доброго всем времени суток)мне 18,учусь на дневном, успеваю работать (профессия программиста позволяет свободный график),с мч недавно расстались (неделю назад). Если не красивая, то уж симпатичная …
Ты в контакте есть? Как я могу тебя там найти, чтобы добавить в друзья?
Yulia:) Ты в контакте есть? Как я могу тебя там найти, чтобы добавить в друзья?
52 Гость. Ты только не в обиду. Я очень прошу чтобы меня не осуждали и главное верно поняли. Я никогда не жалею инвалидов,потому что Я НИКОГДА НЕ СЧИТАЮ ЧТО ИНВАЛИД ИЗНАЧАЛЬНО МОЖЕТ ЧЕМ-ТО БЫТЬ ХУЖЕ МЕНЯ. ОН ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК КАК И Я ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ.ЕГО ФИЗИЧЕСКИЙ НЕДОСТАТОК НИКАК НЕ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ.Поэтому ни в коем случае не думай, что из-за твоей инвалидности люди будут тебя сторониться, это вовсе не так.Что касается одежды, то у меня есть подрруги из малообеспеченных семей и у них подобная ситуация, всего 2-3 кафточки и джинсики. Но вещи всегда аккуратно выглаженны, постиранные, где нужно подштопанные. Пйми не важно сколько у тебя барахла в шифоньере, важно то аккуратно и опрятно ты выглядишь или нет. Можно иметь много красивой и дорогой одежды, но за одни раз так ее уделать, что будет смотреться как половая тряпка, а можно носить кофточку годами и она будет смотреться аккуратно и нтересно с разными аксессуарами( пусть тебя не пугает это "заморское" словечко,не обязательно покупать дорогущие украшения.Я на своем примере знаю, что его можно сделать самой.
А главное важная деталь,которая всегда поможет тебя изменяться, это твоя прическа. какой длинны у тебя воласы? ты не думала, что бы попробывать делать разные прически, сперва будет нелегко научиться, но зато потом приловчишься и будет быстро получаться.
из этого ты получишь 2 выгоды:1. сможешь менятьться без финансовых затрат 2. девочки из твоего класса увидят твой талант в прическах и буду просить тебя научить их тоже, это поможет вам сблизиться.
Буду рада новым знакомствам, может быть с кем-то и получится подружиться. У меня тоже близких друзей нет. Да если честно, сложилось так, что друзей вообще не оказалось. Сейчас анализиую свою ситуацию. Я вконтакте - http://vkontakte.ru/id44859641
всем привет)
у меня был друг детства и подруга....
а сейчас нет....да я сожалею. что потеряла их.
но порой люди которым доверяешь на 100 процентов наебывают на все 200(
а сейчас я нашла себе самую классную в мире подругу)
могу проводить с ней целыми днями)
я ей очень дорожу)
и пусть мы дружим только второй год ..мне кажется что она знает меня с самого рождения и чувствует все мои эмоции)
так что настоящие друзья появяться сами собой когда вы этого меньше всего ожидаете)))
Знаете, люди..тут есть такие сообщения, что читатать противно. Советы по поводу "смирись,ведь всем ***" - убило...
это, что называется, бывает. не лечится. вы больны? это не совет.
Автор, наверное, сюда не заходит больше, не знаю. Но у кого такая же ситуация...Очень аналогично у меня,очень. Сейчас это понимаю,анализирую. Чем больше анализирую - тем хуже:) Правда. У меня вроде есть друзья, и вроде могу обратиться со своей проблемой, и вроде её никому не расскажут, но у всех свои компании..У всех свои проблемы..Я со своей бедой буду не в тему, я почему-то в этом уверена...Была подруга,которой я могла сказать любой бред пришедший в голову, и вместе с ней начать философствовать, могла все чувтсва написать, да и сейчас могу, но сейчас и ей,похоже,не до меня - у неё появился парень, она его любит. По любому поводу она может сорваться и отменить нашу встречу, если позвонил он и пригласил встретиться, знаете, и бесит жутко, до мата, и одновременно понимаю что нельзя быть эгоисткой,ведь я люблю её как подругу и я конечно даже рада за нее-это её любовь, ее счастье...Вспоминаю себя-был парень-никогда не бросала друзей...Вобще..Всегда готова прийти на помощь,кому угодно, выслушать,принять проблемы как свои..И самое обидное, что просто очень сильно ранит-что это не взаимно ни капельки. Чаще всего. Доброта. Сердобольность.
Тут,как говорится, сложно понять,где граница, когда человек доверяет тебе свои переживания и проблемы,как мусорному ведру для эмоций, и забывает потом тебя,возвращаясь к людям, которые для него дороже чем ты,или может человек искренне считает тебя другом, и доверяет тебе...
Кто из Калуги, добавляйтесь,будем общаться=) http://vkontakte.ru/album44859641_114662468#/id41170218
http://vkontakte.ru/id41170218
мне 18 и я тоже очень одинока ;( есть знакомые, но истинных друзей нет. никогда в жизни ещё не было парня, кажется, что и никогда не будет. постоянно гуляю одна по улицам, грущу. не знаю что уже делать. от одиночества лезть на стену хочется...
Сообщение было удалено
У меня ситуация похожая!!! Мне скучно!!! Помогите!!!
Когда есть чем заняться - то не до того, чтоб ныть, что скучно, займите себя чем-то! Сидеть и ныть - что это даст? НИЧЕГО. Надо как-то шевелиться, что-то делать и скучно не будет и друзья сами собой образуются. Вы бы стали дружить с человеком, который ничем не увлекается и ноет с утра до вечера от скуки? Короче, хвост пистолетом! Занимайте себя сами и все будет ок.
Здравствуй!Мне 20 лет. Живу в гражданском браке. Так уж получилось, что пока у меня налаживалась личная жизнь, мною было пропущено полтора года общения с подругами, так как молодой человек мой считал что мне ни с кем не надо гулять, а то я загуляюсь, да он и щас так считает, но я уже просто не беру это во внимание,как говорится не нравится - я никого не держу, просто он не дает мне достаточного общения, он ненавидит ходить по магазинам, по кафешкам, по кино... а подруги такой сейчас у меня нет, только старые подружки с которыми потерялись интиресы,общение уже не то, ... стало просто тупо скучно общаться, разговора хватает на 15 минут... с новыми людьми как то трудновато мне сейчас ( я над этим работаю) но черт, так хочется подругу, чтоб прям в любое время дня и ночи можно было бы позвонить поговорить, сходить куда нибудь, проводить праздники совместно.. хочу больше давать дружбу ну и конечно получать взаимность.
Сообщение было удалено
Всем привет!!! Вот прочитала все ваши отзывы..на душе легче стало!!! Всегда думала, чо одна такая..одинокая(((( Как же тяжело когда нет друзей..которые постоят за тебя!! Помогут в трудную минуту, поговорят по душам.. Мне скоро 18 лет, а на денюху приглашать некого(( А так хотелось бы отметить его в кругу лучших друзей в шумной компании..ненавижу праздники!!! Потому что приходится сравлять их в одиночестве, глотая слезы((( Я тянусь к людям, пытаюсь привлечь к себе интерес..но все бесполезно((( Я считаю себя интересной, общительной..всегда могу поддержать любойр азговор..но это все не то..надоело проявлять инициативу самой....Все бы на свете отдала, чтобы со мной были самые лучшие,отзывчивые и, главное,любящие меня друзья!!!...
мне 22, замужем и у меня чудесный ребенок!но проблема, как у всех.было много подруг, но в один какой-то момент исчезли все (кто уехал, с кем разошлись дороги после школы). была одна подруга, но из-за обычного поздравления с праздником мы расстались. я просто ее поздравила, а она увидела такой смысл, о котором я и подумать не могла. очень тянусь к людям, вроде не глупая. не понимаю, почему когда искренне относишься к человеку, он не просто не ценит, а готов в грязь втоптать. я тоже ненавижу праздники, муж постоянно работает, а я с ребенком в 4 стенах. это тяжело. получила высшее образование, но ребеночек еще мал для сада. так хочется с кем-то поговорить, сходить куда-нибудь, чтоб ребенок воспринимался не как обуза, а как я. мне одна "подруга" сказала, что не считает меня подругой потому, что я замужем и с ребенком. а этого человека я тоже воспринимала как лучшего друга. иногда кажется, что в жизни уже все прошло, и одновременно ничего не было. и живешь только потому, что жив.
А я замужем, муж лучший друг, подруги не нужны. Есть приятели, с которыми мы проводим досуг парочками. Странные вы люди, без подруг прямо горе у вас. Надо быть самодостаточным человеком. Мне с собой никогда скучно не бывает. Есть родственники, в конце концов.
Совершенно согласно с преведущим высказыванием, у меня семья и все свободное время мы проводим вместе с мужем, тоже есть хорошие знакомые, с которыми видимся редко, но этого вполне достаточно, много времени уделяю родным и не чувствую, что мне скучно, а когда надоедает сидеть в 4-х стенах, привожу себя в порядок и гулять!
мне 18,учусь на дневном, успеваю работать (профессия программиста позволяет свободный график),с мч недавно расстались (неделю назад). Если не красивая, то уж симпатичная точно, зарплата позволяет хорошо одеваться. Парни говорят,что со мной интересно,были и предложения свадьбы.
Значит привлекательная.
Смотрю временами фотки вконтакте, все с компаниями, друзья-подружки, клубы и прочее......а я одна.
У них друзья детства, это особенно обидно, т.к. у меня только одна подружка- детская подруга. Я лет до 16 была некрасива,носила очки+ мне никогда не покупали красивую одежду (одни брюки на 2-3 года) ,понятное дело,что сверстники издевались.,дети жестокие и внешность для них- это критерий важнее характера. Соответственно,друзей детства нет.
Какие-то крайности. То красивая, то не красивая. Прямо дикий утенок.
В университете скучная группа. тут самые заучившиеся девочки и самые страшные и скучные провинциальные мальчики....им нет интереса со мной дружить.
Высокомерие и снобизм.
По одну сторону- успех в учебе (я одна из лучших на курсе), относительные деньги, некоторое внимание парней, по другую- отсутствие друзей.
Высокие амбиции и желание быть лучше всех.
Это нормально?Что делать?
//почему-то я себя чувствую неполноценной из-за этого.
Потому что по настоящему талантливые люди не думают , чтобы выделиться, они просто так выделяются. Поэтому они часто позволяют себе быть простые человеческие слабости.
Проблемы с одиночеством бывают у амбициозных людей, которые свои достижения поднимают над всеми.
Достижения, которые добываются для себя или своей значимости никого не привлекают, отталкивают. Достижения, которые нужны всем или делаются для общего блага привлекают.
Добрый день!!!!!!!!!!
У меня подобная проблема,вот уже почти 21 год,а у меня ни одного близкого друга......
Я всегда была очень активной и коммуникабельной,у меня было масса приятелей,а вот с друзьями проблема=((В школьные годы у меня была подруга,но сразу после школы судьба развела(она предала),а после я перестала доверять людям.Сейчас у меня есть любящая семья,прекрасный молодой человек, приятели,а вот подруги нет=(((
мне скоро как 19 будет,а друзей нет.Со временем по очереди либо предавали,либо я разочаровывалась,не могла смириться с чем-то.Так и осталась одна.долго пребывала в депрессии.до сих пор иногда находит.лучшие годы проходят,а я кроме дома и универа ничего не вижу.может,конечно,у меня чересчур высокие требования к друзьям..просто я не переношу лживость,пафос,высокомерие.если не о чем поговорить с человеком-тоже проблема.поэтому до сих пор одна.у всех ест друзья,подруги.а я все время дома,в своих мыслях.накручиваю себя очень.очень сложно быть одной,нужна поддержка.но ни в родителях,ни в мч не могу ее найти.я из Москвы,если захочешь,пиши 555934281
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая же история=(((
Школьные годы в старших классах, первые курсы университета - море компаний, друзей, пьянок, гулянок, мальчиков. Было очень весело!!!Были и настоящие, самые дорогие подружки, как мне тогда казалось - это самые понимающие меня люди.. Но когда я очень сильно заболела, попала в больницу (год в ОНКО центре) - никого рядом "из дорогих подруг не оказалось". Да и они мне стали не нужны. Лучшим другом стала мама, а действительно понимающими меня стали близкие родственники.
Вы не поверите, но очень рада, что получилось именно так!
А лучший друг сейчас - ЭТО МОЙ МУЖ !!!!!!!!!!!!
Привет всем*)
Мне 15 лет. У меня тоже нет друзей, не с кем пообщаться( Весь класс отвернулся.. кроме двух девочек, я им очень благодарна, но это не те люди с которыми можно было бы завести дружбу. Странно мне очень трудно с кем либо начать разговор, хотя раньше такого не было. Некоторые говорят мама - это самый лучший друг. Я сначала тоже так думала года 3 назад. Чем я становлюсь старше, тем больше у меня обязанностей. На мне всё хозяйство ( посуда, готовка и т.д). Парня нет. Попросишь что нибудь у мамы, например вещи, она мне в ответ алименты я на тебя не получаю, так что до свидания. Но дело в том что нас двое у мама. Младшая сестра от другого отца и она получает алименты, у неё есть всё. Я хожу в одежде иногда 2-3 года. Очень обидно. Иногда ты думаешь что мир настроен против тебя...) Мне не кому это всё рассказать поэту пишу здесь, трудно держать всё в себе.) Пишите мне если захотите общаться http://vkontakte.ru/id55548022
ты очень похожа на меня.ты пересказала мой образ жизни. я ужасно завидую другим. у них есть друзья, личная жизнь, классные фотки. а я должна радости, обиды,переживания носить в себе. с одноклассниками я до сих пор не дружу и не дружила.они и не хотят. а про мальчиков я вообще молчу. они меня в упор не видят. как ни кто другой я тебя могу понять. но посоветовать я тебе ничего не могу. так как сама не знаю как с этим справиться.................................................................................................................................
читаю тут многие пишут, мой муж или парень мой лучший друг. А не страшно=) В жизне всякое может быть, сегодня он есть, завтра нет. Подруги всегда нужны. У меня есть 4 лучшие подругии. И в нашей жизне все меняется: у кого-то появляются отошения, кто-то ищет, кто-то расстается.Но вместе мы не мотря ни на что=)))И мой вам совет, подруга всегда должна быть, а так быть зацикленными друг на друге нельзя. Это отлично если у вас любовь, как говрят до горба, но так можете разбежаться и что окажется.... Были в его компании, теперь поразнь. ОН останется с друзьями, а вы одна.
Снежинка, тебе хоть 20-то есть? Будет лет 30, будешь иначе на мир смотреть, а что в "жизнЕ" у тебя подруги есть, это хорошо, только мыслить по-взрослому научись.
Сообщение было удалено
Понимаю!!! Та же история!!! всегда и училась и работала, пока другие спокоойно себе отдыхали. Меня например очень много в жизни предавали....ненадежные люди попадались, или я сама не умею друзей выбирать...или глупая и наивная слишком...всем верила как дурочка...а сейчас у всех свои компании,подруги, "лишних" там не нужно....сижу и уже ничего вроде не хочется... не "горит" ничем душа...увлечений нет....иногда хочется напиться и вообще уйти в запой...чтобы пить, пить, и пить, и так дотянуть до конца своих дней. а ведь я неплохая, знаю....красивая... ну,люди так говорят...были серьезные отношения, да и так парни были....уходила, бросали, расставались-все вроде как у людей.................меня теперь мысли плохие все чаще и чаще посещают...А все же хочется жить!!!! И счастливой быть!!!! Как быть???
Здравствуйте,девочки.Тоже хочется немного пожаловаться.Начну с детства. у меня оно было прекрасное.в школе я была лидером, старостой, отличнецей,перспективной пианисткой.все меня уважали и хотели дружить со мной.семья-полная чаша. мама, бабушка и прабабушка души во мне не чаяли,пылинки сдували.но,когда мне было 12 лет, мама умерла,через год бабуля, через полгода прабабушка.отец женился и ушел к новой семье.я поменяла школу.там скатилась на двойки, начались пьянки-гулянки.у меня была замечательная подруга, которая,как она говорила, со мной - "и в огонь и в воду"!позже,я вернулась в первую школу.познакомилась я там с мадамой.тоже семья ее-дай Боже!стали жить вместе. а подруга, которая "и в огонь и в воду" просто ничего не объясняя перестала со мной общаться!спустя столько лет, до сих пор интересно узнать-ПОЧЕМУ.В этот неудачный период юности-познакомилась с еще одной девочкой.которой в жизни ничего не было нужно никогда.сейчас общаемся.она в подружки набивалась близкие. но наше общение я свела на нет.девочка эта как не работала, так и не работает.парень у нее такой же.у них главное-гаш покурить и побухать на славу.мне так неинтересно.я люблю хорошо отдохнуть,выпить, повеселиться,поплясать,песни попеть))))но и работать люблю и стремлюсь ко многому.
Продолжаем разговор)) а с мадамой той мы 4 года вместе прожили.потом разошлись. не общались.за это время я успела пожить в другом городе. обрести самого замечательного человека на свете (мужа).он мне и друг, и любовник, и отец, и брат.я люблю его безумно. мы всегда и везде вместе.разлучиться на долго вообще не можем.хоть и вместе 4 года (как-никак, влюбленность прошла)))работаем мы вместе. у нас общее дело.сотрудники наши работают на СВОЕЙ территории.в офисе, мы всегда практически вдвоем. расширение штата в близжайшие 2 года точно не понадобиться (в нашей работе-это невыгодно).поэтому, ясно, что дружить с коллегами для нас не подходит.вернемся к мадаме.как мы с мужем вернулись в мой родной город, отношения сами собой с ней наладились. я позвала ее к себе работать.до родов она работала у нас.потом-родила.на выписку не позвала.звоню-не перезванивает,на др не позвала.ну и все в таком роде.зато,очень просила дорогой подарок для сына.которого я бы и не увидела, еслиб не настояла на прогулке.вот и спрашивается-нужны такие псевдодрузья?единственное. что мне бьы хотелось иметь-это 2-3 подруги.желательно в парах.чтобы вместе праздники отмечать, и было кого на ДР ПОЗВАТЬ.и, естественно помогать друг другу, уважать,приходить на помощь.знакомиться по интересам?книги,танцы,марки и т.д. это отпадает. мы все в работе.выходные и праздники-святое. но не бежать же в читальный зал или на бальные танцы?)))все же охота за столом посидеть, с любимым и в приятной компании...
79. Гость
Да, мне еще не так много лет, но уже достаточно для того чтобы понять как нужно себя вести =)))
Тогда ответьте сами, а у него есть лучший друг? Уверенна ,что есть и может даже несколько. Я думаю, что нельзя быть изолированной о подруг. Нельзя жить только "им" или только "вашими" отношениями. надо больше внимания уделять своим интересам. У него (допустим) есть футбол с друзьями, рыбалка, тренажерный зал, боулинг... А что у вас? Работа, где нет подруг... Дом, где все силы тратятся на детей, кухню и прочий домашний быт... хотя в прочем каждому свое.
Я тоже хочу найти подруг.Те,кто одиноки,как я-добавляйтесь в контакт iren jean.Я из спб Буду рада общению
привет всем..у меня проблемы..меня не любят люди мне 16..я довольно симпатичная,хорошо живу не курю и не пью.. но почему то со мной постоянно все ругаются,я очень добрая,если что не справедливо я стараюсь уладить))ну вот если какие нибудь ссоры. допустим есть компания с которой мы плохо общаемся с подругой,если мы с ними ругаемся,что бы не сказала подруга её прощают и не гонят на неё,ну мне стоит слово сказать и понеслось..чо делать??? почему я такой конфликтный человек? обычно я никогда первая не лезу,но на меня постоянно гонят..я хз что делать((((хочется чтобы уважали и воспринимали нормально)
О, друзья мои! Нет на свете друзей!(Аристотель)
Нет друзей,и нет придателей...
Привет!Мне 17 лет у меня была лучшая подруга но когда закончила школу мы с ней стали очень редко видется(она спортсменка и у нее все время сборы,соревнования),а в колледже у всех есть свои компании,а я почти все время сижу дома и пялюсь в комп!Очень надоело!хочется гулять,отдыхать.Даже не кому позвонить!Я из Тулы
Я и не знала что нас так много. Я тоже переехала в Питер к мужу, родила ребенка. Потом развелись. Ребенок вырос. Все подруги из компании бывшего мужа. Сначала звонили,сейчас перестали.Страшно, когда за неделю ни одного звонка.Только по работе, но это сотрудники.Коллектив еще тот...Познакомиться с парнем и то надо куда-то идти.Не пойду же я в ресторан или т.п. одна.И не сказала бы что я не контактная. Что делать, люди?
мне тоже не с кем погулять,я ток с в школе с девочкой общаюсь,подруг нету.захожу вконтакт смотрю на страницы однокласников,на фотках они с друзьями в шумных компаниях,мне конешно сра*ь на это всё,но самой тоже хочеться выставлять свои фотки с друзьями,а их нету,чё делать?
то же самое .. не знаю как быть на майские.оч хочу на шашлыки-дачу но не к кому..были парни-гуляла в их компаниях.сейчас одна..есть пара знакомых парней которые зовут могу с ними только в качестве друзей..но я им интересна как девушка. поэтому в праздники 1((
У меня тоже нет друзей...даже гулять не с кем пойти...Приходится дома тухнуть...а чтобы среди одноклассниц не выглядить худшей выдумываю себе друзей...Имя, фамилию придумываю. а они просят фотку показать...приходится в контакте фотки тырить(((
кто из Новороссийска?
Ух ты! Мелодия в 2009 году писала, а тема еще жива. :) Значит, неспроста это все :) У меня тоже нет друзей - даже чтобы в парк сходить прогуляться. На учебе не влилась в пивную компанию, некоторые девушки замуж вышли и все как обрубили общение. А я так и осталась одна. Работа есть, мч нет, в семье все ок. Только друзей нет. Что с этим делать - поняла из этой темы. Соглашусь с кем-то из написАвших тут, что друзья (если они настоящие) сами в жизни появляются, а люди, которые перестают с вами дружить (у всех свой внутренний мир, часто бывает, что кому то одно нужно, а кому-то другое) - ненастоящее, все равно со временем "отваливаются". Не, ну вот скажите, неужели сложно человека поздравить с тем же НГ, ДР? Просто весточку кинуть, позвать в кафешку или еще куда? Мне вот не трудно :) А у людей сейчас столько забот. И еще - те, с кеми дружила, имели еще друзей (я не знаю откуда - может еще со школы), а у меня так в жизни сложилось, что школу закончила - все поступили кто-куда, подружки рассосались ))), в универе - конкуренция все таки была, когда закончили учиться - люди меняются на глазах (кто замуж вышел - вообще интерес к тебе, как к человеку пропал, хотя хобби у меня есть, человек я общительный, кто-то просто сказал (на мое поздравление или еще что-то в этом духе), что "уау! неужели ты меня еще помнишь?" (и когда понимаешь, что общаешься с человеком как бы в одностороннем порядке (ты, не с тобой), то становится не по себе, вернее, понимаешь, что ты человеку не нужен (если инициатива от человека не исходит, значит, человек в тебе не заинтересован, значит, это уже не дружба никакая). Сумбурно может написала, но, надеюсь, смысл донесла. Сама в такой же ситуации нахожусь, тоже иногда запариваюсь по поводу отстутствия настоящих друзей. Но считаю, что нельзя унывать. Хожу в кино одна ( в кафе - пока нет (думаю, что совсем грустно будет), гулять хожу (хотя, конечно, с кем-то веселее). И, автор, правильно делаете, что учитесь, работаете. Успехов!
Сообщение было удалено
это прям про меня все:(
Мне 30, у меня нет подруг.Есть одна которой я нафиг не нужна, у нее свой круг общения.Созваниваемся 2 раза в год.
Но ! Я не верю людям, и боюсь их.Я не верю что 2 женщины например могут просто так по интересу общаться и не иметь ничего за душой.Я вобщем открытый добрый человек,всегда могу прийти на помощь, но меня об этом никто не разу не просил.
Мне кажется я зануда и нытик.Поэтому из-за любви к ближнему стараюсь не с кем не общаться
Я тоже считаю, что друзей нет... Они "друзья" появляются когда им что нужно, например деньги... а твое общение вовсе не нужно...На вопрос "Привет! Как дела?", ответ " привет. норм."... Т.е. друзьям "по ф..." на то, что тебе важно знать все ли в порядке с ними... "Друзья" ищут в вас выгоду.. вот и все..обидно..
блин, вот размусолили. друзей нет..Кто вам это сказал? Если их у вас нет, то это еще не значит, что их вообще нет!Не нойте, а идите и заводите их. хотя, тут наверно, от природы все решено, либо есть, либо нет. Народ, а может все в том, что много занудства. тут пишут: я отличница, не пью, не курю. Так забей на учебу, если мозги есть, то оценки не уходшаться и иди гулять!!!Умейие шутить, ловить волну позитива, наконец просто тусить!Самое время, на улице весна!!
мне тоже 30...и ситуация та же...не сказать,чтобы никого нет,в принципе нет по моей инициативе,потому что,тот кто пытается меня вызвонить вовсе не моих интересов люди,плюс они пытаются еще и вампирить...приходиться их избегать...как смею заметить большинство одиноких людей здесь те,кто пытается вести более-менее порядочный образ жизни...и это вовсе не занудство, а разумность.Еще никого не доводили до хорошего бесконечные гулянки,пьянки и т.д.,а друзья с такими общими ценностями вовсе не друзья. я вот тоже не курю, не пью,тусить часто не люблю,мне это даже не интересно, хотя время от времени,естественно не против куда-то сходить, но не с кем,потому что нет людей с похожими на мои интересами...точнее я то предполагаю,что где-то они есть,но мне они почему-то не встречаются.к сожалению с возрастом становишься очень разборчивым в людях, и то, что не твое начинает просто раздражать.насчет сидеть и ждать,что кто-то появится не согласна,можно прождать до конца жизни и ничего не появится, я вот 5 лет уже точно как не могу найти себе,даже не то чтобы подругу, а человека с общими интересами, с которым можно было провести свободное время и отдохнуть.
Сообщение было удалено
4 !!! да еще и лучшие....НЕ ВЕРЮ
катерина, Станиславского влючать не нужно=)))
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛОХИ!!!!!!!!!!