доброго всем времени суток)мне 18,учусь на дневном, успеваю работать (профессия программиста позволяет свободный график),с мч недавно расстались (неделю назад). Если не красивая, то уж симпатичная …
и у меня как и вас нет друзей, нет семьи, нет парня я не знаю почему так раньше у меня было все парень, хорошая семья, близкие друзья просто в своих друзьях я разочеровалась, моя семья распалась, парень бросил и это продолжается уже третий год все жду что когда нибудь это закончится
Ищу общительных,активных!!! Будем дружить,ходить в кино,гулять))) 467485191,Оля,20 лет,Самара)))
привет я из Курска, буду дружись с кем нить, я приежая и не успеле обзавестись друзьями, меня зовут Иришка, пишите звоните 89508716232
привет.) мне 18 лет..пишите пообщаемся..
тут есть ктонибудь с Саратова??
Доброго вечера всем.Абсолютно вас понимаю,Мелодия!!! У меня тоже нет друзей... Так,знакомые,одногруппники,у которых есть свои друзья,свои интересы.Был лучший друг,который меня предал...(( Сначала снимали квартиру на двоих,и уменя из комнаты начали пропадать деньги,затем пропал и мобильный телефон,кроме друга и моей девушки в квартире никого не было...Девушка взять не могла,и мне прешлось переехать.Это было год назад.И вот недавно этот "друг" зашел ко мне взять диски,ну я по дурости его пустил,думал образумился.А на следующий месяц у меня пропал новый телефон и плеер... Я не понимаю,как можно было смотреть в глаза,говорить:"Друган,братишка и т.д",и поступать как последняя ***... Вот такая история... Кроме своеё девушки мне даже не с кем пообщать,пойти поговорить,посидеть в кафе.Не с кем излить душу,когда ссорюсь с девушкой,а ведь именно друг (подруга) должны помогать в таких ситуациях... Спасибо за внимание,и прощу прощение что написал на женском сайте.(
Я хочу сказать, я тоже очень одинока. хотя мне не мало лет, я хочу иметь подругу, меня всю мою жизнь женщины не навидиле, считали, что я зарюсь на их мужей, а я не такая, да я очень энергичная, но никогда в жизни не допускала мысли и дела, чтобы затронуть кого из мужчин сворих знакомых и подруг, но они видимо так не считали
Сообщение было удалено
А мне никто и не ответил
Ох, у меня тоже самое. Раньше было много друзей-парней, но МЧ моему это не по нраву... он ревнивый жутко. Пришлось перестать общаться. А девушек-подружек у меня нет и никогда не было. Чувствую себя как будто в вакууме.
не посоветовать не может, ниче... а одной ходить скучно, да и выбереш что нибудь нето.
раньше может и была подруга, с садика вместе были, но как началась школа все меньше и меньше стали общаться, хоть сейчас и учимся вместе, так обидно понимать то, что с кем ты была с самого детства кому доверяла пропала,променяла тебя на другую, которая не так уж и держит язык за зубами. так тоже был случай что однокласнице рассказала, что парень один нравиться так после уроков она на всю рекриацию это орала хоть я и попросиа некому не расказывать...после этого у меня еще больше пропало доверие к людям...а та подруга с садика ну бываем пообщаемся, но это очень редко. хотя ей я могу расказать так как знаю она не рассказывает другим, но так как общаемся мы редко все не раскажеш, а так хочется...[/quote]
Доброе время суток всем! Тоже без друзей, сегодня исполнилось 23 года и я знаю, что отмечать не буду-не с кем, не для кого...Но совершенно не парюсь по этому поводу!!! Раньше да, переживала, сейчас пришла к выводу, что подруги не нужны в принципе. Лучшая подружка -это подушка. Выплачешь свою боль в подушку и дальше живешь! А посоветоваться можно только с мамой-она сможет подсказать так мудро, как не посоветует ни одна подруга-завистница. Сколько у меня этих подруг было-все предавали, рассказывали мои секреты кому ни попадя. И это не подруги плохие, просто женская сущность такая-женщины в принципе не могут хранить секреты. Дружу теперь с мужчинами-они никогда не предадут, не подведут. и всегда скажут честно, если тебе не идет этот сарафан)))))) Так что не переживайте )))) или меньше рассказывайте заветные секреты подругам))))
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, Светлана. Кругом девушки боятся, что отобью их парней, мужей. Да зачем они мне дались?????
Давайте дружить!!! Пишите мне на kaprizkaann@mail.ru))))
привет!мне 18,и у меня тоже нет друзей.приятелей полно!я принципи легко общаюсь с людьми.но близких друзей у меня щас нет.как то все отделились по интересам.да и вообще,внутри я своеобразный человек,поэтому не каждый может меня понять.порой чужие интересы и цели мне кажутся примитивными,меркантильными и глупыми.и мне самой не хочется общаться с такими друзьями.
а вообще,я думаю,что дружба равносильна любви.нужно встретить родственную душу,человека,к которому тебя будет тянуть.и,к сожалению,дружба,как и любовь,порой проходит.то есть,вроде ты был близок с человеком,но постепенно вы отдаляетесь друг от друга,меняетесь вы и ваше отношение к жизни.нужно уметь отпустить своих бывших друзей,как и бывшую любовь.смириться с этим.....и жить дальше!
Оксана,давайте общаться!скорее всего я перееду в саратов в след.году.мне тоже 18,зовут маша)
блин,вы все как то не так воспренимаете я обращаюсь сейчас к тем у кого друзей нет,у меня есть и друзья и компания(большая),это хочу вам сказать не кайф!!!вы думаете вот мпойду подружусь с кем то,вольюсь в компанию и все??гулянки и веселье?????нееет....это далекко не так,вы ссталкнетесь с многими проблемами,будете часто уходить домой с прохим настроением ,вы будете иногда задумыватся а не пошло ли это к чертям собачим.вот вот...если есть любимый(не важно в каком возрасте) то кампания нужнна раз в неделю
Ребята, у меня вот такая ситуация. Я не курю и почти не пью (Изредка от делать нечего бывает), работаю. Не сказать что у меня мало знакомых, вроде и друзья есть, хотя... Я одиночка. Всегда всем я звоню, мне звонит только мама и моя девушка. Кстати о ней. Встречаюсь с ней потому что больше не с кем. Почти со всеми подругами ее я поругался. Не нравятся мне они. Курят, выпивают, вообщем как и моя девушка. Я не знаю что мне делать. Может кто подскажет? Как измениться?
И я вообще не понимаю как парни моего возраста на фотографиях в одноклассниках обнимают двух, трех разных девушек? Мне очень обидно и я не понимаю как буду дальше жить? Неужели всю жизнь и проживу одиночкой? Я молодой и очень охота нравиться девушкам. Работаю блин с образованием экономиста, охранником в торговом центре...
Дорогие девушки, как я вас понимаю. История моей жизни :) Все точно также, как у вас. Когда росла, мы очень плохо жили, экономили на всем, ни новой одежды, ни карманных денег куда-нибудь сходить. Носила в основном одежду двоюродных сестер. Конечно, сравнивая себя с другими детьми комплексовала ужасно, было очень обидно. Я вообще человек застенчивый, так стала очень замкнутой в себе, неуверенной, необщительной. Но как и все вы училась хорошо, не пила, не курила, не гуляла, была в хороших отношениях с родственниками . Если бы не родственники, я бы давно сошла с ума от такой жизни. В основном общалась с двоюродными сестрами-братьями и все, ну и родителями конечно, бабушкой. Единственное мое хобби было учеба, а именно английский язык. После окончания школы вся моя жизнь резко изменилась, я смогла найти хорошую работу в иностранной компании. Потом еще лучше, нашла еще лучшую работу. Через несколько лет поехала получать высшее образование заграницу. Закончила университет заграницей, сейчас работаю. В профессиональной сфере вроде все нормально. Отношения - сейчас одна, хотя были всякие, меня бросали, больше я . Я хорошо выгляжу, симпатичная. Но чего-то не хватает знаете. Все мои те школьные комплексы до сих пор во мне. И вроде уже и деньги какие-никакие есть и одеться, и сходить куда-нибудь, и большое желание есть, а близких подруг только две. Одна в Москве, с ней мы только можем созваниваться. А вторая здесь, иностранка тоже, но так как она иностранка не могу назвать ее очень близкой подругой. Ну вот и все.
Несмотря на то, что я на самом деле человек застенчивый, знакомства я завожу легко. Но потом эти знакомства ну никак не перерастают во что-то большее. Знаю много людей в городе, где живу сейчас, русские в том числе. Но все не то. Кто из девушек замужем, кто приехал с семьей давно, у кого там семья и парень / муж , кто еще что-нибудь. У меня как барьер какой-то. Я либо чувствую, что это мой человек, либо нет. Если сразу чувствую себя некомфортно, то общаться больше не могу. Я конечно понимаю, что слишком переживать по этому поводу ненормально, так как есть другие важные вещи в жизни, как карьера, мама-папа, родственники, увлечения, но тем не менее считаю , что друзья должны быть, пусть немного. Иначе в жизни наступает дисбаланс какой-то. Я кстати посоветовала бы девушкам, кто очень переживает по этому поводу, найти себе какие-нибудь увлечения. Такие, чтобы вам ну очень очень нравилось этим заниматься. Я например только здесь заграницей нашла время и силы, чтобы заняться собой. Хожу в салон регулярно, массаж, стала заниматься плаванием, тоже регулярно. Очень хочу на танцы записаться, вот работаю над этим . Я не хочу сказать, что ваши увлечения заменят вам друзей, но вы почувствуете себя гораздо лучше. Я когда плаваю, я испытываю такой кайф, это просто супер. И это человек, который до 25 лет плавать не умел вообще :) Девушки, я себе и вам желаю самореализоваться на 100% и найти замечательных друзей на пути. Я бы с вами с удовольствием пообщалась бы , но к сожалению живу не в Росии. Но, кто знает, если кому-то интересно, всегда можно списаться и поддержать друг друга, я не против :)))
Я тоже не против Ольга. Этот сайт это единственное место где я могу откровенно о себе поговорить. Парням конечно проще с девушками, потому что мы первые знакомимся, девушки же стеснительнее. Хотя. С красавицей я не могу знакомиться. Уже изначально общаясь с такой я понимаю что я ей не нравлюсь, потому что КАКАЯ ОНА, и какой я... Да и вобще. Всему свое время. Только гулять то когда?...
всем привет!...мне 15 лет. На улице чудесная погода- солнышко, ужасно хочется гулять, загорать и веселиться...но не с кем. Моя единственная подруга в деревне и ей там я так думаю хорошо, в своей компании... У меня никогда не было компании и никогда не было друзей кроме этой девочки. Я стеснительная, не очень общительная, особенно с незнакомыми людьми.. могу ляпнуть какую-нибудь глупость, потеряться и покраснеть, от чего чувствую себя полной дурой... С одноклассниками никогда особо близко не общалась, как то лет в 12 решила пойти в художку - думала хоть там друзей найду. Но не тут то было...не умею я видимо с людьми общаться, как то на меня никто внимания не обращал. ни с кем я так и не познакомилась особо, в итоге бросила эту художку... Вот так с самого детства, все время я сижу дома, когда другие гуляют... а я еще сама по себе очень люблю спортивные игры, ну как мальчишка)) хотя по физкультуре занимаюсь так себе, у меня многое не получается...играть даже как то стесняюсь на этой физкультуре.. бывает не поймаешь мяч в волейболе и начинают гнать..))
В этом городке, где я живу, уже все всех знают, тут бесполезно искать друзей, все в компаниях....мне так надоело сидеть у компа одной, каждое лето такое унылое... в учебном году так хочется, чтобы оно наступило, а потом понимаешь, что оно ничего хорошего не дает... Когда была поменьше даже гулять ходила одна, пыталась подружиться с кем-то...А сейчас, мне кажется, это глупо:(
Даже не знаю, что делать, наверное придется ждать когда закончу школу и рваться в питер... а родители против питера...хотят чтоб я училась тут где и живу.... вообщем, простите что заставила слушать свое нытье)) просто захотелось высказаться ужассссно)).....
p.s. оказывается, так много одиноких людей...
Сообщение было удалено
Наоборот , это здорово..ты просто ЛИЧНОСТЬ...Будет МУЖЧИНА, он станет твоим лудшим другом....
Сообщение было удалено
А я , наоборот..Скорей, всего ты молодой просто....Будь , понаглее, дэушки СПИННЫМ МОЗГОМ чувствуют стержень и запах...хмм..кхе..СТАБИЛЬНОСТИ...Вот и все траблы....
Сообщение было удалено
Одно из самых противных слов КОМПАНИЯ или СТИЛЬНО , как и ЧИКСА...Компания, не в смысле ...политическом..Просто , отвратно это слово , как сборище индивидов))
Сообщение было удалено
женечка вот мыло рафови4@яндеx.ру напиши пообщаемся по душам. только прошу не стесняйся =)кто знает возможно я даже смогу тебе помочь!
женечка вот мыло рафови4@яндеx.ру напиши пообщаемся по душам. только прошу не стесняйся =)кто знает возможно я даже смогу тебе помочь!
Просто есть люди экстраверты и интроверты) Это уже всем давно известно. Кому-то нужны большие компании, а кого-то они утомляют. Я вот интроверт по жизни. У меня никогда не было "компании" и меня ничуть это не смущает и не расстраивает) Я люблю побыть одна и мне не скучно. А общаться люблю с глазу на глаз. И что бы за раз не больше 3-5 людей. Главное любить себя, принимать себя, не стараться подстроиться под остальных и не бояться нового...
ищу друзей vkontakte ru yakovlevaalina
Признаюсь, я уже привык к одиночеству. Я работаю 2 через 2. А моя девушка работает 1 через 2. Мы видемся мало, хотя живем вместе. Она иногородняя. Попросилась жить, я и не отказал. Что мне? Жалко чтоли... так хоть я стал не совсем одинок...
У меня нет друзей, нет молодого человека, нет никого, кроме кота и то, который любит меня только тогда, когда ему хочется есть. Каждый день я просыпаюсь с мыслью поскорей дождаться вечера и уснуть. Я сама по себе такой человек, что в одиночку только умирать. По магазинам я ходить одна не могу, гулять одна ненавижу. Не имею я проблем ни с лицом, ни с фигурой. Увлекаюсь испанским и гитарой, но как вы говорите "друзья по увлечениям" меня не нашли.
Сейчас лето, солнце, все ходят загорать, купаться, гуляют, а мне позвонить некому, две недели уже не выходила из дома.Компьютер да и только.
Искать друзей? Да это даже звучит глупо.."искать"..это в детстве можно было подойти к первому встречному и сказать "давай дружить". Все таки мы все выросли.
Полностью убитая своим одиночеством, чтобы вылить все из души решила сюда написать..может кто и порадуется, что у них не все так плохо как у меня.
И у меня похожая ситуация. Мне 19, студентка. Сейчас лето, сижу дома целыми днями, говорю только с семьей. Хорошо еще, что у меня есть двоюродная сестра, а то вообще неделями не с кем поговорить было бы. Раньше были подруги, потом как-то перестали с ними общаться... скорее даже по моей инициативе. Даже вот как: звоню все время я, гулять зову я, пишу я. Нет никакой "отдачи". А ведь я считала, что нашла свою родственную душу, настоящую подругу. Но это очень тяжело, когда понимаешь, что интерес только с одной стороны. Я просто перестала сама звонить, писать. Так и получилось, что мы перестали общаться. Сейчас осталась одна такая подруга-не подруга, тоже не звонит никогда.
Раньше я не могла одна сходить по магазинам, гулять пойти, еще куда-нибудь. Но теперь постепенно привыкаю все делать одна. По магазинам мне одной даже несравнимо больше нравится ходить, гулять тоже нормально одной, только редко могу себя заставить это сделать. Мне бы хотелось найти новых друзей, но я боюсь знакомиться, стесняюсь. К тому же, я требовательная к людям. Не хочу общаться с теми, кто мне как-то не нравится, лучше уж ни с кем.
Сообщение было удалено
Алина пиши мне на меил rafovi4@yandex.ru Сговоримся, пообщаемсяЮ подружимся =)
Или пишите мне. Пообщаемся. Буду рад виртуальным подругам. maxpreny@mail.ru
а мне 25, из этих лет, я где то лет 5 встречала новый год одна. Вы это представляете? все с друзьями, любимыми, а я под бой курантов наливаю себе бокал шампанского, жгу записочку, что хочу найти друзей и моего суженого пью это и до утра одна. Миллионы людей обмениваются поздравлениями, а мне никто не звонит и не поздравляет... это так больно, но я привыкла. Мне кажется, дело во мне, что я очень замкнутая, но я не могу уже себя изменить, я на самом деле хочу общаться. У меня есть одна хорошая подруга лет с 16, но я заметила, что она моему обществу предпочитает других, звонит мне только тогда, когда другие по какой то причине не могут выйти. Я очень хочу найти подругу, мне 25, живу в Ярославле; мужчины все говорят, что я красивая (с ними у меня получается общаться, честно говоря, лучше), но я хочу найти именно девушку, хотя я давно привыкла уже ходить одна по магазинам; но действительно нужна близкая подружка. Так что милые дамы, лет 23-30 из Ярославля, Москвы, Иваново и др. близлежащих городов пишите пожалуйста мне, я буду очень рада. ICQ 487549158
Мне 16. Как таковых друзей нет,ну это я так считаю ,может кто-то и считает меня своим другом.По натуре необщительная и замкнутая ,поэтому сложно заводить новые знакомства. Есть хорошие знакомые я с ними хожу гулять и т.д.Хотя год назад даже таких не было. Проблема в том что не с кем поделится интересами,вкусами,поговорить о том что нравится всё что я люблю не интересует моих якобы "друзей" от этого и одиноко.Такая вот бяка
/////
У нас ситуация такова что, если за границей наш человек, в магазине заметит русского человека, то он побыстрее попытается уйти оттуда, прикинувшись иностранцем..! Вот так Вот! !! Если человеку не помочь то он так и будет до конца своих дней жить в своих муках , страданиях, одиночестве! Представьте вы жили 20 лет в одиночестве и тут БАц!!! ты стал самым классным востребованным и т.д ДА С КАКОГО ХЕРАА?? Этого нек будет НИКОГДА, если ты будешь все ждать, ждать и ждать.... Может пора уже поработать над собой ?
Ребята, если у вас есть затруднения в общении или вообще с этим проблемы, то это вполне нормально, и никто вас за это не собирается осуждать.. напишите мне вот сюда rafovi4@yandex.ru ... Отвечаю, помогу! , особенно парням.. С девушками сначало нужно будет поговорить по душам ;) мне самому 18, и не нужно меня стесняться ..! Мне это приносит только радость...
ОТЛИЧНАЯ НАХОДКА ДЛЯ ВСЕХ НАС =) http://www.gora4o.ru/category/lifestyle/
Всем привет! Мне 27 лет, я замужем 5 лет. Делаем с мужем почти все вместе: кино, просто прогулки, онлайн игры, кафешки( единственное он не любит совместные походы по магазинам за одежкой, хожу одна). А вот друзей - подруг у меня нет- не с кем погулять, спросить совета, да просто позвонить - поболтать. С каждым годом теряю не то что друзей, а просто знакомых! В школе друзей не нашла, в колледже друзей не нашла,да и в институте тоже. Вокруг все как то общаются, сходятся- находятся, а около меня проходят мимо, сначала этого не замечала- теперь вижу и аж удавиться хочется. Уже боюсь знакомиться, потому что опять буду никому не интересна. Сама я не уродина( даже симпотишная;) муж говорит что у меня очень красивая фигура,да и человек я не глупый и дружить хочу а вот что то значит во мне так=( Понимаю всех тех кто здесь отписался!
Народ, чё вы жалуетесь?!
Давайте знакомится ! с позитивом все!
vkontakte ru catchristin
простите, мягкий знак забыла) Знакомиться.
Бывает такой переломный момент в жизни, у меня тоже раньше никого не было ничего пережила. Со временем все появилось и парень и компании. Не раскисайте, главное что вы здоровы, молоды, у вас есть работа, этим не каждый студент сейчас может похвастаться.
Сообщение было удалено
Так зачем же в новый год сидеть дома!!!!!!
Как вы хотите завести друзей если сидеть постоянно дома! Новый год - лучшее время для поиска друзей, стоит только выйти куда-нибудь на площадь!
зачем страдать от недостатка друзей если вы сами никаких шагов по их привлечению не делаете? Будьте активней! А если вы к ним не стремитесь, значит они вам и не нужны
а мне 21 год и я уже сейчас, а сейчас лето, задумываюсь о том что мне не с кем справлять новый год. друзей нет подружки разъехались и по выскакивали замуж. с парнем рассталась и вобще в мужчинах разочаровалась. ищу новых друзей новых знакомств новых впечатлений, а особенно очень не хватает подружкиии - в кино не сходишь и вобще никуда не выйдешь. идешь одна и такое чувство что все вокруг на тебя смотрят оборачиваются и пальцем показывают. пишите 384390249. очень жду.
Сообщение было удалено
Мелодия! Срочно налаживай пьянки-гулянки! Иначе превратишься в сварливую скучную старуху, которая САМА не жила и ДРУГИМ не даёт, ворча на молодёжь и читая им морали. А профессионально можно и на пенсии развиваться.
А вот у меня нет потребности и никогда не было в пьянках-гулянках, мне это просто противно, кажется дико пустой тратой времени. С друзьями мне интересно только общение на разные темы, а не походы в клуб, например. Можно, конечно, вместе в театр сходить или на выставку. Оттуда выйдешь и можно обсудить все, что увидел. Вот в чем кайф. А друзья, я так поняла с возрастом, это очень преходящее явление. Сегодня есть, завтра нет, кто из них настоящий друг, никогда до конца не знаешь.
Реинкарнация (ну и имя, Вы уж простите)), Вы пишите, что потом в старости те, кто не пил-не гулял будут всех мучить своими советами, как жить. Ничего подобного, по-моему, как раз наоборот бывает. Сколько раз слышала про женщин, которые в детстве-юности перегуляли, а дочерей своих гнобят, чтобы дома сидели.
Сообщение было удалено
Все правильно, если человек не звонит сам, не нужно ему навязываться, это унизительно. Я сама через это сто раз проходила, когда никто не звонит, так было стремно, извините за выражение. Но теперь у меня есть, пусть не друзья, но дорогие и приятные знакомые, которые сами мне порой звонят и так приятно)))) А вот я им не звоню, хрюшка такая)), просто некогда, ребенок маленький занимает все внимание. Кстати, дети - вот выход! Их общение не сравнится ни с чем!!! Радость и счастье!
Сообщение было удалено
Инесса, у меня оч похожая ситуация. Мне 29 лет. Замужем. Счастлива ) У знакомых вокруг другие интересы - в основном поиск мужчин. А мне не хватает общения с адекватной, умной женщиной моего возраста... Давайте попробуем пообщаться? margareth.sun@gmail.com
Сообщение было удалено
Привет всем! ))) У меня тож нет друзей. Была подружка но она уехала в другой город и мы с ней теперь почти не общаемся...и вообще у меня почему то не получалось заводить дружбу...наверно потомучто я стеснительная и замкнутая в себе ((( А так хочется иногда побыть в кругу друзей посплетничать , погулять развлечся ((( ну чем я хуже ? не понимаю (((
здрасте!!!!мне 14 лет)Подскажите ,что мне сделать,я общительная,ну люблю посмеятся,пошутить.но почему то у мя нет друзей...не понимаю почему...у меня были в детстве подруги ну щас мы не дружим..со мной никто не выходит гулять.я зову,но люди всё время находят отмазки.а меня вообще не звали гулять уже 3 года.сижу дома.зырю в комп...скучно жить как то.я немного завидую подросткам которые ходят с друзьями по улицам...и не говорите мне про мой класс.заранее благодарна!=)
Привет!У меня тоже нет друзей .Раньше у меня были друзья и даже была лучшая подруга ,но я переехала в другой город и теперь мы не общаемся .