Гость
Статьи
Поссорилась с лучшей …

Поссорилась с лучшей подругой. Что делать дальше, дружили 9 лет(

Здравствуйте! такая вот проблема.. Подруга, любимая и лучшая, сейчас живет в другом городе, общаемся каждый день по маилу и аське.. Знаем друг о друге ВСЕ. Мне 24 года, встречаюсь с любимым МЧ, …

Буду красотка
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Запретно

У меня такой случай , я дружила со своей подругой 5 лет ,но когда мы перешли в 7 класс её перевели в другой класс в 7"в"и конечно же у неё появились другие подруги и у меня , но мы всегда поддерживали дружбу, на переменах были вместе , но была там одна банда из трех девочек , они были такими невоспитанными, непослушными вообще не были похожи на девочек. И как-то раз , когда те три девочки поссорились одна из них подружилась с моей лучшей подругой , конечно же мне не было обидно , я не считаю , что она должна дружить только со мной , но всегда мы друг другу были ближе. Та девочка про мою лучшую подругу очень много говорила плохого, оскарбляла её, издевалась даже слух распустила , что у неё есть вши.Честно меня это убило. Всё это случилось только сегодня , я поссорилась со своей лучшей подругой , она помирилась с той девчонкой.И я была ошарашена , как она может с ней дружить, я выразила всё своё недовольство.Потом она мне сказала , что они не подруги , а та к ней просто липнет , но я поняла , что она с ней всё таки дружит.Но и в итоге мы поссорились , но и это ещё не конец, как только я пришла домой она написала мне , что она переводится в другую школу , она сказала , что рассказала всё матери , но не про нашу ссору , а про то что её никто не любит , а на самом деле это не так у неё был парень если можно так сказать , была лучшая подруга (т.***** я ), был лучший друг и все её любили и знали.Честно меня сильнее всего обидело то , что она сказала , что ею все пользовались , обращались , как с игрушкой , но ведь я её так сильно любила , так дорожила нашей дружбой.И вот что получила в замен...

вероника

Мою лучшую подругу звали Оля, мы учимся вместе. Раньше мы очень хорошо дружили, она всега хотела общаться, ну как то так. А я ведь собственник и я ревновала её потому что она на других веимания больше уделяла чем мне. Уже год прошел как мы с ней ЛП, потом она совсем перестала со мной общаться, начала удаляться с соц.сетей , удаляла совместные фото и комментарии, потом я её спросила, а она уже с другой дружет, и мне очень плохо, прошёл месяц она опять начала общаться с моей подругой- одноклассницей , она с ней теперь стала ЛП и вобщем теперь я их обеих возненавидела, они незнают и щас я попрощалась со своей бывшей ЛП Олей, знаете как это плохо, душа болит.. Что делать????

Дарина

Я Даша! У меня подруга Вика мы с ней начали дружить уже давно но у меня появилась еще одна подруга и она начала ревновать я постоянно ей говорила я с тобой дружу как и раньше! Но раз случилось что она начала моей подруге говорить обо мне а мне про нею. Мне это не понравилось я россказала это подруге мы не знали что делать, потом я у неё в фейсбуке спросила почему так? И она как начала меня матом идиот.... ду.. нарко.... и так дальше! Посветуйте мне что делать подружится опять или нет

Дарина
вероника

Сообщение было удалено

я тебя понемаю у меня тоже была ЛП и сейчас она хочет забрать мою подругу это капец

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Гость

не разговаривай и не смотри на неё

Гость

Помогите пожалуйста!Поссорилась с лутшой подругой.Виновата я тут не может бить никаких оправданей.История била в том что я сказала другой подруге из-за чего обиделась моя лутшая а на кануне моя лутшая всё мне это розказала.Я понимаю что я поступила подло но что мне теперь делать.Лутшая подруга написала что в жизни такого не прощает что мне делать подскажите пожалуйста

Юля
Буду красотка

Сообщение было удалено

Гость
Вика

Сообщение было удалено

У меня похожая история .Только моя подруга просто всегда была такой .И твоя подруга скорее всего тоже, просто ты этого , как и я не замечала. Просто выполни эти пункты.
1)Подумай , точно ли ты хочишь перестать общаться.Но в момент , когда ты спокойна.
2)Если да, то:
3)Игнорируй её.Несмотря ни на что.Будет проще отвыкнуть.
4)Вспомни самые обидные моменты которые она тебе приченяла.
5)Пункт 4 был для этого.Подготовь серьёзный разговор.Отрепетируй с той же игрушкой! Придумай , как говоришь , что(скажу на моем примере)Она стала например эгоисткой,думает , только о себе!и т.д .Потом напомни самые обидные моменты , которые она тебе приченяла.Расскажи ей , моменты ,когда она приченила тебе боль.Она будет извяняться и т. д..Конечно можешь даиь ей шанс ,Но это точно не поможет, проверено
6)Вновь игрнор

Гость
Вика

Сообщение было удалено

И ещё!
7)Будет , очень трудно перестать общаться.Будет больно .Может по ночам будешь плакать .Но лучше удали её номер,заблокай в соц.сетях. Не встречайся.Избегай можно считать её.Моя бывшаяЛ.Д. живет со мной на одной улице .Это бвло очень трудно .Но я справилась.И ты сможешь!Самое трудное, не общаться с теми с кем привык общаться, каждый день.!
8)Удачи , ты сможешь .И говорю сказу.Не надо те ,,друзья"которые не ценят дружбу,.Она поймёт , что ты ей нужна, но будет позно!Не поддовайся на извенения.Я поддалась и была набного больнее сново почувствовать эгоизм, предательсто, боль.
9)Просто найди подругу , которая будет понастоящему ценить тебя!Удачи!Ты сможешь!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Попробуй завести новую подругу сфотографируйся и скажу моя лучшая подруга и поделись в социальных сетях,или купи брелки форме сердца и подари другой подруге в классе она будет хвастаться тобой и когда другая подруга вернётся тебе с врагом не сорься не навидь её в себе и всё

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Знаешь, точно такая же ситуация и зовут меня тоже Сашей) Мы с моей лп знакомы не сильно долго, ну... В районе 2-3 лет. И тут нарисовала ь какая-то вообще левая девочка(извиняюсь за грубость, просто чувства переполняют), с которой моя бывшая лп проводит все выходные, а мне в лучшем случае смс кинет. Я пыталась высказать свое недовольство тактичным способом, но это переросла в ссору. И знаешь, не жалею. Это как бы... Проверка на верность. Дорога ты человеку-позвонит, напишет, нет-значит нет

Гость
Александра

У меня похожая проблема!

Я дружу со своей лучшей подругой 6 лет,у нас всё было хорошо,но однажды она познакомились с Настей.И теперь моя подруга уделяет ей больше времени чем мне и даже иногда врёт по этому поводу!Мы стали часто ссориться,а один раз чуть не не разошлись на всегда!

Что мне делать?Я хочу сохранить нашу дружбу!!!!!!

Мне кажется что тебе надо просто поговорить с ней

Гость

Мы дружили 44 года, никогда серьезно не ссорились. Я была уверена в своей подруги на все 100℅ Поговорили об обстановке в стране, как всегда на одной стороне. Через неделю, мнение другое и я ляпнула, что мол тебя переубедила подруга! И дальше, я услышала, что я неудачница, обозленная и завистливая! Всегда слышала от своей подруги, что я добрая и отзывчивая. И все... Я ждала извинений, но прошел месяц. И тоже не знаю, нужна ли ей моя дружба?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: