Здравствуйте все!
Возникла такая проблема: помнится, в прошлом году народ собирался на встречи в ближнем подмосковье.
Мне очень понравилось само место (скамейки на крытой верандое, …
Сообщение было удалено
Щя у кого то пукан лопнет 😂
У меня лопнул. Хочешь покажу?
Марта , сифа тебе в рот накакает 😀 однако плагиатить задрала уже , сифа!
Ахахах значит реально Сифа ааа я поняла!!! Я заходила на гороскопы, случайно листнула и там в ветке раков на Марту у кого то пукан взорвало! Короче Марта Вам Сифу притащила ахахах радуйтесь,, это падаль почище всех троллей вместе взятых. Отличается тем ,что у нее 99% свободного времени, миллион бразуеров, тупость, и однообразный тупой троллинг) она все время бомбила ветку зодиаков))) Марта красотка))) я даже рада что так вышло) так вам и надо красавцы
Она так троллит берет ваши фразы из архивов и сутками долбит одно и то же )) по ходу ветку вам придется удалять, сифа точно не уймется и не уйдет в реал... ибо реала у нее нету
Кто нибудь открывает эти шлако ссылки клинической зОвистницы?
Правильно! Ирина писала "Сифа переезжает" ахахаха ясно к кому она переехала
Сообщение было удалено
Сидят такие, глазки в кучку и печатают, думают важные такие.
Сообщение было удалено
ебанулась что ли))))
какие картинки когда чмарту бомбит и без этого))))))
Сифа придурочная ахаха им бомбило тк они думали что это я пишу, но теперь они знают, что это ты и хоть уссрись так их больше бомбить не будет, ты Сифа плагиатчица надоела уже мой троллинг постить везде, тупая что ли? Придумай свое что нить.
Ты Сифа коза старая завидуешь что даже после моего периодического троллинга они со мной общаются, а тебя сразу все в игнор запихнули так тебе и надо ты глупая и долбишь одно и тоже а я красивая и от меня пахнет вкусно.
На будущее как отличить Нюду от Сифы (которая под нее подделывается постоянно)
Нюда никогда не оскорбляет чужих детей последними словами, не оскорбляет чужиз родителей и не желает смерти (исключение составило 1 единственный раз когда я из ревности к Бельфу пожелала Ленивой очень много плохого, я там извинилась, такого больше не повторялось никогда и нигде) и это было на ветке друзья в последний момент перед удалением ветки
2) Нюда если и троллит людей, то забавно, саркастично высмеивая их минусы а не как Сифа -поток одних и тех оскорблений без смысла матом. У Нюды сатира к конкретным людям, а у Сифы - поток бреда и мата, применимый вообще к любому, без смысла без фантазии и без ума
3) Нюда не троллит используя бесконечно повторы одни и те же
4) Нюда не сидит ,как сифа на форуме 24/7
5) Нюда копирует текст чужой Но! В отличие от тупой Сифозницы, Нюда МЕНЯЕТ В тексте слова с целью сатиры, а Сифа опять - в тупую просто копирует ибо мозга у нее и фантазии нет что то менять
Вот запишите и не путайте меня и тупую Сифу
Сифа хочет подделаться под Нюду, но ума ни на что, кроме как копировать мои сообщения у нее не хватает. Выглядит убого. Как если очень некрасиво сделанное стекляшка кричит "я алмаз я алмаз!"
Сомневаетесь что это Нюда - задавайте Сифе наводящие вопросы (она тупая кроме копирования ничего не сможет ответить) сами поймете.
На будущее как отличить Сифу от Нюды(которая под нее подделывается постоянно) Сифа никогда не оскорбляет чужих детей последними словами, не оскорбляет чужиз родителей и не желает смерти (исключение составило 1 единственный раз когда я из ревности к Бельфу пожелала Ленивой очень много плохого, я там извинилась, такого больше не повторялось никогда и нигде) и это было на ветке друзья в последний момент перед удалением ветки 2) Сиф если и троллит людей, то забавно, саркастично высмеивая их минусы а не как Нюда-поток одних и тех оскорблений без смысла матом. У Сифы сатира к конкретным людям, а у Нюды - поток бреда и мата, применимый вообще к любому, без смысла без фантазии и без ума 3) Сифа не троллит используя бесконечно повторы одни и те же 4)Сифа не сидит ,как Нюда на форуме 24/7 5)Сифа копирует текст чужой Но! В отличие от тупой Нюды МЕНЯЕТ В тексте слова с целью сатиры, а Нюда опять - в тупую просто копирует ибо мозга у нее и фантазии нет что то менять Вот запишите и не путайте меня и тупую Нюду
Сообщение было удалено
Да идите вы обе на дальний хутор
Ахахаха ну вот уже прогресс хотя бы ники местами додумалась поменять :D
и еще Гриба я тоже называла пееедиком ссыклом и девочкой потому что он ныл как педддик и девочка. И я не буду никого защищать ибо меня не защищал никто, если Сифа подковорнет моего врага я скорее присоединюсь к ней, но я всегда переписывая Сифу меняю ее оскорбления на пристойные (ну более менее) но любого из вашей ветки я затроллю просто с удовольствием , только увижу слабое место) знайте . Но я не буду грязные методы пользовать. Оскорбления тупые и прочее, я по больному предпочитаю бить) ну разве что тонаца не трону из того что я читала он про меня ничего такого уж плохого не говорил ну и Бельфа само собой , тоже не было конкретно грязи обидной. Остальные ну не обижайтесь ребят, сами виноваты же
грибу не доверяю считаю что с гостей мне гадости писал ибо общается с Вау в личке активно
а хотите делиться впечталениями без троллей - делить по Вацапу , устраивайте конференции, кто мешает?
Кстати! Я вроде поняла, почему тут Розь Марта и Вау так активно всех гонят, а когда им говорят "идите в Вацап" ничего дельного не могут ответить. Они тут сидят ради мужиков, каждой из них кто то нравится из постояльцев постоянных но они девочки и не будут зазывать того же тонаца, Бельфа или Гриба в Вацап (ибо навязыаение) они якобы тут общаются между собой а на деле все это спектакль ,чтобы мужчины на них обратили внимание.
Сообщение было удалено
и 3 у кого жизнь бурлит те ею наслаждаются, а не каментами к своим иллюзиям)))))
Сообщение было удалено
У кого что бурлит, у кого жизнь, у кого куриный бульон.
Ну раз подверждала эту догадку. Вполне реально что Марте нравится Бро только ей западло признаться будет напрямую или позвать его в Вацап или один на один вместо этого она будет тут флиртовать и орать как он ей не нужен , лишь бы он только ей написал пару слов и обратил на нее внимание))) Это к примеру , но если Бро ее напрямую спросит или пригласит Марта будет громче всех орать "фу как можно!! да что б я да никогдааа!"
Сообщение было удалено
А потом кричат, хотите, чтобы не цеплялись сидите дома на кухне?
Сообщение было удалено
Да емае ну почему местные блин мужчины не понимают))) задают им постоянно вопрос в лоб для чего вы тут сидите почему не Вацап))) да для них они сидят!!! Чтобы спросили, чтоб внимание оказали))) но напрямую не признаются! Да блиин ну это же ясно как божий день) если б вуманши реально хотели общаться и делится впечатлениями, чтобы их никто не видел, они бы сидели в группе в вацап и им бы тааааак срррать было на всех .... уж поверьте
Ага....а я это вижу так))) сидят барышни за столиком, позади них компания мужчин, которые им нравятся и барышни начинают громко хихихать, выставлять грудь колесом, подмигивать, чтобы мужчины на них посмотрели, приходит официант и говорит "вы достали уже посетителей распугивать хотите общаться с мужчинами - идите и общайтесь с ними напрямую!" дамы сразы "хи хихии ни в одном глазу! как вы могли такое о нас подумать! чтобы мы мужчин привлекали! мы оскорблены! удалитесь! Вы загораживаете нас, мужчины не видят наши обезьянничтва!" и гонят официанта)
Сообщение было удалено
А что тебя так обижает? Мне ты указания смеешь раздавать, а тебе никто не смеет? нет уж дорогуша, не выйдет, хочешь другим указывать - тебе тоже будут указывать ты ничем тут никого не лучше и не выше и не краше а даже хуже
Сообщение было удалено
Да потому что им никто не даёт)) Иначе чего тут делать вообще?
Сам факт присутствия = лузер. Без вариантов.
.
К примеру, никто никогда при наличии выбора не позарился бы на злобную желчную Марту с очевидными проблемами. Но если выбора нет, чтоб не позвать в реал хоть ЭТО?
На безрыбье, как грицца, сами знаете чево бывает)))
Сообщение было удалено
а потом один из "мужчин" расплакался и в ментовку пицов жалоб накатал))))))))))))
Сообщение было удалено
Прикольно ты себя в кафе ведёшь, совсем как на форуме.
Сообщение было удалено
Воооо!! Марта в реальности так не нужна никому, она страшная наверняка злобная, а тут есть верный Бро на котором можно отыграться, посмеяться над влюбленным дурачком и повысить себе самооценку. Ну и не факт, что Марта не держит его "про запас" если уж вообще ни с кем ничего не выйдет. Также и остальные тут, иначе объясните для чего тут Вау сутками постит фото своих "мальчиков" и постоянно говорит что "я выхожу взамуж я счастлива" разве это не является личным? Они только что сказали что в Вацапе делятся личным? а зачем тогда Вау делится "личным" со всеми? Она же явно пытается кого-то этим задеть. И тоже самое касается остальных.
Сообщение было удалено
Ахахах.... пережали местные бабцы.... слишком напирали испугался бедняга
харламчег, блеать, ты зоебал демонстрировать здравый смысл стоя посреди палаты!
Ахаха я так и думала ,что сейчас про меня подумают)) не-а я сижу не за этим, я помогаю парам воссоединится) наблюдаю за игрой , мне нравицца любовные страсти смотреть, дамские романы читать) моя стезя, а на этой ветке всегда интересные интриги.
Сообщение было удалено
Вообще только за! Если Нюнька создаст свою ветку и все м - ники уйдут туда, а еще и бабищи м , н, л, так это только здорово.
Вот почему нет то? Что мешает им всем тусить на своей собственной ветке?
Сообщение было удалено
Правда думаешь, что о тебе думают? Зубоскалят лишь, а ты всё за чистую монету принимаешь?
Правда, принимаешь?
Сообщение было удалено
гриб, не ной!
романы ему, дамские, а хуёв тачку не хочешь??
Сообщение было удалено
Кто думает? Нет, я не думаю, что кто-то обо мне думает и зубоскалит. Я просто наблюдаю за игрой взрослых тетек и дядек) меня это забавляет, иногда влезаю, когда надо вывести на эмоции или внести интерес ревностью, чтобы пара быстрее выяснила отношения и заселилась в Вип Домик :D
Сообщение было удалено
Они из випа не влезают пока чешут от Алтуфьево до Пражской. А потом - сериал, ужин, уроки с детьми.
Тетьки - буквы ню и ко, ну создайте вы свою ветку или поднимите другую, общайтесь, и местных "мужиков" с собой заберите. Никто не заплачет.В конце концов идите на ветку Ленивой- она сидит одна скучает.
Сообщение было удалено
Но тут то они обсуждают свои всякие фантазии про мальчиков. Вот я анализирую, как не надо делать, чтобы не надоесть мужчине. Вау для меня анти пример. Как вредные советы почитать.
Сообщение было удалено
Не знаю, что там за ко, но я лично лучше тут пообсуждаю, мужики мне не над, я замужем,.. скучна мне а тут как вечный сериал
К Ленивой не пойду, спасибо. Я посчитала что она действительно любит Бельфа и как бы... в такие запущенные случаи я не лезу. Пусть живет. Сами разберутся. и С Бельфом соответственно не общаюсь (ну если он не под гостем) под гостем хз могу не узнать
Сообщение было удалено
Привет) как игра?)
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Ну из здешних я наблюдала за Грибом. Он забавный и я не могу понять, что за тетенька ему в любви с гостя признавалась. Интрига.... теперь интересно не успокоюсь пока не выясню
А Ленивую я боюсь , она из тех кто может из ревности в морду плеснуть чем... ну их... пусть там между собой сами :D
тупая проблядушка чМарта
сосёт, но нет как у Грибца азарта!
ей нравится, когда говном в ебало,
но часто принимать его мешает сало))
ей сильно жир в бочине жмёт,
но отпускает, когда бзднёт
Сообщение было удалено
Так не выпихнешь жеж.Будут жрать ненавистный кактус.
Сделали бы свою ветку, или нашли старую, и общались между собой и местных м с собой забрали.
Сообщение было удалено
Мужчинки побояться к таким идти, только под наркозом общим.
Сообщение было удалено
Плюсану ) тебя и Вау фиг выпишешь с ветки про кафе) оугулярно там ошиваетесь
И всем пофиг) Кристин например и мне)
Вам верно пишут прите в личку
Приходят не к вам
Я читаю госта братишку тонаца Гриба иногда шапку иногда мурмика
Да и троллли смешно часто пишут) с юморком