Здравствуйте все!
Возникла такая проблема: помнится, в прошлом году народ собирался на встречи в ближнем подмосковье.
Мне очень понравилось само место (скамейки на крытой верандое, …
Сообщение было удалено
У меня нет ни того, ни другого)))
Сообщение было удалено
какая же ты после этого шапка)
Сообщение было удалено
сглазила( у нас дождь начался и довольно сильный😵
Сообщение было удалено
а мы по старинке с улицы своего подобрали)
не вижу смысла в этих породах и прочем, да еще и за такие бабки...
Сообщение было удалено
значит к нам вечером прилетит
Сообщение было удалено
может выплачется?)
Сообщение было удалено
Я всю жизнь с улицы подбирала-тоже не видела смысла, теперь вижу)
Красота же неописуемая-глаз радует, умные-понимает с полу слова, порода есть порода.
Сообщение было удалено
Ага, я им так и сказала, как будто мелкому мейн-куну хвост дверью отрубили))
Недомутанты))
Сообщение было удалено
вислоухие тоже мутировали - сейчас читаю. Их надо с ушастыми сводить)
Сообщение было удалено
Лектор!) За вход на лекцию билеты продавай-)
Или лотерейки)
Кто клетку на ночь не закрыл?!
Шапок-варежек нет у них.. дожди идут, а не снег.
Где-то не там вы живёте, южане.
Сообщение было удалено
где бог послал)
У вумана Др?)
Сообщение было удалено
действительно неуютно) я как-то про средневековье в какой-то теме рассуждала, там мужчины прям "за" были))
Делаете ту же ошибку, что делала Ленивка в своё время. Думаете, что забанив меня , или если я уйду (считая меня мнимой соперницей из буковок - что уже забавно)) что полюбят вас. Проверено. Не полюбят .
Ой, увидела, сейчас прям конкретную тему про средневековье создали, я не про нее писала, кстати.
Сообщение было удалено
Замужняя женщина 27 лет с ребёнком пытается убедить всех, что она самая красивая, попутно мстя Грибу, за то что тот не оценил ее красоты.
Считает, что все плетут заговор против неё, ослеплённые яростью от ее красоты. Как-то так.
Сообщение было удалено
лол, он вчера весь день гадали выясняли в чем дело и не осилили, а ты на блюдечке так сразу хочешь)))))))
Ыть! Я сдала экзамен)
уа-хахаха)))
Сообщение было удалено
Морг их успокоит , мементо море бессаме мучо!
Сообщение было удалено
Ню
Нюда
В общем, там тяжёлая форма уо
Считает, что все за ней следят и все ее любовники прошлые и будущие отслеживают каждое ее слово.
Катастрофа ходячая, а не баба.
Сообщение было удалено
какой-то определенной стороны держаться только по рассказам кого-то?
граждане, не жалуйтесь вы уже на этих сумасшедших, повернутых на персонажах форума😂😂😂
Сообщение было удалено
наши вчера предвещали ураган
как обычно мимо "моего болота" пролетел)
Вообще нет никаких сторон, просто штырит человека от непризнания.
Считает, что если не считают ее красавицей, то завидуют и бегают за ней всем стадом, отслеживая многочисленные ею созданные темы.
Кто их читает? Нинаю
Она регулярно приходит как стихийное бедствие и подробно отчитывается в своих военных действиях.
Сообщение было удалено
я не эстет)
для меня важно, чтобы питомец не гадил, ел что дадут, не нападал на мелкого и ласковый был =)
Сообщение было удалено
а то) с твоим -то третьим размером)
Сообщение было удалено
НДФЛ заплати , тормоз
А то устрою тебе ночь любви
)))))
Суп куриный я варю
И Марте в это время на нервы действую
😄
До чего глупые бабы. Судят по себе. И свои комплексы стараются мне привить, если они выслуживаются красотой перед форумными мужиками, то и типо все должны. Ещё фото мое запостите разок мне так обидно( ужас Пердейра сама себе с разных браузеров отвечает и ее аж поддерживает Марта о Боже в самое сердце девчонки за что вы так со мной? Я ж теперь непременно спутаю слова надевать и одевать ((( почему вы такие жестокие(((
Ню решила, что Гриб олигарх.
Он ее отверг, денюжки олигарха мимо прошли.
Недовольна
Детский сад
Я плачу о Боже!!! Вдруг форумные мужчины буковки обо мне плохо подумают!!! Аж сам тонац у которого я видела только глаз!!! Подумает что я страшнааая девочки сжальтесь девоочкииии уже Гриба отбили от меня я прорыдала вчера всю ночь 😢 пожалейте хотя бы тонаца остаааавьтеееее уууу
Сообщение было удалено
Так и есть вы меня раскусили! Я для этого пришла на форум, и постила свои фото! Но вы были бдительны и вовремя открыли олигпрху глаза! Ужас!!! Что же мне теперь делать тооооо так опозорена я -аааааа
Сообщение было удалено
Нет не надо не оправдывайтесь теперь! Тонац все прочитал! Его глаз налился кровью , мне не получить ни олигарха ни даже глаз Тонаца не смилостивица надо мнооооой
Сообщение было удалено
Утопиться в курином бульоне.
Сообщение было удалено
После Пирейры
Сообщение было удалено
Нет! Вдруг ещё кто то остался? Кто там ещё есть из форумных принцев? Подскажите! Как же жить то! Может муж Вау? Или он тоже видел мое неудачное фото?((((
Сообщение было удалено
+
Но теперь поняла, что так ей ещё хуже. Тупит постоянно, не видя последствий даже у носа))) От писклявого грибного ч_мыря заразилась, видимо)))
Сообщение было удалено
Ты только свистни, все твои будут.
Сообщение было удалено
А пурпурную дымку здесь кто может?
Сообщение было удалено
Как же! Вы меня опозорили! Все видели мое неудачное фото ! Как же быть ( как же теперь заслужить уважение форумных красавцев и почёт вуманш?(( видите сколько задач у меня жизненных! И завоевать принцев и найти подруг среди вуманш? Знаете как оно мне сильно надо? Ууууу
Сраколетние разведёнки с немытыми пилотками мен осуждают!!! Ребятыыы как жить то! 😫 я в истерике просто жизнь зря прожила если не заслужила уважение немытых пеееззздд
Сообщение было удалено
Опозоренную проще трахххнуть, она всем даст, если они поставят подпись в опросном листке я самая красивая.
Сообщение было удалено
njkmrj
Сообщение было удалено
Кесарю - кесарево.
Сообщение было удалено
не успокаивайте меня! Вы специально мне льстите! Я не верю право не верю! Вы точно видели мое единственное неудачное фото , коллаж, где я себе фотошопом раздула лицо и 2 складки жира на животе??? Точно точно??
Сообщение было удалено
По себе судишь?