Просто интересно. Мы с мамой гуляли в городе, и заодно зашли в это кафе, так как мне надо было отдать одну вещь подруге - я заранее позвонила, сказала, что зайду. Отдала, постояли, перекинулись парой …
да какая разница подруга или знакомая хорошая, если они дружили раньше!есть вежливость,воспитание,гостеприимство.
Мне было бы незазорно,все рестораторы угошхают знакомых,друзейфффу!
угошхают
ugoshhajut
лять! оно по заранее написанному чешет .
Сообщение было удалено
:)) Да, у нас голоса хорошие :)
vy s kem razgovarivaete?
Сообщение было удалено
:)))) Я смеюсь в голос :)))
Представляете, мне щас посылку доставили, а там потрясающий подарок! Наверное, друзьям буду наливать по две чашки БЕСПЛАТНОГО :)) кофе, раз они мне такие подарки посылают :)) Надеюсь, не разорюсь от чашек кофе, благо, что этот друг в Мельбурне и каждый день кофе у меня не пьет гы-)) :))
А Вы завидуйте! :)))
У меня оч. хорошее настроение :))
Сообщение было удалено
Я все понимаю, но очень жаль, что Вы не прочитали и двух страниц ветки. Суть не в этом.
А чему завидовать ,Агентша ? ))Даже если вам немного за тридцать ,есть надежда... на друга из Мельбурна ? А что в подарке ? Пакетик кофе ? Наверное , мельбурнианец читает вуман ,раз прислал благотворительный пакет ?
Сообщение было удалено
Тебя бы в суп и долго варить. Наваристый бы суп вышел.
Сообщение было удалено
Почему это мне немного за тридцать? Вы откуда такие цифры берете? :) Два десятка лет украли! :)))
Надежды на друга из Мельбурна нет, я его только кофе угощаю, больше ничем :)
Нет, в подарке не пакетик кофе, там два парфюма-новинки на случай, если мне понравятся. Один не понравился, напоминает мне что-то из прошлого, второй-симпатичный. :)
Сообщение было удалено
Так, я заостряю внимание на ИСПОРЧЕННАЯ клубника. Всё остальное я и так понял.
Сообщение было удалено
Напомнил про суп! Я же суп сварила вкуснейший, помнишь? :))) Теперь вместо кофе предлагаю всем тарелку супа! :))
Сообщение было удалено
Не испорченная, а подпорченная. Автор написала, что она раздавала знакомым только те фрукты и овощи, которые приходили к ним на работу с пометкой "подпорченные", которые надо быстро куда-нить пристроить.
[quote="Агентша 007"]SfNZ[quote="Агентша 007"]
"Ок, точнее будет так-у подруги есть право предложить и есть право не предложить." -- права все имеют, но не все умеют своими правами правильно и корректно пользоваться.
"Почему сразу кричали? Мы писали, ты в чем-то увидел крик? Отчего такая негативная предвзятость?"--
слишком много предвзятого стёба было в адрес Автора с вашей стороны.
"Ты же умеешь читать между строк, в чем сейчас проблема? Вспомни, на скольких темах ты упрекал авторов в том, что они не договоривают того и этого, с чего вдруг здесь ты ищешь конкретные слова?" -- я сужу по теме, чего и как хочет Автор понять!
"Пара комментирующих, ты имеешь в виду, это я и Хорхелина, не так ли? Точно так же, когда на других темах пара комментирующих-я и ты, суть видна именно из наших комментариев. Так что как-то необьективно ты сейчас рассуждаешь."-- мы всегда сначала делали разведку, а затем на основании данных.... Здесь же вы попали в засаду.
SfNZ
Я не обнаружил посты Автора о долге угощать!
Ты же умеешь читать между строк, в чем сейчас проблема?------
Надо знать, где следует между строк читать.
Вспомни, на скольких темах ты упрекал авторов в том, что они не договоривают того и этого, с чего вдруг здесь ты ищешь конкретные слова? -- тема от темы отличается.
SfNZ
Хм... Очевидно только то, что ведущей на этой теме была не Автор, а пара комментирующих. И вся очевидная суть видна именно из этих комментариев.
Ой! Парфюмки? А вот это уже интересно! А какие парфюмки? Обожжжжжжаю парфюмки! Я серьезно.
Что там? Что за новинки?
Подарок из Мельбурна ?Это ж Красный крест ?Гыыыыыыыы .Глянь-ка на обратный адрес.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Точно так же, когда на других темах пара комментирующих-я и ты, суть видна именно из наших комментариев. Так что как-то необьективно ты сейчас рассуждаешь."-- мы всегда сначала делали разведку, а затем на основании данных.... Здесь же вы попали в засаду.
Не может быть, чтобы предвзятого. Я автора не знала, поэтому написала исключительно по тем постам, что она написала.
В засаду попали не мы, а автор :)
[quote="Агентша 007"]Не может быть, чтобы предвзятого. Я автора не знала, поэтому написала исключительно по тем постам, что она написала. ---
Это понятно! Но ты не права оказалась. Лично я на данный момент не имею негативного оттенка в сторону характера Автора.
В засаду попали не мы, а автор :)--
Нет, милая, как раз вы.... Вон, даже Агнесс Давалкина напилась, показала всю свою тупость курицы, что Админ её даже почистил, а зря! Своих героев "страна" должна беречь и сохранять.
Сообщение было удалено
Неужели так знакомо, что обрадовало до истерики?
SfNZ
Тема ведь не об Авторе, а её якобы "подруге". Но ты и иные здесьвцепились когтями в саму Автора. Она-это отдельная тема.
Когда кто-то задается каким-то вопросом, то первым делом следует посмотреть на того, кто этим вопросом задается, а не на того, о ком вопрос. Когда тебе гости пишут какие-то вопросы, ты сразу же смотришь на того, кто тебе его задает. "Но ты и иные здесьвцепились когтями"-да перестань, у автора было право сломать эти когти, она не смогла, нечем было ломать. ---
Нет, начала следует прочесть вопрос
SfNZ
--- Ага, значит есть этикет, вежливость и т. п. а если с друзьями, то можно---"и так сойдёт". ОК!
Я не понимаю...ты не понимаешь или специально делаешь вид, что не понимаешь? Где я написала, что с друзьями и так сойдет? Ты серьезно считаешь, что я отношусь к своим друзьям по принципу "и так сойдет"?? Нда... Потрясающее же у тебя мнение обо мне.----
прочти свой тот полный пост. Я вывод не сделал, но ты так написала, что всё можно предположить.
Пожалуйста, не утверждай о стеснениях Автора!
Это логичный вывод. Автор ожидала в мыслях. Продуктом того, что она не дождалась того, чего ожидала, стала эта тема. Прозрачно как стекло. ---
Угу, тогда передай мне дословно мысли Автора.
Сообщение было удалено
Ну это самой собой. Но ты все равно смотришь на задающего, тем более, если этот спрашивающий задает тебе вопрос о третьем лице.
Сообщение было удалено
Агентша 007
ка
Т.е. если бы к Вам на работу пришел родственник или подруга (пришла вернуть блузку), то Вы бы незамедлительно предложили ей бесплатно килограмм клубники?
Ну если б попала в такое время, что пропадающий товар привезли в офис на "срочное сжирание", то конечно, нагрузила бы ее по полной))
это был не тот пост, моя ошибка
Сообщение было удалено
Так вот стирать нужно аккуратно, иначе ваши посты становятся нечитаемыми. Посмотрите, что вы напостили.
Сообщение было удалено
И...? Нашла?
Сообщение было удалено
Но мой ответ не может измениться, от взгляда на задающего! Только лишь жанр ответа может плавать.
Сообщение было удалено
100%
:)
Сообщение было удалено
Легко проверить. Найдите пост, на который я ответил и сами нажмите на "ответить". Затем прочтите полученное произведение.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не утверждай о стеснениях Автора!
Это логичный вывод. Автор ожидала в мыслях. Продуктом того, что она не дождалась того, чего ожидала, стала эта тема. Прозрачно как стекло. ---
Ты читал МОЙ пост. Это уже тебе о многом должно бы сказать и остановить тебя от каких-то странных выводов.
"Щас с мамой зайдем, Светка, наверное, предложит че-нить.....Так, поздоровались...вещь отдала.....про здоровье-детишек-мужа спросила....про себя сказала.....ну что... че стоим-то...всё что ли?...Кофе не предложит что ли?.... Или предложит?...хм... ну...млин, че делать... уходим что ли?...или предложит все-таки... ну вот, уже паузы в разговоре стали появляться...неудобно...неужели не предложит?...ну это, Света, некрасиво-о-о-о-о.....мы же подруги.....ну предлагай быстре-е-е-ей!....уже неудобно стоять...молчим вот пять секунд....черт....видимо нет, не предложит....ваще....ну ваще..... не ну вы посмотрите, а?...... даже кофем не угостила....нда...... вот уже уходим.... щас с мамой обсужу.....а потом вернусь домой и ветку открою на вумане...ух мы этой Светке покажем!.....бабцы на вумане жесткие.... в пух и прах Светку разнесут..... "
:) Вот :)
Сообщение было удалено
Ну я ж добрая девачка :) Решила не наезжать на тебя, у меня к тебе особое отношение :))
На самом деле я забыла. Вспомнила потом, но лениво стало перечитывать сообщения, да и ты тут нарисовался с тем, что записываешь все мои выпитые кофе в тетрадку :)
Для интереса надо будет просмотреть, как минутка появится.
[quote="Агентша 007"]
"Щас с мамой зайдем, Светка, наверное, предложит че-нить.....Так, поздоровались...вещь отдала.....про здоровье-детишек-мужа спросила....про себя сказала.....ну что... че стоим-то...всё что ли?...Кофе не предложит что ли?.... Или предложит?...хм... ну...млин, че делать... уходим что ли?...или предложит все-таки... ну вот, уже паузы в разговоре стали появляться...неудобно...неужели не предложит?...ну это, Света, некрасиво-о-о-о-о.....мы же подруги.....ну предлагай быстре-е-е-ей!....уже неудобно стоять...молчим вот пять секунд....черт....видимо нет, не предложит....ваще....ну ваще..... не ну вы посмотрите, а?...... даже кофем не угостила....нда...... вот уже уходим.... щас с мамой обсужу.....а потом вернусь домой и ветку открою на вумане...ух мы этой Светке покажем!.....бабцы на вумане жесткие.... в пух и прах Светку разнесут..... "
:) Вот :-----------
а мысли хозяйки тоже озвучишь?
Сообщение было удалено
ну-ну...посмотри и попробуй найти!
Сообщение было удалено
Ага, вижу, тебе понравилось мое произведение :) Мысли хозяйки позже напишу, мне сейчас ехать надо.
SfNZ, обратите внимание, как красиво оформляет цитатки Агентша! А вы опять накуролесили, глаза сломаешь.. Неужели так трудно? Каждый может ошибиться, но не в каждом же посте!
Сообщение было удалено
На этой теме вы с Агнесой в одном лагере. :)))
Сообщение было удалено
О да вы тут к самой сути подошли!
Стоит добавить к этому меткое замечание Топора про то, что любители халявы - первейшие жадины, как портрет автора готов! И заодно мы с Агентшей оправданы! :))
Сообщение было удалено
Лучше посмотрите, как Агентша копирует, про себя скромно молчу.
Человек, который не может сообразить, как делать многосерийную и даже простую цитату, пытается учить других думать! Смешно!
И не способен признавать даже малейшие свои огрехи. У вас есть много общего с автором темы :))
Сообщение было удалено
Я уже сделала такую попытку - озвучить мысли подруги. Вы читали? Нет, конечно. Вы себя не утруждаете чтением постов оппонентов.
SfNZ - мачист! :)
Автор, конечно, ваша подруга поступила некрасиво. Но и вы тоже как то нелицеприятно выглядите, пытаясь поесть на халяву. В конце концов - кризис, а вы могли икру и шампанское заказать. Хороших в этой ситуации нет.
гость 824, ты хоть внимательнее почитай автора, а то ересь пишешь.
и если вы сами живете по принципу халявы, не надо навещивать это на других.
Хорхелина
О да вы тут к самой сути подошли! Стоит добавить к этому меткое замечание Топора про то, что любители халявы - первейшие жадины, как портрет автора готов! И заодно мы с Агентшей оправданы! :))[/quote]
++++++++++++++++
у меня тоже МЕТКОЕ замечание, те кто постоянно говорит о халяве,и в каждом видит халявщика сами отъявленные халявщики, т.к. другому это и в голову не придет вешать на человека такие ярлыки.
Друга угостить чашкой кофе или копеечного чая, тем более и её маму - в радость. У вас , наверное, понятие дружбы извращены "ты мне - я тебе".
Я бы обязательно предложила чашку кофе. Да еще и с десертом. Такой уж я человек :). Поэтому, наверное, кафе у меня нет, но готовлю исключительно! :)
вы , наверное, и двери за собой не придерживаете в метро, а зачем, сзади идут незнакомые люди, зачем же себя утруждать ..
хамство - стиль жизни толстокожих людей.
Сообщение было удалено
знаем мы Вас, бабок-ёшек, сначала накормите , напоите,... а потом на лапату и в печь...)))
Сообщение было удалено
Возможно :)))) Все по обстоятельствам :)
Сообщение было удалено
Не следует так переживать, я всё читаю...