доброго всем времени суток)мне 18,учусь на дневном, успеваю работать (профессия программиста позволяет свободный график),с мч недавно расстались (неделю назад). Если не красивая, то уж симпатичная …
так грустно от этого(
кто ищет друзей для содержательного общения и обмена мыслями - всех приглашаем на сообщество
http://www.ishudruzei.com!
В ПУТЬ!
приветик всем. у меня нет друзей я одинока.хотелось бы завести подругу или друга.я с рязани.
добавляйтесь..id134406312
Сообщение было удалено
Ваш текстЭто про меня прямо...тоже есть кот,которому только нужна когда он хочет есть
Сообщение было удалено
Понимаю... Как засядешь дома, то вообще никуда не хочется выходить, только забится в комнате и сидеть(
Попробуйте на Контакте в разные тематические группы позаглядывать - туда, где пересекаются люди с общими интересами. А вдруг.
На самом деле, человек растер и развивается когда он один. Вы не думали что данное предоставленное Богом одиночество ваш единственный шанс поставить себя? т.е. если нет возможности записаться в секцию можно писать картины или рассказы, почему бы свою злобу на ваше одиночество не вынести на листок бумаги? вдруг одиночество нужно для того чтобы вас раскрыть, откуда вы знаете кто внутри вас хочет вырваться. И так, мой совет: если сидите дома то с пользой-займитесь творчеством, возьмите компьютер попробуйте написать рассказ любой,будь это приключения шерлока холмса, или великая дружба четверки из секса в большом городе, или приключения энекена в звездных воинах. попробуйте купить краски и нарисовать, и не важно что вы никогда не делали этого, Пикассо тоже отличился своей неординарностью и непонятностью. А замужние дамы с детьми, попробуйте походить туда ,где тоже есть дамы с детьми! поверьте они тоже сидят дома и скучают, и никто не хочет говорить о детях кроме таких же "мамочек". Всё что не делается всё к лучшему, и через пару лет вы поймете почему были одиноки!1!
а если хотите можно сделать общество даже в том же контакте, и будем вместе оценивать творчество друг друга, давать советы и критиковать. ведь только так мы можем помочь друг другу находясь в разных городах!
Сообщение было удалено
Бред. Заучившиеся и лучшие в учебе - разные вещи. Можно быть "заучкой", но не быть лучшей. Видно автор комментария просто не любит умненьких))))))
Сообщение было удалено
Из какого ты города?
Да, не повезло тебе с этим приятелем. Ну это наверно даже к лучшему, потому что ты ему нужен был только для корыстных целей и если б он так сильно не "палился" (тырил незаметно и по мелочи), то продолжал бы тебя паразитировать. А избавление от паразита уже повод для радости)
Сообщение было удалено
+ еще один кот))) уже набирается клуб кошатников, просящих жрать.
Это раньше можно было киснуть от скуки, щас есть интернет.
раз уж тут отметился,то про себя чуть-чуть.
Дело не в кол-ве друзей. Для комфортного общения человеку нужно не более 2х собеседников схожих по духу. Чем больше компания, тем меньше значимость каждого человека в ней по отдельности, поэтому не мечтайте о больших компаниях друзей, там легко потеряться. Компания из 2-3 друзей, считаю, оттимально. А здесь на форуме достатчно людей с которыми можно завязать дружбу. Если одиночество это действительно серьезная проблема,то ее незамедлительно надо решать! Время уходит, года уходят. Так что вперед!
Здравствуйте.
мне 19, а друзей нет. почему? я не могу сказать, что замкнута, неинтересна в общении и пр. просто я переехала из другого города, чтобы поступить в вуз. с этого и начались проблемы.
в школе у меня были друзья, свой устоявшийся круг общения (все-таки годами "накапливались" знакомые, приятели и пр.). не было проблемы - как и с кем провести время: всегда находился тот, с кем можно поболтать, сходить в кино и пр. Здесь же...я оказалась,по существу, одна. Вернее, не так: у меня есть молодой человек, которого я люблю, с которым провожу все свободное время. но меня тревожит то, что, я "растворилась" в нем, у меня нет другого круга общения, кроме него...до смешного: мне НЕКОГО позвать на день рождения. НЕ С КЕМ проводить время, когда парень в командировке и пр.
с группой в универе отношения не сложились. я успешна, отчасти"карьеристка", возможно. учусь на отлично. ровные отношения со многими в группе, но именно "ровные". то есть я как бы есть - но как бы и нет, никто не побеспокоится, если я не приду и все в таком духе. были подруги на 1 курсе, но время показало, что у меня с ними интересы лежат в разных плоскостях. плюс к этому - со сверстниками мне скучно, неинтересно. не знаю почему. парень старше на 6 лет, знакомые, с которыми нормальные отношения (подчеркиваю - нормальные и даже приятельские, но друзьями этих людей назвать сложно) - тоже старше на несколько лет.
я люблю либо "интеллектуальную" компанию , которой есть о чем поговорить, либо, наоборот, веселую и тусовочную, где можно хорошо провести время. но таких в моем окружении нет. а хотелось бы, тем более, что меня в эти компании принимают.
я оказалась в человеческом вакууме. часто думаю - что со мной не так? почему я одна? Помогите, пожалуйста..
Мне 15 лет. И тоже нет друзей. В начальной школе у меня была лучшая подруга, но потом я перешла в другую школу. Я там познакомилась с одной девочкой. И мы можно сказать на годик стали лучшими подругами. Потом в наш класс пришла еще одна девочка. С начало подруга меня начала к ней ревновать, но уже в восьмом классе я стала ее немного ревновать ее к этой девочке. До 8 класса мы втроем ходили, а сейчас они вдвоем , а я одна. И я вот подумала хорошо и поняла что не злюсь на них больше. Мне как-то все равно. И вообще я заметила, что чем старше я становлюсьтем я скучнее. В 5 классе такая классная была, а сейчас зануда и только!
Все выходны дома, гулять нескем, летом в жаркие дни сижу опять дома. Звонят очень редко, и то по школьным вопросам. Никто не пишет в соц сетях. Как быть, как жить?
Сообщение было удалено
привет!!! на днях нашла на даче журнал "Юность" за 1981 год...как раз там разбирали письмо одной девушки (ей 16 лет) и у нее тоже нет друзей...высказывались по этому поводу читатели этого журнала, а экспертами были 2 психолога.
Вобщем причин этому может быть много...но как я поняла, в основном, психологи сходятся на том, что группы друзей складываются по интересам...поэтому вам совет: найти себе по душе занятия (танцы, велосипед, фитнес, теннис еще много всяких интересностей...) и обязательно вокруг вас появятся увлеченные люди с кем будет интересно проводить время...
то есть думаю,что ваша проблема кроется в том,что пока вы ничем сильно не увлеченный человек, чтоб найти общие темы с определенным кругом лиц, которые могли бы стать Вам друзьями...хотя, может я и ошибаюсь;)
А у меня подружки и друзья кончились когда я бросила пить ,следом молодой человек и теперь я в полном одиночестве и плохих суицидальных мыслях(
Глупый ищет, как преодолеть одиночество, мудрый - находит, как насладиться им
У меня с третьего класса была лучшая подруга, каждый день списывались,созванивались, ни дня не могли прожить друг без друга. Потом она начала общаться с кучей девочек и мы стали дружить компанией. Но от меня они стали отдаляться... я все время навязывалась к ним. У моей подруги стала другая лучшая подруга. Она каждые выходные ходит с ней гулять, не сообщив мне. Другим товарищам тоже на меня по барабану. Все из за того, что
что я неинтересный человек. Я как слово "что", которое вы скорее всего пропустили в предыдущей строке.
Аня у меня почти тоже самое. Но интересно что раньше у меня общаться как то само сабой получалось и со мной дружить даже хотели, а сейчас замечаю что всем со мной скучно и неинтересно
. Елена | 10.02.2012, 20:53:41 [1766797380] Елена
Мне 15 лет. И тоже нет друзей. В начальной школе у меня была лучшая подруга, но потом я перешла в другую школу. Я там познакомилась с одной девочкой. И мы можно сказать на годик стали лучшими подругами. Потом в наш класс пришла еще одна девочка. С начало подруга меня начала к ней ревновать, но уже в восьмом классе я стала ее немного ревновать ее к этой девочке. До 8 класса мы втроем ходили, а сейчас они вдвоем , а я одна. И я вот подумала хорошо и поняла что не злюсь на них больше. Мне как-то все равно. И вообще я заметила, что чем старше я становлюсьтем я скучнее. В 5 классе такая классная была, а сейчас зануда и только!
Все выходны дома, гулять нескем, летом в жаркие дни сижу опять дома. Звонят очень редко, и то по школьным вопросам. Никто не пишет в соц сетях. Как быть, как жить?
Елена ты есть вконтакте? если есть отправь ссылочку пообщаемся))))))))
Алина Я есть вконтакте
Мне 21 , я переехала в Москву уже как 6-7 лет, немогу найти близких друзей, или людей с кем можно просто так куда-нибудь сходить, встретиться. Пишите Всегда рада новым знакомствам. http://vk.com/id28901440
Мне 15, пишите, пообщаемся. vk.com/id27394455
Сообщение было удалено
" подстроиться,заслужить" Да на хрена!!!
это нечего. вот надо мной все издеваются записки приклеевают и.т.д.
Девченки у меня тоже почти нет друзей, скучно. пишите пообщаемся vk.com/id67244288
У меня совсем не осталось друзей.. Не с кем даже в выходной день сходить куда нибудь, развеется.. Раньше было много подруг но как начала встречаться с молодым человеком , я сама перестала со всеми общаться. А спустя три года наши отношения угасли и мы с ним совсем не общаемся и никуда не ходим.. Я устала от него и от сидения дома , а пожаловаться или проветриться не с кем(( во общем сижу с мамой дома и не знаю как выйти из этой засады .. Все старые подруги уже со своими интересами..
А я хочу настоящих друзей, знакомых вроде бы много, но я понимаю, что они меня не любят, т.е. делают вид что любят, но радуются когда мне плохо, очень хочу настоящих друзей, которые бы поддержали в трудную минуту. Мне 25 лет, замужем, ребенку 5 лет.
у меня все хуже
надо мной издеваются и завидуют что делать?
Сообщение было удалено
я с тобой согласна
Мне 15.Возраст самый тот чтоб дружить,любить,гулять,но увы... Не скажу что друзей нет вообще) но просто это все не то...В моем классе мало девочек, и у каждой то своя компания(в которую я не могу влиться) то живут далекооооо((( Уже весна, так хочется выйти на улицу погулять, но не с кем. В детстве у меня было полно друзей) с некоторыми даже сама общаться не хотела:( А теперь связи разорваны, поскольку выросли,учимся в разных школах да и интересы другие( Все мои лучшие*** подружки живут далеко и пересекаемся мы только летом. А так сижу дома или в соц.сетях:( надоело до жути
плохо когда не с кем общаться блин
у меня уже дошло до того, что на день рождения не зовут.. хочется настоящей дружбы, хоть одного человека, которому можно рассказать все и все свои чувства, поделиться секретами. а не с кем.. не могу больше все держать в себе...
Сообщение было удалено
Аня милая не растраивайся, и у тебя будет когда нибудь всё хорошо. Просто надейся.
А если не секрет сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Будет и на твоей улице праздник, поверь.
мне 14... у меня есть подруги, с которыми можно сходить в кино, поболтать, но не слишком откровенно... причем я знаю, что у каждой из них есть кто-то ближе меня... все в моем возрасте с парнями общаются, знакомства заводят.... а я нет. Не получается у меня. Что мне делать??
Сообщение было удалено
привет как тебя завут.
Сообщение было удалено
Всем привет) У меня на подобие проблема. Уже второй курс учусь(заканчиваю) в техникуме и всё еще без друзей... да каких там друзей ,даже без соседки по парте :D Группа из одних девочек О_О это что то...просто стреляюсь..В чем проблема понять не могу, я вроде адекватная, за собой слежу..одно время шла к ним на встречу пыталась хоть как то общаться, но без толку. Решила не навязываться у них там свои компании..При том при всем они пытаются друг другу ( в том числе и мне) ставить палки в колеса, как нибудь нагадить ... Как с этим смириться? У меня уже терпения нет видеть их
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема!И я себе места не нахожу из за этого!Муж хоть и является лучшей подругоу, но иногда хочется и побыть с другими людьми.А как подумаю кому бы позвонить?И даже некому!Собираемся с мужем(гражданским) свадьбу играть, а даже на свадьбу из друзей некого позвать.Поэтому и откладываю это событие!
У меня нет друзей , я когда хочу погулять мне нескем , я знаю одну девочьку , у неё много друзей знакомых она всегда с ними весилится а я одна , я незнаю где их найти чтоб подружится =)
всем привет,у меня тоже нет друзей,да что там друзья,я вообще не с кем общаться не могу,даже если знакомлюсь с кем-то не могу беседу поддержать,обычно отмалчиваюсь вечно.даже жить уже не хочется если чесно
Ужасно себя чувствую. мне 15, а подруг нет. они были еще летом было с кем общаться, ходить гулять, а сейчас уже нет. в классе все по парам, у каждой девочки есть подруга, а я одна. они стоят ждут друг друга, ходят каждую перемену вместе, о чём то общаются, а я одна. и мне так не комфортно. чувствую себя изгоем каким то. у меня по этому поводу депрессия началась, чувствую себя пустым местом, иногда такое чувство, что тебя не замечают, тебя просто нет. иногда служу заменой. вот например у какой нибудь девочки с которой я в нормальных отношениях подруга в школу не придёт, она начинает ходить со мной, я становлюсь заменой её подруги, но стоит подруге придти в школу про меня тут же снова забывают. у меня уже столько в себе ужасных эмоций накопилась, мне почему то сейчас так плохо, но меня никто не будет слушать, мне не кому высказаться. у меня слёзы на глазах, я вообще никому не нужна. хочется высказаться кому нибудь, хочется, что бы тебя выслушали, что бы успокоили, сказали что это не так, что всё будет хорошо. но это не кому не надо, а мне остаётся только тихо гнить. я никто, меня нет.
а кто нибудь есть в твиттере или в аське? просто меня нет вк. так вот получилось:(
мой твит: https://twitter.com/#!/Kokos_Vikos
моя аська: 617-700-239
добавляйтесь)
приветик
у меня такая же проблема...мне 14 лет и у меня тоже нет друзей...раньше было много...в классе у нас все ведут себя как то странно(встречаются с 30ти летними мужиками,пъют,курят) и мне кажется это СОВЕРШЕННО ненормально. и они считают что я странная ,потому что не такая как они...может со мной что то не то?(обидно...и ещё(пожалуй единственная подруга которая у меня есть) приезжает на выходные,но её у нас никто не любит и не уважает...немного стыдно с ней находится когда все на неё обзываются...но нельзя упускать хоть такую подругу)