Гость
Статьи
Девченки,у которых нет …

Девченки,у которых нет друзей,подруг! Как вы живете?

Чем занимаетесь? Как проводите свободное время????

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
елизавета
Автор

Сообщение было удалено

автор я всегда думала что это у меня только проблема нахождения в общественных местах одной тоже нервничать начинаю.и также предлагаю подругам куда то сходить у них вечные проблемы с деньгами или лень.а сейчас вообще перестала с ними общатся.да и еще с МЧ собираюсь расставаться )))))))))

Я тоже

Я точно такая же была. Да и сейчас есть. Даже не знаю, как с мужем встретилась. Просто убедила себя, что нужно пойти на встречу выпускников, и там - бац! увиделись, понравились, полюбили... а вот друзей было всего несколько - в универе. но уже прошло три года и общаемся мы только по телефону... без них так одиноко порой... на работе вообще не с кем поговорить! все какие-то в своих делах... интересы не те... или зависть не дает покоя, вечные подставы да и только.

Света.

Я читала эту тему с интересом,т.к нахожусь в такой же ситуации...были 2 подруги детства,но после 18 интересы стали разные и они как то больше сблизились между собой(мы дружили в3) И новых подруг нет,хотя я общительныйчеловек и в новых компаниях если попадаю(а это не часто) быстро нахожу общий язык с людьми,но обычно дальше общения в компании дело не заходит,а навязываться не люблю.У есть молодой человекс которым уже длительные отношения-3 года и ,и он заменяет всех подруг,но это не правильно т.к получается все время вместе и по магазиным,и развлекаться.С мамой прекрасные отношения,но в клуб с ней не сходишь...и всетаки у нее взгляды более советские.кто хочет давайте общаться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Общаемся с МЧ.

Ленуся

девочки как я вас понимаю такая же ситуация!кто хочет общаться моя страничка http://vkontakte.ru/id5140194 Москва))))

Соня

Знаешь, у меня точно так же... у меня если 2 приятельницы, но с ними мы никуда не ходим, не зовут меня. Им хорошо вместе, без меня, подруги они никакие.... У меня нет друзей, и я не могу оставаться одна... У меня внутри все скручивается от этого... Меня просто бесят все эти малолетки, бесят! У них одна пошлятина в голове, и понты.... А я не люблю пошлятину и понты, я люблю гулять, я люблю болтать... У меня друзья есть только очень далеко, живут они в Турции... но, до лета я в москве нахожусь. Я никуда не хожу, ведь не могу одна ходить, и поэтому не знаю как завести мне новые знакомства, я человек очень стеснительный. Вот, в пятницу я хочу записаться на карате, а с кем мне записываться? Одна я боюсь....

Марина

Всем привет! стало как-то легче, что не одна такая) не понятно почему так происходит... видимо мы все чем-то отличаемся от других)у меня такая же ситуация: друзей нет, все знакомы и знакомые, а когда наступают выходные, то сидишь дома или по магазинам с мамой. парня нет, да и откуда ему взяться, если я все время дома... что делать не знаю...

Tanya

блин, как это мне все знакомо =(

Оля

Да... У меня тоже совсем нет подруг. Мне не с кем пойти в клуб, в кино, в театр. А если я всё время сижу дома, то как я могу завести парня?

Дюймовочка

Блин, девчонки, этой теме уже три года!

Дюймовочка

на сайте все как будто бы понимают друг друга, вот сама читаю некоторые сообщения-под каждым словом подписаться готова. и казалось бы- руку протяни, я не одна такая, есть спрос есть предложение! но... если взять кого-то в отдельности - понимаешь, что тут пишут несеръезно...абстракто. а реально ни одна шага навстречу на сделает. Я пробовала. Отчего так? Любим просто построчить в минуты скуки?

Катя

у меня совсем нет друзе

й я скучаю

Гость

74996155 мой айди мне 21.пишите все буду рада)))

Гость

Стучитесь, всем буду рада.

http://vkontakte.ru/id134322398

Виктория Грей

Всем привет! Не раз поднимала эту тему, но до конца для себя не прояснила: " Как трудно быть другом?" Поддерживать, не предать, прощать.всем ли нужен друг?мне да!а вам?

грустно.пишыте .буду рада

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Друзья - это не хомячок! Их нельзя завести!

xois

Пишите все сюда: xois7000@gmail.com

Юлия

А мне 15 лет.Нет никаких проблем с общением,не дурно выгляжу.Была одна подруга,она была моим самым дорогим человеком.Но она меня "кинула"...У нее подруг валом,а она была у меня одна .Знакомых много,но у них есть кто-то важнее меня..Кроме мамы некому довериться...А в свободное время я читаю,вышиваю,в интернете сижу.((

А нас оказывается много)))) У меня тоже не осталось подруг. Разошлась с мужем и оказалась в безвыходной ситуции. Будни то проходят на роботе, а вот выходные- 4 стены(((( теперь страшит одиночество, где искать любовь, если никуда не выходишь? если есть девчонки в похожих ситуациях, отзовитесь я из Воронежа - http://vk.com/id8578454

настя

У меня тоже такая проблема ........В ШКОЛЕ ОБЩАЮСЬ С одноклассниками и то они меня ненавидя. Лучше всего дружить с мальчиками а не с девочками они не предадут

ЛИЛИЯ

Привет девочки, эта тема также мне близка, так как у меня тоже нет друзей. С детства была очень стеснительным ребенком. круг общения с детства не формировался, все одна, да одна, а вот сейчас мне 25 лет и без подруг ну совсем плохо, поговорить, погулять не с кем!!! Была одна подруга. мы в инст институте сдружились, так она завидовать стала мне, пытаясь во всем меня превзойти и потеряла человеческое лицо, думала, что я ни о чем не догадываюсь, но она ошиблась, вообщем дружба с ней закончилась, это к лучшему.... очень хочется найти новых друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без друзей скучно и неинтересно жить.

Незнакомка

Такая же ситуация, только есть свои сложности)) Ищу подругу в Санкт-Петербурге пишите на е-маил, кто знает... Мне 25.

caimansito@yandex.com

ЛИЛИЯ

девочки пишите мне кто нуждается в общении и дружбе, мне 26 лет, Хабаровск liliya_liliya_86@mail.ru

Александра
Автор

Сообщение было удалено

Я считаю,что без друзей прожить сложно,но возможно . Достаточно просто,самому духовно обогащаться (читать книги,ходить в театры,в музеи ) в места ,которые духовно обогатят ваш духовный мир . Когда вы одни,у вас нет не перед кем обязательств и вы никому ничего не должны.Вы поступаете так,как вы считаете нужно . Главное развиваться,и никто кроме вас самих вам в этом не поможет.;)

Таня

у меня тоже нет друзей, ээх, судьба такая, да....

Стефания

мне 17, у меня тоже нету подруги. Она была пару лет назад. Потом, после стольких лет дружбы с самого детства она нашла себе новую. Теперь она даже немного злится, когда я нахожусь с ними вместе. А наедине с ней не общаюсь, от той подружки не оторвать. Началось всё с того, что она начала мне высказывать про мои недостатки и внешние и вообще всё, о чём плохом только можно. Но не по злому. Сейчас она для меня знакомая, просто знакомая. Я не ревную. Я хочу просто тех времен и воспоминаний...

Влада

У меня тоже самое... Грустно и одиноко ... Очень, есть подружка но со мной никуда не ходит , обидно , друзья про меня забыли.... Это ужасно , у кого есть друзья ... Берегите их ...

Валерий

А я был бы рад обрести подругу!

Валерий

моя фамилия Теличкан мне двадцать два года. Я есть в контакте, живу в городе Волгоград. буду рад знакомству.

Валерий
Виктория Грей

Сообщение было удалено

215

мне тоже нужна подруга или друг

буду рад новым знакомствам http://vk.com/id78248912 мой майл zabel2011@yandex.ru

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Валерий

Елена, чуть ранее я указывал свои контактные данные. Пишите мне. Встретимся, погуляем. Я не отказываюсь от компании и не откажусь от подруги, впрочем надеюсь как и вы от друга. Простите вы думали, что парни никогда не грустят и не бывают одиноки? Видимо вы ошиблись! Казалось бы есть у меня дополнительное увлечение, называется рыбалка, которое по идее предполагает одиночество. Так, но не совсем. Рыбак рыбака видит из далеке. Можно пообщаться на тему рыбалки с другими рыбаками. Поверьте если вы займетесь рыбалкой, у вас будет столько поклонников, что и не счесть. Потому как рыбалка вроде как только для мужчин. В общем пишите или возьмите мое предложение на вооружение. Рыбалка это всегда прекрасно. встречать Утренний рассвет на берегу реки или озера, под пение птиц.

Юля

нормально :) фильмы, книги, изучение языка, занимаюсь скалолазанием, домашними делами (тоже знаете ли целое искусство)) :) раньше очень хотелось общения, но сейчас разочаровалась. сплетни подруг утомляют, пустые разговоры с друзьями-мужчинами "об искусстве", "о политике", когда кроме пабликов в вк и новостных статей они ничего не читали, тоже.

советую заняться чем-нибудь, что вам нравится в каком-нибудь специальном заведении) и там обязательно с кем-нибудь подружитесь))

Настюня

Жить без друзей очень при очень плохая скучная и тупая!У меня на данный момент нет такой подруги с которой каждый день как когда-то..Вот не знаю..мне всегда попадаются оторвы какие-то)Хотя сама я приличная домашняя девушка))а под ихним влиянием получаюсь такой же оторвой)Сейчас у меня есть одна однёшенька подруга с которой я вижусь ну пару раз в месяц не смотря на то что живём мы буквально через дорогу друг от друга..Ну это моя подружка с детства) одна осталась) все остальные даже не здороваются) вот такие все гордые)Провожу свое время в большинстве с парнем)По крайней меня он единственный кто не предал меня ни разу и которого я безумно люблю и ценю его за это)Если трезво посмотреть и оценить ситуацию, то я скажу так:" Не беда если нету друзей, беда если они фальшивые и продажные"!))Так что не вешайте нос)Рано или поздно все равно наступит тот день, когда вы встретите ту самую настоящую и единственную подругу)Желаю всем этого дня)

камила

как я вас понимаю, вот такая же фигня!!!Разошлась с молодым человеком, и пытаюсь востанавить связи с подругами, так же присутствует, не выносимая пустота, такое ощущение, что я совершенно одна осталась, даже уехать в другой город подумываю, может там больше повезет!

Катя
камила

Сообщение было удалено

А вы из какого города? Наши мысли совпадают, тоже хочется уехать в другой город... такая же история как у многих здесь... я вконтакте http://vk.com/id72128634 Пишите, буду рада общению)

Аня

Нет друзей вообще :( была подруга , да предала же, из-за парня! Обидно так) сижу дома теперь, гулять одной не хочется, вообщем что одиноко :( сто делать то? Мне 15 лет. ( из Вологды)

Гостья

У меня тоже нет друзей и нет парня. Я- интроверт, тихая, скромная, необщительная. Не люблю клубы, тусовки, шумные компании. Мне 27 лет. Живу на юге Московской обл. Пишите. Рада всем. newlotoss@yandex.ru

Аня

Мне 20 лет зовут меня Аня у меня 2 подружки живут вразных городах....я довно живу в Красногорске у меня нет не одной подружки постоянно 1 и мне скучно не с кем погулять и приходит в голову мысль почему их нет а может не судьба .... Я и скала их и не нашла даже подружку своего возраста😥***** а не жизни :(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Светлана

Ищу подруг для общения и моральной поддержки из Питера.Вроде и дел достаточно,но очень одиночество заело. Откликнитесь люди.Меня зовут Светлана и мне 38 лет

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всё ок, у меня тоже так было. Хочется общаться на равных, уважать и ценить друг друга, укреплять эти отношения, а те что попадаются эгоисты.

Гость
Milla

Сообщение было удалено

Поддерживаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Ну как же так, совсем без друзей , без откровенного общения, это не нормально
Я думала что у меня проблема что нет друзей, а оказалось у меня все отлично)))

Гость
Гость

Живу тупо. Каждый день прихожу домой,сразу за компьютер часами,который отвлекает от проблем.Точнее от одиночества.Я не прям так одинока,есть подруги, но не такие,какие хотелось бы иметь.Каждый день проходит одинаково,однообразно.В общем компьютер спасает в какой-то степени и в тоже время губит меня.Хоть я это и осознаю, но ничего не могу с этим поделать.Хочется либо быть незаметной, либо чтобы была активная жизнь-друзья.У меня когда проблемы большие, даже высказаться некому.Всё в себе держу.

Попробуй выйти из зоны комфорта,начни разговаривать,хоть глупость,но всё же

Гость
Гость

161, у меня такая же история! у меня есть друзья,но друзьями их трудно назвать! я знаю что они лживые. мне как-то раз одна из подруг про другую всякую фигню болтала! и я прекрасно понимаю что они так же и про меня болтают. поговорить с ними, посмеятся, куда-то сходить можно, но чтобы доверять свои секреты,поделиться, посоветоваться я не могу, зная какие они!поэтому у меня нетдрузей, а очень бы хотелось! я иногда сама с собой разговариваю, а один раз прямо на уроке стала разговорить! ужас, все стали ржать! я боюсь что вапще с ума сойду! а вот смотрю на других, и у многих тоже ненастоящие друзья, тоже про друга говорят, но для них это нормально! можент их это и устраивает, но я могу общаться с такими людьми! решила поискать друзей в нете, но всем нужны либо спутники, любо виртуальные друзья, а на улице познакомиться как-то тупо! я представляю это так: "Привет у меня никогда не было настоящих друзей, давай дружить,а то я уже с ума схожу! он или она подумает что я какая-то странная! в общем не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин одиноко...

Аня Мак Ютуб подписывайся😊😉Подходит то ли к прохожим всё будет норм

ТамТам
Автор

2,не знаю почему :(( НЕ ЗНАЮ!

Я хорошо выгляжу,красиво одеваюсь...есть у меня 2 приятельницы но с ними вместе мы никуда не ходим.Наверное потому что у нас разные интересы.Я романтик...люблю гулять и слоняться по улицам,паркам...кино и театрам...Люблю шоппинг...а у них постоянно нет денег...их нет ни на кино,ни кафе и даже просто доехать со мной куда-то им жалко денег на проезд.От меня они плату за проезд принимать отказываются.А одна я не люблю проглуливаться...На фоне постоянного домоседства у меня развилась социофобия...я уже просто НЕ МОГУ одна прогуливаться!Мне некомфортно одной находится в общественных местах,я волнуюсь...умом я понимаю что ничего со мной не случиться...но вот моя психика отказывается это понимать. К психолгоу ходить не вижу смысла...ведь я знаю от чего у меня озникла фобия...и как с ней справиться тоже в принципе знаю.Надо больше общаться,бывать на людях...но одна я не могу!!!Вот если бы хоть одна из моих приятельниц гуляла со мной почаще...все прошло бы я уверена.А они нет блин сидят ТУПО дома! Ну что дома то делать???я ведь знаю что они нчего дома не делают!

Боже, как я вас понимаю, у меня один в один с вами. Мне даже показало,сь, что это я написала и не помню.
У меня меня вроде бы и есть подруги, но выйти в итоге не с кем, я всех недавно послала к черту и знаете, я даже разницы не заметила, что были они, счувствовала ебя одиноко, что нет их, тоже самое. Только теперь не на кого обижаться и хоть чуть легче стало.

Гость

Знаете, автор! Я особым доверием к людям и общительностью никогда не отличалась + мне с подругами не везёт - максимум по 2 года дружим, потом расходимся. Недавно попробовала вернуть дружбу, но поняла что за год мы слишком сильно изменились, и того, что мы творили, мы уже творить не будем. Другими людьми стали, другие взгляды на вещи. И вот сейчас лежу, и только поняла смысл фразы "Отпусти человека, будь благодарен за то хорошее время, что ты с ним провел". Действительно. Что было, то прошло, смысла скучать по времени и человеку нет, остаётся только вспоминать те моменты и быть благодарным за них.
А по теме - я наверное от природы интроверт. Вот прям камень с души, ей богу. Мне ВСЕГДА звонили подруги и рассказывали про новые вещи/мальчиков/проблемы. И меня это так доставало, мне это настолько неинтересно, что хотелось сказать что забыла на плите молоко и скинуть нафиг. Нет, я не эгоист, которому *** на проблемы других, но когда об этом ноют постоянно - надоедает. И при чем , все такие. Вот все до единой. Может, это я другая?
А сейчас, когда свела к минимум общение со сверстниками (ну, в школе и в целом я общаюсь, но ближе чем "просто товарищ" я никого не подпускаю, и, кажется не подпущу) мне стало так легко! Нет этих надоеливых звонков, нет обязательств рассказывать и делиться с кем-то чем-то. Мне намного лучше порисовать с любимой музыкой и питомцем.
Так что вот так, иногда одиноким лучше всех.