Гость
Статьи
Поссорилась с лучшей …

Поссорилась с лучшей подругой. Что делать дальше, дружили 9 лет(

Здравствуйте! такая вот проблема.. Подруга, любимая и лучшая, сейчас живет в другом городе, общаемся каждый день по маилу и аське.. Знаем друг о друге ВСЕ. Мне 24 года, встречаюсь с любимым МЧ, …

Буду красотка
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алина

Девочки помогите...я дружу с воей подругой 13 лет но потом приехала одна девочка ...мы с подругой познакомились с ней и потом дружили вместе .....когдато я через неделю поехала на море...когда я вернулась они были рады меня видеть но не так всё и хорошо...потом они вместе начали дружить сильнее чем со мной...они вобще перестали дружить со мной и не обращали внимание...когда я попросила о помощи они выкручивались чтобы я одстала моя подруга с которой я дружила 13 лет стала относится грубее ....она набралась плохих привычёк....я считаю что они мной используются ....когда пришли ко мне сразу ж за комп когда поиграли тогда пошли домой...что делать???если бы не ета девочка всё бы было хорошо...пртом мы поссорились и кажется навсегда...что же делать????а я так хочу ддружить с моей бывшей лучшой подругой...помогите пожалуйста мне очеь плохо без неё((((

Алина

Девочки помогите...я дружу с воей подругой 13 лет но потом приехала одна девочка ...мы с подругой познакомились с ней и потом дружили вместе .....когдато я через неделю поехала на море...когда я вернулась они были рады меня видеть но не так всё и хорошо...потом они вместе начали дружить сильнее чем со мной...они вобще перестали дружить со мной и не обращали внимание...когда я попросила о помощи они выкручивались чтобы я одстала моя подруга с которой я дружила 13 лет стала относится грубее ....она набралась плохих привычёк....я считаю что они мной используются ....когда пришли ко мне сразу ж за комп когда поиграли тогда пошли домой...что делать???если бы не ета девочка всё бы было хорошо...пртом мы поссорились и кажется навсегда...что же делать????а я так хочу ддружить с моей бывшей лучшой подругой...помогите пожалуйста мне очеь плохо без неё((((

Виктория

я поссорилась с подругой по имени Кристина мне оч жаль!!я раньше дружила с Кариной и Настей 5 лет а потом нашла Кристину и стала с ней дружить!!я из-за своих лучших двух подруг киндала её два раза!!потом стала извеняться она как на зло проигнорировала пожалуйста подскажите мне что делать!!!!

Виктория

Алин я предлагаю тебе договориться об встрече и обсудить всё со своей лучшей подругой!!и чтоб она сделала выбор кого выирает тебя или ту незнакомку!!!

Ни кто.

У меня у подруги сестра начала говорить про нее всякую *** пьяная а я просто стояла она обиделась на меня и ушла,дружили мы 11 лет.

Киска)

Да послать ее куда подалше да и фиг с ней)

Киска)

Зыбыыть ее и все)

Сладкая я ;)

Я сейчас у своей подруги! И только что мы немного повздорили!!!!!:( Я конечно очень виновата! Ссору я начала и она немного не права! Ну дуемся еще, это пройдет за 5 минут! И больше мы к этому не вернемся! И никто извенятся не будет! У нас все всегда решается без обид!

Ни кто.

Уже помирились.....ураааааааа!!!!!

одлб
Буду красотка

Сообщение было удалено

Даша

А у меня такая проблема:

Мы довольно давно дружили с Машкой,сдружились в тот момент когда меня предали моя сестра Катя и одноклассница Настя,было оч обидно ведь мы буквально с младенчества были вместе наши родители общаются,и именно тогда я еще крепче с Машкой начала общаться,так то мы тоже одноклассницы были,но год назад я переехала в другой город,но часто приезжала на каникулы и на выходные,у меня в новом классе были только приятели(и сейчас друзей не завелось,незнаю почему так),я приезжала и ждала ее,а у нее и без мея оч много друзей,каждый день как приезжала целый день ждала а вечером только гуляли мы с ней.И так всегда.У меня никого кроме нее,я незнаю меня очень беспокоило что я одна.А потом наступило лето и я приехала,было классно,мы гуляли и т.п,а в июне я была как раз в лагере с Настей,которая меня бросила,но мы так сдружились,и казалось ссоры и не было,и с катей потом,было круто,у меня хоть кто то еще появился,но у них у обоих парни,и они уж не так общались,за спиной говорили гадости.Но мы гуляли ито днем а вечером они были заняты и я гуляла с машкой.было оя удобно потому что маша тож ток вечером гуляла,и не с кем не ссорилась,потом незнаю как так,но Маша вдруг начала возмущаться,что как так,я ей обьясняла всю ситуацию что ее часто нет а они мне тоже нужны и она

Даша

какбы понимала и говорила что да,я права.Потом все чаще по этому поводу ссориться начали.И вот однажды мы так и поругались:днем мы должны были с настей и катей идти на озерко и ттам еще знакомые,а маша вдруг мне пишет-пошли к мне,а до нее переть,она живет в доме который в лесу считай и до него переть оч далеко,мне родители туда не разрешали и самой туда переть оч долго не хотелось,да и там много всяких ходят,страшно.я ей предложила идти с нами,просто я им уж пообещала а она вдруг наехала на меня и все,ну так недели 2 прошло,и тут как то сл. разговор завела она сказала-развлекайся с ними,и не вспоминай обо мне,я и без тебя прекрасное врем провела тоже,могла б удосужиться первай написать..она выставила меня виноватой!А я..не могу так,я ей начала снова обьяснять но она нече не поняла,и попрощалась со мной,мне и раньше казалось что я как собачк,в последнее время она говорила в шутку мне обидные слова и постиупала..я чувствовала себя собачкой,и во сеня она попрощалась,а с настей я оч хорошо общаюсь,с катей тоже вроде как,но все равно настя ..у нее парень у кати тоже,а маша..все,я снова чувствую себя одиноко,но маша..она неправа,тут оч долго рассказывать,но я рассказала в крации,

мадина

что делать подруга обидилась говорю я бросла трубку потомучто уроки она говорит вру у же раз 1000 извенялась непрошяет что делать

мадина

помогите

катя

мы сней хотели снять ролик ну нас трое было а я всех накрасила и одела ну и себя тоже я им сказала ну как вам они сказали вау-у но мне одежды не хватило пришлось футболку одеть а им я дала свои самые красивые платья но потом когда я начала искать себе одежду они шопотом сплетничали мне не понравилось я промолчала и потом они захотели попить я им дала сок и кружки и ушла в зал прихожу тихо очень они опять сплетничают про меня я обиделась я зошла и говорю что сок не пили они мне говорят мы уже не хотим потом я в угол зашла и стою и маша говорит ну мы ролик снимать будем я сказала у арины спроси раз вы про меня сплетничали ну она и говорит ни чего смы несплетничали я не поверила её словам они начали переодеваться и собирались уйти но я спросила почему вы сплетнячали раз мы лютчие подруги мне кажется нельзя скрывать сикреты друг от друга она арина мне сказала точто я их как бабак ёжек одела а сома нормально и накрасила как мымр у нас для ролика ещё понпоны были я две штуки дала и сказала зобирайте когда они ушли я посмотрела она арина их оставила подскажите что делать пожалуйста и кто виноват?

Гость

скажи ей точто ты и вправду была на уроки покожи ей докозательства

Аноним

Значит она така "подруга" забей на нее, не плачь. Вот у меня такое былоо совсем недавно, а все потому что она меня постоянно задалбывала тем какой он классный и тырыпыры, а ему на нее вообще пос*ать ну я и начала не разговаривать на эту тему она согласилась, а потом она меня послала на.... нууу я согласилась т.к. поняла какая она мне подруга. Тем более последнее время она завела стоолько "подруг" чтобы подползти к нему... Короче дура дурой! Но мне как-то пофиг не растраиваюсь все норм, хотя дружили 4-ый год. Как говорится "Дружба прекращается тогда когда кто-то влюбляется")))))

Алсу

Помогите пож. я со своей подругой дружу с 1 класса сейчас мы 8-ом классе,мы с неё часто ссорились она любит выпендриватся, но вот как ни в чем небывало после уроков-она говорит давай ко мне заходи,а я нет я не могу у меня музыкалка и она тут говорит тебе дороже музыкалка,чем я и она повернулась и ушла и со мной не говорит уже 1 неделю и всем рассказывает про меня что я дура и т.п. и все мои одноклассники поставили мне байкот-я уже плакала из-за этого я очень ранимая...

Гость
Алсу

Сообщение было удалено

да в таком возврасте это не всем с легкостью дается пережить..друг поймет что важно другу - особенно если это близкий друг.тяжело без лучшего друга.но это эгоизм.и у вас есть действительно стоящее дело - заниматься музыкой, рано или поздно она это поймет что надо учитывать интересы других, когда сама сталкнется с таким отношением к ней самой. удачи!

Гость

я поссорилась с лучшей подругой..долго отмалчивалась в надежде что она поймет..но не тут то было.у обоих проблем хватало по жизни, но как то однобоко все было и участие и помощь-делом и словом,еще за свою же помощь получила- пришлось все вывалить за несколько лет сразу, а потом я поняла что это ее проблемы что она так ко мне относилась,а отмалчивалась я не больше не меньше больше года..в итоге - я еще и позволила к себе так относится, вообщем как ни крути виновата все равно я.а дружили больше 7 лет..не знаю как дальше развиваться будет общение.но такое отношение меня не устраивает,при чем с теми с кем не очень сближена она так не относится

Дарька

ПОМОГИТЕ!дружу со своей подругой не так много как вы но она мне уже как кровная сестра!Дружу 2 года!сейчас мы почти в 5.И понятно что мы посорились переходный возраст,гормоны шалят!Но меня уже бисить начинает,вот какая сиутация:Оказывается у моей подруги есть еще одна лучшая подруга я конечно изза этого обиделась!причем сильно!Но потом подумала и простила!А сегодня мы отмечали 8 Марта.Сидели,и там был конкурс надр было картонный градусник с подмышки одного без рук передать другому.Ну она не в одном конкурсе не учавствовала.А я почти во всех!Ну и вот прихожу я с этого конкурса,а она ржет.Я спрашиваю что ты ржешь?А она мне отвечает: Когда до тебя очередь дошла ты такая медленно берёшь потом медленно поварачиваешь голово к градуснику смотрешь и медленно говоришь Ой у меня температурка(хотя такого не говорила!).Ну я ей и говорю:Рита а ты не задумываешься что мне иногда обидно?! а она мне отвечает на на на на на на на (ну тоесть дразнит) а потом цокает и отворачивается! Мне обидно до ужаса ведь я ее всегда прощала а щас не втерпеж стала!Еще этот англисский(я по англискому из класса лучше всех шпарю)я ей всегда помагаю а щас перестала ну достала она меня не могу уже!Что делать?!Прощать или как?!Дайте совет плииииз!

Заранее спасибо!

Гость

Мне так плохо,моя лучшая подруга совсем не хочет общаться со мной!Она подружилась с 3 дурами и ей стало с ними весело,она меня обманывает,а мне не приятно,после всего что было,как мы гуляли,веселились,она меня предала и мне это тяжело признавать и всё это из-за Насти,Дианы и Наташи !!!

Сабина

Вот посмотрите девочки разве из-за этого можно не дружить?Мы с моей подругой Жанной вышли гулять в школу,мне она ничо не сказала мы вышли она подбежала к Нашей однокласснице и начала играть с ней в бадминтон я стояла в стороне и смотрела она даже внимания на меня не обращала потом мне надоело стоять и я пошла играть тоже с моим другом Темиром и она обиделась она ела с ними мороженое играла в футбол я говорила пошли играть она не отвечала вото вот мне иногда кажется что она эгоистка и дружит только ради чего-то а не по дружбе вот как обидно мне было и после этого она ещё и говорит что я во всём виновница

Ирина

дружу с подругой 5 лет. Но она очень ветреная, а я очень строгая и серьезная, но несмотря на это мы рассказывали друг другу всё. Но сейчас она совершила огромную глупость. и теперь я переживаю за нее, поругала ее, пыталась достучаться, что она натворила, но она сказала что унижаю ее, выношу мозги, хотя я ее не унижала, и послала меня на все четыре стороны и общаться не хочет. Она ужасная эгоистка , она признает это сама, и считает , что всем должно быть пофиг на других, кроме самих себя. Мне очень больно и обидно, потому что я переживаю очень за нее

Samira
Sladenkaya

Сообщение было удалено

Samira

привет я новенькая и у меня подруга такая обидчивая сегодня опять поссорилась со мной из за пустяка вот причина у нас были воздушные змеи у меня еще,была подруга и я дала ей ленточки и потом моя лучшая подруга обиделась что я ей не дала ленточки помогите...................☻☻☻☻ϒ7;

Настюня

мы поссорились из за фегни какойто но она не мериться со мной и бросает меня когда видит мальчика которого любит перед ним меня унижает

женя

Я посорилась с подругой она пошла к другой девочке А та девочка розказала что я про нее когдато говорила и тепер мы не дружим что делать!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!

АнГеЛоЧеК*)

Мы дружим втроём, я она и Лена, мы договорились идти в школу вместе, но она уехала куда-то там , поэтому мы договорились пойти только с Леной, я пришла на место втречи, но её уже где-то 10 минут, я ей позвонила, а она трубку не берёт. Я решила идти в школу одна, потом она мне звонит говорит: "Привет, я на месте, ты где?" А я ей говорю : "я уже в школе" она мне ответила почему ты мне не позвонила и т.д. короче она на меня из-за этого обиделась и утверждает что звонка не было...Помогите мне, пожалуйста! !!!! Я даже не знаю,кто здесь виноват...и должна ли я первой мериться!?

Регина

Моя подруга предавала меня много раз и я всегда ее прощала но теперь похоже мы поссорились навсегда и оба былт виноваты. Скажите как нам воцарить мир снова если чцвствуется что это возможно

Нина

Мы дружили с моей лучшей подругой а потом с того нечего она сом ной не разговаривает "я с ней здороваюсь она молчит и так теперь каждый день я не знаю что делать мне " теперь со мной вообще не кто не разговаривает в класс ну она у нас лидер моя лучшая подруга я даже не знаю что мне делать .Подскажите !!!!!!!Плиз ! Мне эта дружба дорога !

Нина
Регина

Сообщение было удалено

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЁ БУДЕТ НОРМ У МЕНЯ ТАК НЕ КОГДА НЕ БЫЛО И НАДЕЮСЬ НЕ БУДЕТ А ТЫ ПРОСТО ЗАГОВОРИ С НЕЙ И ВСЁ НАЧНИ С ПРИВЕТ

Анна

Вот у моей знакомой такая ситуация: Она с одной девочкой дружина 12 лет. Тут они поссорились, и нашла себе одна девочка замену.... На нее внимание ни какого. Ее это просто возмущало. .. Она с ней не разговаривали. Только виделись на треньровках)))) Вот я даже и не знаю как им помочь! Подскажите!

Гость

Мы 20 лет дружили,а сорра возникла,что у нее не складывается личная жизнь.Желчь так и брызгала из нее! типа она такая не счастная бедная Правильная,но ни кто не смотрит.А ты вся во внимании.Прошло 1.5 года ни звонка.Надо избавляться от таких друзей!!!!пока не стало поздно!Чтобы в спину не плюнули или не подставили.А такое рано или поздно случиться!

Лера
Виктория

Сообщение было удалено

Лера

У меня очень похожая история ,а справлятся с нею так:попробуй сделать наоборот ,сделай так чтобы не они манипулировали тобой ,а ты ими попробуй вести себя с ними так как они себя ведут с тобой,если у тебя всё получится ,и твоя подружка снова будет с тобой , то переучить будет легче

Miss Y

Раньше меня интересовали отношения с подругами, но теперь все изменилось. Я полностью разочаровалась в людях, меня они бесят. Стараюсь этого не показывать, но все же держу из на расстоянии. Результатом этого стало то, что и они стали держать меня на том же расстоянии. В классе у меня было много друзей еще недавно, а теперь со мной общаются все не близко, но и не очень далеко, ибо я отличница и нужно списывать. В них еще теплится эта надежда, что когда-н я дам им списать, но я всегда грубо отвечаю, хамлю.
Я не чувствую боль, как раньше; но страдаю от того, что чувствую себя злой, ничтожной. Мне постоянно кажется, что я глупа, мне ведь тяжело быть такой же девушкой легкого поведения как мои подруги, хотя я и могу иногда нормально общаться со всеми, но это только тогда, когда настроение положительное. Я постоянно дичусь всех, когда иду с подругами, то думаю о своем, иду позади.
Вчера моя уже не близкая подруга сказала мне, что ее задолбало мое поведение, и она не хочет больше иметь дружеские отношения со мной. После этого я пол дня винила себя в том, что я *****, ведь ничего ей на это не смогла ответить(ничего не пришло в голову). Хоть я и думала об этом, мне было не больно, но достаточно тяжело принимать это...
Почему я такая странная... Меня раздражают одноклассники, друзья, я вижу лишь то, как отвратительно их поведение, что они постоянно ведут себя так раскрепощенно только потому, что не хотят быть одинокими как я, только потому, что они лицемеры.
Мне кажется, я никогда не приму себя такой странной, думаю, в глубине души я завидую всем подряд. Ненавижу себя за все! В особенности за то, что не хочу измениться.
Я, конечно, читала, мол, в моем возрасте у всех так, это все пройдет со временем, нужно сначала о своем будущем думать. А я вообще ни о чем не думаю, просто чувствую пустоту, мне уже все равно, что со мной будет...
P.S. Мне 15... Я - Печорин *)

Гость

привет у меня подруга очен плохая кагда она стреетит другую девачку она про меня забывает нам 9

Вита

Здравствуйте!!!!!Помогите пожалуйста поссорилась с подругой! Вот моя история! Мы с Виолеттой дружили почти 7 лет,дружили не ссорились некогда! Вот год назад в моей жизни появилась Дарина,моя одноклассница,я её безумно люблю. но проблема в том,что она очень ревнивая и хочет чтоб я дружила только с ней,говорит,что очень меня любит и хочет быть моей лучшей подругой! Вот как то раз я познакомила Дарину и Виолетту с первых минут Дарину мою подругу возненавидела. потом мы как то поссорились,Дарина обиделась,что я гуляла с Виолеттой и её не позвола,закатила мне сцену ревности,и написала мне что со мной не дружет. потом вся заплаканная пошла домой и встретила Дарину она тоже была вся в слезах. я сделала вид что её не вижу и ушла,а она пошла за мной,потом сказала что меня очень любит и ради меня готова дружить с Виолеттой. они помирились мы ходили гуляли вместе,но потом она опять её возненавидела и у меня не давно было день рождение у Виолетты не получилось прийти,и она меня даже не поздравила, я была очень обижена ведь мы дружем 7 лет.... потом она нашла оправдание,что якобы была занята! и я всё равно обиделась!потом она мне позвонила ,что выйдет гулять,а я не брала еще потом трубку и пошла гулять с Дариной,она увидела это и обиделась,и написала мне кучу гадостей,а еще я пыталась с ней помириться,но она сказала что или я или Дарина и впутала в это родителей своих,теперь они запрещают нам дружить.подскажите как мне быть!!!! ведь я хочу дружить и с Виолеттой и Дариной!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оксана

Помогите. Поругалась с подругами.
Короче такая ситуация: нам с подругами (Ксюша и Алена мои подруги) стали нравится мальчики и мы все втроем стали пытаться с ними познакомится, и каждому дали тип кликуху, чтобы нас не спалили. У меня единственной все сложилось хорошо, я познакомилась с ним, мы общаемся, так даже сказать дружим, а вот подруги так пока что и не могут познакомится. Алена попросила меня написать тому парню который ей нравится, и я написала. А сегодня Алены не было в школе и мы с Ксюшей шли на урок, и вдруг этот парень (который нравится Алене) стал нас звать, но я чет думала что он не нас зовет, Ксюша остановилась около него, а потом увидела что я иду и тоже пошла. Вот честно мне ужасно не ловко что я не сообразила и не остановилась...
Когда я пришла домой сразу зашла ВКонтакт, и получила сообщение от Алену:"Мол типо почему я прошла мимо и не поговорила с ним?", и еще много сообщений о том что я *****. Я стала объяснять ей что я не сообразила, а она все равно писала что они помогли мне познакомится с моим, а я им не помогаю.
Потом мне написала и Ксюша и тоже стала меня обвинять. Я объясняла им, но они меня совсем не слушают, о ни только говорили что я им не помогаю, что я думаю только о себе, что я плохая подруга. Знаете ужасно чувствовать это. Я конечно понимаю что я тупанула и не остановилась поговорить с "парнем" Алены, но я пытаюсь помочь им познакомится с парнями их мечты. Выходные пришли, что делать не знаю, скоро понедельник, как я с ними общаться буду не знаю. Я по их словам виновата, хотя я просто не смогла сообразить в этой ситуации. Подскажите что делать

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Это плохая подруга. Найди себе лучше. Знаешь есть цитата:"Ищи для себя верных и готовых прийти на помощь к тебе друзей".
Не расстраивайся, просто перестань с ней общаться и найди себе новую подругу. А если уж она тебе так нужна, то напиши ей и скажи все что думаешь, пусть она узнает что тебе обидно и перестанет так поступать)

Гость

Показывай ей что тебе весело без нее! Вот увидишь моя подруга извинялась!!!!♥♥♥

Гозель

Это случилось сегодня. Мы поссорились с лучшей подругой, конечно, во всем виновата она. Потом на перемене она подходит и стульчик поднимает, из-за этого я могла упасть. Когда домой шли, она говорила плохие слова, я тоже сказала один раз (но я не говорила никогда плохих слов), и потом она толкает меня, портфель держит, потом она порвала мою куртку, и поцарапала меня в лицо. Я не заметила, что Я её поцарапала, я даже не поцарапала её, она просто ВРУШКА наглая. Потом она говорит: я никому не прощаю это ( имеется ввиду то, что Я "поцарапала" её). И вот так. Щас я не буду первая извиняться, пусть сама извиняется. Что мне делать? Помогите

Елизавета
Вика

Сообщение было удалено

В первую очередь я думаю не нужно обговаривать....ведь если эта девочка подойдет и расскажет твоей лучшей подруге,то будет гораздо хуже...знаешь у меня точно такая же ситуация...только мы в одном классе...и мы решили с ней не общаться...тк она верит чужим сплетням...и теперь ходит обзывает тычет пальцем...Но знаешь(если так у тебя будет) ты смирись ведь потычет и успакоиться....Просто отпусти ее дай понять что она тебя потеряла....

people

(

people

Поссорилась с лучшей подругой... уже полгода не общаемся....
Мы гуляли в четвером. Я с другой подругой Аней оторвалась от Дианы(с которой мы поссорились) и Тани. Вдруг я чуствую хохот за своей спиной и вижу что Диана с Таней меня сзади фотографируют. Мне это не понравилось и чтобы с ними не поссориться я ничего не сказала и пошла дальше с Аней. А они подумали что я на них обиделась и подумали что мы в ссоре. И тут началось... Оскорбления, обзывательства, и прочее.. Мне это конечно не нравилось. Они ранили меня с Аней прямо в сердце прям плакать хотелось... Вскоре мы с Таней помирились а с Дианой нет. Я пыталась извиняться но я видно ее когда то обидела и она держит зло. Вскоре мое терпение лопнуло и я сказала сама себе " Если это ненормальная не хочет со мной дружить то мне это пожавно не надо"... Потом вся четверка помирилась кроме меня с Дианой. Мы однажды хотели помириться но она потребовала извинений и я отказалась. В моей голове это извинение звучало примерно так : " Извини меня з то что ты думаешь что я *****, извини за то что ты не хочешь со мной дружить, извини за то что ты в каждом уголке в котором можно написала про меня плохие слова, извини за то что ты меня со всеми обсуждаешь даже со своими родителями, и наконец извини меня за то что ты САМАЯ ХУДШАЯ В МИРЕ ПОДРУГА! "
Вот мы и не общаемся и если честно я давно подозревала что она со мной не очень хочет дружить... Но извинятся я не буду... Даже не знаю что мне дороже: дружба или собственная гордыня? ...

Лера

У меня вообще история капец. У меня есть сестра Маша , она перешла только во второй клас , а я уже в пятый. Ну и ещё у меня есть подруга " Лутшая „ Даша.И один раз мы собрались после школьного лагеря в лозарий.Маша после лагеря увидела Дашу и сказала ей что я не буду гулять с ней. Потому что я еду с ней в лозарий. Да если бы я знала ето раньше я бы Машу задушыла. Ну кто её просил говорить ето все Даше? А Маша в ето время мне врала. Я на Машу очень злая . Скажыте пожалуйста что мне делать?

Гость

у меня была лучшая подруга з детства. она на 2 года от меня старше. ей сейчас 15. иногда мне не розрешают выходить в центр гулять. сегодня у тром она мне подзвонила и сказала что не хочет о мной дружить потомучто мне не можна иногда выходить в центр играть,со мной скучно и не интересно. я конечно росстроилась. очень хочу с ней дружить. я ей дзвоню а она трубку не берет. отключает. поможите пожалуйста. что делать??????????

Яна

Здравствуйте у меня такая проблема что я дружу с тремя подругами . И одна подруга хочет чтобы я не дружила с другой и поссорилась С ней , а третяя тоже считает что с ними дружить не надо , короче они все хотят со мной дружить но они делят меня на части и я не могу розорватса , а если я сожусь за парту с одной из них то остальные обтжаютса , я не знаю что мне делать,мнеби нехотельсь обижать их , и они всегда мне говорят что почему ти дружиш с той не дружи с ней и так далие , я не знаю что мне делать , помогите