Здравствуйте все!
Возникла такая проблема: помнится, в прошлом году народ собирался на встречи в ближнем подмосковье.
Мне очень понравилось само место (скамейки на крытой верандое, …
Иди ты, Марта,у тебя попенгаген 108 так я лучше буду созерцать на улице зад 40-летней 90 см в обхвате,чем такой дерижопль, поставленный на волнообразные ноги и обтянутый лосинами.А на морду мне плевать, мне с ней в постель не ложится
Какая-то *** кoнченная , Март Ты, наверное, плохо понимаешь, что через несколько лет сама будешь сраколеткой. Да ходи гуляй с ребенком одетая как б-дь, нам вообще фиолетово. И причем скинни и косухи к сексуальности? Привлекательная женщина будет привлекательной в любой одежде - миниюбка из неухоженной и жирной родившей не сделает секс бомбу. Иди пеленки меняй.
Скорее всего вид у Марты вид неуместный и шлюховатый Смешно видеть мадам с коляской в платье на прогулке. Это не сексуально, это смешно и вызывает недоумение. Не видела мам не ухоженных в трениках с гульками, ни когда сама с коляской гуляла с сыном, ни сейчас, когда он уже подросток и катаемся с ним по лесу на великах, например. Все очень опрятно одеты, макияж, прически, одеты хорошо и уместно
Марта, так как ты объяснишь свое присутствие на форуме в праздники и выходные, почему тебя на свидание не зовут? Обычно в 20 лет вечера в пятницу-субботу заняты даже у полных и некрасивых девушек, а ты вроде там с миндалевидными глазами и мамой старенькой, от которой вся краса неземная))
)))Марта уже раскусили все). Судя по ее писанине, она из неполной семьи, с мужчинами опыта нет даже платонического, то есть на свидании ни разу в жизни не была, и вообще мужчин видела только в сериалах. Скорее всего одинокая копирайтерша, лет 50 минимум.
Сообщение было удалено
Мужчина там если только воображаемый. Был бы у нее в жизни хоть какой мужчина, она бы и любящего папашку описала правдоподобнее, и поклонников бы придумала.
Сообщение было удалено
Только в пост советских странах тетки мадут краску на лицо и строят прически ради прогулок в лесу. Уходенность это не краска,это здоровый и ровный цвет лица без тональника,белые здоровые зубы,приятная фигура и одежда к месту и к лицу. Что вы как цыганки то?
Возьмете меня на встречу, я вообще потерян :(
возьмите и не отпускайте, не отдавайте ни кому и держите рядом, при себе всегда
глупый что ли? или недоразветый?
Девченки наерите мне ктонить просто поговорить : +7 (925) 537-00-49
тусуйся дальше Гриб
Ахахаха Гриб 😂 ты неизменен
Сообщение было удалено
иди на ту ветку.там те ответ дан)
Оля Я Тебя Люлбю - подойди к телефону!!!!!
Сообщение было удалено
Дааа я уже вся разделась и гаарю!
Гриб, Бельф слушай по быстрому мое сообщение она удалит скорее всего . Вообщем я полезла на ветку гороскопов и так прям хорошенько и цензурно прошлась по местной ... диве. В отместку они объединились с такими троллями как Сифа (возможно Корж) не уверена и пытались подставить тебя. Вот Сифа пишет про отсссосы постоянно а Ирина трёт сообщения и темы закрывает. если хочешь что то донести до меня только под регой. Можешь ничего не доносить советую просто объединится с ними и они тебя оставят в покое.
ого, ту ветку с пидopасами снесли))))))))))
интересно, куда местные тётки слиняли
Сообщение было удалено
пoxep куда слиняли. от них тошнит уже. пусть уже куда-нибудь заныкаются сменив ники и сидят тихо)
все наругались и спят?
Сообщение было удалено
Да вообще жесть
Поле битвы
Пленных не брали
Сообщение было удалено
лежал живой на мертвом
а мертвый - на живом
Сообщение было удалено
Руки слева, ноги справа, головы посередине.
"«Зато с психикой у меня все хорошо», — подумал я.".. (с)
Блин( тетек разогнали ( мне скушна, где еще такое сборище найдешь
Проблемы индейцев шерифа на волнуют )
Мы сбежали но мне там скучно. Всё время тянет хвастаться жратвой или хотя бы лабутенами) Можно я тут посижу?
Сообщение было удалено
Подделка! Мущщина не ревнуйте! Я точно знаю что здесь миллионы мущщин моих поклонников, и все они по пятам за мной бегают)
Расчитать осаго http://yourkasko.ru/avtostrahovanie/osago/kalkuljator-osago/
Сообщение было удалено
Попрошу! Сама ты сборище) Я элитная тётя в шикарной фигурой!, даже твой Вадик в меня тайно влюблён)
устаканилось? проветрилось?
Сообщение было удалено
вот так. я сюда пока не хочу. все ок у тебя?*)
Сообщение было удалено
ты уже получила мою посылку со старым не нужным мне бараxлом?)
Это тебе на нг с моего элитного плеча)
Сообщение было удалено
Кто захочет в такой формат? ) никто, думаю)
Сообщение было удалено
Никак)
Всё норм?
Сообщение было удалено
И инет?)
Сообщение было удалено
да, у всех есть, надеюсь, даже - у папуасов)
поэтому предлагаю уже определиться - кто ..эх, счас ведь отвечу*)
ладно, меня волнуют совершенно другие проблемы*)))
повер банк - это проблема, который я сегодня грохнула? а это подарок же)))
Сообщение было удалено
Ничего непонятно, какой-то сумбур.
Думаю вот куда в отпуск .. на пзукет или самуи
пхукет* опечатка)
ногти длинные , с айфона 10 пишу левой рукой. в правой бутерброд с икрой)
а кто тут у нас за кулисами пасётся под kharlam)
опять мой очередной поклонник?)
*** 939
Это чьи-то конвульсии ), это не я пишу разумеется)
Ну хорошо. .
-
Всем пока 👋🌹
Сообщение было удалено
это дурной тон же! быстро сгрызла когти, напялила шляпку и халат с трениками, надушилась Шипром, залегла в подушки и не чирикай! возьми нокиа с кнопками.
ты папуас или кто?! бусы есть у тебя?*)
Сообщение было удалено
Мягкой посадки. . Обоже.
Сообщение было удалено
меня прикалывает момент посадки - все хлопают и почти целуются*)
или целуются, уа-хаха))
Сообщение было удалено
у нас с сeлe так модно) я и в баню на шпильках хожу. и дрова в лабутенах колю)
ну всё .. пока джакузи ждёт)
трут. обиженка уже неделю страдает.
спасибо. хоть понаблюдать страсти.
.
Вау, я не сплю пока*))
Хочу триллер
Какой посмотреть
Сообщение было удалено
Когда беглым взглядом под Шапкиным ником прочитал две п вместо л, то даже не удивился, Шапка, Шапка.
Сообщение было удалено
как фанера
Сообщение было удалено
Лиссабон же