Гость
Статьи
у меня НЕТ …

у меня НЕТ друзей/компании....это нормально?

доброго всем времени суток)мне 18,учусь на дневном, успеваю работать (профессия программиста позволяет свободный график),с мч недавно расстались (неделю назад). Если не красивая, то уж симпатичная …

Мелодия
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
....(:Р)....

у меня такая же проблема) добавляйтесь кто хочет в друзья ,пообщаямся...веселее будет)))кто ответит на это сообщение ,напишу id))

rAz0r Stalingrad герой 1945

Привет ДАМЫ И ГОСПОДА познокомлюсь с девушкой Я воевал В Афганистане Был Снайпером

соня

знайте я уже не боюсь одиночества я уже в нём мне уже не нужны друзья компания и всё такое прочее.....главное просто верь в себя верь в хорошее,я верила и верю,и мне уже пофиг что мне не хватает друзей родителей ласки,мои родители уехали в норвегию на подработку,они в норвегии заработали миллиарды,у них есть дом они открыли отель,но меня не взяли...

мне не одинока мне не скучно мне кажется что я вообще уже вез чувств......

Гость

нет,это ужасно,у мя тоже никогда нет и не было и в компе тоже(((потомушто компа до 12 лет не было(((потомушто мама сумашедшая и злая и меня бьёт((((((((потом понял што проклятье и его снять надо но как я пока незнаю

Дима

У меня в детстве были друзья.... 2 друга. и девушка была ... !!!! я пошел в армию и...................... все тут поменялась..... девушка с другим....... друг наркоман а второй не как то на своей волне стал жить...... вот я и разочеровался в людях... и из за этого я не могу найти друзей((( теперь мне кажется все люди вруны и предатели ....

Виктория

У меня отнюдь ситуация не ахти. Мне 17 лет,с учёбой не заладилось,школу в 15 бросила,сейчас работаю. Не страшная,харизма есть. Поговорить могу на всевозможные темы. Всегда на легке. Всегда при пораде. У меня много,даже слишком много знакомых,но друзей,нет. Есть подруга детства,лучшая наверное и единственная. Видимся редко. А когда видимся наговориться не можем. Сейчас же вся моя жизнь положена на алтарь. У меня есть девушка с которой я счастлива,она мне заменяет всех и друзей и врагов,ахаха. :) Вместе 7 месяцев. В сложный пириуд моей жизни,тяжёлой - сатяжной депрессии,все отвернулись от меня. Да я и сама отдалилась. Разарвала старые связи. О чём не жалею. Знаете лучше быть одной,чем шляться,с дворовой шоблой - ёблой. Я наладила отношения с матерью. Ведь единнственный человек от которого нельзя ждать измены,это мать. Решила начать новую жизнь,но... Что то не ладится. Но всё же я не унываю и я довольна что у меня есть хорошая,верная подруга детства,проверенная временем,любимая девушка которая всегда рядом,и любимая мама которая не предаст,всегда поймёт и поддержит,что бы я ненатворила. Главное не количество,а качество.

Гость

у меня тоже нет друзьей а всегото мне 9 лет

грачик

и у меняя никого

Ирина =^^=

У меня такая же проблема, читала все советы и поняла что выход один - искать друзей и желательно по интересам...

Мне 15, играю на фортепиано, гитаре, увлекалась танцами, люблю рисовать, из музыки особенно люблю слушать Мельницу, люблю животных, особенно кошек, я большая кошатница:) живу в Казани с недавнего времени) раньше жила в Нижегородской области, и часто приезжаю в Краснодар и вообще в Краснодарском крае бываю часто... Если у вас есть что-то общее, и даже если просто хотите познакомиться - пишите, очень буду рада завести хороших друзей! id1oo1oooo7o

Alexx

Мне 20 .Симпатичный . Учусь ,занимаюсь спортом ,а друзей нет .. Пытался понять почему ,но так и не понял... Для настоящего друга последнее отдам.. Есть 2 приятеля , которые потихоньку "забивают" на меня(первые не звонят , не зовут никуда) .. Девушки тоже нет , но все же она друзей не сможет заменить ,это я четко понимаю. Порой бывает хорошая погода ,а приходиться сидеть дома ,потому как на тренировку сходил ,а больше идти некуда и самое важное что не с кем, а куда бы нашлось ...

Мира

Плюй на всех - и тебя будут уважать, посылай к черту весь мир - и тобой будут

восхищаться, не привыкай к людям - и люди потянутся к тебе, никогда ничего не

обещай - и тебе будут доверять, не делись ни с кем проблемами - и навсегда

останешься загадкой, иди навстречу толпе - и вскоре она пойдет за тобой, цени жизнь

- и это будет взаимно, будь собой - и будешь кумиром...(с-тырено)

Мира

Не надо бегать за людьми если им с тобой не интересно то покажи что это тебе с ними не ИНТЕРЕСНО! Не притворяйся тем кем не являешься, будь собой не надо подстраиваться под народ, для всех все равно хорошим не будешь. Плюй на тех кто наплевал когда то на тебя будь сильнее их и я уверенна прибегут сами! Покажи то что у тебя есть тот кто может за тебя заступится. Даже если нет друзей, говори что есть и у тебя все хорошо! Вот увидишь тогда сам будешь посылать тех кто не подстраивался под тебя, а не сам прогибаться под НИМИ!

грачик

угу.Только в 30 поймёшь,что тебе НЕКОМУ позвонить,поболтать ,сходить в кафе.Зато все посланы и направление указано.Хожу везде с мужем или с сыном,а подруги-ни одной.Фигово на самом деле

Лолитка )
грачик

Сообщение было удалено

Как так получилось? Вот у меня таж беда) Сижу дома со своим МЧ или хожу побухать с девочками которые бывшие любовницы моих любовников))) вот так сошлись, не знаю почему. НУ, а длительных отношений установить не могу )

Лайм

У меня тажа беда. Просто горе! Думаю, может устала от походить с "подругами" ) до 28 лет ходила (пока не уехала на чужбинушку). Да и подруги так себя проявили, отбили всякое желание заново знакомиться.

грачик
Лолитка )

Сообщение было удалено

везёт тебе)тут бухнуть не с кем)

жизнь

привет. прочитала я все это и поняла: как нас много одиноких, желающих дружить и иметь хороших подруг или друзей. я переехала 10 лет назад, а подруга так и не появилась. скучно, грустно. хочу гулять, ходить в кафе и кино не с МЧ, а с ПОДРУГОЙ... хочется бабской болтовни о жизни, мужчинах, детях, работе, моде, сексе, любви.......

гость

может это и не правильный совет.. но я считаю, что подруги не нужны!!!

пусть знакомые, совсем диким и одиноким быть нельзя..

но близких подруг тоже нельзя иметь.. хотите чтобы они вам в жизнь влезле???

скучные провинциальные мальчики из вашей группы, может хорошие люди... просто им не довелось жить в столице... я думаю что стоит к ним приглядется...

а вообще, я считаю, что вам нужен хороший молодой человек... и все ваши печали и одиночества сами уйдут...

жизнь
гость

Сообщение было удалено

возможно вы правы. НО..........

Гость

У меня совсем нет друзей, мне 24 года. Пять лет назад мой лучший друг привел меня в компанию с которой он познакомился когда я уезжала в другой город. Короче, я ушла от них через 5 месяцев,(я чуть не спилась с ними, с мамой испортились отношения, да и за спиной эти "друзья", особенно девушки, меня засирали), прекратив все связи, даже с другом. Да, той компании я встретила своего первого парня, мой лучший друг, оказалось, был влюблен в меня, а когда он признался, я не смогла с ним больше общаться, да и мой парень психовал когда узнал. Через несколько лет я рассталась с парнем, весь его мир ограничивался его компом с онлайн играми, а если он и выходил на улицу, то за пивком и сигаретами после работы. Короче, я решила что буду лучше одна, чем с друзьями, для которых главное в жизни это "настрелять на бухло" и найти с кем бы провести ночь, или с парнем, который ведет жизнь растения. У меня сразу наладились отношения с мамой, я наконец-то учусь, правда бывают дни когда так одиноко, что я иду на улицу выгуливать собаку и плачу там чтобы мама не видела. В универе у меня чисто женская группа, и-то общаемся тока по учебе. Сейчас мне трудно завести друзей, я уже привыкла быть одной, когда я делаю такие попытки, то чрез пару месяцев перестаем общаться и все.

ленка

ла

Таня ))

У меня как и у вас нет друзей.

Живу в Питере,14 лет.

Если хотите ,можете связаться со мной по скайпу avadani3.

Очень общительная ! ))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

ксения
Ирина =^^=

Сообщение было удалено

Гость

меня зовут ксения . я тоже одинока мне 14 лучшей падруги у меня нет . в детстве была но сейчас она живёт далеко от меня . есть конечно знакомые но мне с ними не интересно . я люблю сильно музыку играю на гитаре . пишите буду рада

Алина

Кристина видать бывалая. Выплевав кое-как из вонючего рта понос, насратый на нее смачной кучей безразличной общественностью и забившего все дыры какие есть, выдала *** кирпичами в сторону автора. Браво, бис.

Гость

Это нормально. Избирательность в общении. Вы еще не встретили людей, с которыми вам было бы комфортно и инетересно. Либо нет большой потребности в общении.

Если это бпросто обычный снобизм- хуже.

У меня нет друзей, то есть людей , которых я считаю друзьями. Есть куча приятелей и знакомых. Общаюсь из вежливости. Скучно. Просто не тот круг общения. Плюс я в нем особо не нуждаюсь. Ничего особенного тут нет. В школе была одна подружка- умерла. В универе ншткого. Училась. И сейчас тоже. Никого. Может когда ил встречу людей с которыми сойдусь. А нет так нет. Мне с самою собой интересно.

Ленка

Привет всем! Мне 16 лет. Вчера был выпуской, от души повеселились, все было замечательно,и вчера я вдруг поняла как я люблю наш класс. И вот иду в 10, с некоторыми еще увижусь, с некоторыми нет.

И на этой почве мне стало на душе грустно, одиноко и я вообще не представляю что я буду делать этим летом, ведь у меня нет ни друзей, ни подруг, мне никто не звонит, ни кто не пишет в соц. сетях. И я вот пишу и чуть не плачу. В таком состоянии мне так погялять хочется с кем нибудь, выговариться, но нескем

Ольга

Раньше было 3 подруги, но потом поняла что они меня тупо использовали. сейчас особо не переживаю. Но проблема в том что у меня вообще нет друзей. мне просто не с кем пойти погулять.да и я очень застенчивая.маленького роста. скромная. и вообще чувствую себя потому какой то неполноценной

Мария

Раньше у меня было много друзей .

Они всегда звали меня гулять , мы играли , веселились , нам было велело)

Но потом через какое- то время друзья меня все бросили

Вроде не ссорились, а вдруг с того не всего взяли и не общаются со мной

Я просидела почти весь июнь дома

Мне так одиноко , так хочется пообщаться с кем - нибудь из своих ровесников

Если кто- то захочет пообщаться со мной ответе мне С:

Я вам могу дать свой контакт

Жду с нетерпением тебя , Собеседник )

Мария , 15 лет

..

Пишите все свои контакты!Давайте знакомиться. мне 18

Аня

Кто из Питера id4526542 пойдемте уже гулять!!! =)

Гость

Да-ааа! А проблемы - то у всех одинаковые!!!

Ярослав

Нормально всё будет. У меня друзья есть, но они по всему миру разбросаны. В училище, были одни недруги и недопонимания. Сейчас мой лучший друг Жена и двое детей. А самые самые - это родители. У тебя будет только друг или пару друзей настоящих - когда придёт время ты это поймёшь, по жизни в основном товарищи и проходимцы. Будет любимая работа! всё будет! Ты главное не отчаивайся!!!!!!!!!!!!!!!

Ярослав

Кстати! купи себе горный велосипед. Найди ребят которые катаются на великах, на сленге это называется покатушки, и для здоровья полезно и найдешь надеюсь настоящих друзей. Найти любителей покататься за компанию можно в социальных сетях. Сейчас это становится модным даже. С уважением. Самое главное не сиди много за компьютером, от этого депрессия и теряешь своё драгоценное время, данное тебе Богом на жизнь. Пользуйся этим даром разумно!

Мари

У меня теже нет друзей.И это очень грусно

Вик

добавляйтесь, пишите, мне 14) http://vk.com/id89474845

Антон

Страдаю от нехватки хороших и интересных людей. 26 лет. Добавляйтесь. Будем дружить. :) http://vk.com/id9198572

Маргарита

Давайте дружить, Тверь, тоже нет друзей. Мне 19. Буду рада,добавляйтесь_)

http://vk.com/id165397217

денис

мне 29 и я нехочу нискем общаться точнее хочу но немогу такое чувство что я сошол с ума для меня всё материальное вдруг потеряло свою ценность только лишь природа неперестаёт меня восхищать.вобщем хочу познакомиться с доброй девушкой разделяющей мои взгляды.мне близки рок музыка и философия хиппи.http://vk.com/id177162756

Solnishko

привет всем читателям)

мне 19 лет и такая же ситуация.

Были раньше друзья детства,но они меня предали,а после уже много лет не могу встретить родную душу.Год назад еще встретила парня,думала что никто меня лучше никогда не понимал и что он самый хороший и близкий мне человек...Но и с ним не сложилось,тоже предал.Почему так со мной поступают,я не знаю..((

и теперь у меня остались только знакомые,с которыми иногда можно погулять а близких друзей нет..

Как вы считаете, можно ли в 19 лет и после найти друзей,именно лучших друзей и таких чтоб навсегда???

Solnishko

к предыдущему сообщению, если кто хочет добавляйтесь:

http://vk.com/id89474845#/id119538282

это моя вторая страничка, потом добавлю на реальную

алена
Ля

Сообщение было удалено

у меня точно такая же ситуация.только мне 17.начала встречатся с парнем в 16, было 4 подруги, всега встречались гуляли.среди них были 2 лучшие подруги с которыми я училась в одном классе.а с одной из них вообще дружила с 3-х лет.так вот я стала много времени проводить с парнем, подруги естественно стали обижатмя что уделяю им мало времени.потом так получилось что поругалась с подругой с которой с 3-х лет дружила, я конечно виновата в соре и она тоже.писала ей как то с ее стооны вроде нормально отвечала но больше не общались.так уже месяца 2.у нее есть еще одна подруга с которой она очень часто начала общатся.такое чувство что я ей теперь не нужна.

подскажите стоит ли ворачивать отношения с этой подругой?мне ее не хватает

?
Светлана

Сообщение было удалено

Ольга

у меня тоже нет друзей ( и знакомых не осталось-как то вдруг - обнаружилось(

близких лучших подруг уже мне и не надо. а вот хороших , добродушных приятельниц-знакомых было бы замечательно иметь. хочется и на шопинг сходить и в кафе поболтать .

оставляйте координаты - давайте общаться!

Ольга

Светлана - держись ! мне помогает от негативных мыслей кино, музыка и книги! еще на ю туб разные видео о косметике смотрю

анна

Я не работаю, целыми днями дома одна, радуюсь если хоть кто-то позвонит, а если придет в гости это вообще праздник. Муж весь день на работе. конечно хондрить нельзя и все в твоих руках......но очень хочется не звать....., а чтобы сами пришли.

Это очень важно когда вокруг тебя любящие люди, соратники...

Хороший совет

Анна, устройтесь на работу!

Анастасия

ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ ПОДРУГ)

Я ОБЩИТЕЛЬНАЯ И ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ) И ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВИЛИСЬ ВЕСЕЛЫЕ, КРЕАТИВНЫЕ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ПОДРУГИ И ЗНАКОМЫЕ)

ЛЮБЛЮ ФОТОГРАФИЮ, КИНЕМАТОГРАФ, УВЛЕКАЮСЬ ПСИХОЛОГИЕЙ, ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ ВКУСНЯХИ)

ЕСЛИ ТЫ ТОЖЕ ХОЧЕШЬ НАЙТИ ПОДРУГУ, ПООБЩАТЬСЯ,)

ЕСЛИ ТЕБЕ ОДИНОКО И ХОЧЕТСЯ ОБЩАТЬСЯ, ТОГДА ПИШИ МНЕ И ДОБАВЛЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ, ВОТ ССЫЛКА НА МОЮ СТРАНИЦУ http://vk.com/id68746362 .

БУДУ РАДА НАШЕМУ ЗНАКОМСТВУ)

ВСЕГО ДОБРОГО!! ЖИВИТЕ, ЛЮБИТЕ, ТВОРИТЕ)

Diana

привет всем, мне 16, я из Тюмени)

недавно я тоже столкнулась с проблемой одиночества)

я очень общительная, юморная, у меня живая улыбка, я просто обожаю смеяться, внешность у меня симпатичная, и парням и девушкам нравится)

в детстве у меня были лучшие подруги, компании друзей, никогда не нуждалась в общении, у меня его было хоть отбавляй, но сейчас у меня есть лишь одноклассники, поклонники(парни) и знакомые по интернету, всех своих друзей растеряла, может это и моя вина, а может и нет.

парней я друзьями не считаю, потому что они на меня смотрят только как на девушку, а если нет, то думают, что я на них смотрю, как на парней, а мне всего-лишь нужна дружба и общение.

я пытаюсь насладиться одиночеством и свободой, но иногда я ловлю себя на мысли, что это лишь мучает меня и отдаляет от окружающего мира всё дальше.

может я неудачница, или просто не умею дружить?