Так вышло, что знакомых много, а подруг почти нет(( Моя аська 373776231. Пишите, буду рада пообщаться
Сообщение было удалено
Привет!) полностью тебя поддерживаю )) гоу дружить ? 89534926660
привет!! девушки кому 25-26 лет , пишите. не с кем сходить в клуб,)) Дина. 937-288-37-25
Сообщение было удалено
любовь здравствуйте мне 59 лет есть муж сын но я одинокий человек хотелось бы подружиться но я живу в московском районе позвоните если есть желание 2476763 людмила
Девчонки пенсионерки звоните мне пожалуйста мне 59 лет внуков еще нет подруги какие то занятые душа молодая люблю ходить на танцы на природу жду подруг тел 2476763 сотовыйлюдмила
Здравствуйте, я ушла от мужа, ребенку 1,4. Жить можно у мамы, но с ней очень трудно, все притыкает мне тем, что я не послушалась ее и вышла замуж за этого человека, а теперь развелась и теперь еще с ребенком у нее как камень на шее. Если нет настроения у нее, может скандалить, себя жалеет и плачет,на любую мелочь обижается. Поддержки моральной никакой... Даже возникла мысль, что лучше к мужу вернуться, но не хочу этого, он обижал, я хочу новой жизни, мужчмну, который бы меня любил, ценил.
В идеале я бы хотела подселиться к девушке или женщине (за оплату), и найти в своей соседке настоящую подругу со схожими интересами(т.***** чтобы ребенок был, примерно в том же возрасте), чтобы мы могли друг другу помогать с маленькими, выручать друг друга. У меня есть квартира, там квартиранты с недавнего времени живут, только заселились, хорошие люди, выселять жалко, так бы только туда уехала. Но там я буду одна, морально тяжело, да и с ребенком совсем одной трудно... в общем, найдись, пожалуйста
Сообщение было удалено
привет) если есть желание можем дружить) пиши. но блин без подселения(
Здравствуйте! Мечтаю обрести подругу единомышленницу-компаньонку где то от 40 до 80)) для дружеского общения: совместных прогулок, возможно походов на йогу или в спортзал, туристических поездок (следующую планирую осуществить в июне), мне 53 года люблю путешествовать на авто - пассажиром)) себя отношу к классу романтиков аэрофобов - подвид "осторожный авантюрист" ) 89053757942 лучше оставить смс - обязательно перезвоню
ищу надежную подругу из Казани мне 34 очень хочу найти подругу с которой можно поделиться которая никогда не предаст если есть такая напиши или позвони 89503214857 почта yana7.82@mail.ru
Всем привет) Мне 23, недавно живу в Казани. Ищу подругу для дружбы, общения, совместных прогулок по городу, магазинам, кафе и т.п. Хочется найти человека, с которым можно было бы поговорить обо всем, который поможет советом, да и я бы могла выслушать, поддержать. Мой mail: smeshinka193@mail.ru Буду рада новому знакомству)
4 года назад переехали в Казань. Подруги есть, но в основном без мужей, либо мужья наши не общаются, поэтому видимся редко. Мне 30, мужу 32. Хотелось бы найти семью с которым не соскучишься, дружить семьями, ходить друг другу в гости. Желательно с детьми. Живем в районе Азино. илсик-алмет@рамблер.ру
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне 53 года, живу на Зорге. Ищу приятельниц для общения и совместного времяпрепровождения. 89376232374, звони или оставь контакт.
Здравствуйте, мне 52 года, живу на Зорге. Ищу приятельниц для общения и совместного времяпрепровождения. 89376232374, звони.
Мне 41 год. После смерти единственного ребенка, остро ощущаю одиночество.Ищу надежную подругу (подруг). Люблю театр, ходить на концерты (классической музыки), выставки, экскурсии, прогулки по городу, походы по магазинам. Мой e-mail: elena236@list.ru. Елена.
Привет) мне 20) ищу новых подруг, буду рада знакомству) в приделах г.казань. sarvartdinovasabina@gmail.com
Привет! Меня зовут Елена, мне 39 , не замужем, детей нет. Живу в Ново-Савиновском. Ищу подруг для общения и прогулок. Давайте знакомиться, общаться, на улице весна, хватит сидеть дома. ;) Пишите, буду рада общению lady.sch-elena@yandex.ru
Сообщение было удалено
мне 28!
Приветик всем!!! Я из Челнов хотелось бы найти лучшую подругу из Челнов пишите буду рада Svetik172009@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет) Меня зовут Инна, мне 49, выгляжу моложе ( если это важно), живу в Московском районе, тоже ищу подруг для общения. Пишите zima7777@mail.ru Буду очень рада)
Может, кто-то посоветует какой-нибудь клуб по интересам для женщин в Казани, чтобы вместе проводить свободное время?
Диляра, наверно, не актуально уже, но на всякий случай моя почта zima7777@mail.ru
Мне 49.
Привет, ищу подруг для общения, мне 33, разведена, детей нет, спокойная, добрая, порядочная девушка, пишите Elza_ziatdinova@mail.ru
Привет всем! Мне 30,хотелось бы найти подругу из Казани. Пишите на ardelia@mail.ru ))
Всем привет) с удовольствием пообщаюсь и познакомлюсь) мне 27 лет, люблю прогулки, спорт, открыта новым знакомствам) пишите на ватсап 89178900753
Сообщение было удалено
привет я никита го дружить
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ольга, давайте познакомимся, мне тоже 27 лет)
давай) пиши на ват сап)
Сообщение было удалено
Дружите народ?
Я парень из Казани мне 25лет.ищу девушку для серьёзных отношений мой номер 89061209439 Игорь.
Сообщение было удалено
Ищу подруг уже давно, но так и не получается подружиться ни с кем, мне 25 лет, пишу стихи, много читаю, живу в Казани мой тел.89053764249, есть ват сап буду рада новым знакомствам🙌
Ищу подругу с ребенком 6 лет для совместных прогулок. Мне 43 года, сыну моему 6 лет
Сообщение было удалено
Тоже ищу подругу, мне 23, живу под Казанью, иногда пишу стихи, люблю читать и слушать музыку. У вас есть id в вк?
Ищу подруг из Казани или близлежащих районов. 23 года. Люблю кино, музыку, книги, увлекаюсь блогом и вокалом.Пишите, всем буду рада. marry-2017@bk.ru
Сообщение было удалено
Привет.давай знакомиться.мой тел.89600478608
Ищу новые знакомства)люблю веселиться,гулять,общаться)Виктория 22 года.пишите на Ватсап 89046766100
Ищу подругу для общения, прогулок... Елена, 32 года. Буду рада новым знакомствам) Пишите elena11-85@bk.ru или вк id452175892
Всем привет! Мне 41 год, в Казани 10 лет, замужем, двое взрослых детей. Очень одинока, хочется общения, а подруг нет таких, с кем можно было бы сходить погулять, в кино, театр, выставки, кафе. Прошу откликнуться, давайте дружить. Живу в Ново-Савиновском. 89297200096, пишите звоните!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Зульфия! Я Гюзель мне 51. Тоже одинока.Чем увлекаитесь?.Буду рада общению.
Привет
Привет
Мне 42 лет Недавно приехал бы казань ищу себе подруга
Живу один
Если вас интересно будет Можем созваниваться
89274108799
Сообщение было удалено
Ты из Казани?
Всем привет. Меня зовут Елена. Мне 32. Ужасно скучно, не с кем пообщаться. Есть здесь хоть кто-нибудь? Пишите Whatsapp 89376189870. Буду рада пообщаться или прогуляться)))
Всем привет !меня зовут Кристина, мне 40 лет ,но выгляжу гораздо моложе ,я в разводе сын в другой стране учиться и работает,маму не давно потеряла ,одна нужны подруги искренние безкорыстные ,увлекаюсь музыкой хорошая хозяйка шопинг люблю ,в последнее время всегда одна хотя ухажеры вроде есть,думаю не те))прогуляться пообщаться хочеться ,а не с кем, моя почтаrasl.pups@yandex.ru, пишите вышлю телефон, сама живу в авиастроительном районе
Сообщение было удалено
Здравствуйте.меня зовут Юлия.пишите 89050232069
Сообщение было удалено
Добрый день , Людмила!
Хочу с вами подружиться. У меня такая же ситуация, как у вас.
Меня зовут Соня, мне 60 лет, живу в Вахитовском районе.
Пыталась дозвониться до Вас, но не смогла, такого номера нет.
Мой телефон: 89050 233490
Если есть возможность, то позвоните,
пообщаемся
Привет! Ищу подруг с Кировского района и Осиново. 25-35 лет. Пишите ksunj2019@mail.ru
Привет, Девочки). Я Настя, 28 лет. Живу в Ново-Савиновском районе. Хотела бы познакомиться и дружить, радоваться друг за друга, учиться чему то друг у друга и просто вместе проводить время. Как обычно происходит все подруги замужем и с детьми или просто со временем разные приоритеты и интересы стали. Мои увлечения: книги, сериалы, вяжу, люблю гулять, могу покататься на роликах, они даже есть)). Мой номер вотсап 8-987-293-56-30.
Привет всем! Мне 32,хотелось бы найти подруг из Казани. Пишите на ardelia@mail.ru ))
Ищу подругу 40-50 лет для совместных прогулок, походов в театры, кафе и т.д. Советский, вахитовский район
Тел. 89030623445 ватсап