Чем занимаетесь? Как проводите свободное время????
Хоспадя! Девочки не верю своим глазам и ушам..Зачем сразу так..."пойду повешусь нах"..Давай те быть сильнее!!! куда делось наше самолюбие! Почему как возникает какая то проблема, мы думаем что не сможем ее решить?? В чем проблема то? Нет подруг-найди. Запишись на фитнесс или пойди на танцы, а может быть пойти на курсы иностранных языков или научиться водить машину, там ты точно сможешь найти парочку знакомых, с которыми у тебя будут общие интересы (один то точно)..Откуда все это???? и что же будет дальше?
Туся...да кому мы нафиг нужны???Там на этих фитнесах вряд ли найдется одинокая девочка,пришедшая туда не столько ради фитнеса сколько ради того что бы убить свое одинокое время и найти хоть какую-нибудь подругу.Там все со своей личной жизнью,имеющие своих друзей...сколько раз я сталкивалась с подобным...у них все это есть!
У меня нет подруг, с которыми я сидела и сплетничала бы в кафе. Но я с удовольствием общаюсь со многими людьми, постоянно знакомлюсь. У меня очень насыщенная жизнь: университет, языковые курсы (+ 2 языка), работа, бассейн, спорт, встречи с любимым человеком, театр, кино. Дома я только сплю :)
Раньше сидела только в инете, но стоит только начать :) меняться.
вот сейчас пожаловалась своей "подруге" пишу мол ..."помираю от тоски"...а она мне-"найди работу!" "Я гулять хочу...молодость проходит...а подруги у меня все занатые ! сидят дома...и хз чем себя развлекают..."нафига мне работа?при учебе то???и при том что я в деньгах не не уждаюсь...не богата ,а просто обеспечена всем необходимым.
слава Богу родители живы здоровы...ТТТ
Мне 21,и мне тоже ужасно одиноко.Подружки детства мои все уехали учится по заграницам,есть только пару приятельниц,любимый человек живет в другом царстве-государстве....остается интернет и загружать себя на 200%,чтобы не думать,не грустить,не скучать((
97,мы знаем что надо!Но вот не попадаются хорошие друзья!а те что попадаются друзьями не становятся...наверное считают себя лучше и типа за падло дружить с "домашней" девочкой...
хотя "домашней" я стала не по своей воле...
а кто-то есть из Киева?? аууу
Автор права в 102-м посте. Я, посещая всякие курсы, не заметила, чтобы кто-то сблизился. Да и приходят туда люди за дополнительными знаниями, а не в поисках друзей/подруг. Нет именно нормального, спокойного человека со сходным темпераментом - чтобы просто, без лишних понтов и напряга сходить в парк, в кино, посидеть в кафешке, съездить за границу. Я вот 12 лет одна езжу...
109 вот-вот, прям про меня...Молодость проходит...да...
хоть объявление подавай в местные газеты "ИДУ ДРУЗЕЙ В РЕАЛЕ!")))...хотя я наверное так и сделаю скоро...а то потом пожалею что когда то "сидела в ожидании друзей"
это я))
т.е. я)))
а еще я хочу от тех что есть избавиться,а то сижу и злюсь на них...что мол не звонят,не зовут гулять ...А если нет их то и злиться не на кого.Но блин не хочу я в универе одна сидеть!Потом даж расписание узнать не у кого будет...
одни противоречия...
Вот именно, ошибка в том, что вы сидите и ничего не делаете..И самое страшное, что даже и не пытаетесь..Одно другому не мешает..Получать дополнительные знания и общаться..просто стоит немного поменять свое отношение к себе и к окружающим в частности!
А говорю я так потому что когда то сама такой же была..замкнутой, необщительной и никому ненужной!
Туся и как вы изменились?расскажите в деталях плиз :)
А я заметила странную особенность. Когда я была одна, без подруг, у меня отлично складывались отношения с мужчинами, с мужем. Когда подруг появилось и много отношения пошли на перекосяк. Нет, никто у меня не отбивает. Но Ан-100 не права, что мужчинам нравится, когда у женщины есть подруги. Ни фига не нравится. С его стороны ревность страшнейшая к подругам. Звонят они, с его точки зрения всегда не вовремя. И ещё я заметила, когда мне что-то надо, они куда-то исчезают, зато когда надо им названивают. Например, когда летом из Египта приехала вся красивая загрелая, и муж уезжал, так хотела пойти на танцы ( нет не любовника искать, просто танцевать люблю, а он нет), так подружки за всё лето ни разу не выбрались. Хотя одна вообще, не работает(на содержании у богатого).Зато, как сейчас осень, холодно, стала настаивать, чтобы я с ней сходила. Столько раз звонила, неудобно было оказаться. Муж отпустил, даже встретить пришёл,... но потом опять скандал.
12,если б не моя социофобия от этого одиночества и то что с каждым днем деградирую в плане общения(т.е. теряю навыки...от того что практически не с кем общаюсь)...я бы наплевала!
т.е. 121
А у меня вот много очень друзей - муж в шутку называет мисс компания и друзей и приятелей и все чего-то хотят, может я не в тему, но хотела ответить на пост 121 и тоже идет страшная ревность от него, если я с кем то сблизилась вдруг он сделает все чтобы этого человека в нашем окружении не было, вот летом пригласила друзей на дачу, веселились, разошлись по комнатам, а утром я встаю - он говорит, а никого нет, оказывается он всех выгнал, прямо ночью, я в шоке была полнейшем, ну спала и не ведала чего он творит, всем пожелала спокойной ночи и ушла, а он такое вот сделал и еще мне говорит я их больше знать не хочу, спрашиваю - какая причина, нет причины просто не хочу
Ему бы идеально было чтобы я с ним прямо всегда сидела, я веселая, юморная и идей всяких куча куда пойти чего поделать, ну и любит он меня, правда любит, хоть в огонь за меня прыгнет, но делить ни с кем не хочет
Не поверите, но жизнь заставила))) пошла работать, там то все и изменилось..появились сначала коллеги, потом знакомые, а сейчас и друзья, которым я могу в любое время позвонить и что называется "поплакаться в жилетку" (хотя пока я этого не делала, но знаю точно что можно рассчитывать)..Я правда сильно изменилась, даже мои коллеги смеются надо мной какой я была в начале))..
Так что, Автор, не бойтесь менять себя и свою жизнь..Это банально, но ведь она одна! Пересильте себя, поверьте, что вы можете быть не такой, какой вы кажетесь для окружающих, что с вами может быть интересно..
у меня нет подруг, совсем, если я растанусь или поругаюсь с любимым, то я останусь совсем одна, как и он! правда у него есть любимое дело, а у меня ничего кроме него. живу прекрасно, он мой мужчина, мой настоящий друг и любовник , все в одном флаконе, единственное, сейчас я не работаю и не учусь, а мч стал работать каждый день, вот теперь только подумала, что хорошо иметь хороших знакомых, чтобы прогуляться, пройтись по магазинам или посидеть в кафе, но у меня нет острого желания завести подругу, мне сложно в жизни общаться с людьми.
4,-согласна с вами. такая же!
100-Вы на все 200% правы!!!!!!!!!!!особенно, что надо скрывать, что ыт одинок, смотрят как на прокаженную..это еще одна причина почему отпадает желание общаться с такими вот людьми, которые подвластны стереотипам...как-то мрезко становится..а врать не хочется..я честная..вот и получается замкнутые круг..ну и еще многоч его
Да, хочется и налаженную личную жизнь иметь и друзей-подруг. А вот у меня и личной жизни нет и подруг не много. Хочется иметь близких одну-две подруги и кучу знакомых. У меня давно нет именно настоящей близкой подруги, с которой я могла бы делиться всем, чтобы как сестра была. В детстве была такая подруги, но потом наши пути разошлись и теперь мы просто хорошие знакомые. Да и у тех подруг, которые пока есть, своя налаженная личная жизнь и свой другой круг общения. Хотя конечно удается иногда куда-нибудь выбираться с ними - пару раз в месяц. А так сижу дома. Скучно. С одной стороны, мне нравится иногда быть дома, а с другой, хочется весело и разнообразно проводить время в какой-нибудь большой интересной компании.
Девочки, можно и мне к вам? О себе: 21 год, замужем, учусь. Есть знакомые в институте, но друзьями они мне как-то не стали. Родители остались в России, когда я вышла замуж и уехала. Так что поплакаться могу только друзьям в интернете
У меня есть много знакомых. А подруг, настоящих задушевных - одна, но живет она очень далеко, за океаном. В детстве не разлей вода, а когда говорим по телефону, ну просто мой родной человечек. А поскольку это редко, час не поболтаешь, о считайте нет подруг. Знакомые и то, так для общей картины. Девицы либо про свою крутизну ненавязчиво, либо вообще ни о чем. Почему - то дружба, которая была в школе - институте сошла на нет.
Автор, ищите себе МЧ, а вместе с ним могут появиться друзья, а сейчас, напишите здесь на форуме, что ищите подруг и вполне возможно, что найдете, чтобы дома все время не сидеть. Раньше здесь была рубрика Будем знакомы, жаль сейчас ее нет.
А у меня 3 подружки в интернете и дома ангорский кот - мой самый лучший друг!
133 у меня тоже друзья в нете есть, причем в основном парни. И кот есть :)
У меня нет подруг. В последний раз были, когда еще в я песочнице копалась и со скакалкой прыгала. Я довольно замкнутый человек и в свой мир никого пускать не люблю. Любое сближение присекаю на корню. Наверное, это от мамы пошло. Она сама дружить не умеет и подруг у нее никогда не было. Вот и у меня также. Основное общение с мужем и сестрой. На работе "товарищи на час" есть, в интернете можно пообщаться, с друзьями мужа иногда пересекаемся, со студентами своими могу поболтать. Иногда, конечно, хочется с кем-то еще пообщаться, но тут ничего не поделаешь. Мне с собой скучно не бывает. Уж всегда есть чем заняться. При всей своей замкнутости я дружелюбно отношусь к людям и поболтать о жизни могу с кем угодно и любого возраста (кроме мелких детей - тут опыта не имею).
у меня вот нет молодого человека, и мне очень одиноко из-за этого.. если б у меня не было друзей - я б наверно повесилась)) а так.. они меня просто спасают от тоски и одиночества.. то компанией девчонок-поружек соберемся, то с компанией с отдыха встретимся (где-то раз в месяц встречаемся) в остальное время по аське общаемся.. то с друзьями парня лучшей подруги). и поплакаться и пострадать всегда есть кому, и с кем посмеяться-погрустить, и с кем потрепаться по аське/телефону.. нельзя без друзей девочки, даже у самого большого интроверта должен быть человек, на которого можно положиться (кроме второй половинки)
У меня тоже нет подруг...И так счатлива от этого!Долго объяснять почему, да и думаю, это не интересно многим будет.
Но мне проще, я впринципе не нужнаюсь в общении, как, может быть, многие. Я люблю одиночество, люблю быть одной...Это с детства:) У меня даже фамилия девичья соответствующая. Но потом в моей жизни появился молодой прекрасный человек, который стал моим мужем. Общение с ним мне хватает за глаза+семья. Гулять я тоже не фанат-потому что теперь и вплоть до апреля-мая будет стоять холодрыга, а я холод не выношу:) Кафешки-рестораны тоже не люблю, а кино и пр. я с удовольствием смотрю дома, или ходим большой компанией(друзья мужа). Он, кстати, сначала не принимал и не понимал это никак...Как это, нет подруг? Сам он общительный, друзья-приятели, для него это было...как-то дико что ли:) Но потом он перестал обращать на это внимание, видя, что ничего плохого в этом нет:) Тем более, с людьми я общаюсь, просто не сближаюсь. Да и зачем? От того, что я что-то расскажу "подружке", мне легче не станет. Плавали-знаем:) На крайний случай, можно и на форуме написать. Положиться? В чем? Зная, что малейшая оплошность, и все, конец той "дружбе"-будут помнить до конца веков, а то ещё и отомстят:) Я столько раз это видела, что уже со счета сбилась...В общем, в этом плане я самодостаточна, и чувствую себя отлично:) Чего и всем желаю:)
А где мужем познакомились?:)
У меня нет друзей, хотя я вроде хохотушка и иногда хочется поболтать о том о сём, сходить в клуб или по магазинам. Но так сложилось, что нет друзей. Были в университете да сплыли. Живу с гражданским мужем. Когда особенно скучно, хожу по магазинам одна, ищу сама не знаю чего...Иногда завидую тем, у кого есть друзья...Но не умею я дружить, что ж поделать. Нет так нет.
Сколько одиноких людей( но у некоторых хоть парни есть,мужья...это многое значит
Я так сильно любила бывшего МЧ, что не видела ничего кроме него
Он любил повторять "нам хорошо вдвоем и нам никто не нужен"
А через год стал меня упрекать что я малообщительная
Еще через год расстались
Я поняла что друзей не надо забывать
девушки не делайте мою ошибку
девочки, а из Калининграда тут нет никого?
Привет всем! Мне 20 лет. у меня тоже есть такого рода же проблема. Мало подруг и друзей... По натуре я человек скромный и немного даже скрытный. При посторонних не показываю своих эмоций и веду себя спокойно. Учусь в универе..но Там знакомых близких не заимелось. Но со школы у меня есть подруга очень хорошая. Еще у меня старшая сестра родная и еще троюродная.. С ними я могу общаться на любые темы..открыто ..такая какая есть на самом деле..Ну есть друг один и еще знакомая которая мне в матеря годится..с ними я как с родными..вобщем с кем поболтать всегда найду С одногруппницами или еще с кем то я веду себя сдержано и не естетсвенно.. С коллективом у меня я всегда проблемно было..Порой такая моя замкнутость меня расстраивает..Читаю разные психологические книги..и все такое.но толку немного от них.Эт тоже надоедает самокопание сплошное. Дома сидеть много не люблю..поэтому моя необщительность меня очень напрягает. Но сейчас вижу способ выхода из этой проблемы просто заняться собой..своим самовоспитанием.. развитем. начать какую то деятельность( например больше времени уделять учебе, найти себе интересное занятие. ), а то из за своей лени и отсутствии силы воли я понимаю что много времени уходит впустую..перед интернетом ..в аське и прослушивание музыки..от чего очень скучно становиться жить..Нужно заняться своим саморазвитием тогда, начать что то делать. тогда станешь интересней для самой себя и возможно для окружающих и вобще забудешь о своей проблеме.
Приветик! У меня такая же проблема- подруг нет вообще, потому что переехала жить к парню в другой город. Не работаю- целыми днями сижу в инете. Уже даже забыла, когда последний раз в магазин выходила- парень очень хозяйственный, поэтому продукты покупает сам. А так хочется встретится с подружкой, поболтать, сходить в кафе, кино, по магазинам, в конце концов. Очень не люблю покупать вещи в одиночестве, приходится ждать когда у парня шоппинговое настроение ((( А вот если бы была подружка- все было бы по-другому! Девчонки-домохозяйки из Москвы, пишите мне на мэйл, а вдруг найдем много общего и будем общаться! :) yana-k@yandex.ru
не xочу подруг, близко никого не подпускауи, била одна ,как сестри били, иа собралас замуз, так ета подруга пошла на врание 4тоби мои парени мениа бросил, но слава богу етого не слу4илос, пАрен сразу мне все расказал, и ми визвали ее на сериезнии разговор, она просила прошение,сказала от зависти ето сделала, НО,иа никогда болише не смогла никому довериат, ести друзиа, но близкиx с кем открит душу нет, ми с музем лубим друг-друга,доверием толко себе, не подпускаем никого в нашу идилииу,маме мозно верит она не предаст НИКОГДА.!!!
У меня нет подруг, все меня предают и кидают...что делать, подскажите!!!
У меня тоже нет друзей... Есть пара подружек, с одной из них мы были раньше не разлей вода, но она скоро выходит замуж и совершенно отдалилась от меня... С другой мы на пару снимаем квартиру, но у нас с ней абсолютно разные интересы. Парень есть, но мы с ним очень редко видимся. т.к. он работает в другом городе... Да и отношения у нас очччень странные. В основном занимаюсь учебой, так дома сижу... Изредка могу куда-нибудь выбраться на выходных с подругой и её женихом, но не то это...
Была и у меня тоже, как мне казалось, хорошая подруга. Я всегда приходила ей на помощь,бросала все свои дела, давала советы, когда та просила ( хотя зачем просила, непонятно! она всё-равно делала всё наоборот!). Называла меня своей лучшей подругой. Но как только понадобилась МНЕ ЕЁ помощь и поддержка, она тут же испарилась, сказала, чтобы я сама решала свои проблемы!! Вот так вот! Это человек, который слишком много о себе мнит, так ещё и параноидально зависит от мнения других людей! Вот такие подруги и мне точно не нужны!!!
Страшно видеть рядом с собой человека, который никак не хочет вообще меняться в лучшую сторону, самосовершенствоваться. Который самый худшие свои качества выдаёт за лучшие стороны души! Лично я уже прекратила общаться с таким человеком, даже не смотря на то, что мы уже много лет вместе...
Нельзя позволять себя подавлять человеку, как бы дорог он не был!!!!