Просто интересно. Мы с мамой гуляли в городе, и заодно зашли в это кафе, так как мне надо было отдать одну вещь подруге - я заранее позвонила, сказала, что зайду. Отдала, постояли, перекинулись парой …
Круэлла ну до такой степени не в тему, что и говорить не о чем.
Сообщение было удалено
Вы. вероятно, ещё не в курсе, что Агентша-это я.
Сообщение было удалено
Хорхелина, не ругайте Стасечку, пожалуйста, :), я его и так уже на лопатки уложила :) Он, думаю, уже хочет перебраться в наш с Вами лагерь :) С нами веселее и у нас есть когти :))
Правда, Стася? :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты моя вторая половинка. Я оформляю красиво цитаты, а ты куролесишь :))
Сообщение было удалено
Ну... куролесим то мы эээээ...один.
Сообщение было удалено
МЫ ногти в шкафячик сложили до будущих времен, а стены поцарапаны не нами, а вами :)
При чем так и есть, что ты на лопатках, ты не смог ответить на мои аргументы :), потому что у тебя их больше нет :)
Сообщение было удалено
Милая, будь так любезна и изложи список всех аргументов. Ты же знаешь, что мне сейчас сложно листать страницы этой книги. Страницы смазаны клеем.
Сообщение было удалено
Я тебе буду помогать вне форума :)
[quote="Агентша 007"]
"Как это с чего я это взяла? Вы тему с самого начала читаете? Да тема и открыта именно в связи с тем, что автор не получила ожидаемой чашки бесплатного кофе."
--хм...снова бесплатный кофе!
"Слушай, лапонька, ты что хочешь сказать-то? Ну-ка говори напрямую, какие тебя мысли посещают о моей личности после моих слов о бесплатной чашке кофе? Я выслушаю, мне не страшно :)" --
очень приятные мысли. Будешь либо сама себе кофе делать, либо оплачивать мой труд над кофе, каждое утро.
SfNZ
"И нет надобности сочинять, почему автор не стала заказывать кофе. Автор писала, почему она не сделала этого." -- видимо, я пропустил пост, где Автор про причину написала.
"Вот это ближе к телу :) Я тебе вчера об этом и говорила, что читал наспех, успел заметить мои бриллианты, дома и бесплатную чашку кофе :)" -- это ведь так явно было- бриллианты блестели в лучах солнца, а ты сидела у дома, распивая кофе.
SfNZ
Однако! Переложу на себя. Если я иду конкретно в кафе-мне плевать-знакомый или друг там босс. Я иду и покупаю себя что мне надо. Здесь Автор пришла не с этой целью в кафе, а к подруге и ещё по делу. Если я прихожу к другу, то на первом месте-общение с ним. Сечёшь о продолжении?!
":))))) Секу секу, не сомневайся, я не настолько simple minded. Не забудь, что автор пришла не пообщаться с подругой, и не посидеть в кафе с мамой. Она заскочила вернуть вещь."
-- да, но место встречи назначила не она.
SfNZ
Ожидаемая чашка?- Лично посещаю постоянные кафе. Мне достаточно сесть и там уже знают, что мне надо.Неоднократно мне просто приносят, а затем как постоянному клиенту-не предъявляют счёт, якобы тамошний босс сказал-за счёт заведения! Может и мне пользоваться ожидаемостью?
"Стася, да ты важная птица! Целый VIP! :)) Можно мне хоть с тобой рядом постоять, погреться в лучах твоей крутизны? :)) Ок, это шутка."-- я тебе занял место!
Сообщение было удалено
интереееесно, что именно не в тему, цитату в студию...
или за живое задело?
Сообщение было удалено
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/cfc5cc416a2140658880df64c5742426/view.pic
Сообщение было удалено
А чем оплачивать? мне легче заплатить, чем самой тащиться на так любимое мной пространство-кухня :)
843, ссылка не открывается!
Сообщение было удалено
Вот так :) А то возмущался что-то...приводил мне какую-то доску вместо целого дома :))
Ну что я могу поделать, у меня открывается.
Сообщение было удалено
найду чем! Проявим разнообразие!
Сообщение было удалено
http://s51.radikal.ru/i134/0909/ca/87cccb67de3a.jpg
Сообщение было удалено
Здесь, кстати, результат не в пользу автора, т.к. подруга пошла на встречу авторше, когда та решила вернуть вещь, и не обременила авторшу ехать куда-то специально. Не ограничила даже сроками возврата. Сказала, что будешь в районе моего кафе, закинь туда. И все.
Сообщение было удалено
Ах...так я доску для скамейки принёс, безвозмездно.
Сообщение было удалено
Аааа, хотела "рисовку" продать за просто так?!
Сообщение было удалено
Оки, договорились :) Бесплатное, надеюсь, место...А я то ж ..это самое :)))
А я то = а то я
Сообщение было удалено
---
Что ты это самое? Со своим термосом придёшь?
Сообщение было удалено
Сам скамейку можешь сделать?
Сообщение было удалено
Если мне крупно заплатить, то могу попробовать
Сообщение было удалено
Запросто :) Продуманная тетка, решила порекламироваться :))
Сообщение было удалено
Да не, ну ты что...меня не знаешь разве? Внаглую попрошу бесплатно :))
Сообщение было удалено
Но не продумала проплатить рекламу. Даже кофе пожалела.
Сообщение было удалено
Давай мне скамейку за бесплатно сделай. Для разнообразия. :) А то ты со всех имеешь, тебе наскучило наверное :)
Сообщение было удалено
Решила проверить, прокатит или нет.... Прокатило, кстати. Автор разрекламировала кафе нам всем и еще всем своим знакомым, рассказав эту историю. Негативная реклама-тоже, кстати, реклама.
Сообщение было удалено
Ты и речь своей наглой просьбы уже заготовила? Это я к тому, чтобы я заранее не проникся жалостью к персоналу.
Сообщение было удалено
Не-а. Разнообразие полезно только в одном!
Сообщение было удалено
Я вежлива. :) Мила. :) Харизматична. :) Им приятно будет :))
Сообщение было удалено
Так...не прокатило.... Ок..попробую так..
Стасюша, сделай мне скамейку забесплатно, пожалуйста. (хлопаю ресицами) Ты ведь такой замечательный, и всё умеешь! :))
[quote="Агентша 007"]SfNZПродуманная тетка, решила порекламироваться :))
Но не продумала проплатить рекламу.
Решила проверить, прокатит или нет.... Прокатило, кстати. Автор разрекламировала кафе нам всем и еще всем своим знакомым, рассказав эту историю. Негативная реклама-тоже, кстати, реклама.----
Может сходим, выпьем кофе?:
Сообщение было удалено
Канеш, без проблем. :) Посмотрим, многое ли автор потеряла, оставшись без кофе :)
Сообщение было удалено
Только если Луна будет светить, звёзды сиять, листва шелестеть и птицы молча сидеть.
Сообщение было удалено
Так, все, уболтала на бесплатную скамейку. :) Всего остального ты не заметишь, когда увидишь, как изящно я буду сидеть на сделанною тобой скамейке :)
Сообщение было удалено
У меня здесь версия появилась---может у хозяйки кофе и чай закончился? А питьевой воды удалить жажду постеснялась предложить. Кафе всё же!
Сообщение было удалено
Может, электричества не было, чтобы приборы включить? может, в кранах воды не было? Может, персонал еще не пришел, а она сама не умеет?
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что ты будешь просто сидеть?
dvaf
Сообщение было удалено
А ты секса хочешь, я вижу :))
Сообщение было удалено
Так вы посовещайтесь сами с собой как это делается. И чтоб не было этой грязи.
Сообщение было удалено
А может это вовсе и не кафе было, а массажный салон?
Сообщение было удалено
А кто его не хочет? Сейчас забросаем их камнями.
Сообщение было удалено
А ты засмущался, да? :)
Сообщение было удалено
Я? Я и смущение-это несовместимое, кхе... обычно.
Сообщение было удалено
Думаю, что было кафе. Иначе, автор ваще тупица :))