Здравствуйте все!
Возникла такая проблема: помнится, в прошлом году народ собирался на встречи в ближнем подмосковье.
Мне очень понравилось само место (скамейки на крытой верандое, …
Сообщение было удалено
Не бойся, мы тебя не больно зарежем. Чик и ты на небесах.
Я не контролирую себя, сейчас скорее всего будет еще один стишок , я не уверена, но скорее да, чем нет.
Сообщение было удалено
Оскорбляешь наш взгляд(
Сообщение было удалено
Через монитор? А да я в последнее время знаете чувствую недомогание! Вчера попила теплой водички на ночь, а утром - вышла черепаха! Это сглаз так действует?
Сообщение было удалено
Подгузники носи.
Сообщение было удалено
Да.И даже больше. Эта дурочка только приперевшись на ву имела неосторожность выложить. А уж найти её в инстаграмм вообще не составило никакого труда. Она же еще и знатная подписчица на определенных темах.
Сообщение было удалено
Кукла Вуду, пишем же. С твоим фото на лице и именем.
иигддееее хххууууиии???!!!!
Сообщение было удалено
Ну и какое имя? Имя-фамилия.
Сообщение было удалено
Это тоже из - за сглаза?((( да вот мне так и сказали, что мои неприятности только начинаются и потом я узнала, что му ж изменяет с сорокалетней уборщицей , попила водички, утром вышла черепаха, что же будет дальше( а все моя зависть и сексуальная неразборчивость виноваты((( знала я , что это рано или поздно меня сгубит все потому что стрелец по знаку зодиака((( ничего тут не сделаешь
Сообщение было удалено
Ой, какой ужас((( а как же снять проклятие это? ( что надо сделать? Я же уже созналась , что делала все из зависти к красоте женщин этой ветки, этого разве недостаточно?
Принцессы такие, как только кто-то портит им день, убьют, ручки с мылом вымоют и продолжают дальше о ерунде лопотать.
Сообщение было удалено
Тебе остаётся только одно. Принять ванну из серной кислоты(
Ой как страшно то((( что же делать? как же быть?!
Сообщение было удалено
Холодные блюда иногда вкуснее горячих.Пусть побеснуется еще.(Ну или угомонится) Выбор за ней.
Нюшкин муж просто охххуевал))) но повелся
Сообщение было удалено
А я слышала что если убить главного зачинщика, сглаз рассеится, может проще главную зачинщицу сглаза искупать в ванне с серной кислотой и тогда сглаз спадет со всех, кого она заколдовала?
Сообщение было удалено
Да, это фактически приговор(
Пощады не будет.
Сообщение было удалено
Наивно это. Блефовать тоже надо умело.
Если она точно о себе знает, что информации она не выкладывала, наивно на это пытаться поймать.
Ой тогда конечно надо угомониться мне! Что ж это я такая непонятливая! Только не сдавайте меня, прошу! Все что угодно! Я угомомомнилась!
Сообщение было удалено
Тебе вынесен коллегиальный приговор. Коза ностра, круговая порука, игла в яйце и все такое.
тупая проблядушка чМарта
сосёт, но нет как у Грибца азарта!
ей нравится, когда говном в ебало,
но часто принимать его мешает сало))
ей сильно жир в бочине жмёт,
но отпускает, когда бзднёт
Сообщение было удалено
Не сдадим, не переживай. Мы тебя продадим.
а теперь внимание)) мне в лом, конечно, данный анализ.
сидит яжемать, ребенком не занимается, которому по легенде 2 года, а это тот возраст, когда от него не отойдешь - еда, книги, видео, ходить, водить, читать, занимать, гулять ой фуууу(((( гуглим 2 года)
но сидит и все мысли форумчанах. ребенка там нет, конечно, или отобрали и правильно сделали.
Сообщение было удалено
Разумеется, нет. Как и мужа.
Сообщение было удалено
Совсем не блеф .Она выкладывала и сама прекрасно это знает. Но пусть побесится ещё.
Сообщение было удалено
Да? Можно еще побеситься? Точна?
колонки не работают, о! у меня музыка хорошая)
.
сейчас разборки будут)
Ой не надо пожалуйста, я итак вся трясусь, пульс пропадать стал. Тремор начался
Шапка, Роз!
.
ВНИМАНИЕ!
.
Посмотрите теперь на всё, что пишут Марта с Грибом под гостями и "нюдой" и сделайте выводы)))))))
Скажите спасибо троллям, что заставили выплеснуть их внутренне содержимое на публику и открыли их истинное лицо.
.
Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Вы реально хотите дружить с этими больными, бешенными мразями, плюющимися слюнями и желчью на кого угодно из-за боли в жопе и всего лишь тупых, примитивнейших а-ля гриб догадок?
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Можешь даже не благодарить.
ЧиТД
всем спасибо, первый акт нашего представления завершён.
после антракта начнётся второй))
смотрим, как затирается ветка*)
Сообщение было удалено
звучит как обиженный Гриб, чьё дегенеративное рыло заставило проржаться весь форум))))
"Сплит" (англ. Split, букв. перевод - Расщеплённый) - американский психологический триллер с элементами фильма ужасов режиссёра М. Найта Шьямалана. В главных ролях - Джеймс Макэвой, Аня Тейлор-Джой, Хейли Лу Ричардсон, Джессика Сула и Бетти Бакли. Премьера картины состоялась 26 сентября 2016 года на кинофестивале «Fantastic Fest» в городе Остин, штат Техас.
.
никаких там особых ужасов нет по сравнению с некоторыми другими фильмами. мне не понравился - слабоват. а вот то, что между нами бродит сущность, а в ней живет еще 15 - 20 - страшно. и не факт, что такой сущности нет в вашей жизни.
.
чоу там - кого гуглить?)) а и незачем. фотки и скрины есть. красава же. яжемать, кабинет, чо-то там муж и ребенок в анамнезе.
.
ладно)
тему закрываю навсегда)))
Сообщение было удалено
а мне?) жду и спать хочу, я тебе говорила)
Сообщение было удалено
жди и спи, в чем проблема
Сообщение было удалено
Ты где тусишь ?
Вау, посмотрела фото. спасибо. Кто-нибудь купается?
Вы можете оценить русский по звучанию? Есть иностранцы, которые говорят, что им нравится как звучит русский и я только тогда подумала, что носитель не может услышать свой язык так, как может иностранец. Ведь это правда.
А с мужем, похоже, зуд седьмого года. Бывает.
Сообщение было удалено
Ну да.... а ты какие языки знаешь ?
Сообщение было удалено
А причем тут это
Я гостям не отвечаю обычно
представляете,такой стресс пережила сень.подхожу к дому,а там из окна собаки гавкают.я их в ответ громко передразнивать.подходит в окне их хозяйка и обкладывает меня трехэтажным.обалдеть!я кншна замолчала но собаки продолжали лаять.они лаяли и лаяли.лаяли и лаяли
Сегодня с утра жутко хорошо лежала в одеяле
Сообщение было удалено
мы можем, а иностранцу может нравиться или не нравиться тембр голоса. если он глубоко прижился в России в какой-то местности и привык к говору, то поймет отличие, наверное.
а так - вряд ли) русский и русский
КристОф красивое имя
Сообщение было удалено
Гость
Ну да.... а ты какие языки знаешь ?
А причем тут это
Я гостям не отвечаю обычно
Пpосто я по pодне- полиглот )Восточные языки мягкие. Евpопейские жесть. А pусский язык - близок всем языкам евpопы.