Гость
Статьи
Вы бы угостили …

Вы бы угостили подругу, зашедшую в ВАШЕ кафе?

Просто интересно. Мы с мамой гуляли в городе, и заодно зашли в это кафе, так как мне надо было отдать одну вещь подруге - я заранее позвонила, сказала, что зайду. Отдала, постояли, перекинулись парой …

ка
941 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Алекса

да какая разница подруга или знакомая хорошая, если они дружили раньше!есть вежливость,воспитание,гостеприимство.

Мне было бы незазорно,все рестораторы угошхают знакомых,друзейфффу!

Алекса

угошхают

Aleksa

ugoshhajut

Гость

лять! оно по заранее написанному чешет .

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

:)) Да, у нас голоса хорошие :)

Aleksa

vy s kem razgovarivaete?

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

:)))) Я смеюсь в голос :)))

Представляете, мне щас посылку доставили, а там потрясающий подарок! Наверное, друзьям буду наливать по две чашки БЕСПЛАТНОГО :)) кофе, раз они мне такие подарки посылают :)) Надеюсь, не разорюсь от чашек кофе, благо, что этот друг в Мельбурне и каждый день кофе у меня не пьет гы-)) :))

А Вы завидуйте! :)))

У меня оч. хорошее настроение :))

Агентша 007
Алекса

Сообщение было удалено

Я все понимаю, но очень жаль, что Вы не прочитали и двух страниц ветки. Суть не в этом.

Гость

А чему завидовать ,Агентша ? ))Даже если вам немного за тридцать ,есть надежда... на друга из Мельбурна ? А что в подарке ? Пакетик кофе ? Наверное , мельбурнианец читает вуман ,раз прислал благотворительный пакет ?

SfNZ
Топор

Сообщение было удалено

Тебя бы в суп и долго варить. Наваристый бы суп вышел.

Агентша 007

Сообщение было удалено

Почему это мне немного за тридцать? Вы откуда такие цифры берете? :) Два десятка лет украли! :)))

Надежды на друга из Мельбурна нет, я его только кофе угощаю, больше ничем :)

Нет, в подарке не пакетик кофе, там два парфюма-новинки на случай, если мне понравятся. Один не понравился, напоминает мне что-то из прошлого, второй-симпатичный. :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Так, я заостряю внимание на ИСПОРЧЕННАЯ клубника. Всё остальное я и так понял.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Напомнил про суп! Я же суп сварила вкуснейший, помнишь? :))) Теперь вместо кофе предлагаю всем тарелку супа! :))

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Не испорченная, а подпорченная. Автор написала, что она раздавала знакомым только те фрукты и овощи, которые приходили к ним на работу с пометкой "подпорченные", которые надо быстро куда-нить пристроить.

SfNZ

[quote="Агентша 007"]SfNZ[quote="Агентша 007"]

"Ок, точнее будет так-у подруги есть право предложить и есть право не предложить." -- права все имеют, но не все умеют своими правами правильно и корректно пользоваться.

"Почему сразу кричали? Мы писали, ты в чем-то увидел крик? Отчего такая негативная предвзятость?"--

слишком много предвзятого стёба было в адрес Автора с вашей стороны.

"Ты же умеешь читать между строк, в чем сейчас проблема? Вспомни, на скольких темах ты упрекал авторов в том, что они не договоривают того и этого, с чего вдруг здесь ты ищешь конкретные слова?" -- я сужу по теме, чего и как хочет Автор понять!

"Пара комментирующих, ты имеешь в виду, это я и Хорхелина, не так ли? Точно так же, когда на других темах пара комментирующих-я и ты, суть видна именно из наших комментариев. Так что как-то необьективно ты сейчас рассуждаешь."-- мы всегда сначала делали разведку, а затем на основании данных.... Здесь же вы попали в засаду.

SfNZ

SfNZ

Я не обнаружил посты Автора о долге угощать!

Ты же умеешь читать между строк, в чем сейчас проблема?------

Надо знать, где следует между строк читать.

Вспомни, на скольких темах ты упрекал авторов в том, что они не договоривают того и этого, с чего вдруг здесь ты ищешь конкретные слова? -- тема от темы отличается.

SfNZ

Хм... Очевидно только то, что ведущей на этой теме была не Автор, а пара комментирующих. И вся очевидная суть видна именно из этих комментариев.

Гость

Ой! Парфюмки? А вот это уже интересно! А какие парфюмки? Обожжжжжжаю парфюмки! Я серьезно.

Что там? Что за новинки?

Гость

Подарок из Мельбурна ?Это ж Красный крест ?Гыыыыыыыы .Глянь-ка на обратный адрес.

Гость
Топор

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

SfNZ

Точно так же, когда на других темах пара комментирующих-я и ты, суть видна именно из наших комментариев. Так что как-то необьективно ты сейчас рассуждаешь."-- мы всегда сначала делали разведку, а затем на основании данных.... Здесь же вы попали в засаду.

Не может быть, чтобы предвзятого. Я автора не знала, поэтому написала исключительно по тем постам, что она написала.

В засаду попали не мы, а автор :)

SfNZ

[quote="Агентша 007"]Не может быть, чтобы предвзятого. Я автора не знала, поэтому написала исключительно по тем постам, что она написала. ---

Это понятно! Но ты не права оказалась. Лично я на данный момент не имею негативного оттенка в сторону характера Автора.

В засаду попали не мы, а автор :)--

Нет, милая, как раз вы.... Вон, даже Агнесс Давалкина напилась, показала всю свою тупость курицы, что Админ её даже почистил, а зря! Своих героев "страна" должна беречь и сохранять.

SfNZ

Сообщение было удалено

Неужели так знакомо, что обрадовало до истерики?

SfNZ

SfNZ

Тема ведь не об Авторе, а её якобы "подруге". Но ты и иные здесьвцепились когтями в саму Автора. Она-это отдельная тема.

Когда кто-то задается каким-то вопросом, то первым делом следует посмотреть на того, кто этим вопросом задается, а не на того, о ком вопрос. Когда тебе гости пишут какие-то вопросы, ты сразу же смотришь на того, кто тебе его задает. "Но ты и иные здесьвцепились когтями"-да перестань, у автора было право сломать эти когти, она не смогла, нечем было ломать. ---

Нет, начала следует прочесть вопрос

SfNZ

SfNZ

--- Ага, значит есть этикет, вежливость и т. п. а если с друзьями, то можно---"и так сойдёт". ОК!

Я не понимаю...ты не понимаешь или специально делаешь вид, что не понимаешь? Где я написала, что с друзьями и так сойдет? Ты серьезно считаешь, что я отношусь к своим друзьям по принципу "и так сойдет"?? Нда... Потрясающее же у тебя мнение обо мне.----

прочти свой тот полный пост. Я вывод не сделал, но ты так написала, что всё можно предположить.

Пожалуйста, не утверждай о стеснениях Автора!

Это логичный вывод. Автор ожидала в мыслях. Продуктом того, что она не дождалась того, чего ожидала, стала эта тема. Прозрачно как стекло. ---

Угу, тогда передай мне дословно мысли Автора.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну это самой собой. Но ты все равно смотришь на задающего, тем более, если этот спрашивающий задает тебе вопрос о третьем лице.

Хорхелина
SfNZ

Сообщение было удалено

ка

Агентша 007

ка

Т.е. если бы к Вам на работу пришел родственник или подруга (пришла вернуть блузку), то Вы бы незамедлительно предложили ей бесплатно килограмм клубники?

Ну если б попала в такое время, что пропадающий товар привезли в офис на "срочное сжирание", то конечно, нагрузила бы ее по полной))

это был не тот пост, моя ошибка

Хорхелина
SfNZ

Сообщение было удалено

Так вот стирать нужно аккуратно, иначе ваши посты становятся нечитаемыми. Посмотрите, что вы напостили.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

И...? Нашла?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Но мой ответ не может измениться, от взгляда на задающего! Только лишь жанр ответа может плавать.

Хорхелина
Топор

Сообщение было удалено

100%

:)

SfNZ
Хорхелина

Сообщение было удалено

Легко проверить. Найдите пост, на который я ответил и сами нажмите на "ответить". Затем прочтите полученное произведение.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

SfNZ

Пожалуйста, не утверждай о стеснениях Автора!

Это логичный вывод. Автор ожидала в мыслях. Продуктом того, что она не дождалась того, чего ожидала, стала эта тема. Прозрачно как стекло. ---

Ты читал МОЙ пост. Это уже тебе о многом должно бы сказать и остановить тебя от каких-то странных выводов.

"Щас с мамой зайдем, Светка, наверное, предложит че-нить.....Так, поздоровались...вещь отдала.....про здоровье-детишек-мужа спросила....про себя сказала.....ну что... че стоим-то...всё что ли?...Кофе не предложит что ли?.... Или предложит?...хм... ну...млин, че делать... уходим что ли?...или предложит все-таки... ну вот, уже паузы в разговоре стали появляться...неудобно...неужели не предложит?...ну это, Света, некрасиво-о-о-о-о.....мы же подруги.....ну предлагай быстре-е-е-ей!....уже неудобно стоять...молчим вот пять секунд....черт....видимо нет, не предложит....ваще....ну ваще..... не ну вы посмотрите, а?...... даже кофем не угостила....нда...... вот уже уходим.... щас с мамой обсужу.....а потом вернусь домой и ветку открою на вумане...ух мы этой Светке покажем!.....бабцы на вумане жесткие.... в пух и прах Светку разнесут..... "

:) Вот :)

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну я ж добрая девачка :) Решила не наезжать на тебя, у меня к тебе особое отношение :))

На самом деле я забыла. Вспомнила потом, но лениво стало перечитывать сообщения, да и ты тут нарисовался с тем, что записываешь все мои выпитые кофе в тетрадку :)

Для интереса надо будет просмотреть, как минутка появится.

SfNZ

[quote="Агентша 007"]

"Щас с мамой зайдем, Светка, наверное, предложит че-нить.....Так, поздоровались...вещь отдала.....про здоровье-детишек-мужа спросила....про себя сказала.....ну что... че стоим-то...всё что ли?...Кофе не предложит что ли?.... Или предложит?...хм... ну...млин, че делать... уходим что ли?...или предложит все-таки... ну вот, уже паузы в разговоре стали появляться...неудобно...неужели не предложит?...ну это, Света, некрасиво-о-о-о-о.....мы же подруги.....ну предлагай быстре-е-е-ей!....уже неудобно стоять...молчим вот пять секунд....черт....видимо нет, не предложит....ваще....ну ваще..... не ну вы посмотрите, а?...... даже кофем не угостила....нда...... вот уже уходим.... щас с мамой обсужу.....а потом вернусь домой и ветку открою на вумане...ух мы этой Светке покажем!.....бабцы на вумане жесткие.... в пух и прах Светку разнесут..... "

:) Вот :-----------

а мысли хозяйки тоже озвучишь?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

ну-ну...посмотри и попробуй найти!

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ага, вижу, тебе понравилось мое произведение :) Мысли хозяйки позже напишу, мне сейчас ехать надо.

Хорхелина

SfNZ, обратите внимание, как красиво оформляет цитатки Агентша! А вы опять накуролесили, глаза сломаешь.. Неужели так трудно? Каждый может ошибиться, но не в каждом же посте!

Хорхелина
SfNZ

Сообщение было удалено

На этой теме вы с Агнесой в одном лагере. :)))

Хорхелина
Агентша 007

Сообщение было удалено

О да вы тут к самой сути подошли!

Стоит добавить к этому меткое замечание Топора про то, что любители халявы - первейшие жадины, как портрет автора готов! И заодно мы с Агентшей оправданы! :))

Хорхелина
SfNZ

Сообщение было удалено

Лучше посмотрите, как Агентша копирует, про себя скромно молчу.

Человек, который не может сообразить, как делать многосерийную и даже простую цитату, пытается учить других думать! Смешно!

И не способен признавать даже малейшие свои огрехи. У вас есть много общего с автором темы :))

Хорхелина
SfNZ

Сообщение было удалено

Я уже сделала такую попытку - озвучить мысли подруги. Вы читали? Нет, конечно. Вы себя не утруждаете чтением постов оппонентов.

Хорхелина

SfNZ - мачист! :)

Гость

Автор, конечно, ваша подруга поступила некрасиво. Но и вы тоже как то нелицеприятно выглядите, пытаясь поесть на халяву. В конце концов - кризис, а вы могли икру и шампанское заказать. Хороших в этой ситуации нет.

Круэлла

гость 824, ты хоть внимательнее почитай автора, а то ересь пишешь.

и если вы сами живете по принципу халявы, не надо навещивать это на других.

Круэлла

Хорхелина

О да вы тут к самой сути подошли! Стоит добавить к этому меткое замечание Топора про то, что любители халявы - первейшие жадины, как портрет автора готов! И заодно мы с Агентшей оправданы! :))[/quote]

++++++++++++++++

у меня тоже МЕТКОЕ замечание, те кто постоянно говорит о халяве,и в каждом видит халявщика сами отъявленные халявщики, т.к. другому это и в голову не придет вешать на человека такие ярлыки.

Друга угостить чашкой кофе или копеечного чая, тем более и её маму - в радость. У вас , наверное, понятие дружбы извращены "ты мне - я тебе".

Баба Яга

Я бы обязательно предложила чашку кофе. Да еще и с десертом. Такой уж я человек :). Поэтому, наверное, кафе у меня нет, но готовлю исключительно! :)

Круэлла

вы , наверное, и двери за собой не придерживаете в метро, а зачем, сзади идут незнакомые люди, зачем же себя утруждать ..

хамство - стиль жизни толстокожих людей.

Круэлла
Баба Яга

Сообщение было удалено

знаем мы Вас, бабок-ёшек, сначала накормите , напоите,... а потом на лапату и в печь...)))

Баба Яга
Круэлла

Сообщение было удалено

Возможно :)))) Все по обстоятельствам :)

SfNZ
Хорхелина

Сообщение было удалено

Не следует так переживать, я всё читаю...