Здравствуйте все!
Возникла такая проблема: помнится, в прошлом году народ собирался на встречи в ближнем подмосковье.
Мне очень понравилось само место (скамейки на крытой верандое, …
🛩🙋👋
Знакомые только что из Италии прилетпли. Там тепло😂
Сообщение было удалено
Дождись Вауку,
рано вставать, а это стресс для меня((( бедная я, несчастная, аааа(((
спок🌛)))
Сообщение было удалено
Помаши мне
Сообщение было удалено
Я тоже такое название не знала.
Сейчас везде розетки есть.
Вау, как посадка - я заснула)🙄😛🙋
ох😵☕
Сообщение было удалено
Хьюстон, у нас проблемы!..
Чатик - сломался)
Сообщение было удалено
Хьюстон!
Засоня!)))
☕😌
граждане, не жалуйтесь на обиженок, дайте им "глагол", чтобы жечь, вам жалко штоле?😂
Сообщение было удалено
вторую кружку уже, ох, никак не проснусь))
дбрутр))☕
Сообщение было удалено
Аркадий, выпьем кофей, он бодрит (с))) Утра🙌
Ужас какой 😱.. бугагашенька)
что тут - опять Мамай прошел?😂
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Выложи какое-нибудь фото улицы. Плохо представляю себе Португалию
это што🙃😂
у меня скоро отпуск, не поленюсь*)
Сообщение было удалено
Почему именно на школьные?
Ой не нада ой пожалейте ой еще на сайты пожарников Москвы тоже развестьте мою фото обязательно ой я так завелась прям горю вся. Меня же уволят с позором! Не надо Марточка не нада пожалуйста! Я тебе завидую, и стишки писала я от зависти к любви Бро к тебе! И мой муж мне изменяет с сорокалетней уборщицей, у меня сейчас не лучшее время ты пойми!
марта сука, чмарта мразь, при отсосе ***
при анале тож пердит - в стороны говно летит
Марта пощади прошу , на что ж я жить то буду! Муж скоро уйдет к уборщице, а если меня уволят то все! Мне же ни Колладыч ни Бельф ни муж Вау в долг то не дадут как Вам! Пропаду же!!! ОЙ про-па-дуууу
Сообщение было удалено
Потому что я учительница в интернате для умственно отсталых , мой муж пожарник, папа пианист, а мама гинеколог и дядя сапер
Мугабе вроде в отставку должен был уйти, но что-то в новостях не вижу нигде. Он, кстати, молодо для 93 лет выглядит.
Сообщение было удалено
ахахаха потому что это уровень чмарты, общение со всякими грибами, школьниками, и прочими примитивными недоумками)))))))))))))))
клиторша всея вумана задергалась *сейчас фото найду, где у нее губы, как у мидии)) жесть вапще, я еще такого не наблюдала
Не надо прошу! Это слишком жестоко! Нет! Все что угодно только не фото! Что обо мне подумает местная достопочтенная публика нееееет умоляяяяю
Сообщение было удалено
Правильно делает.
А кстати забыла сказать на этой ветке (а там все стерли) короче стишки пишу я из зависти к красоте Вау, к уму Марты и к мебель Мурмика я призналась давно уже , так что меня рассекретили( нет смысла скрывать свою зависть, она меня душит сильно
Сообщение было удалено
Да нюшку "прославить" раз плюнуть. Имя и фотки есть, и даже больше, а дальше дело техники и отсутствие лени. Если очень захочется свободное время на это *** тратить .) Если только на благо подрастающего поколения 😉
Сообщение было удалено
Заметно.
Сообщение было удалено
Вот и я так поняла( но понимаете, тут фишка в том, что изменяет он мне с сорокалетней уборщицей, и сработала проекция и я ненавижу теперь всех сорокалетних уборщиц, ничего с собой не могу поделать, я знаю, что дело во мне, хотела бы измениться, понимаете, но не хватает у меня сил
Сообщение было удалено
Это обычная отредактированная фотка, причем ей же самой. Из-за чего ажиотаж?
Сообщение было удалено
Да вот я поэтому и решила сегодня признаться честно! И знаете, мне прям полегчало! Прям как камень с души упал! Но стишки я не могу не писать, ко мне приходит муза и, понимаете, диктует прямо , шепчет мне ушко ((( увы тут не могу с собой я справиться
тупая проблядушка чМарта
сосёт, но нет как у Грибца азарта!
ей нравится, когда говном в ебало,
но часто принимать его мешает сало))
ей сильно жир в бочине жмёт,
но отпускает, когда бзднёт
Сообщение было удалено
Ничего удивительно, это давно понятно.
У меня есть фотка, где она красиво выглядит, кстати. Если это она конечно.
Сообщение было удалено
а когда людей не стало, отcoсал Грибок конине)))
Сообщение было удалено
имя? Это что-то новенькое.
Сообщение было удалено
Next
марта сука, чмарта мразь, при отсосе ***
при анале тож пердит - в стороны говно летит
Сообщение было удалено
да, как муха назойливая, к старухам липнет. сейчас на фото полюбуюсь *)) игнор игнором, а расплатиться надо. долги терпеть не могу
Сообщение было удалено
Мила уже давно поломала Нюху, там тааакие дела сейчас творятся)), сделала куклу вуду и навели порчу
чмарта падаль и мразина
обрюзглое базарное хамло
свиное рыло, образина
неудовлетворённое мурло
Сообщение было удалено
Ну так а зачем вы тогда такие жестокие ко мне? Вы же понимаете, что я завистливый человек, зачем вы про меня пишите плохие вещи? И зачем Вау постоянно постит фото с парнями? Вы не думали, что после каждого фото Вау я впадала в депрессии? Потому что ее фото как пощечина для меня! Это еще раз показывает, что на ее фоне я очень страшная , зачем позорить меня перед форумными завидными мужчинами?
Сообщение было удалено
Не надо пожалуйста! Все что угодно! Только не фото с раздутыми губами! У меня там была аллергия на медок! Как можно! Прошу Вас! Я же призналась что завидую, что Вам еще надо?
конина не canis, equus не собака,
но Гриб отсосёт кому хочешь, однако
Сообщение было удалено
Принцессам, нам, страшно. Мы боимся, вдруг укусишь и заразишь бешенством.
Сообщение было удалено
И ЭТО ПРАВДА!
Сообщение было удалено
Ну я ж не могу кусаться через монитор, вы что?
предлагаю оставить в покое невменяемое, пусть пишет. на заборе тоже пишут.