Гость
Статьи
Встречи форумчан
Обсуждение закрыто

Встречи форумчан

Здравствуйте все!

Возникла такая проблема: помнится, в прошлом году народ собирался на встречи в ближнем подмосковье.
Мне очень понравилось само место (скамейки на крытой верандое, …

23 550 ответов
Последний — Перейти
Страница 436
Гость
Гость

Сообщение было удалено

По тебе

Гость

Гость 81 если не видели вам сейчас ещё раз покажут!!! Внимательно смотрите! 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть не может! Да по себе судишь 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

https://www.tvcook.ru/uploads/images/00/37/19/2014/10/16/4c9568.jpg
Опля

Гость

Гость! Внимательно смотрите! Если не запомнили, Марта ещё таких ссылок за день штук 500 кинет! Ей больше заняться нечем сразу видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, гость, во всех деталях разглядите утопленницу.

Гость

марта су­ка, ч­м­арта мр­азь, при от­с­осе ***
при ан­але тож пе­р­д­ит - в стороны го­в­н­о летит

Гость

Давайте фото Нюды в 505 раз вдруг, еще кто то не видел)))

Гость
Вау 🦋

Сообщение было удалено

Зато какие окорочка!

Гость

Мне кажется что Вау слишком сильно затянула корсет и кислород в мозг поступать перестал ...

Гость

гг))

Гость

Вау ты б ослабила что ли. А то не на пользу явно. 😀 вооот а Мурмик говорила , что Вау типо выше уровнем за мной гонятся) ан нет) даже ниже оказалась 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь спросить, почему стягивание середины туловища мешает прохождению кислорода? Он через жо_пу что ли засасывается?

Ро🌹
Гость

Сообщение было удалено

Это только у них у избранных так))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него что рот что ж—-па все одинаково 😀 поэтому не удивлюсь если у неё так и происходит

Гость

Ну а изо рта у Вау какашки льются как сухие так и жидкие - ну и ? Так и есть же . Дышит жо___пой какает ртом

Гость

А вместе с Мартой и Розь Вау представляют собой многоножку , где воздух засасывается через зад последней а весь кал сыпется изо рта первой в этой конструкции (то есть Вау) 😀 марта же не раз давно уже говорила про многоножку вспомните . Думаю марта как раз последняя и засасывает воздух, а Розь в середине

Гость

Есть серия Южного парка про человечную многоножку! Не забуду скину . Чтобы поняли что имела в виду Марта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё сам фильм скинь, который там пародировали.
Хотя идея не плохая, Ч­М­а­рту с Грибом сшить друг с дружкой ртами к ж_опам и пусть го_вно по кругу гоняют))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смотрела фильм) только пародию из Южного) я не исключаю что в данной многоножке (Вау, Розь , Марта) гриб тоже присутствует но я думаю, он ходит с подносом и подбирает кал, который сыпется у Вау изо рта , тщательно затирая следы . Я так поняла, он не достоин чтобы его взяли в саму конструкцию , мало выслужился

Гость

Гриб явно за них, ибо много раз США подтверждал, что переписывается с Вау в вацапе. Просто им нужен периодически компромат то на меня то на Милу и Гриб прикидывается «хорошеньким» собирает везде общий троллинг и затем передаёт его госпоже, Марта всасывает это все дело через зад и Вау выдаёт свои творения уже ртом а потом Гриб опять косит под дурачка и по десятому кругу до бесконечности )

Гость

Причём Гриб часто прикидывается молодыми девочками. Видимо в душе он видит себя молодой невинной девочкой 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вроде такой с рождения))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаахаха ну поэтому они его и выбрали. Кстати скорее всего они на затихли многоножка обсуждает в вацапе , что то вроде «что делать что делать испробовали все методы и не вывели никого, надо ещё что что придумывать» скоро у Гриба будет сольный номер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мечтает чтоб его грубо взяли и надругались))))))))
Только все фантазии в реале выливаются в банальные грибовые чл­е­нос­ос­ания))

Гость

Ждём - с нового выступления

Гость

се­ксу­ал что в свой а­нал х­у­и с любовью принимал

Гость

Кстати гон что не читают сообщения и пролистывают. Они читают каждый пост с микроскопом, сохраняют ссылки и проч. Особенно ведутся на фейки. Замечено. Забавно, что многоножка считает, что человек будет во всеуслышанье постить про себя факты, которые кто то мог бы использовать во вред. И раз человек сам выкладывает фото, значит его вряд ли этим можно задеть ибо нелогично, ибо сам выложил , но до Вау это никогда не дойдёт . Тем и смешнее и глупее она выглядит

Гость

Это ***, товарищи. Вам всем надо галоперидол выдавать без рецепта.

Гость

Может ещё про хавьера рассказать? А то прям жалко смотреть как Грибка на амбразуру раз за разом кидают )) ммм щя чо нить придумаю)

Гость

Ммм значит - Вау записывай! Мммм значит в юности я жила в далёком Украинском селе, потом мы с родителями эмигрировали оттуда в Москву. Естественно родители алкаши, а я с малолетства пью и курю, это даже не обсуждается. Так вот... значит жили мы в селе в деревянном доме было мне тогда 10 лет и вот я увидела соседского мальчикам. Был он кавказец и звали его, как сейчас помню Рамиль! Такое чудесное имя прям как мурчание Ррррамиилль ммм так вот.... все сохранила Вау? Я спецом паузы для тебя делаю

Гость

Ладно пусть пока это сохранят и скопируют , а то многоножку нельзя перенапрягать, мозга то там нет совсем одна сплошная ж—-па 😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))
Она реально очень злобная и шкодливая. На лицо половые проблемы и многолетняя неудовлетворенность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ч­м­арта па­да­ль и мр­аз­ина
обрю­зглое баз­арное ха­м­ло
свин­ое ры­ло, образ­ина
неу­дов­лет­вор­ённое му­рло

Гость

Кстати!!! Забыла! Вот про мою семью. Я учитель, муж пожарник, Папа пианист , а мама гинеколог. Дядя уролог. Я окончила Московский институт Буйного Великого, получила дисплом гос образца , сейчас сижу в декрете, пока муж тушит пожары. Привозит мне сувениры с пожаров. Косметику (недавно тушили косметический магазин) поэтому я так красиво выгляжу и вкусно пахну 😀

Гость

О ещё! В детстве меня потеряли и нашла стая диких коз поэтому я такая дерзкая козочка 😉

Гость

Кого ещё что интересует о моей личной жизни, спрашивайте не стесняйтесь 😊

Ро🌹
Гость

Сообщение было удалено

Нюх, хватит уже ересь нести.
Умеешь ведь нормально насмешить)
Твоя теория поступления кислорода в организм меня до сих смешит)

Гость
Ро🌹

Сообщение было удалено

Попрошу! Этой ереси ведь веришь ты же и твои подруги а ещё говорили что вы тут умнее всех 😀

Ро🌹

Ладно.. всем пока)👋
Думаю, что на вумане сегодняшний вечер пройдет празднично и шумно 👯🎉)

Гость

Шоу ты так высираешься Нюдка?
Ты офффигительно прекрасна. Все тебя признали. Можешь быть свободна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не интересует совершенно и даже ***. .Пойми и прости. Ну не интересна ты от слова совсем.

Гость

ну что форумчане, встретились?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну куда же ты !!!! ты же ещё жратвой и пхукетом не похвасталась😲
просиииим !!! просиииим !!!
баба Роза давай давай давай !!!

Тебе какая печаль от этого?Злость берет что люди могут общатся между собой по симпатиям а тебя игнорят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))
зачот

Марта

адекватные, как думаете - это одну бомбит или парочку😂😂😂
йа рыдаю уже)))

Марта
Вау 🦋

Сообщение было удалено

скоро в армию пойдут.)) Ты читала, что в США в армии будут служить психи)?
наших тоже скоро под ружжо
)))

Гость

Щя у кого то пукан лопнет 😂

Гость

У Вас Пердейра в припадке бьется.😀

Марта

Вауша, ты представь себе, что одна из гороскопнутых, ты поняла, очень хочет моего внимания))
Представила?)