Здравствуйте! такая вот проблема.. Подруга, любимая и лучшая, сейчас живет в другом городе, общаемся каждый день по маилу и аське.. Знаем друг о друге ВСЕ. Мне 24 года, встречаюсь с любимым МЧ, …
здравствуйте! у меня вообще облом: моя лучшая подруга оброщаеться со мной как с собакойиногда мне кажеться, что мы с ней совсем разные людиона может меня обидеть и посмеяться с меня при этомпотому, что знает √ что я ее не брошу, потому, что однажды мне пришлось терять дорогого мне человека и я боюсь переживать все это сновамы с ней живем в разных регионах страны и она часто ставит мне это в упрекя больше так не могунее и без нее не смогу.я после ссор по ночам не сплю, плачу, а она даже трубки не берет=((((
У меня похожая проблема!
Я дружу со своей лучшей подругой 6 лет,у нас всё было хорошо,но однажды она познакомились с Настей.И теперь моя подруга уделяет ей больше времени чем мне и даже иногда врёт по этому поводу!Мы стали часто ссориться,а один раз чуть не не разошлись на всегда!
Что мне делать?Я хочу сохранить нашу дружбу!!!!!!
она не хотела не обидеть, не навредить! просто когда у тя рождаются дети или ты работаешь каждый день, а подруга нет, то интересы расходятся! это может грубая, но попытка спасти дружбу!! если вы снова поравняетесь в социальном развитие, то сможете дружить еще 100 лет. )
очень часто подруги расходятся, когда одна встречается с парнем, а другая нет. типа мало времени ей уделяют, мало с ней гуляют. если ваша подруга за вас не рада и не желает ничего понимать, то зачем вам это подруга? а если все такие она обижается, но не ссорится окончательно то стоит подождать - может став старше, и испытав тоже самое вы снова сможете общаться. не расходитесь далеко - останетесь знакомыми.
я тебя понимаю у меня такая же ситуация,у меня есть 2 подруги 1 лучшая а 2 так всё время с ней ходит, сегодня мы гуляли сумки мы оставили у первой подруги 2 подруга наступила на ногу потом я ей а она содрала шапку я на неё обиделась и сказала 1 подруге что я домой мы пошли я толкнула 2 подругу а потом говорю 1 я буду гулять а она сказала то что не будет ходить туда сюда я взяла сумки и пошла и говорю 1 фик ты ко мне в гости пойдёшь!и она мне крикнула тоже самое!!! что делать
Но я подскажу тебе найди себе другую подругу и притворитесь что вы подруги апотом когда она порвет с той ты и снова подружись с ней!!!!!!!!!!!!!
девочки мне 10 лет жизнь только начинается дела в том:я посорилась со своей самой лучшей подругой мы лучшие подруги с детства !!!!!! а посорились мы иза того что моя другая подруга пригласила меня к ней домой на 1 минутку а ее нет)) что мне теперь делать она же моя лучшая подруга и только с ней я гуляю!)
:'( :-[ :-[
Приветик всем)))вот такая вот у меня проблема... с лучшей подругой рассорилась:-(она стала дружить с малявками а меня всяко обозвала и чють там не послалал...что мне делать ???
Сообщение было удалено
да уж просто очень обидно точ то говорят на непреятную и нехорошую тебе тему... мне бы было очень обидно я бы её просто напросто позабыла ведь это не мама и не папа а просто подруга и можно позабыть
Она ваша подруга. Надо поговорить. Сказать,что вам неприятно.Но мне кажется, ни в коем случае не надо заминать эту тему, надо сесть и пообщаться. Я считаю, что ваша подруга перегнула палку,что нелязя так безцеремонно лезть к людям. И тон она выбрала слишком обидный.Вашу обиду я прекрасно понимаю, поэтому думаю вам лучше поговорить на чистоту...
rfr yjhvfkmyj gbcfnm f
у меня тоже есть подруга дружили лет и посорились за одной конченой девочьке карине
Вы не расстраивайтесь. Такое бывает. У неё могло быть плохое настроение.
Всем привет. У меня есть лучшая подруга Кристина. Мы с ней дружем несколько лет. Но когда мы учились в 4 классе к нам приехала одна Сапрыкина Ангелина Сергеевна. Внешность у неё приятная , а характер ужасный. Я села с моей лучшей сестрой Танюшкой, а Кристя села с Ангелинкой потому что мест не хватало и они подружились. Ангелинка сказала Кристине что если хочет с ней дружить то не должна разговаривать с нами. Мне было очень плохо. Но они поссорились!!! Сейчас мы учимся в 6 классе и я с подругой сидим за одной партой. Ангелинка снова стала дружить с ней и переманивает на свою сторону. У неё это хорошо выходит. За меня все мальчишки в классе. А Кристина со мной даже не разговаривает ей Ангелинка приказывает и Кристя всё выполняет. ПОЖАЛУЙСТА ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня такая проблема, я, Маша(подруга) и Наташа(лучшая подруга) пошли гулять, мы фоткались и всё такое, но потом что то пошло не так. в общем по началу было нечего особенного, Наташа начала стряхивать снег с её(Машиной) чёлки, маше типо это не понравилось, она слегха толкнула наташу, а наташа её слегка по голове(казалось бы простая бесиловка, ну вот потом пошло всё не очень) маша стукнула Наташе носком сапога по каленке или даже чу-чуть пониже
наташа сказала:
- маш мне воопще то больно(вроде с улыбкой)- а потом села на лавочку и лицо её стало грустное
и я так вопщем то не думая сказала тебя бы сфоткать с таким лицом(и вот я не договорила, что типо ещё подписать- как он мог, меня бросить) как она вскочила и пошла домой, я её начала останавливать типо что случилось? а она мне воопщето больно, а потом написала смс-ку типо сфоткать меня с таким лицом?да? нет бы поддержать а ты,
и тут я понела что она обиделась насчёт сфоткать, а я же чё то и не думая сказала((( и потом я это осознала и признала свою ошибку, но она не хочет меня прощать, нет ну можно конечно помириться, например по телефону поговорить, но она то не берёт а то и воопще сбрасывает. так не приятно, что даже объясниться нельзя((( помогите!!!!!! конечно тоже бывает ссоримся из-за пустяков, и бывает на долго, просто это меня воопще затронуло
а если вы поругались, то попробуйте позвонить, а что сказать вы сами поймёте, или отправте стих по смс, с извенением, может поможет а вот что мне делать? помогите
В общем у меня такая история.Я в классе с 3-мя классными девчонками,мы отлично ладили,общались.но потом стали возникать самые дурацкие конфликты типо почему она сядет на уроке с тобой а не со мной(особенно на английском где в нашей группе были тока в 3-м),ну я по началу не обращала внимания,а потом меня это стало злить и я стала говорить ,что я мол 6 лет сидела с пацаном,а ты 2 года с ней сидела,а я ток месяц посидела и ты на меня обижаешься!ну она перестала разговаривать со мной,при чём моя лучшая подруга(из нашей 4-ки)приняла её сторонуменя расстроилопотом они перестали посвещать меня в свои разговоры ,интересы,стали болтать друг с другом по телефону,переписываться.а я была выброшена из их круга,а теперь они со мной и вовсе не общаются,мало того что лучшую подругу я потеряла,так и остальных тожечто делать??помогите(((
Если она нашла себе вторую подругу нечего она тебе не подруга! Вызови у нее чуство ревности найди и ты себе лучшую подругу. Ето мое мнение и мой совет.
ПОМОГИТЕ МНЕ....
Я поссорилась с подругой , и помоему навсегда.. вот как это произошло.. -
Вот в моем классе. появилась Девочка . Довольна прикольная, позитивная, и я стала с ней дружить меньше чем с Лерой( ну та с которой я поссорилась)и я с девочкой стала позитивней и мне это нравиться. Но Лера мне дороже была((((( Мне кажется я изменилась в лучшую сторону , а она наоборот и поэтому мы поссорились..ПОМОГИТЕ .. Что делат , изменится в ту сторону какую она хочет , тоесть быть какой я была , или остаться??!!
я тоже поссорилась сегодня с подругой.ссора состоялась виртуально,в агенте.мы знали друг-друга 3года.познакомились на работе.вот и завязалось общение.но знаете в чём дело?лично я воспринимала её как подругу,а не как коллегу по работе.я всегда приглашала её в гости,всегда звала на свой день рождения,либо просто всместе гдето прогуляться.но она ни разу не приглашала меня ни в гости,ни на свой день рождения,ни просто погулять.через некоторое время я уволилась с того места,где вместе работали.но периодически туда забегала пообщаться и с ней,и с другими коллегами.но в последнее время я стала замечать что подруга моя всё реже и реже ищет попытки со мной пообщаться.я ей когда звонила,она не всегда брала трубку.а вскоре совсем перестала.оправдывает это тем,типа не слышала,или не было времени.но она ко мне изредка обращалась за помощью.я ей помогала чем могла.и вот сегодня мы переписывались в агенте и у нас зашёл разговор за наше общение.и я заметила,что она резко высказывалась.ну и в общем переписка наша довела нас того,что мы больше не подруги.и вот мне сейчас очень плохо,я очень жалею,что так получилосьно в ней я разочаровалась.в этой ссоре я не считаю себя виноватой,хотя она сделала виноватой меня.я спросила её почему она считает,что виноват я?она мне ответила,потому что у меня к ней много притензий,ну и т.д....хотя я её просто спрашивала почему она избегает общения со мной.на что она мне не дала конкректного ответа.вот такая вото печальная история......я конечно же переживаю,но одно я для себя поняла-что примирения я с ней не хочу.если у кого будут какие-либо комментарии к моей истории,я с удовольствием прочитаю,и возможно возьму на заметку ваши советы.
бЮЛ ВРН ДЕКЮРЭ МЕВЕЦН?
Она родила и испортила себе жизнь, и вам её хочет испортить.
просто делай вид что те как-то пофиг а потом увидишь что она сама прибежит просто поймет что сделала ошибку...
Сообщение было удалено
эльвира,она тебе дает знать что она с тобой не хочет общатся,но ты тоже не делай такой вид что ты не можешь жить без нее, хочешь общаться только сней и т.д будь собой и найди себе лучшую...
Кристин не надо унывать! Посторайся мелькать у неё перед глазами и делать грусный вид тогда она увидит тебя и поймёт что совершила ошибку!
Кристинка не расстраивайся у меня такая же фигня ты через слёзы попробуй найти себе другую лучшую подругу и ты про неё забудешь ну будешь иногда вспоминать если что нить понадобится и она к тебе сома пребижит=) я просто уверенна=)♥ не расстраиайся
Вот это ерунда! Я с подругой поссорилась! Это вообще ужас. Хотя, наверное просто вам стоит забыть об этом. Будет повторяться, скажите ей об этом на прямую.
Девочки подскажите мне что делать если я поссорилась с подругой Короче,Мы на физ-ре были на улице и я ее не чайно заморала там водолазку и чуть-чуть лицо Как вы думаете из за этого можно обижаться тем боллее на лучшую подругу я думаю что нет???))))
Там нечё не написано
мне кажеться лучше забыть об этом каббудто этого и не было, но если ваша подруга будет и дальше так себя вести то скорее всего нужно не разговаривать с ней временно.
Дружили с самого детства. Вдруг она стала уделять мне всё меньше и меньше времени.оказалось что она гуляет с другой подругой, а меня игнорирует. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я дружу с своей подругой ещё с садика. Мне сейчас 12 и ей тоже. 2 года назад к нам в дом переехала ещё одна девочка - Лера. Потом она перешла ещё и в наш с Миленой класс. Вначале мы дружили втроём. Но как полагается - третий всегда лишний. И теперь третий лишний не она, а я. Ужасно страшно, когда в дружбу между двумя влезает кто то ещё - тот самый третий лишний, но потом лишним становится не он, а ты! Плакать хочется, но себя сдерживаю. Пожалуйста, подскажите что теперь делать?! Дружбу то хочется вернуть..!
привет всем
кристина у меня было точно токоеже но мне мама на день рождения подарила 100 гривен мама-50 и папа-50 и я пошла к ней и купила её любимые цветы и теперь она перестала дружить сней.)))
Сообщение было удалено
Ваш тексткристина у меня было точно токоеже но мне мама на день рождения подарила 100 гривен мама-50 и папа-50 и я пошла к ней и купила её любимые цветы и теперь она перестала дружить сней.)))
А я со своей "подругой" 6 лет дружила,а потом она нашла себе новую подругу,они постояно ходили вместе,а меня не замечали!╜ ╜ ╜
потом мне это надоело я зазорвала дружбу с этими девочками,потом они со мной помирись 2-3 дня всё было супер,а потом началось всё тоже самое они опять ходили,гуляли,болта╜ли друг с другом,я начала чувствовать себя лишней в их компашке.Сейчас мы сново с ними в ссоре,но дело в том что я хочу вернуть подругу с которой 6 лет была не разлей вода,а вторая которая постояно с ней ходит мне очень сильно мешает и делает всякие гадости!!!!!
посоветуйте стоит мне попытаться вернуть дружбу или это уже конец???
Здравствуйте! в последнее время у меня испортились отношения с подругой. Мы познакомились на конюшню. У нас очень большая разница в возрасте(ей 30),она общалась с моей сестрой в интернете,о потом перестала отвечать на звонки, сообщения...когда я приходила на конюшню,она старалось избегать общения со мной,уходила,или уезжала в лес кататься... Потом она сказала что раз Женя не приходит на конюшню ее не существует(((ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????ОНА САМЫЙ РОДНОЙ ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Я тоже много раз сорилась с подругами
не знаю стоит ли мне продолжать дружить со своей подругой. чувствовала всю жизнь что уважения ко мне у нее маловато, моей жизнью не интересуется, как что виновата я.звонит и молчит-типа ты сама спрашивай и развлекай, я вот такая модная соблаговалила твой номерок набрать. муж смеется и не любит ее. но мы через столько прошли и временами она почти как раньше, но большей частью гордая и я чувствую свою не нужность. блин деллема...
рьб
поссорилась с лучшей подругой за день до нового года, сказала, что извиняться не буду, что делать?помогите..
Сообщение было удалено
мы с моей подругой посстаянно соримся
читаю этот стих и думаю, ВОТ БЫ МНЕ ТАКУЮ ПОДРУГУ!
ЧИТАЮ ЭТОТ СТИХ И ДУМАЮ, ВОТ БЫ МНЕ ТАКУЮ ПОДРУГУ!
Привет всем, я -Автор темы этой, созданной в 2008 году. Сейчас просматривала форум и наткнулась на эту тему, открыла, и думаю -ой, какой знакомый текст, все как про меня! И вспомнила, что это я написала))) С подругой мы тогда еще почти сразу помирились. У меня растет дочурка, муж тот, который тогда был мой парень.. Подруга развелась, сейчас у нее новые отношения. Мы до сих пор общаемся и дружим. Желаю всем, чтобы рядом всегда были верные подруги!
Сообщение было удалено
У мне тоже такое было!!!Я тоже не знаю что и делать(((
я дружу с подругой 8 лет мне всего 11 скоро будет 12 я с ней поссорилась! она и мой брат стали парень и девушка так я ей расказываю все свои секреты а потом брат меня обсмеивает! я ей говорю что за фигня она в ответ написала что она не причом и сама в шоке как он узнал! недавно опять она всё узнала и я написала ей 2 смс-ки первая "Я тебе больше не верю" второая "Я тебя ненавижу!!!" мне очень обидно может вы и мне поможите?
У меня тоже типо такой проблемы. Кароче, в 4 классе к нам перешла девочка по имени Таня, я сначала к ней относилась с отвращением, но потом постепенно стала с ней общаться, сейчас мы лучшие подруги, верней почти(!). После того, как она влюбилась в одного мальчика, она стала копироватьс меня всё: походку, общение, макияж, стиль одежды, даже шутки и общение в интернете!!!! А меня очень раздрожает когда меня копирют..ну представте: идёшь ты, и рядом твоя копия!!! Дак такая проблема, она с нормальным телосложением, красивая, а я как бы..полненькая..Парень которого она любит, атлестичная фигура, спортивный, мы как-то с ней ходили на каток, и она отъехала куда-то по дальше, и я с ним как бы болтала, смеялась, он мне не нравится...он капец как мне не нравится. И вижу её взгляд из далека такой ревнивый. И она сразу подъехала, оттолкнула меня(!!!) и стала с ним разговаривать..я вобще в шкое была..ладно там толкнула, но ревновать МЕНЯ к нему?! Это же..у меня в голове не укладывается..дак вот, мне эта "подруга" сейчас безразлична, так как она меня обманывает, предаёт, и хочет стать лидером класса, я не хочу с ней дружить, но поссорится не могу, что-то останавливает..и она то думает что я её считаю "идеалом"...В твоём случае я думаю что нужо поговорить по телефону, всё выяснить или даже назначит встречу, и всё выяснится)
У меня с моей подругой такая история мы из за неё раз 7 ссорились уже!!! Вообщем моя подруга Юля стала ко мне плохо относиться разговаривала как не знаю с кем и оскорбляла не замечая этого!
Она пошла в худ. школу и говорит мне: пошли со мной! Я говорю:хорошо я спрошу у мамы.. Я не очень хотела в эту худ. школу но сказать я её этого не могла тогда она бы подумала что я просто не хочу с ней быть!.. И вот три дня подряд я не спрашивала у мамы потому что не хотела. И каждый день она у меня спрашивала на счёт того спросила я или нет.. Происходило это так: мы стояли с моей ещё одной подругой а моя лучшая подруга стояла напротив и лучшая спрашивает: так ты спросила про худ.школу я говорю: нет! А она спрашивает у моей подруги:вот нормальный (я) вообще человек или нет?? Потом мы с моей подругой пошли вместе домой(нам по пути) И мы вместе обсуждали мою лучшую подругу из за таких историй.. Я вру своей лучшей поджруге и гуляй с просто подругой и мне надоело что она так ко мне относиться! я хочу ее бросить! Подскожите что делать*?*!
у меня тоже все фигово. я дружила с моей подругой машей 2 года. но потом мы сильно поссорились, и не разговаривали 2 месяца. и за это время она подружилась с другой девочкой она и раньше все время липла. но потом мы еле еле как то помирились. но той дружбы ужу нет. она все ровно больше времени проводит с ней, говорит все секреты. я ппосто земеняю ту подргу. когда еенет маша тянеться ко мне, а как та появиться я ужу не нужна. мне ужу так это надоело. но я нихочу ее потерять!!1!!
Тут у меня такая ситуация я поссорилась не с одним другом или подругой а с шестью лучшими друзьями,скорее с одноклассниками,я с ними дружила целых 4 года,но потом такая ситуация что они сговорились чтоб не общаться со мной,их подговорила одна заноза с которой раньше не кто не общался,но позже все стали с ней общаться.Вот в чём дело им что то во мне не понравилось,но можно же было мне об этом сказать прямо в лицо,а они сговорились чтоб со мной не гулять и тому прочее.Ну я поверила что сёдня не кто гулять не будет и пошла домой,мне купили ролики и я поехала в магазин спорт мастер за защитой,купила и друг я всех их увидела я рассплакалась и уехала,мне так стало обидно это ужас( Я приехала домой всё рассказала маме,но потом я со злости всем отправила смс вконтакте и в одноклассниках : больше вы мне не друзья и всё.И теперь я за это себя каждый день виню иногда даже плачу( Потом мама моя позвонила одной из этих девочек маме она сказала то что им не нравиться моё поведение( и они перестали со мной общаться)Помогите пожайлуста как мне их вернуть?