Гость
Статьи
у меня НЕТ …

у меня НЕТ друзей/компании....это нормально?

доброго всем времени суток)мне 18,учусь на дневном, успеваю работать (профессия программиста позволяет свободный график),с мч недавно расстались (неделю назад). Если не красивая, то уж симпатичная …

Мелодия
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Елисей

Дамы стоп! Вы так дознакомитесь блин, никаких фамилий и имен ссылок на странички вы что! Дураков везде хватает. Я сюда то по ссылке попал искал утешение для подруги. Пишите лучше мне, мне от вас ничего не нужно и это залог лучшей дружбы. Отвечу всем. Вам будет приятно общаться а я наберусь полезных советов. Ваш Елисей.

Елисей

Забыл аську 218383131

Гостья

У меня примерно такая же проблема. В школе я долгое время дружила с одной девочкой, но со временем стала замечать столько неприятного в ней, что после школы мы перестали общаться, например, в компании общих друзей она могла высмеять мой стиль одежды, когда у меня появился парень, а у нее никого не было, она со мной даже не здоровалась... В техникуме были две подружки, с ними, как выяснилось, у нас было очень мало общего-одна постоянно хихикала, была чересчур смешливой,я уже просто устала от нее. Другая, наоборот, недавно вышла замуж и говорила только о своей семейной жизни, а так как мне на тот момент нечем было с ней поделиться, наши пути-дороги разошлись.

Сейчас я уже работаю, у меня прекрасная мама, муж, коллеги по работе, мне есть с кем поделиться чем-то сокровенным, а подруг нет. Вроде, иногда все устраивает, а иногда белой завистью завидую женщинам с работы, когда слышу их разговоры на тему типа "Подружка, я к тебе в гости зайду!" или "Мы вчера так классно в кафе посидели!"

Вроде, есть рядом люди, с которыми мне интересно, а вот как сдружиться-не знаю. Видно, сказывается боязнь нарваться не на того человека, как в школе это получалось, или что еще, не знаю даже...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

у меня та же ситуация((( давайте дружить?

Гость

На носу НГ, а компании нет, вдвоем с мужем надоело куковать....

настя шмакова

у меня вообще нет друзей.. была подруга " лучшая", мы с ней в школе учились. но она уехала в другой город и мы теперь даже не созваниваемся...Вроде есть закомые, хорошие, но мы друг в друге совершенно не нуждаемся. А так хочется именно того человека, которому можно раскрыться, а знакомым так не раскроешь душу.. очень обидно.хотела пойти на дискотеку.. да не с кем.. даже позвонить не кому. так уже 5 лет( сейчас мне 15)

Lonataly
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже самое, в детсвтве были компании, менялись временами, потом появились другие друзья, но когда появился парень, (теперь уже муж), друзей становилось все меньше, в предверии нового года поняла что никого и нет, те люди что вокруг не вызывают интереса, думаю что лучше одной чем с кем попало но так не хватает дружеского тепла, а ведь когда то это было...и с новыми людьми мне совершенно не интересно, хотя я общительный и жизнерадостный человек

playhardgopro

я из Питера у меня нет друзей так как наши пути разошлись сижу дома и хожу на работу (((((( короче *** полная (((( кто хочет пообщаться вот номер 89523716734 а вот контакт http://vk.com/id186903305

Ксения

Я из Нижнего Тагила и у меня тоже нет друзей и компании(

Ксения

если хотите пообщаться вот контакт http://vk.com/id102564258

Ольга

пишите VK и icq - давайте общаться

Мери Круз

......

Ленка

Скоро Новый Год, а мне не то что некем его встречать, но и негде. Квартиру брат займет, родители идут к знакомым, а я категорически не хочу к ним идти, к подруге тоже не вариант(далеко живет). Вижу один выход: совру родителям что поеду к подруге, а сама на покупаю себе мандарин и буду бродить по улице...мда весело

Александр

Здравствуйте, меня зовут Александр,так получилось что у меня нет друзей, хотя раньше общался довольно легко, но где то в старших классах замкнулся в себе.... Пишите мне на имеил tiner200@mail.ru ВСЕ у кого нет друзей и кому не хватает общения, обязательно найдем темы для разговора!

Гость
Graciya

Сообщение было удалено

Дарья

а тут из Салавата есть кто-нибудь одинокий?лет 16-ти

Алена

http://vk.com/id111198049 добовляйтесь особенно те кто из алтайского края или барнаула и рубцовска http://www.odnoklassniki.ru/profile/517741997919 буду рада у со мной подруг почти не стало

Лера)*
???

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация... И порой от этого становится еще хуже... Но я просто стараюсь об этом не думать... Моя лучшая подруга-мама и мч, чему я очень рада))

Настя
настя шмакова

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация. Мне так надоело одиночество, что хоть на стену лезь. У других друзья, подруги, парни, а ты одна. Хочеться что-то поменять, но как?

Гость
Scandal

Сообщение было удалено

Ваш текст

абсолютно согласна...,по моему мнению если у женщины много подруг значит ей никто не завидует...,она не является для них соперницей,конкуренцией...,а может и вовсе с ней дружат из жалости...

Гость

Ненавижу подруг. У меня их и нет. Мне 27 и хватит с меня уже этих подружек. Три года назад поступила в институт, познакомилась с сокурсницей. Думала, будем лекции давать друг другу списывать, ну и др учебные проблемы решать. Было здорово, вообще всегда здорово начинать с кем-то общаться, до тех пор, пока человек не подбирается к тебе слишком близко. Вот когда человек приблизился к тебе, то случается непонятное: почему-то этот человек считает, что имеет право тебя критиковать, а то и грубить. Это причина моего расставания со многими подругами. И моя сокурсница хоть и неплохой человек, но она такая темпераментная, может и задеть. Уже не радуюсь ей так как прежде. Например, спрашиваешь: "Как думаешь, препод перезачтёт предмет?". Ну думаю, вдруг препод это на предыдущей паре сказала, я ж не пришла. А она мне довольно грубо: "Это не ко мне, вот у препода и спрашивай". Или: "А так надо чертить эту фигуру?". "Как ты будешь чертить, мне вообще по барабану. А я буду чертить по-своему". Уже достала эта грубость. Не приду на пару, потому что не считаю нужным, она: "Я так и знала, что ты не придёшь. Я поняла, что тебе нельзя верить!". Хотя я ей ничего не обещала. Я же не виновата, что у меня самочувствие ухудшилось в этот день и я решила забить на пары. Или забуду дома тетрадь, она и из-за этого трагедию устраивает, глаза закатывает.

И эти вечные возмущения её: "Чё ты реферат не хочешь делать?". "Что ты на экзамен по математике не пришла?". Чтоб подготовиться получше.

Я уж думаю, не надо было ни с кем знакомиться. Приходила бы, когда хотела, делала бы что хотела. От друзей не жди ничего хорошего. Одни упрёки и просьбы. Вот и меня она попросила практику ей сделать у себя на работе, как будто поставить печати организации - это так легко. Не сама же я их ставить буду.

На фиг всех подруг. Больше нигде и никогда я не буду ни с кем дружить. Не буду ни с кем сближаться. Буду держать всех на расстоянии. А то начинаются просьбы и критика, упрёки... и тд.

Гость
настя шмакова

Сообщение было удалено

Раскрыть душу подруге? Ни в коем случае! Дожив до почти 30-ти лет, я поняла, что людям нельзя доверять, в особенности женщинам. Всё что ты расскажешь подруге по секрету, потом повернется против тебя. Расскажешь о своих неудачах на личном фронте, потом как-нибудь от подруги услышишь завуалированно, что ты неудачница. Говорить о себе надо всегда только хорошее. А всё плохое держать в себе, делиться ни с какими подруженциями не надо.

Гость

325 - точно.

Еще считаю, что крепкая дружба (или острая потребность в ней) с представителями своего пола - признак латентной бисексуальности, если не сказать хуже. Если не латентная - то не "дружили" бы, а спали бы с ними. А пока эта потребность не осознана, то и сублимируется в "Дружбу".

Аnn

у меня такая же проблема, прям не могу, так скучно и грустно. Была школьная лучшая подружка, но как стали учиться в универе, стали мало видеться и все больше не общаемся. Теперь совсем нет хороших подруг, с которыми можно было бы проводить свободное время. Такое ощущение,что щас все гуляют, общаються, у всех есть друзья,а у меня нет.

Гость

Пишите мне: http://vk.com/annyjune, я из Нижнего Тагила. Буду рада познакомиться с каждым:)

дуня

я одна

дуня

я одна

дуня

я одна

Гость

podrugaspb@yandex.ru Буду рада познакомиться с девушкой с Питера. Мне 25 лет.

Настя
дуня

Сообщение было удалено

Ты не одна.

Ленка

Кому тоже одиноко и нет настоящих подруг пишите я из барнаула http://vk.com/id111198049 пишите из любых городов буду рада или на почту lenazay090909@yandex.ru

Мила

Привет, мне 21 год.а здесь есть кто-нибудь из Волгограда??

Ника

и у меня та же проблема, живу в Питере, есть 2 подруги, но у одной мч постоянно с ней, а вторую не вытащишь никуда, а компании нет, с тех пор как рассталась с бывшим, все друзья парни как то сами отпали, сейчас просто хочется общаться с кем-то, ходить в интересные места, ездить за город, на дачу на шашлыки,даже в отпуск найти попутчицу проблема. Хотя вроде нормальная девушка, 22 года, учусь, работаю, занимаюсь спортом, я симпатичная, не зануда и не дура вроде, не курю, не употребляю всякую дрянь, алкоголь пью пару раз в год. Тоже и с парнями, так обидно блин(( Хочется просто нормальных человеческих отношений. Я застенчивая, и могу быть открытой, веселой только с людьми, которым доверяю, которых знаю, а с новыми мне сложно идти на контакт. Может что то я не так делаю, никак не могу понять что, но чувствую себя дико одинокой(

Гость

Я 5 месяцев назад переехала жить в поселок к своему молодому человеку, устроилась здесь на работу. Но у меня тут нет никаких друзей и просто знакомых, чтобы можно было хотя бы просто вместе погулять. К тому же я привыкла к городу, к движению, динамике, торговым центрам, магазинам и т. д. Сейчас я чувствую себя в какой-то ссылке, тем более мой парень часто уходит к своим друзьям и оставляет меня одну дома, а на мои просьбы взять меня с собой отвечает, что "там все без девушек будут". До города ехать не так далеко, но мне неудобно, т. к. машины нет, а после работы на лайне не получается, они рано перестают ходить

Сердечко=*

У меня та же проблема. У меня парень есть, вместе уже больше 3-х лет, мне интересно только с ним, поэтому от подруг (детства, школы) я отдалилась. все меня устраивает, кроме одного. Когда мы с ним ссоримся, или просто он занят, не может гулять, я себя чувствую очень одиноко. Тупо некому даже высказаться.. Проблема. И на праздники не с кем праздновать, вдвоем надоедает...

Лола
Scandal

Сообщение было удалено

Бедный муж.

Малинка

Есть кто из Кемерово?

не так
настя шмакова

Сообщение было удалено

какие ваши годы.....

Гость
Сердечко=*

Сообщение было удалено

все в точности как у меня(

Алиса

У меня такая же проблема как у всех тут. Мне не с кем общаться. Иногда так хочется сходит куда-нибудь в кафе поболтать просто так о всякой ерунде, а даже позвать некого. Были подруги, но разве можно назвать подругами тех которые в трудный момент не подержат и вся наша дружба строиться на моей инициативе. Бывает так одиноко,что хочется кричать. И я не могу понять в чем тут дело, я всегда очень трепетно относилась к дружбе, помогала в трудное, время я не сплетничаю за спиной у подруг, даже к своим бывшим подругам я отношусь лояльно, но друзей нет.

Зара

Мда

Алексей

Привет, та же история.

ты откуда???

Lalka_

У меня ни когда не было много друзей,но одно время была хорошая компания и подруги были.Когда я познакомилась со своим мужем мне было 16 в 19 я вышла замуж.и я совсем перестала общатся с той компанией .Муж старше меня на 3 года.мне кажется я тогда настолько в него влюбилась,что мне ни кого и не надо было.мы вместе 7 лет у нас есть сын.я их очень люблю,но понимаю что в некотором плане я ненагулялась.мне хочется сходить в клуб и в кафе и погуляь,посмеятся.Муж говорит,что все понимает и не запрещает мне,а не с кем. у мнея есть одна любимая подруга еще со школы,но сейсач она живет в Казхстане,мы постоянно общаемся,но мне все ровно ее очень не хватает.есть пара когда-то подруг,а сейас просто хороших знакомых.одна живет с парнем,ее не вытянешь,а вторая только и думает,как устроить свою личную жизнь.я их хорошо понимаю,у меня все это было.но тем для разговоров все меньше,встречи все реже..у меня замечатьельный муж,и сын они мои лучшие друзья.но я чувствую себя какой то неполноценной,мне 23 а я ижу дома,как бабулька.а так хочется красиво одется и хорошенько оторваться.мы ходим в кафе и гулять, муж мой всегда ведет себя сдержено и я чувствую себя сумашедшей.от этого немного грустно.Среди молодых мам,я тоже не заметила особого стремления к совместному время провожденияю,у всех свои дела и наверно подруги.Я еще в дикрете,может быть когда я выду на новую работу что то изменится.а семья это все таки главное в жизни

даша

Всем привет. У меня тоже нет друзей, пытаюсь общаться, и даже получается, номерами обмениваемся, но звоню всегда я, мне никогда.что не так, не знаю. А потом любые отношения сходят на нет, всегда во всем проявлять инициативу трудно.

даша

а живое общение бывает так нужно.

евгения

И у меня нет друзей. Все считают меня занудой и ботанкой потому что я люблю учиться. Да и не красивая я. Прыщи, угри, ножки коротенькие...

Александр

В большинстве случаев проблема отсутствия друзей заключается в отсутствии круга собственных интересов (а соответственно и тем, на которые Вам интересно говорить, и на которые Вы в принципе сможете говорить с людьми достаточно долго).

Что еще более важно, люди без друзей сильно циклятся на своих переживаниях и мыслях, вместо того, чтобы интересоваться собеседником, и пребывать в процессе общения.

Тем не менее, это все решаемо. Дам Вам ссылку на ресурс, где эта тема разбирается подробно и дается метод решения проблемы: http://bykovalex.com/?p=85

Гость

У меня всегда были друзья, и я не понимаю, на фига они вообще нужны. Только и слышно: дай, помоги. А потом ни с днем рождения, ни с новым годом не поздравят. Ну если даже предположить, что это не друзья, то были и другие, которые ни о чем не просили. Но с ними тоже как-то не срослось. У всех ведь своя жизнь. В 17 лет легко дружить. В 27 лет, когда у всех знакомых уже карьера, муж, дети, тяжело выделить пару часов в неделю на встречу. И как-то само собой начинаешь общаться всё реже и реже, пока не перестаешь и вовсе. В интернете легко познакомиться, перевести общение в реал практически невозможно. Редко это кому удаётся. Да и если бы это было так легко, то не существовало бы этой темы. Короче, я к тому веду, что бросьте вы эти пустые затеи найти друзей. Девушки, найдите себе парня. Парни, найдите себе девушку. Вот вам и компания для времяпровождения. Всё равно в итоге все подруги находят себе парней и проводят время с ними. Я когда-то тоже искала друзей в интернете, даже тут где-то свою почту оставила. Никто не написал. И вам никто не напишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, точно. Многие близкие подруги любят друг друга обнимать, целовать, за сисечки трогать. И всякие комментарии отпускать в адрес друг друга типа "люблю тебя, подруга моя". Смотришь на их обнимания и кажется, что сейчас переспят друг с другом.

Гость

http://vk.com/id79835210 пишите,добавляйтесь,буду рада общению ;)