Гость
Статьи
Девченки,у которых нет …

Девченки,у которых нет друзей,подруг! Как вы живете?

Чем занимаетесь? Как проводите свободное время????

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор

Мне так скушно и одиноко...и чем дольше я сижу дома тем хуже мне становиться...

Нетто слово мне тоже одной гулять скучно завтра убей не с кем гулять вика зовут

Гость
Света.

Я читала эту тему с интересом,т.к нахожусь в такой же ситуации...были 2 подруги детства,но после 18 интересы стали разные и они как то больше сблизились между собой(мы дружили в3) И новых подруг нет,хотя я общительныйчеловек и в новых компаниях если попадаю(а это не часто) быстро нахожу общий язык с людьми,но обычно дальше общения в компании дело не заходит,а навязываться не люблю.У есть молодой человекс которым уже длительные отношения-3 года и ,и он заменяет всех подруг,но это не правильно т.к получается все время вместе и по магазиным,и развлекаться.С мамой прекрасные отношения,но в клуб с ней не сходишь...и всетаки у нее взгляды более советские.кто хочет давайте общаться?

У меня есть подруги и друзья ну многие с семьями уже или же дома любят сидеть еле куда то вытащишь ну я тоже общительная и хочу новых друзей с которыми будешь гудят фоткаться и так далее

Гость
Tanya

блин, как это мне все знакомо =(

С какого города ? Я Ульяновск

Гость
Beta

Живу сейчас, просто общаясь и переписываясь с интересными людьми. А так... даже по магазинам не с кем походить, в кафе посидеть или просто по парку прогуляться...

Такая же иногда бывает проблема если из Ульяновска давай сегодня погуляем я вика

Настя-Никита)

Та легко) Да, нет многих развлечений, которые умеются с подругой, ну и фиг с ним.К сожалению в моем окружении в основном девочки, которые офницы и бегают за парнями...Ну не выношу я такое, ужас просто какой то, одни сплетни с этими девченками.Я с пацанами общаюсь, в футбол играю)

Гость
Настя-Никита)

Та легко) Да, нет многих развлечений, которые умеются с подругой, ну и фиг с ним.К сожалению в моем окружении в основном девочки, которые офницы и бегают за парнями...Ну не выношу я такое, ужас просто какой то, одни сплетни с этими девченками.Я с пацанами общаюсь, в футбол играю)

Футбол Круто я тоже гоняю его

Гость
Автор

2,не знаю почему :(( НЕ ЗНАЮ!

Я хорошо выгляжу,красиво одеваюсь...есть у меня 2 приятельницы но с ними вместе мы никуда не ходим.Наверное потому что у нас разные интересы.Я романтик...люблю гулять и слоняться по улицам,паркам...кино и театрам...Люблю шоппинг...а у них постоянно нет денег...их нет ни на кино,ни кафе и даже просто доехать со мной куда-то им жалко денег на проезд.От меня они плату за проезд принимать отказываются.А одна я не люблю проглуливаться...На фоне постоянного домоседства у меня развилась социофобия...я уже просто НЕ МОГУ одна прогуливаться!Мне некомфортно одной находится в общественных местах,я волнуюсь...умом я понимаю что ничего со мной не случиться...но вот моя психика отказывается это понимать. К психолгоу ходить не вижу смысла...ведь я знаю от чего у меня озникла фобия...и как с ней справиться тоже в принципе знаю.Надо больше общаться,бывать на людях...но одна я не могу!!!Вот если бы хоть одна из моих приятельниц гуляла со мной почаще...все прошло бы я уверена.А они нет блин сидят ТУПО дома! Ну что дома то делать???я ведь знаю что они нчего дома не делают!

Привет у меня такая же ситуация давай дружить у нас схожие интересы

Елизавета

Да отлично живу, а с кем дружить? Девочки часто дружить не умею, я возможно тоже. Парни предлагают дружбу с привилегиями, не мое

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: