доброго всем времени суток)мне 18,учусь на дневном, успеваю работать (профессия программиста позволяет свободный график),с мч недавно расстались (неделю назад). Если не красивая, то уж симпатичная …
Привет!Мне 13 лет.У меня тоже нет друзей.Раньше у меня друзья были и даже была лучшая подруга ,но я переехала в другой город и теперь мы не общаемся .Да и вообще я стиснительный человек и не очень общительный.Раньше у меня получалось заводить дружбу ,а теперь нет.А хочется поболтать посмотреть кино вместе с друзьям выйти на улицу ,хочется чтобы жизнь была всегда веселой!!!
Сообщение было удалено
У меня как раз та ситуация, которую "боялась" снежинка. Лучший друг был парень и тусили с его друзьями, меня все устраивало, правда иногда ревновала к его приятелям и приятельницам. Встречались 3 года. Расстались и я осталась без друзей. Правда почти сразу повстречала новую любовь, которая так же стала мне близким и единственным другом. Теперь я начала ценить дружбу, но подружиться очень сложно... те кто тянется ко мне - мне не интересны, те кто интересен мне об этом или не догадываются или и не смотрят в мою сторону, а быть какой то "подлизой" вообще как то не хочется... ну правда - есть такие люди, которые явно набиваются в друзья, я не хочу так выглядеть(
Продолжу свою историю. Я устроился работать контролером в супермаркет на нашем районе. Частенько вижу в нем своих знакомых. Сейчас у нас может такой возраст или что? КАЖДЫЙ мне говорит. "Ты звони, не теряйся" КАЖДЫЙ МНЕ ТАКОЕ ГОВОРИТ! Как вроде сам позвонить не может! Меня это аж раздражает! А если я и звоню, Каждый говорит что ближайшее время занят, но ты всеравно звони, не теряйся! Честно говоря я человек общительный, познакомился с другими постоянными покупателями, которые приходят в супермаркет в одиночестве каждый вечер чтобы купить "бутылочку пивка". С одной покупательницей я даже разговорился, она мне всунула свой телефончик, но я так и не звонил ей. Толку? Чтобы опять услышать "Ты звони, не теряйся?"
У меня в школе было много подруг и друзей - но гнилые они все оказались((
Пошла в универ - там встретила своего МЧ,теперь постоянно с ним...И друзья мне не нужны особо!! Стараюсь в подруги себе выбирать "занятых" девушек..так как одиночки тянут обычно не приключения на одно место, а мне это не надо...
Сейчас уже заканчиваю универ, за эти годы подружилась с девушками некоторыми и их молодыми людьми - редко видимся но нам весело! Мне нравится отдыхать "по парам" ...А какие то шумные компании, где разговоры у мужчин только "где б снять тёлочку" а у женщин "кого бы подцепить" - уже достали ужасно...
Сообщение было удалено
девушка-програмист это что-то!!!!
поздравляю
в твоем окружении всегда будет куча мужчин
а теперь по делу
у тебя просто не хватает времени
учеба и работа и отдых нужен
а контакт...........не всегда отразжает реальность
не суди по нему об успешности своей жизни
все придет
Например мне тоже просто надоело навязываться! Звонишь, общаешься, потом он говорит тебе, "ладно, я занят, перезвони попозже" Да пошли они! Пусть сами перезванивают! В итоге я так до сих пор и без друзей...
Я вообще такой человек что не разу как вы говорите не "цеплял телочку", а очень хочу! Хотя у меня почти ВСЕ для этого есть! Одеваюсь я отлично, машину у матери могу всегда взять, деньги есть (я работаю контролером). Остается только подойти к девушке и заобщаться с ней! Но в этом проблема. Недавно я в бар заезжал, подошел к бару и стал смотреть на "жертв" Не нашел подходящей. Либо сидели с парнями, либо сидело минимум 3 подруги. Что делать? Не знаю...
Сообщение было удалено
не там ищешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да нет у меня никаких детей. и дома домработница все делает. и у мужа нет банального футбола, рыбалок и сдрзьями тоже его мы редко видимся. т.к. он из другого города. а живем в моем-в Москве.нам вдвоем-ништяк.прикинь, и такое в жизни бывает.
Сообщение было удалено
Всем привет! Я Рита.Мне 18лет. Переехала учится в Питер. Хочу найти подруг.
Привет всем активным девушкам из москвы)))) Я не испытываю недостатка в общении, но после переезда в москву все "НАСТОЯЩИЕ" подруги остались в моем родном городе, а в москве их завести пока не получилось. Если вы сами активны, любите общаться, активный образ жизни, вообщем, мое полное отражение - Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВАС НАЙТИ!
Пшитие на la-mare@mail.ru
Сообщение было удалено
что то ничего не поняла
кто чем хвастается?
треп все
Девушки, давайте и вправду познакомимся и будем дружить! Я вправду очень хочу подружиться с девушкой, например в одноклассниках! Пишите мне! ПРЕНЯ МАКС ПРЕНЯ!
У меня типичная проблема, впрочем, как у всех здесь присутствующих: у меня нет друзей, точнее они есть но назвать этих людей друзьями, честно говоря язык не поворачивается...они звонят мне, только если что-то надо,они постоянно смеются надо мной, из-за чего я обижаюсь, а они говорят что в их "шутках" нет ничего обидного,это у меня чувства юмора нет....А за спиной так вообще засирают...Я не знаю, что мне делать!Может кто-то посоветует что-нибудь, возможно у кого-то тоже была такая ситуация, помогите пожалуйста!
Почему я пишу вам куда писать нужно? Где можно найти друга, а вы этого не делаете? Очень обидно что даже в интернете среди похожих сложно с кем-то подружиться...
Мелодия, а из какого ты города?
читала твой пост, так грустно было, себя, можно сказать, узнала..
последнее время часто задумываюсь на эту тему - может просто наше время не пришло? и подруги (как любовь и прочее) тоже ждут своего череда?
Сообщение было удалено
да бывает. но недолго.Никто не может быть только с одним человеком постоянно. если тебе хаватает его, то ему скоро или очень скоро понадобиться еще общение с кем-то.
Привет всем)У меня тоже нет подруг если кто из киева хочет пообщаться( мне 13)
вот мойhttp://vkontakte.ru/#/id132886329))
по моему ты сама не хочешь ни с кем дружить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Olenka, a v kakoi vi strane prozhivaete esli ne sekret?
Девчонки а почему бы нам тогда не общаться пишите в контакте Алиса Лихачева 21год иваново! у меня тоже не осталось друзей ((( было 3 самых лучших подруги и все предали (((
Девчонки а почему бы нам тогда не общаться пишите в контакте Алиса Лихачева 21год иваново! у меня тоже не осталось друзей ((( было 3 самых лучших подруги и все предали (((
Алиса,жди,я добавлюсь обязательно))
главное во всех ситуациях оставаться самим сабой и делать только то что ты сама действительно хочешь! хочешь учиться -учись! хочешь отдыхать-отдыхай и так далее!
Сообщение было удалено
привеееет)
Читая все эти жизненные истории, я словно читаю свою, в детстве у меня тоже было много подруг, я была лидером среди них и мне это нравилось, но потом мои родители решили переехать в другой город, и в нем меня словно подменили. Я стала замкнутой, не могу в компаниях быть сама собой, сразу теряюсь, стесняюсь.. И сейчас у меня нет подруг, и действительно не с кем ходить не в магазин. ни в кино, чувствуешь себя изгоем общества, мне даже кажется что всем со мной скучно, что у меня совсем нет юмора и я не веселая... хотя со стороны может я действительно такая стала(((
Приветики ребята! Я встречался с девушкой с сайта знакомств 8 месяцев, она в свою очередь поняв мою доброту напросилась жить у меня. Мы прожили пол года вместе и в итоге расстались. Сайчас я снова один, на сайте знакомств действительно сидят тупые девушки которые я сам не знаю зачем там сидят. Я не пью и не курю, занимаюсь спортом, работаю, вообщем много плюсов у меня, даже машина есть и квартира. А вот любимого человека нет. Очень одиноко. Давайте пообщаемся с вами...
Сообщение было удалено
Ну,наверное, в плане профессиональном все зависит от тебя - от твоего професионального рвения. А насчет девушки - как сказал персидский поэт Омар Хайям "уж луч будь один, чем вместе с кем попало". А эта девушка, с позволения сказать, как раз и есть такой вариант - "с кем попало". А ты, макс, молодец, что ведешь здоровый образ жизни - жаль, что дамочка не может этого оценить. Если ты ей действительно дорог - она должна измениться в лучшую сторону - ради тебя. А друзья - дело наживное. Запишись на какие-нибудь курсы по интересам, там велик шанс найти по-настоящему интересных людей, единомышленников. Это тебе поможет и обрести уверенность в себе - ты ведь уже на правильном пути. А насчет хороших девушек... А здесь на форуме посмотри-ка, сколько их - хороших, скромных, некурящих, непьющих, умных и добрых.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Мне 35 лет. За спиной неудачный брак, отсутствие детей и смерть родителей. Живу с бабушкой по маминой линии. И совсем нет подруг. . Вернее они были, но повыходили замуж, родили детей и перестали совсем мы общаться. В молодости я была первой красавицей, заводилой, душой компании, очень веселым человеком. Сейчас даже не знаю какой нужен повод, чтобы снова сдружиться. Как то пробовала звонить, звать к себе на День рождения, извиняются и говорят дела. Чувствую, что время той юношеской настоящей дружбы исчезло, а взамен пришли коллеги по работе, которым по большому счету наплевать друг на друга, за порог офиса эта дружба не выходит.
Вот пишут, что надо чем то увлечься, я пробовала. Ходила на разные курсы, но у всех уже есть свои сложившиеся компании и дела, общение получается поверхностное, ровно до окончания курсов. Стараюсь не сидеть вечерами дома, хожу, пусть одна, в кино, зимой на каток, в кафе посидеть или летом отдыхать езжу. Всё НЕ ТО! Одинокая женщина привлекает внимание только как *белая ворона* или отморозки всякие лезут. Мне теперь уже все больше кажется, что вообще останусь старой девой.
И правильно говорят: не родись красивой, а родись счастливой!
Сообщение было удалено
у меня год назад была единственная подруга одноклассница но как перестали вместе учиться, общались все меньше. Сейчас такая погода, и кажется у всех есть кого позвать погулять, а я сижу дома и хочу на улицу ну хоть скем-нибудь! из дома выхожу только на учебу и в магазин. и уже не верится что у меня когда-нибудь появятся друзья. в группе тоже не с кем подружиться чтобы вне колледжа общаться - у всех есть компании..
Да да у меня такая же история((
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет?
и у меня нет друзей.. кстати говоря кто хочет подружится пишите в асю 418437715 19 лет Москва
Сообщение было удалено
Вот-вот.У меня точно так
даа. отпечаток детства в большинстве, однако. жалко мне таких людей, тяжело им раскрыться, коли и раскрываться особо не перед кем. ломайте свои устои, что тут еще скажешь. если дружбы не заслужишь, то и дорожить ею, поверьте, не за что будет. делайте шаги через свое эго, адрес кто угодно скинуть может.
блин, у меня тоже нет друзей!!
скоро мой проф празник - хочет тихо посидеть в кабинете за рюмкой хорошего коньяка, поговорить с кем нибудь, на рыбалку съездить или просто в лес в поход.... А НЕ С КЕМ!! иногда думаю - человек не дожен быть одиноким, поэтому так хочеться башкой о стену стукнуться, что б идиоткой на всю жизнь остаться!! идиотам то им все равно одни они или с кем то. поэтому и приходиться дома сидеть, а свои день рождения я одна в ресторане отмечала - вечером туда пришла, там нет ни кого (город у нас не большой, да еще лето, да еще на неделе дело было), заказала себе торт, сигарет, коньяка, и еще чет поесть на закуску. и сижу одна - ну реально как дура!! вот и весь праздник - от него рыдать хочеться а не весилиться(( и так вот всегда. вот и проф праздник похоже одной придеться празновать - в кабинете водочки попью под хорошую музыку и домой((
Сообщение было удалено
Представила ситуацию в ресторане,так жалко вас стало(
У меня есть только одна подруга,с которой можно погулять,мы встречаемся раз в 2 недели,а то и в месяц,мне очень одиноко,я заметила,что уже 3 недели не выхожу из дома,в школу и опять домой,в школе ни с кем не общаюсь,не с кем да и не о чем,я же весь день сижу дома,мне очень плохо,я плачу весь день,не знаю что делать,от того что я сижу дома у меня много времени об этом думать и я выплакиваю все глаза и виню себя
Сообщение было удалено
Такая же ситуация,с подругой редко видимся.У меня много свободного времени,чтобы заниматся самоедством,я тоже виню себя что сделала так,а не иначе.Думаю,что обо мне подумали,боюсь осуждения и мнения окружающих(((
добавляйтесь,пообщаемся=)(у меня тоже нет друзей)
может подружимся!
Я буду рада=) http://vkontakte.ru/karimova777liana
Сообщение было удалено
У меня такая же один в один ситуация. Я самодостаточная, умная девушка. С планами на будущее. Я хорошо учусь, но при этом никогда "ботаником" не была. В школьные годы всегда была лидером, было очень много друзей, интересов. Воспоминания о тех годах всегда душу греют. После школы все разбежались кто куда. Общаемся очень редко, как правило раз в год на дне рождении у классного руководителя. При этом на данное мероприятие собираю всех я. Но после него все опять разбредаются по своим дорогам. Сейчас мне уже 22, я заканчиваю университет. За все 5 лят в универе появлялась редко, однако все-равно смогла заслужить уважение преподавателей, что даже предлагают остаться работать в Вузе. Просто есть мозги, как-то все легко усваиваю. Есть молодой человек. А вот друзей нет((( Точнее подруг. Друг все-таки есть, это лучший друг моего парня - это мой сосед) А вот с подругами с университета такая же история как и у вас: звонят когда им что-то надо, смеются, засирают.... Пыталась анализировать свое поведение, однако ни к какому выводу так и не пришла. Я общиетльная, не грубиянка, всегда всем стараюсь помочь. Однако мне почему то часто грубят, будто думают что я совсем каменная, и все стерплю((( очень тяжело с этим жить.... После таких подруг уже перестаешь доверять людям. Я стала очень закомплексованной, первая не знакомлюсь(( В общем, если сравнить меня со мной же, но только лет на 6 младше, это вроде один человек, только сейчас я более замкнутая(((
Здравствуйте!!! Я ботаник-заучка и все время трачу на учебу. Мне 15 лет, я имею ограниченный круг интересов и, соответственно, общения. В круг моих интересов входят: биология, музыка, кошки и дегустирование пищи. Видимо поэтому у меня нет друзей...
У меня была подруга детства, она уехала в Азербайджан и больше не возвращается. С ней мы, в основном, сплетничали. На тот период времени (дет.сад, нач.школа) остальные дети смеялись надо мной и "...моим странным поведением... Смотрите, она чёкнутая!!!" Я до сих пор их не совсем понимаю.
Параллельно я ходила в музыкалку, и собеседники были там.
В средней школе я стала делать акцент на изучении биологии, и моим единственным другом был мой учитель. Не то чтобы он считал меня другом, но однажды он мне это сказал.
На сегодняшний день я учусь в Специализированном Учебно-Научном Центре в биологической группе. Там людей сгубила конкуренция, поэтому не получается подружиться с одноклассниками. Мы обсуждаем деловые вопросы.
Раньше мне хотелось иметь много друзей, и я страдала от их отсутствия. Сейчас мне не хочется опять к этому возвращаться. Я просто скучаю по прежним лицам.
Сообщение было удалено
Ваш текст И у меня тоже самое
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне 27 лет. Оля, меня ваша история растрогала до слёз...может быть свяжемся как-то и просто может поговорить или если у вас есть страничка в контакте? Может нам обеим станет чуточку легче ) Мой адрес scorpi_84@mail.ru, пишите )
Мне 15 лет. Такая же проблема,ни друзей, ни парня. Я вообще не очень общительная, не могу например куда то даже пойти записаться самой( к тому же у нас в городе секций никаких и нет). Даже позвонить одноклассницам стесняюсь, и в магазин сходить! Знаю что глупо, но ничего не могу с собой поделать. А мне очень одиноко, я все время почти дома, уроки комп и телик, ну и школа. Есть одна подруга, но мне с ней сосвем неинтересно, и она меня часто раздражает. Как то поругались и она мне тоже сказала что ей неинтересно со мной. Разве такая должна быть дружба?? я уже и не верю что бывают настоящие подруги, которые тебя всегда утешат и поймут, и с которыми можно всегда пойти и гулять, и посмеяться, и в кафе сходить... Мне не нужна большая веселая компания, мне одну бы хоть подругу найти. Еще я постоянно от нечего делать сижу смотрю разные молодежные сериалы, а там все хорошо так, и друзья и парни, а мне аж плакать хочется! Знаю что виновата сама, характер такой, сижу постоянно дома, где ж тут друзей найти...но не могу себя перебороть... хотелось кому то высказаться, только кому(((
И при этом у меня отличные отношения со сверстниками, я не ботаник, и в классе девчонки хорошо со мной общаются, но это совсем не дружба, у нас с ними совершенно разные интересы.
Не грусти.Друзя всегда найдутся.Ето временно у всех такое бывает.Удачи тебе=)