Так вышло, что знакомых много, а подруг почти нет(( Моя аська 373776231. Пишите, буду рада пообщаться
Привет девочки:) Ищу подруг:) Мне 24:) Живу в ново-савиновском районе) Ищу подругу, с которой можно погулять, поболтать, поделиться секретами :) Есть собака) люблю читать, гулять, смотреть фильмы:) 89093093935 есть практически в любом мессенджере
Привет всем! Мне 33,хотелось бы найти подруг из Казани. Давайте общаться! ardelia@mail.ru )
Привет! Меня зовут Елена, мне 39 , не замужем, детей нет. Живу в Ново-Савиновском. Ищу подруг для общения и прогулок. Давайте знакомиться, общаться, на улице весна, хватит сидеть дома. ;) Пишите, буду рада общению lady.sch-elena@yandex.ru
Привет, меня зовут Светлана, 42 года, буду рада познакомиться, мой эл. Адрес sveta-2407@mail.ru
Мне 54.ищу подругу для работы в Сочи
Звоните 89225081472 , я тоже ищу подругу
Я буду очень ждать ответа
Всем привет! Ищу подругу в Казани, мне 28, без детей. Кто хочет познакомиться - пишите в телеграмме @e_here27
💬
Всем привет, мне 36 лет живу в Казани, рада познакомиться. Olcha2010@yandex.ru
Кто хочет найти подругу для общения, посещений музеев, концертов, разных мероприятий и просто прогулок, звоните 89047604633, мне 59.
Всем привет) Хотела бы найти новые знакомства, мне 20 лет (скоро 21), увлекаюсь всем, много знаю и умею, но хотелось бы вечерком просто прогуляться поболтать, либо же сходить куда-то. Пишите в тг @ne_dassa
Привет красотка ) и я из Казани))
привет ) сколько лет ??
Здравствуйте, я ушла от мужа, ребенку 1,4. Жить можно у мамы, но с ней очень трудно, все притыкает мне тем, что я не послушалась ее и вышла замуж за этого человека, а теперь развелась и теперь еще с ребенком у нее как камень на шее. Если нет настроения у нее, может скандалить, себя жалеет и плачет,на любую мелочь обижается. Поддержки моральной никакой... Даже возникла мысль, что лучше к мужу вернуться, но не хочу этого, он обижал, я хочу новой жизни, мужчмну, который бы меня любил, ценил.
В идеале я бы хотела подселиться к девушке или женщине (за оплату), и найти в своей соседке настоящую подругу со схожими интересами(т.***** чтобы ребенок был, примерно в том же возрасте), чтобы мы могли друг другу помогать с маленькими, выручать друг друга. У меня есть квартира, там квартиранты с недавнего времени живут, только заселились, хорошие люди, выселять жалко, так бы только туда уехала. Но там я буду одна, морально тяжело, да и с ребенком совсем одной трудно... в общем, найдись, пожалуйста
Привет
Пиши
Тоже ищу подругу для совместных прогулок, посещения музеев, театров и других культурных мероприятий. Мне 39,живу в советском районе Вологодской