доброго всем времени суток)мне 18,учусь на дневном, успеваю работать (профессия программиста позволяет свободный график),с мч недавно расстались (неделю назад). Если не красивая, то уж симпатичная …
Сообщение было удалено
Вооот) Абсолютно такая же ситуацию. Я в 11 классе, мне 17. Мои одноклассники меня жутко раздражают, потому что они кроме как о том, что они вчера набухались в клубе поговорить не могут. Я хорошо учусь,готовлюсь к поступлению, но я не ботан. С парнем около 2-ух лет вместе. Везде вдвоём и вдвоём, ну ещё + родители его и +мои) Иногда вроде бы и хочется друзей, чтобы было с кем погулять, а потом как посмотрю на окружающую молодёжь - аж тошно становится. Может во мне какая проблема?! Не знаю что делать. Надеюсь, когда поступлю, то найду людей, которые будут разделять мои интересы.
http://vk.com/youkatka кто захочет пообщаться, поделиться чем-нибудь, то пишите) буду рада)
огого,сколько закомплексованых сучек!!девушки(те что пишут, что у них нет друзей),мой вам совет не слушайте тех, что говорят о том, что лучший друг это муж и ребенок!!!!ЭТО НЕ ТАК!!!задумайтесь сами, если в вашей семье будут проблемы, к кому вы обратитесь за помощью?кто вас выслушает и поддержит в трудную минуту??НЕЛЬЗЯ ЗАМЫКАТЬСЯ В СЕБЕ!!! ищите друзей! цените дружбу!
Добрый день! Хочется поддержать Мелодию и всех остальных,страдающих без друзей! На самом деле,наши усилия направлены не в то русло - прежде всего нужно искать духовного наполнения, стараться стать хорошим профессионалом,и все придет в свое время. Встретятся на пути и добрые люди и подруги,только не нужно на них зацикливаться и бездействовать! Если ты пребываешь в одиночестве,не страдай от этого,а начни что-то делать по дому, готовь разные блюда-потом можно всех удивить в школе и на работе принеся вкусный пирог,и темы появятся для разговора и возможно с кем то сблизитесь на этой почве! И конечно же молитва,которая нас успокаевает,не позволяет отчаиваться и скучать! Ходите в церковь,только там неоценимая поддержка и кстати,там тоже можно найти замечательных друзей...я знаю по собственному опыту и в Москве и в др городах при церкви существуют школы,кружки лектории причем бесплатные,люди собираются всех возрастов,умные,веселые...вопреки мнению что все верующие мрачные,в длинных темных юбках...так вот...если бы я ЭТО поняла в свои 15 лет,то у меня сейчас было бы пусть не много,но были бы друзья норм профессия и интересы...Вот моя история:
Я жила в маленьком городке с мамой,денег постоянно не хватало,та же история с 1 джинсами и 2 кофтами,плюс прыщи и далекая от идеалов внешность. До 7 класса я весьма активно общалась в классе,успевала в учебе отлично имела 1 подругу(как мне казалось) дома и особо не переживала. После 7 класса начался кошмар-я комплексовала из-за всего...одежды,внешности,отсутствия денег,друзей,особенно из-за отсутствия папы, невозможности пригласить кого-то домой из-за плохой обстановки....в школе вроде бы держалась,но внутри все было в напряжении. Выйти в магазин или выбросить мусор,пройдя через двор где все гуляли компаниями было мучением....
.Поэтому я с радостью после 11 класса уехала в Москву на учебу,профессии которая мне непонятна и далека от любимых предметов-это было больше похоже на бегство из города,нежелание разобраться в себе. В универ-те сначала я так же мучалась из-за прежних проблем плюс прибавилось тяготение непонятной учебой и желание шумных компаний и веселой студенческой жизни...В итоге,я не заметила настоящих подруг,не оценила....со 2 половины 1 курса все чаще стала посещать ночные клубы,танцы алкоголь,на все это тоже толкало тотальное одиночество...думала найду в клубе парня,потому что в обычной жизни мне сложно было общаться,знакомиться.....в итоге 5 лет пролетело,кого считала подругами уехали,кто то отдалился...учеба прошла мимо...а те старые подруги все равно со мной общались,только теперь я сама понимала,что пока я гуляла они учились,посещали культурн меропр,путешеств.....и я крайне мало сейчас могу им дать!
Извините, за много букв....просто хочется донести свою мысль- не ищите пустых разговоров,увеселений....развивайтесь,учитесь в инете не сидите часами в контакте,а ищите полезн информ или мудрые фильмы,сайты с духовными текстами Предание.ру например и люди к вам потянуться,тотому что с вами будет интересно! Не разрушайте свой мозг алкоголем и пустым трепом!
Сообщение было удалено
Катя,вы молодец! Не обращайте внимание на тех,кто прожигает свою жизнь! Вы в итоге хорошо выучитесь,создатите семью,в универе найдете хороших,умных друзей...с интересом будете вести научную работу и общаться почти на равных с преподавателями,а не заискивать перед ними за тройку или искать кому сунуть конверт! Это и есть настоящая жизнь порядочного человека,а не пьянки-гулянки,которыми нам все хотят заменить! Сохраните себя! Бог вам в помощь!
У меня тоже нет друзей... Добавляйтесь, кто из Нижнего Тагила - http://vk.com/annyjune , хоть пообщаемся:)
Сообщение было удалено
Мне 31. Была приятельница с кем пыталась стать настоящими друзьями и мы даже выручали друг друга одно время и поддерживали.. ..но сейчас нет достаточной отдачи... В минуты когда ей было плохо я сутками сидела держа ее за руку, поддерживала. Она не выпускала меня из квартиры.... В мои минуты невыносимой боли она не приехала раз, не приехала два.... Дружба не состоялась по причине того что она видела во мне конкурента в профессиональном плане... И потом я поняла, что она дружила со мной с выгодой... Очень грустно, что сейчас люди дружат ради выгоды - где те теплые, настоящие отношения? Почему это должно стать роскошью в наши дни? Это несусветная глупость... Мир сделал людей боязвливыми и закрытыми...
Да, мне тоже говорили, чтобы я нашла друзей по интересам. Ок. нашла. Получилось это совершенно случайно. И знаете, она меня кинула! А, как вы думаете, она это обосновала?! Тем, что мы с ней слишком похожи. Вот так.
Я поняла, что у меня нет друзей в прошлом году. Лучший друг, с которым общалась в детстве, стал больше общаться с другой... И так обидно. В 5 и 6 классах я и он общались с одной девочкой. Ну гуляли каждый день с утра до вечера. Вдруг он внезапно начал говорить, что я с ней общаюсь больше, и сказал выбирать:я или она. Я даже не выбирала, ведь мне нравилось общаться со всеми, особенно в то время мы приходили друг другу домой, так что я больше общалась все же с ним...но все продолжалось...когда мне было 12 лет, поехала с ней в лагерь, ну и она там меня поменяла на другую))) и тогда было так больно, плакала очень много. После этого у меня началась боязнь людей. В 13 лет к нам в класс переходит еще одна девочка, начинаю с ней общаться, ну просит с ней походить. Да, ревностно для него. Опять говорит, выбирай из двух) я очень боялась потерять его, ведь мы дружили с самооо детства! Ну я стала немного сторониться этой девочки. В результате, мы перестали так общаться, как раньше. И вот начинаем общаться еще с одной с класса(она хотела со мной общаться еще с 5 класса.) В общем та же ситуауия выбора, хоть я с ней не оч общалась... Он ее обсирал, в общем я нейтрально относилась.. не хотела делать больно никому. Ну потом я перестала и с ней общаться. И вот, в конце 9 класса они начали очень хорошо между собой обшаться... Ну в 10 классе стала ревновать уже я. Не просила выбрать между нами,конечно, но говорила открыто, что думаю. Он все отрицал. И вот сейчас он с нкй общается, просит уже частенько сходить с ним куда-нибудь.
Ну а что я? Я вот так вот осталась одна. Общаюсь с ним только в школе(это уже можно назвать просто одноклассники, куда уж лучшие друзья))). Каждый раз, как думаю об этом, сразу вспоминаю, как отказалась ради него от двух друзей....и теперь одна. Плюс мои комплексы доставляют, боязнь людей емного и стала меньше, но все равно не воспринимаю. В классе общаюсь, но только на школьные темы особо... В общем, если у вас появился еще один друг, не переставайтк с ним общаться, если это только прихоть другого друга. Останетесь без никого. Спасибо за внимание
Сообщение было удалено
Привет! Буду рад новому знакомству! мне 29 пиши
Да, ребят, странная тема...
Врроде общительная, интересов дофигищща, дома сидеть не люблю
Мне 21
Никогда в компании не получалось долго находиться
А одиночкой скучно быть Все-таки классно, когда тебя поздравляют с днем рождения куча народу, когда поддержать могут, вообще когда весело. А быть одному не кайф..
Вот что такое? почему на одних смотришь - и парни, и друзья легко появляются
люди как у вас так получается? скажите а пожалуйста
что вы делаете?
у меня год назад была единственная подруга одноклассница но как перестали вместе учиться, общались все меньше. Сейчас такая погода, и кажется у всех есть кого позвать погулять, а я сижу дома и хочу на улицу ну хоть скем-нибудь! из дома выхожу только на учебу и в магазин. и уже не верится что у меня когда-нибудь появятся друзья. в группе тоже не с кем подружиться чтобы вне колледжа общаться - у всех есть компании..
Заведи себе лучше пока что собаку, с ней можно почти везде гулять, ездить. И уж она точно от тебя никуда не денется. А друзей и так когда-нибудь найдешь.
Попробуй найти друзей на работе. И ты же каким-то образом нашла парня, а это не так просто
У меня всегда были друзья, и я не понимаю, на фига они вообще нужны. Только и слышно: дай, помоги. А потом ни с днем рождения, ни с новым годом не поздравят. Ну если даже предположить, что это не друзья, то были и другие, которые ни о чем не просили. Но с ними тоже как-то не срослось. У всех ведь своя жизнь. В 17 лет легко дружить. В 27 лет, когда у всех знакомых уже карьера, муж, дети, тяжело выделить пару часов в неделю на встречу. И как-то само собой начинаешь общаться всё реже и реже, пока не перестаешь и вовсе. В интернете легко познакомиться, перевести общение в реал практически невозможно. Редко это кому удаётся. Да и если бы это было так легко, то не существовало бы этой темы. Короче, я к тому веду, что бросьте вы эти пустые затеи найти друзей. Девушки, найдите себе парня. Парни, найдите себе девушку. Вот вам и компания для времяпровождения. Всё равно в итоге все подруги находят себе парней и проводят время с ними. Я когда-то тоже искала друзей в интернете, даже тут где-то свою почту оставила. Никто не написал. И вам никто не напишет.
У меня тоже была подруга школьная которая появлялась только когда нужны были деньги. А сходить куда-то вместе - извини, я занята. При этом мы раньше дружили вчетвером а после школы они меня с собой никуда не звали, ничего плохого я им не делала