Чем занимаетесь? Как проводите свободное время????
Живу сейчас, просто общаясь и переписываясь с интересными людьми. А так... даже по магазинам не с кем походить, в кафе посидеть или просто по парку прогуляться...
Любимая подруга уехала, без неё так грустно. Не хватает человека, который всегда будет рядом, а не того кто будет с тобой гулять и ходить по магазинам.
Плохо живем. Мне 17 лет. Так-то я привыкла, что совсем нет друзей, но в хорошую погоду дома сидеть это просто ужасно. Еще и брат постоянно спрашивает: "че гулять не идешь такая погода на улице! Я в твоем возрасте вообще дома не сидел." Как будто не понимает, что неприятны подобные темы.
За человека, который тебя понимает и всегда рядом сойдет и парень. А вот то что нескем погулять или пойти куда-то - вот это действительно ужасно
А вот у меня подруга есть,нормальная девченка,но как с ней встречаемся,ходим в кафешки и обязательн ей нужно выпить,вот думаю с нею можно спится!!!
у меня друзья есть ,но какие((с подругой по выходным вообще общаться не могу,она всё время занята..то куда то ходит с родителями то ещё что-то..ну а так когда мне хочется с кем-нибудь поговорить ,звоню конечно некоторым,но знаете на много приятнее когда тебе сами звонят и говорят вот пошли погуляем,сходим куда-то..))
Девушки а есть кто-нибудь из москвы или ближайщего подмосковья????
Сообщение было удалено
Я из Москвы, живу в ЮВАО, а вы откуда?
Знаете,мне кажется,что целенаправленно искать друзей,именно друзей,а не знакомых,это гиблое дело!Надо стараться больше общатья с разными людьми и сближение наступит незаметно.У меня раньше были подруги любимые,но потом сменила место жительства и теперь друзей нет.Есть хорошие приятельницы,но проводить с ними столько времени,сколько хотелось бы,не получается.По разным причинам.А с любимыми подругами хочется быть рядом!
Девочки,на улице весна,а мне таааак одинокоооо!!!(((Молодые люди зовут гулять,а меня что-то останавливает:(Вот думаю,что ляпну что-нибудь не то,подумают "дурочка")))Вот такая я дурочка)))
Живу тупо. Каждый день прихожу домой,сразу за компьютер часами,который отвлекает от проблем.Точнее от одиночества.Я не прям так одинока,есть подруги, но не такие,какие хотелось бы иметь.Каждый день проходит одинаково,однообразно.В общем компьютер спасает в какой-то степени и в тоже время губит меня.Хоть я это и осознаю, но ничего не могу с этим поделать.Хочется либо быть незаметной, либо чтобы была активная жизнь-друзья.У меня когда проблемы большие, даже высказаться некому.Всё в себе держу.
Живу инетом.
Когда общаюсь с людми одеваю маску понимания. У меня нет друзей потому что я слишком превосхожу в развитии своих сверстников. Мне не интересно с ними я всегда в дипрессии. Хочется чтоб был человек который меня понял бы, но я как уже сказала не интересуюсь тем чем мои сверстники. В них пафос и понты. Я же отлично понимаю - это глупо выставлять себя не тем кем кажешься. Я это понимаю потому что надоело самой притворяться что все хорошо.
161, у меня такая же история! у меня есть друзья,но друзьями их трудно назвать! я знаю что они лживые. мне как-то раз одна из подруг про другую всякую фигню болтала! и я прекрасно понимаю что они так же и про меня болтают. поговорить с ними, посмеятся, куда-то сходить можно, но чтобы доверять свои секреты,поделиться, посоветоваться я не могу, зная какие они!поэтому у меня нетдрузей, а очень бы хотелось! я иногда сама с собой разговариваю, а один раз прямо на уроке стала разговорить! ужас, все стали ржать! я боюсь что вапще с ума сойду! а вот смотрю на других, и у многих тоже ненастоящие друзья, тоже про друга говорят, но для них это нормально! можент их это и устраивает, но я могу общаться с такими людьми! решила поискать друзей в нете, но всем нужны либо спутники, любо виртуальные друзья, а на улице познакомиться как-то тупо! я представляю это так: "Привет у меня никогда не было настоящих друзей, давай дружить,а то я уже с ума схожу! он или она подумает что я какая-то странная! в общем не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин одиноко...
163, бедняжка :(( Про интернет тоже самое, пыталась найти друзей.Нашла какого-то придурка и всё. Он первый и последний человек,с которым знакомлюсь через инет. Точнее, честно говоря, не первый, но всё же. А у меня такой врожденный принцип, что сама первая к парню не подойду. Пыталась справиться с этим дурацким принципом, но никак. К девушкам подходила, но ограничивалось только знакомством. Еще мне очень фильмы помогают отвлечься. Но мало фильмов, которые я могла бы с удовольствием посмотреть. Все мои любимые фильмы пересмотрела раз десять, но еще бы 20 раз пересмотрела бы заново) Щас трудно найти действительно настоящих друзей..обязательно гадость сделает кто-нибудь. А выговариваться мне помогает этот форум. Кстати, насчет разговоров сама с собой, у меня есть такое) но очень редко
143. Билли | 22.09.2008, 22:52:32 [3542894814]
девочки, а из Калининграда тут нет никого?
_____________ Билли, а сколько тебе лет? Знакомые в Калининграде нужны?:)
Перечитала все посты в теме. И вот какие возникли мысли:
У меня нет подруг не потому что я не хочу. А потому что НИКТО ВО МНЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ. Что я могу дать им? Какую поддержку? Какую радость? К дружбе нужно относиться не потребительски, а "ОТДАВАТЕЛЬСКИ". Быть богатой духовно, сильной внутренне, делиться своим теплом. Вот тогда и люди потянутся. Может быть так? Ведь почему большинство друзей - из детства? Да потому что мы не ждали от них ничего, не грузили их проблемами, а просто щедро делились всей своей жизнью без остатка. Надо попробовать! (Ушла пробовать)))
У меня нет друзей, чувствую себя паршиво. Каждый день-очередная депрессия. Раньше тоже спасалась компьютером, сейчас уже ничего не помогает. Не знаю как с ней бороться. Пыталась забить на всех и жить себе в удовольствие, всё бесполезно. Очень плохо. Есть много людей, с которыми я хорошо общаюсь, но они только знакомые. Этого недостаточно. Хочется всё бросить...Еще дед какой-то недавно на меня наорал, что я под ногами путаюсь. Шел там со своим велосипедом вонючим козел,еще больше нахлынывает депрессия.
оч много интернета,фильмы,книжки стянула на комп,почитываю..уборка (иногда радикальная) или просто круги поздно вечером наматываю недалеко от дома с плеером,мож,йогой опять займусь..
иногда накатывает,что не с кем куда то сходить. но тк город небольшой и часто встречаются одни и те же рожи,то ходить на какие то вечеринки перестала,за..ло слушать сплетни и вести разговоры с шапочными знакомыми о "как делах и погоде". как грицца,меньше знаешь = лучше спишь. и вообще,когда были люди,которых считала подругами,то всегда чувствовала себя третьей лишней (если втроём собирались),просто как для мебели = двое трепались,а ты стой и слушай (тем более,щаз замуж повыскакивали,терь тем для обсуждения прибавилось. а мне скучно). надоело,прекратила всякий контакт.
168 а откуда вы?
Я такая же как и вы все....Мне так плохо..Но единственное что:
Я встретила одну девчонку,у которой такие же проблемы..нет друзей,она одна.Но я через некоторое время поняла,что она просто не хочет этого.Она знакомится с новыми людьми,они ей говорят:"Какая же ты хорошая,красивая..ну и т.д.."
Потом она их отшивает....А при новом знакомстве пишет,что опять одинока..Что с ней такое?
Никак её не пойму.
Катя, может быть они не подходят ей по характеру, может рядом с ними она не чувствует себя комфортно? Душа не лежит к ним..Не знаю даже..Скорей всего характерами не подходят.
Сообщение было удалено
Я даже ни разу еще с ней не гуляла.Всё время у неё не получалось.Потом она сама позвала меня погулять,мы договорились,а вечером она мне пишет,что не может.Странная...Она не может уже месяц.Я уже ей и не пишу,ничего уже не предлагаю.
Ну и правильно...реально какая-то странная
zdravstvujte...
umenja toze net druzej,tak kak dolgoje vremja zila v anglii,a teperj vernulasj obratno v rodnoj gorod,no k sozeleniju net kontakta spreznimi druzjami,paru raz vstretilisj,no uze unix bil osvojen svoj krug druzej,svojo obwestvo obwennije. na rabote 4isto rabo4ije interesi,tak kak po vozrostu ne podxodjawij,ljudi uze s semjami,s detmi-mojego vozrasta,tak 4to planirovatj vmeste provesti vremja v ne rabo4ej obstanovke,budit vigladitj smewnno. vot tak ja i zivu s raboti domoj,i obratnno. a kak najti druzej v srednem vozraste ne znaju? mozet kto podskazet? ne xo4etsa nabevatsja komu to v druzja,v obwennija,tak kak dolzen bitj obwij interes
привет всем!мне 23.я одинока.у меня нет подруг и даже парня.по характеру я скромная необщительная.мне вообще тяжело общаться с людьми.но я такая какая есть.из хобби инет книги.если кто захочет общаться пишите skygarden@bk.ru буду рада
Сообщение было удалено
У меня тоже та же ситуацию , когд все гоорят где с кем были как круто было, мне тоже расказывть в этой теме не о чем!!!
Хотя как стла с 17 лет работать а по вечерам учиться забыла что такое скука)) Да даже просто найти хороших знакомых с кем можно провести время трудно прям таки трудно, а можно совет))
Где вообще искать друзей и подруг???
У меня тоже всего 1 подруга, зато много знакомых. Вот так сейчас думаю, наверное проблема во мне от части. А искать друзей лучше всего по интересам. Лично я в спорт клубах часто знакомлюсь, там все сами по себе и если человек не понравился никто доставать не будет, но зато много возможностей завести совершенно разные знакомства. Ну и фигуре не повредит и время скоротать поможет. Короче, попробуйте, советую
Почитала и прям удивилась. Я всегда думала, что я одна такая. Подруг тоже никогда не было, таких чтоб сходить куда-то, поехать в отпуск. Постоянно одна, вроде бы привыкла, но иногда так тоскливо бывает, хоть плачь. Все вечера дома и личной жизни соответственно никакой. В общем хреновые дела (((
Девчонки, а давайте общаться! Ну если по жизни нет друзей, пусть хоть через интернет будут. Мне 21, внешностью природа не обидела, но парня все-равно нет, да и подруг практически тоже. Не знаю почему. Мой эмейл kraslady@gmail.com Пишите!
А вот у меня много знакомых, и все думают, что у меня много друзей и я общительная. А на самом деле, я просто боюсь сближаться с людьми и общаюсь на уровне приятелей. У меня время от времени появляются близкие знакомые, у меня были друзья, но однажды понимаешь, что вы стали разными и у вас разные цели. Жалко, но общение не хочется поддерживать. Я не верю, что могут быть друзья на всю жизнь (хотя мечтаю об этом), невозможно не меняться.
Всех вас прекрасно понимаю...Еще летом у меня была совсем другая жизнь. Всегда было с кем погулять, с кем поговорить...А вот сейчас каждый день однообразен и скучен. Прихожу домой, сажусь за компьютер и сижу...Потмо приходить мама и у нас скандалы..И так каждый день....Да, у меня была лучшая подруга..Но потом эта "подруга" просто подстроила всех против меня. Возможно это и звучит глупо, но так оно и есть..В итоге все настроены против меня. Обидно...в таком возрасте только и гулять, жизнью наслаждться...А вот не получается..И я не могу ничего с этим поделать...Сама по себе я человек замкнутый, поэтому завязать с кем то диалог очень трудно. Но в то же время, если уж с кемто начинаю общаться, то сразу становлюсь доверчивой и наивной. И этим все активно пользуются, буквально ноги вытирают..Вот так и живу..
У меня тоже нет ни подруг, ни МЧ. Почитала комменты пришла к выводу, что у меня тоже социофобия развивается. Всё больше замыкаюсь в себе. В институте есть несколько девчонок, с которыми можно было бы подружиться, но я боюсь приближать их к себе, потому что когда-то придётся признаться, что я вообще одинокая и друзей у меня нет. И я убеждена, что после такого признания никто уже не захочет со мной общаться. В инете знакомиться боюсь, потому что я неудачник и вряд ли найду близкого по духу человека. А самое интересное, что с виду и по поведению я очень уверенный в себе человек, всем наверное кажется, что у меня куча друзей.
А дома я книги читаю, сижу в инете, занимаюсь декупажем, смотрю футбол, и мечтаю найти одругу, которая повела бы меня на стадион поболеть за любимый Спартак))) Ещё есть сестра и мама, только они и выручают.
Гость, а сколько вам лет? и почему вы считаете, что вы неудачник?
183, Мне 20 лет. Да неудачник просто потому что, нет друзей, нет парня, нет компании с которой можно повеселиться, хотя я общительный человек, много чем интересуюсь, думаю со мной не скучно, но друзей нет. 4 раза пыталась устроиться, но всё не то. Меня даже так зарплата не интересовала, как люди, которые меня будут окружать. Но вот с ними и были проблемы, мне даже никто помочь не хотел, просто поддержать как новичка, что-то объяснить. Сама я навязываться и отвлекать людей от работы не могу, потому всё время уходила с этих работ. Вот такая фигня((
кто тоже ищёт подруг чтобы посещать вместе клубы, выставки, театры , магазины стучитесь в аську, буду рада общению)) 394347854
Приветик! У меня тоже не так много друзей и подруг, уж так получилось, что потеряла все связи с друзьями, осталась практически одна, хотела бы найти подругу, которая бы меня понимала, но в реале не получается, может в инете получится, если заинтересовала, пишите в аську 552550925)) мне 21, я из Чувашии.
Я тут уже писала 182 и 184) Вот моя аська 590473616. Пишите, буду рада поболтать Мне 20 лет, и я из Москвы
привет!Как я тебя понимаю!!Мы с мужем переехали в Москву,он у меня военный,постоянно на работе.Подруг здесь еще не завела,есть 2 знакомые,но они постоянно сидят дома,и пекут мужьям пироги,а чтобы вытащить их прогуляться,это проблематично.Одна гулять не могу,а так хочется встать в выходной,привести себя в порядок и поехать по магазинам,или даже просто погулять,а не с кем.Очень тяжело в чужом городе,да еще без подруги
та же история! перехала с мужем в Москву, так я ни то,что подруг - знакомых найти не могу,с которыми погулять-встретиться можно было бы. Работаю уже на втором месте работы. На первом предприятии был отличный коллектив, встречались все время вместе, приходили даже те, кто уже не работал, но тем не менее, подружиться с кем-то отдельно не получилось, у всех своих друзей-знакомых навалом (откуда они их только берут?)..... А там,где я сейчас работаю, тоже друзей заиметь не получается. Блин, даже смешно как-то. Не думала никогда,что найти знакомых в Москве будет так трудно...
Сообщение было удалено
Бедненькая. как же вы так живёте?
У меня тоже нет подруг, тяжеловато без них конечно, но хоть МЧ есть.
Если хотите, напишите мне ( я из Питера, 21 год), пообщаемся!
мда.. понимаю, человека по душе найти сложно! подругой можно назвать не каждую...но хочется чтобы было с кем сходить в кино, по магазинам, позвонить когда просто одиноко! вот это уже совсем простые и конкретные вещи... если есть кто из казани-пишите мне на zaiiya@yandex.ru, можно будет вконтакте попереписываться. отвечу всем, и девочкам и мальчикам.
А мне ваще пох на друзей, меня не кто не придаст, не подставит, и ваще я придерживаюсь палитике самый лучший друг для меня это я сам, есть голова на плечах, не курю, не пью, занемаюсь спортом, всегда оптимистичен и держусь на позитиви, есть стремление. Я по природе волк, постоять за себя могу, не в чём себе не отказываю, и не в чём не нуждаюсь. Даже если не с кем и не куда идти, я всегда что нить придумаю, как максимально провести хорошо время, даже если его я буду проводить 1.
недавно всё было замечательно три подруги постоянно вмести. Но вот мы ссоримся с одной, а у другой есть парень она поводит время только с ним как быть я не знаю знакомых много, но у них тоже свои компании куда мне деться я не знаю.....
нормально мы живём! подруги как тараканы только вред! и вообще в наши дни друзей нет...
Всем привет.
Друзей не имею и чувствую постоянно себя одинокой.Хотя я изо всех сил стараюсь показаться весёлой,заинтересованной. Но получается ***, из-за того что прикидываюсь не той, устаю и в итоге мной не интересуются вообще. Да и к тому же я стеснительная,что ужасно мешает,как знаете.Надежды я пока не теряю и ищу людей везде - рано или поздно найдётся настоящий друх,перед которым не нужно выделываться и которому действительно можно доверять.
А вообще,братья и сёстры по несчастью - будем знакомы!
моя страница в контакте
http://vkontakte.ru/id28510644
Ну живу вроде норм,но всё таки когда друзей нет это плохо!!!
А я подружилась бы с тобой...хочу гулять,смеяться,веселиться...доверять и быть СОБОЙ!
я тоже такая
я почувствовала себя одинокой, когда переехала в Москву с мужем и маленьким ребенком. Все друзья и родственники остались в родном городе. Сижу дома уже 5 лет, не работаю, вернее работаю няней, уборщицей, поваром, сиделкой и т.д. Но общения сильно не хватает.
никогда не думала что со мной такое случится.реньше где то 1,5 года назад были у меня 3 подруги мы тусили ходили по магазинам мечтали о любви в общем все как у всех.потом у меня (я самая младшая из них)появился парень потом и у них в общем на данный момент мы все с МЧ.общаюсьсейчас только с одной из них да и то редко.Насчет другой сейчас поняла что мы были просто соперницы.в общем мы сейчас живем с МЧ он меня любит хотя у меня к нему много претензий кароче я собираюсь с ним расстаться.в итоге получится то я одна без парня и без подруг.Что делать?