Гость
Статьи
Встречи форумчан
Обсуждение закрыто

Встречи форумчан

Здравствуйте все!

Возникла такая проблема: помнится, в прошлом году народ собирался на встречи в ближнем подмосковье.
Мне очень понравилось само место (скамейки на крытой верандое, …

23 550 ответов
Последний — Перейти
Страница 445
Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Не бойся, мы тебя не больно зарежем. Чик и ты на небесах.

Нюда

Я не контролирую себя, сейчас скорее всего будет еще один стишок , я не уверена, но скорее да, чем нет.

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Оскорбляешь наш взгляд(

Нюда
Гость

Сообщение было удалено

Через монитор? А да я в последнее время знаете чувствую недомогание! Вчера попила теплой водички на ночь, а утром - вышла черепаха! Это сглаз так действует?

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Подгузники носи.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Да.И даже больше. Эта дурочка только приперевшись на ву имела неосторожность выложить. А уж найти её в инстаграмм вообще не составило никакого труда. Она же еще и знатная подписчица на определенных темах.

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Кукла Вуду, пишем же. С твоим фото на лице и именем.

Гриб

иигддееее хххууууиии???!!!!

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и какое имя? Имя-фамилия.

Нюда
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже из - за сглаза?((( да вот мне так и сказали, что мои неприятности только начинаются и потом я узнала, что му ж изменяет с сорокалетней уборщицей , попила водички, утром вышла черепаха, что же будет дальше( а все моя зависть и сексуальная неразборчивость виноваты((( знала я , что это рано или поздно меня сгубит все потому что стрелец по знаку зодиака((( ничего тут не сделаешь

Нюда
Гость

Сообщение было удалено

Ой, какой ужас((( а как же снять проклятие это? ( что надо сделать? Я же уже созналась , что делала все из зависти к красоте женщин этой ветки, этого разве недостаточно?

Гость

Принцессы такие, как только кто-то портит им день, убьют, ручки с мылом вымоют и продолжают дальше о ерунде лопотать.

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Тебе остаётся только одно. Принять ванну из серной кислоты(

Нюда

Ой как страшно то((( что же делать? как же быть?!

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Холодные блюда иногда вкуснее горячих.Пусть побеснуется еще.(Ну или угомонится) Выбор за ней.

Гриб

Нюшкин муж просто охххуевал))) но повелся

Нюда
Гость

Сообщение было удалено

А я слышала что если убить главного зачинщика, сглаз рассеится, может проще главную зачинщицу сглаза искупать в ванне с серной кислотой и тогда сглаз спадет со всех, кого она заколдовала?

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Да, это фактически приговор(
Пощады не будет.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Наивно это. Блефовать тоже надо умело.

братишка

Если она точно о себе знает, что информации она не выкладывала, наивно на это пытаться поймать.

Нюда

Ой тогда конечно надо угомониться мне! Что ж это я такая непонятливая! Только не сдавайте меня, прошу! Все что угодно! Я угомомомнилась!

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Тебе вынесен коллегиальный приговор. Коза ностра, круговая порука, игла в яйце и все такое.

Гость

ту­п­ая про­б­л­я­душка ч­М­арта
с­о­с­ёт, но нет как у Грибца азарта!
ей нравится, когда г­о­в­ном в е­б­а­ло,
но часто принимать его мешает сало))
ей сильно жир в бочине жмёт,
но отпускает, когда б­з­д­нёт

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Не сдадим, не переживай. Мы тебя продадим.

Марта

а теперь внимание)) мне в лом, конечно, данный анализ.
сидит яжемать, ребенком не занимается, которому по легенде 2 года, а это тот возраст, когда от него не отойдешь - еда, книги, видео, ходить, водить, читать, занимать, гулять ой фуууу(((( гуглим 2 года)
но сидит и все мысли форумчанах. ребенка там нет, конечно, или отобрали и правильно сделали.

братишка
Марта

Сообщение было удалено

Разумеется, нет. Как и мужа.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Совсем не блеф .Она выкладывала и сама прекрасно это знает. Но пусть побесится ещё.

Нюда
Гость

Сообщение было удалено

Да? Можно еще побеситься? Точна?

Марта

колонки не работают, о! у меня музыка хорошая)
.
сейчас разборки будут)

Нюда

Ой не надо пожалуйста, я итак вся трясусь, пульс пропадать стал. Тремор начался

Гость

Шапка, Роз!
.
ВНИМАНИЕ!
.
Посмотрите теперь на всё, что пишут Марта с Грибом под гостями и "нюдой" и сделайте выводы)))))))
Скажите спасибо троллям, что заставили выплеснуть их внутренне содержимое на публику и открыли их истинное лицо.
.
Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Вы реально хотите дружить с этими больными, беш­енными мр­а­зями, плюющимися слюнями и желчью на кого угодно из-за боли в жо­пе и всего лишь ту­пых, примитивнейших а-ля гриб догадок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Да пожалуйста. Можешь даже не благодарить.

Гость

ЧиТД
всем спасибо, первый акт нашего представления завершён.
после антракта начнётся второй))

Марта

смотрим, как затирается ветка*)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

звучит как обиж­енный Гриб, чьё деген­еративное ры­ло заставило прор­жаться весь форум))))

Марта

"Сплит" (англ. Split, букв. перевод - Расщеплённый) - американский психологический триллер с элементами фильма ужасов режиссёра М. Найта Шьямалана. В главных ролях - Джеймс Макэвой, Аня Тейлор-Джой, Хейли Лу Ричардсон, Джессика Сула и Бетти Бакли. Премьера картины состоялась 26 сентября 2016 года на кинофестивале «Fantastic Fest» в городе Остин, штат Техас.
.
никаких там особых ужасов нет по сравнению с некоторыми другими фильмами. мне не понравился - слабоват. а вот то, что между нами бродит сущность, а в ней живет еще 15 - 20 - страшно. и не факт, что такой сущности нет в вашей жизни.
.
чоу там - кого гуглить?)) а и незачем. фотки и скрины есть. красава же. яжемать, кабинет, чо-то там муж и ребенок в анамнезе.
.
ладно)
тему закрываю навсегда)))

Марта
Вау 🦋

Сообщение было удалено

а мне?) жду и спать хочу, я тебе говорила)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

жди и спи, в чем проблема

Гость
Вау 🦋

Сообщение было удалено

Ты где тусишь ?

Шапка

Вау, посмотрела фото. спасибо. Кто-нибудь купается?

Шапка

Вы можете оценить русский по звучанию? Есть иностранцы, которые говорят, что им нравится как звучит русский и я только тогда подумала, что носитель не может услышать свой язык так, как может иностранец. Ведь это правда.

Гость

А с мужем, похоже, зуд седьмого года. Бывает.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Ну да.... а ты какие языки знаешь ?

Шапка
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут это
Я гостям не отвечаю обычно

Гость

представляете,такой стресс пережила сень.подхожу к дому,а там из окна собаки гавкают.я их в ответ громко передразнивать.подходит в окне их хозяйка и обкладывает меня трехэтажным.обалдеть!я кншна замолчала но собаки продолжали лаять.они лаяли и лаяли.лаяли и лаяли

Шапка

Сегодня с утра жутко хорошо лежала в одеяле

Марта
Шапка

Сообщение было удалено

мы можем, а иностранцу может нравиться или не нравиться тембр голоса. если он глубоко прижился в России в какой-то местности и привык к говору, то поймет отличие, наверное.
а так - вряд ли) русский и русский

Шапка

КристОф красивое имя

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Шапка

Гость

Ну да.... а ты какие языки знаешь ?

А причем тут это

Я гостям не отвечаю обычно

Пpосто я по pодне- полиглот )Восточные языки мягкие. Евpопейские жесть. А pусский язык - близок всем языкам евpопы.