Чем занимаетесь? Как проводите свободное время????
Туся,а я вот люблю и печень и седедку,и скумбрию с картошечкой :))
Ну а с соплями я с вами солидарна :))
48-а я креветки не лублу) беее
49,вот вот!Но мои подруги все время оказывались мне противоположными...
Автор, мне кажется, что ваша замкнутость это, образно говоря,защита от предательства, обмана, боязнь раскрыться перед другим человеком, доверить какие-то тайны, переживания....вы закрылись в своей скорлупке и сидите там, а вылезти боитесь... Нужно как-то перебороть себя и попытаться что-то изменить в своей жизни, а в скорлупку никогда не поздно забраться)))))
50...я люблю побыть дома...но когда приходится там быть постоянно НЕЕЕТ
А если серьезно, то с этим лучше не затягивать..Друзей не может быть много..У многих они остались из детства, но все таки их можно и нужно искать..И неправда, что их нельзя найти..Мы разные, но мы есть!!!!
мои из детства остались в прошлом...мы разъехались кто куда ...некоторые уже семьями обзавелись...а с некоторыми как-то сама собой дружба рассосалась...
Автор, вы так и не ответили как вас зовут и откуда вы? Вы чего то боитесь?
54,ну есть немного...а когда я проявляю к кому-то мааасенький интерес и не вижу ответной реакции...сразу пропадает дальнейшее желание добиваться такого друга дальше
58,ну да ...мало ли запалят:)
А вы из Москвы ,наверное... :(
Автор, а вы вообще замкнутый человек, не очень общительный? Или как?
Нет, я из Питера, зовут Наталья, 27 лет, не замужем, детей нет)))))
Автор, ты Лена?
4 У меня также. По характеру такая...Скучно и грустно конечно, общения не хватает, МЧ нет и не было, никуда не хожу, учеба-дом-учеба-ком-учеба. Сижу в инете, выходные---дома, выбираюсь с мамой по магазинам, скукотень короче...
46,стоит с кем-то проблемами поделиться как все сразу же поворачиваются к тебе Ж...
Поэтому своими проблемами я предпочитаю делиться либо с мамаой(и то не все ей рассказываю) либо с инетом...вот ему я могу рассказать все!смело могуназвать его лучшим другом!Если б не он давно бы уже с катушек слетела...
63,нет я ни Лена,
я Юля,мне 21...и не из Питера я...
62,я тож холостячка...причем хроническая...эх...пару лет назад я пару месяцев встречалась с "парнем" :)))а потом все рассосалось слава БОГУ :)
Да тут же и проблема то не в местожительстве...А вы учитесь или работаете? И вообще можно на ты?))))
нет,он был парнем ...но не моим а точнее ни тем,кто мне нужен...мне ж прЫнц нужен :))
а я вовсе не "холостячка"...не замужем, но живу в гражданском браке, уж лет 7 наверное)))))
А мне 19. Я из Саратовской обл.
69, Туся, а замуж собираетесь или как?
Туся,ааа...ну вот у вас ни все так плохо...любимый рядом...:)
а я на соседней ветке в очереди за мужчинкой стою.. ) может цче отвалится... )
А мне 25, Новгородская область))) Автор, мы совсем рядом с вами живем, вы были когда-нибудь в Великом Новгороде????
Небо,как не тактично вы интересуетесь :)))
Мне и так хорошо)))) только ему плохо))..Все зовет-зовет, а мне как то не хочется...Думаю, от судьбы не уйти:) так что наверно в скором времени..
74,рядом?с чего вы взяли?:)а в Великом Новгороде я никогда не была...
73,дай БОГ :)))
Леся, там еще и очереди есть:::)))))Вот те раз, и чего там может отвалиться??)))))
75, да я о наболевшем)))))
Новина,а вы что-нибудь предпринимаете...или ждете от судьбы подарка?
я вот как избавлюсь от своей фобии сразу на работу устроюсь.....все равно все таки навещу психотерпаевта...не психолога а именно психотерапевта...почему-то у меня на него больше надежды
77, сорри, неправильно поняла, подумала, что вы из Питера))))
80,простите и мне мою нетактичность...что ж у вас там наболело...можно поинтересоваться?)))
82,я так и поняла)))
девчонки, как вас много))
79-Туся- смился мужик куда то.. испугался наверно..
85,многие одиноки среди людей :(((...можно сказать чужие среди своих...
83, так я вот тоже вот так жила- жила в гражданском браке, свадьбу не хотела категорически, страшно было, хотя молодой человек очень настаивал (как и у Туси), а потом вот так неожиданно взяли и расстались. Я вот теперь и думаю.... что могло быть все по-другому))))) Ну я фаталист, так что не особо об этом заморачиваюсь, все, что ни делается - все к лучшему)))))
Небо, это я из Питера..В Великом Новгороде была..Очень понравилось, очень красиво..
Просто надо более реалистично смотреть на вещи, адекватно что ли..
Ведь все зависит он НАС...Как мы хотим так и будет!!! И с фобиями и комплексами надо бороться, а не сидеть и жалеть себя!!!
Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!!
89, согласна полностью)))) Жалеть себя - последнее дело!!! Все на борьбу с комплексами!!!! А я так и не поняла, а автор у н с какого города????? Автор, ау......
81 Юля, что я могу предпринимать, к психологу ходила, книжки читаю, самооценку повышаю, фильмы смотрю и делаю то, что нравиться. Парня специально не ищу))гиблое это дело, не для мну))) на работу пока не могу, учеба, но работать хочется.
Автор сказала от куда она? я вот из Киева, тоже ищу себе подруг ))
Куда все пропали то? В очередь встали что ли:)))
Ушли на фронт!!!!
Девчонки стучитесь вот моя аська 377512007..Будем дружить)))
3. Milla Мне кажется парень не должен заменять подруг.А вдруг парень уйдет?Удачи конечно вам
Автор! Хочу дать вам один совет! Друзей надо иметь! Иначе...
сейчас мне очень тяжело из-за отношения моего мужа ко мне. Я чувствую неуважение с его стороны. И сейчас я одна. И все из-за него. В свое время я оставила в прошлом свою жизнь ради него. Он мне заменял подруг, беседы с ними, прогулки и очень многое я променяла в жизни на него. А сейчас сижу у разбитого корыта.Я одна. Я в шоке, я плачу и мне даже позвонить некому. И все ради чего? Чтоб человек которым я дышу, плюнул на меня и все. А потом он мне предъявляет, что я одна и у меня даже друзей нет... Я в шоке. А ради чего все это было? Тупик...Пойду повешусь нах...
96 А я была бы рада даже парню, который заменяет подруг...
97, А где ваши родители? Вам лет 25 наверно?
М-да, сколько нас, одиноких! Почитала комменты, ну да, в принципе так и есть - у всех у нас были какие-то моменты разочарования и предательства, и нам, в силу характера, проще вообще обходиться без друзей, чем в очередной раз понимать, что с тобой дружат из-за какой-либо выгоды. Или не дружат. Кстати, я заметила, что если кому-то говоришь, о своем абсолютном одиночестве (не стонешь, а просто, констатируешь сей факт), то на 99 % - с тобой не будут общаться. Для молодого человека девушка, не имеющая подруг, является "странной", а девушки теряют интерес по причине того, что вы тоже не сможете ее ни с кем интересным/выгодным познакомить... Мы все флегматики или меланхолики, нам трудно демонстрировать кипучую энергию, проявлять интерес к каким-то мелочам, врать просто так, для красного словца... Мне моя бывшая подружка однажды так и заявила: ты что, говорит, никогда нельзя говорить, что ты одна, а то к тебе вообще никто интереса проявлять не будет... Она права, конечно, вот только многочисленные фальшивые знакомые - это, обычно, ненадолго...