности после моих слов о бесплатной чашке кофе? Я выслушаю, мне не страшно :)" --

очень приятные мысли. Будешь либо сама себе кофе делать, либо оплачивать мой труд над кофе, каждое утро.

SfNZ

"И нет надобности сочинять, почему автор не стала заказывать кофе. Автор писала, почему она не сделала этого." -- видимо, я пропустил пост, где Автор про причину написала.

"Вот это ближе к телу :) Я тебе вчера об этом и говорила, что читал наспех, успел заметить мои бриллианты, дома и бесплатную чашку кофе :)" -- это ведь так явно было- бриллианты блестели в лучах солнца, а ты сидела у дома, распивая кофе.

SfNZ

Однако! Переложу на себя. Если я иду конкретно в кафе-мне плевать-знакомый или друг там босс. Я иду и покупаю себя что мне надо. Здесь Автор пришла не с этой целью в кафе, а к подруге и ещё по делу. Если я прихожу к другу, то на первом месте-общение с ним. Сечёшь о продолжении?!

":))))) Секу секу, не сомневайся, я не настолько simple minded. Не забудь, что автор пришла не пообщаться с подругой, и не посидеть в кафе с мамой. Она заскочила вернуть вещь."

-- да, но место встречи назначила не она.

SfNZ

Ожидаемая чашка?- Лично посещаю постоянные кафе. Мне достаточно сесть и там уже знают, что мне надо.Неоднократно мне просто приносят, а затем как постоянному клиенту-не предъявляют счёт, якобы тамошний босс сказал-за счёт заведения! Может и мне пользоваться ожидаемостью?

"Стася, да ты важная птица! Целый VIP! :)) Можно мне хоть с тобой рядом постоять, погреться в лучах твоей крутизны? :)) Ок, это шутка."-- я тебе занял место!

Круэлла
Хорхелина

Сообщение было удалено

интереееесно, что именно не в тему, цитату в студию...

или за живое задело?

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/cfc5cc416a21406588​80df64c5742426/view.pic

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

А чем оплачивать? мне легче заплатить, чем самой тащиться на так любимое мной пространство-кухня :)

Гость

843, ссылка не открывается!

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Вот так :) А то возмущался что-то...приводил мне какую-то доску вместо целого дома :))

Гость

Ну что я могу поделать, у меня открывается.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

найду чем! Проявим разнообразие!

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

http://s51.radikal.ru/i134/0909/ca/87cccb67de3a.jpg

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Здесь, кстати, результат не в пользу автора, т.к. подруга пошла на встречу авторше, когда та решила вернуть вещь, и не обременила авторшу ехать куда-то специально. Не ограничила даже сроками возврата. Сказала, что будешь в районе моего кафе, закинь туда. И все.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ах...так я доску для скамейки принёс, безвозмездно.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Аааа, хотела "рисовку" продать за просто так?!

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Оки, договорились :) Бесплатное, надеюсь, место...А я то ж ..это самое :)))

Агентша 007

А я то = а то я

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

---

Что ты это самое? Со своим термосом придёшь?

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Сам скамейку можешь сделать?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Если мне крупно заплатить, то могу попробовать

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Запросто :) Продуманная тетка, решила порекламироваться :))

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Да не, ну ты что...меня не знаешь разве? Внаглую попрошу бесплатно :))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Но не продумала проплатить рекламу. Даже кофе пожалела.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Давай мне скамейку за бесплатно сделай. Для разнообразия. :) А то ты со всех имеешь, тебе наскучило наверное :)

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Решила проверить, прокатит или нет.... Прокатило, кстати. Автор разрекламировала кафе нам всем и еще всем своим знакомым, рассказав эту историю. Негативная реклама-тоже, кстати, реклама.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ты и речь своей наглой просьбы уже заготовила? Это я к тому, чтобы я заранее не проникся жалостью к персоналу.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Не-а. Разнообразие полезно только в одном!

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Я вежлива. :) Мила. :) Харизматична. :) Им приятно будет :))

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Так...не прокатило.... Ок..попробую так..

Стасюша, сделай мне скамейку забесплатно, пожалуйста. (хлопаю ресицами) Ты ведь такой замечательный, и всё умеешь! :))

SfNZ

[quote="Агентша 007"]SfNZПродуманная тетка, решила порекламироваться :))

Но не продумала проплатить рекламу.

Решила проверить, прокатит или нет.... Прокатило, кстати. Автор разрекламировала кафе нам всем и еще всем своим знакомым, рассказав эту историю. Негативная реклама-тоже, кстати, реклама.----

Может сходим, выпьем кофе?:

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Канеш, без проблем. :) Посмотрим, многое ли автор потеряла, оставшись без кофе :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Только если Луна будет светить, звёзды сиять, листва шелестеть и птицы молча сидеть.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Так, все, уболтала на бесплатную скамейку. :) Всего остального ты не заметишь, когда увидишь, как изящно я буду сидеть на сделанною тобой скамейке :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

У меня здесь версия появилась---может у хозяйки кофе и чай закончился? А питьевой воды удалить жажду постеснялась предложить. Кафе всё же!

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Может, электричества не было, чтобы приборы включить? может, в кранах воды не было? Может, персонал еще не пришел, а она сама не умеет?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

С чего ты взяла, что ты будешь просто сидеть?

Гость

dvaf

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

А ты секса хочешь, я вижу :))

Хорхелина
SfNZ

Сообщение было удалено

Так вы посовещайтесь сами с собой как это делается. И чтоб не было этой грязи.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

А может это вовсе и не кафе было, а массажный салон?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

А кто его не хочет? Сейчас забросаем их камнями.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

А ты засмущался, да? :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я? Я и смущение-это несовместимое, кхе... обычно.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Думаю, что было кафе. Иначе, автор ваще тупица :))