Что бы там не писали про успешный успех в интернете, НО голые факты говорят об обратном. На днях Росстат опубликовал любопытную статистику, где выяснилось, что 82% работающих зарабатывают до 100! …
Так я ж написал выше разницу. Сынок Байдена ни разу не стал миллиардером и вообще не выкружил себе капиталов от президентства папеньки. Единственное, что он получил - помилование за свои грешки. Тут я согласен, это некрасиво и смахивает на коррупцию. Но все таки он не обогатился сказачно, как все друзья и родственники Путина.
Примеры можно бесконечно приводить. Как вам то, что его племянница Цивилева не только миллиардерша, но уже и замминистра обороны? Она гениальный военный? Лучше нее не нашлось?
Цивилева в Минобороне отвечает не за танки, а за финансы.
Урсула фон дер Ля́йен - по образованию врач-гинеколог, с 17 декабря 2013 по 17 июля 2019 года была министром обороны Германии - не смущает?
Я не знаю как это сделать, но систему надо менять, это очевидно. Вам пока везет, но и ваши родные могут столкнуться с проблемами и в следующей жизни с генетикой другой можете родиться, потому что по -другому не понимаете
Что значит везет?
Везет, это когда шел шел и кошелек нашел....
Я на дороге ничего не находила
то есть, сидите вы дома и тут приходят менты и вешают на вас чужую кражу?
хватит заливать....
про связь шумных работ ночью и психушки не понятно.
Почему дома. На работе забыли телефон в столовке кто то подрезал, трясли всех кто обедал. Парится не хотели взяли первую дуру в оборот. Про психушку мне тоже было не понятно как и самим врачам. Смысл не в этом. Смысл в том что любой самый порядочный в этой стране не застрахован от таких действий. Это не маленькая зарплата, это может жизнь сломать.
Цивилева в Минобороне отвечает не за танки, а за финансы.
Урсула фон дер Ля́йен - по образованию врач-гинеколог, с 17 декабря 2013 по 17 июля 2019 года была министром обороны Германии - не смущает?
Ok, но только Урсула Фон Дер Ляйнен не родственник Шольца или Макрона, и не миллиардерша заодно. А тут так все совпало. Назначать родственников на финансы Минобороны, где засекреченные статьи бюджета... Ммм, это же клондайк, эльдорадо. Скоро Цивилева станет еще богаче. Ну а министерство обороны не обеднеет, мы ж все его содержим из своих налогов.
Вы тоже в этом не шарите, но думаете только о себе, к сожалению людей таких как вы больше и поэтому все счастливы не будут , я лиш вижу что вы сами копаете себе яму на будущее, рассуждая ьак
Тебе задали вопрос (в нем и содержится ответ, это к твоему перлу что мы думать на умеем)))
Давай же, соберись
Я лично на свою работу не жалуюсь, просто вижу как страдают некоторые люди, а вы кроме себя никого не видите
Вот пример.
Мои родители. Всю жизнь работали, построили дом своими руками, вырастили двоих детей.
Теперь они пенсионеры. Да пенсия не великая, но пенсия у них есть, а еще у них есть дом и двое детей с работой, которые помогают. Не милионеры, но и с голоду не помираем. Плюс родители умудряются еще кое что в огороде посадить. Т.е. даже сейчас не сидят перед телевизором.
У моих родителей есть соседка, за всю жизнь работала максимум пару лет, две дочки такие же как она, одна сидит домохозяйкой при муже, а вторая так с матерью и живет на ее пенсию.
Естественно пенсия у нее три копейки, плюс доча безработная на шее.
Вот плачется как плохо и голодно живет.
А кто ей виноват то, что она вот так живет?
Ok, но только Урсула Фон Дер Ляйнен не родственник Шольца или Макрона, и не миллиардерша заодно. А тут так все совпало. Назначать родственников на финансы Минобороны, где засекреченные статьи бюджета... Ммм, это же клондайк, эльдорадо. Скоро Цивилева станет еще богаче. Ну а министерство обороны не обеднеет, мы ж все его содержим из своих налогов.
для начала прочитайте биографию. и про жизненный путь Урсулы, где и как она что заработала , потом уже комментируйте.
и что врач -гинеколог делает на посту министра обороны?
Столько людей с короной на голове и огромной гордыней,если высоко взлетели по шкале эго, больно будет падать
Вы тоже в этом не шарите, но думаете только о себе, к сожалению людей таких как вы больше и поэтому все счастливы не будут , я лиш вижу что вы сами копаете себе яму на будущее, рассуждая ьак
Да я вам уже 100 раз написала.
Зарплату дворнику платит УК. Единственный доход УК это взносы жильцов. Вот сколько вы в УК заплатили эти деньги распределяются на зарплаты, ремонты, расходники и прочее.
Дворник может начать получать много только если Вы лично начнете платить за квартиру больше. Других вариантов нет
прелестная тема... ни на какие внешние раздражители работники не реагируют.. тупо долбят план. робот или просто один человек выдаёт записи по списку? скорее робот. Уж очень большой поток сообщений. скорее всего просто в очередной раз вываливает из базы. И наверняка на других площадках, принадлежащих владельцу вумана примерно сейчас идёт та же тема с теми же ответами
Почему дома. На работе забыли телефон в столовке кто то подрезал, трясли всех кто обедал. Парится не хотели взяли первую дуру в оборот. Про психушку мне тоже было не понятно как и самим врачам. Смысл не в этом. Смысл в том что любой самый порядочный в этой стране не застрахован от таких действий. Это не маленькая зарплата, это может жизнь сломать.
Это ж там был за телефон что за него бегали всех трясли и даже незаконное обвинение сделать хотели?))))
Что за тупость?
для начала прочитайте биографию. и про жизненный путь Урсулы, где и как она что заработала , потом уже комментируйте.
и что врач -гинеколог делает на посту министра обороны?
Так в странах ЕС гражданский министр обороны - это не исключение, а правило. Она, по сути, политик и хозяйственный администратор, а не полководец. За Цивилевой тоже можно было бы признать право руководить хозяйственными делами Минобороны, если б она была self-made woman, а не племянницей известно кого.
Впрочем, у меня примеров для вас еще много. Сынок Патрушева - вице-премьер. Другой сынок - вице-президент госбанка. Сын Кириенко возглавляет ВКонтакте. Сын Ковальчука - Счетную палату. Про дочерей Путина уже писал. Это что, они все сплошь талантливые, так совпало, других не нашлось?
Так в странах ЕС гражданский министр обороны - это не исключение, а правило. Она, по сути, политик и хозяйственный администратор, а не полководец. За Цивилевой тоже можно было бы признать право руководить хозяйственными делами Минобороны, если б она была self-made woman, а не племянницей известно кого.
Впрочем, у меня примеров для вас еще много. Сынок Патрушева - вице-премьер. Другой сынок - вице-президент госбанка. Сын Кириенко возглавляет ВКонтакте. Сын Ковальчука - Счетную палату. Про дочерей Путина уже писал. Это что, они все сплошь талантливые, так совпало, других не нашлось?
то, что Урсула не полководец это точно.
Каких вам других найти? Мы не пристраивали сынка Байдена к бизнесу.
Я тебе так скажу, автор. В Чехии снять норм хату стоит 1000-1200 евро, а обычный рабочий в маркете получает 2000. Так что один уй что здесь, что там - без норм образования ты никто.
Давно известный факт
Ну да. Это капитализм. Зарплаты копеечные. Годами не растут. Или растут ниже инфляции. В долларах падают. А потом и вовсе могут сократить и выбросить на улицу. Неудивительно, что в России кризис семьи. Потому что семейные ценности лишь пустые речи. Финансами это никак не обеспечено.
Да я вам уже 100 раз написала.
Зарплату дворнику платит УК. Единственный доход УК это взносы жильцов. Вот сколько вы в УК заплатили эти деньги распределяются на зарплаты, ремонты, расходники и прочее.
Дворник может начать получать много только если Вы лично начнете платить за квартиру больше. Других вариантов нет
А с чего мы лично начнем платить за квартиру больше, если нам платят мало и никто ни копейки годами не прибавляет? А сейчас я и вовсе почти безработный. Получил сокращение и работаю на полставки. Из- за кризиса сокращения у банков, застройщиков, айтишников. На хэдхантере на резюме никто не откликается. При этом вранье постоянное. Якобы дефицит работников, якобы рост зарплат, якобы инфляция всего 10%. Но вишенка на торте это якобы средняя зарплата 150к в Москве, но таковых вакансий единицы, а основная часть вакансий 60- 80к. Причем, убогую однушку снять стоит 60к. Порочный круг нищеты и нулевых перспектив даже в Москве. И чем дольше живешь, тем лучше это понимаешь. Да, на большинстве работ не заработаешь ничего, со временем доходы только падают реальные и реально работать особого смысла и нет. Потом сократят и выкинут на улицу при первых трудностях работодателя. Работник никак не защищен, планировать ничего не возможно. Вот прочитал у молодежи про взглядя "ни ни" - не работаю, не учусь, не повышаю квалификацию. Частично понимаю их, т.к. это все бессмысленно, в любом случае будешь у разбитого корыта с большинством работ и образований. Успешный успех это точно не про российские реалии. Успешный успех это в нужной семье родиться, получить наследство и когда папа на работу устроил начальником без опыта.
и че? Америку открыл?
А с чего мы лично начнем платить за квартиру больше, если нам платят мало и никто ни копейки годами не прибавляет? А сейчас я и вовсе почти безработный. Получил сокращение и работаю на полставки. Из- за кризиса сокращения у банков, застройщиков, айтишников. На хэдхантере на резюме никто не откликается. При этом вранье постоянное. Якобы дефицит работников, якобы рост зарплат, якобы инфляция всего 10%. Но вишенка на торте это якобы средняя зарплата 150к в Москве, но таковых вакансий единицы, а основная часть вакансий 60- 80к. Причем, убогую однушку снять стоит 60к. Порочный круг нищеты и нулевых перспектив даже в Москве. И чем дольше живешь, тем лучше это понимаешь. Да, на большинстве работ не заработаешь ничего, со временем доходы только падают реальные и реально работать особого смысла и нет. Потом сократят и выкинут на улицу при первых трудностях работодателя. Работник никак не защищен, планировать ничего не возможно. Вот прочитал у молодежи про взглядя "ни ни" - не работаю, не учусь, не повышаю квалификацию. Частично понимаю их, т.к. это все бессмысленно, в любом случае будешь у разбитого корыта с большинством работ и образований. Успешный успех это точно не про российские реалии. Успешный успех это в нужной семье родиться, получить наследство и когда папа на работу устроил начальником без опыта.
опять все виноваты и у крутых пап дети дураки, которых обязательно устраивают на работу по блату сразу начальниками.....
вообщем, все виноваты, что вы без работы и на съемной квартире....
кстати, для сведения - у коллеги по работе дочка работает обычным секретарем- референтом в одном из крупных банков., оклад 130 тыс рублей, еще премии, а девочке всего 23 года.
Я лично на свою работу не жалуюсь, просто вижу как страдают некоторые люди, а вы кроме себя никого не видите
У меня в окружении все недовольны. И ни один не создал семью. Недовольны все работой, зарплатами, отключением youtube и так далее. Кто- то отсутствием работы недоволен. И все крайне недовольны ростом цен. Радости от того, что мы живем в Москве, никакой. Перспектив никто не видит.
В США уборщики имеют собственное жилье? Их дети участся в университетах? Давай ты не будешь рассказывать сказки. Уборщик в США по сути живет не лучше уборщика в РФ.
Лучше. Поверь мне . живу здесь более 20 лет.
И да , ребенок уборщика может учиться в любом ВУЗе если получит высокий балл на экзамене .
Впрочем и ребенок уборщицы в России тоже может поступить в ВУЗ если умный и трудолюбивый - поступит на бюджет
У меня в окружении все недовольны. И ни один не создал семью. Недовольны все работой, зарплатами, отключением youtube и так далее. Кто- то отсутствием работы недоволен. И все крайне недовольны ростом цен. Радости от того, что мы живем в Москве, никакой. Перспектив никто не видит.
youtube это самое главное, конечно....
это основное в успешной работе, построении семьи, внутреннего развития.....
"кто понял жизнь - работу бросил" (с)
Ты тоже не заработаешь
Каждый день у разных бабушек выманивают у каждой десятки миллионов, недавно у одной 430. У тебя никогда не будет столько.
Но тебе столько и не нужно, как и остальным. Жилье в России в 10 раз дешевле, чем в Америке, при этом не из картона. Еда в 3 раза дешевле. Медицина в 100 раз.
В Москве не в 10 раз дешевле чем в Америке жилье. А примерно такие же цены.
Так и есть: врачи, учителя учёные - это бедные и нищие в России.
Говорю это как человек с прекрасным академический образованием по стоимости хорошей однушки, окончившая элитный лицей и музыкальную школу, из интеллигентной семьи коренных москвичей - учёных. Образование моих родителей сейчас вообще стоит космическую сумму (мбф рниму), они его получили при ссср совершенно бесплатно. Нет, мы не были нищими, но жили в основном бедно, когда отец в нулевые занялся бизнесом, чуть приблизились к среднему классу, тк его доход, когда я училась в старших класс, составлял примерно 120 тысяч рублей.
Мой дядя всю жизнь преподавал в университете (не мед), получал три копейки.
А моя тётя с педобразованием, ни дня в жизни не работавшая по специальности, в 90е пошла торговать на рынок. Она и её сын там заработали космические деньги, мой двоюродный брат НЕ в ипотеку купил четырехкомнатную квартиру в элитном ЖК в ЦАО, построил огромный коттедж в ближнем Подмосковье, на Мальдивы с женой летают как на дачу, дорогие машины меняют чуть ли не каждый год.
Он ушёл из своего универа (где преподавал мой дядя, его отец) после 2го курса.
Так что да, высшее образование и хорошая профессия (а у многих сейчас и не одно высшее образование) вообще не гарантируют в России даже жизнь среднего класса, скорее всего, гарантируют только бедность и невостребованность.
60-80 тыс получают девочки в колл-центрах операторов связи. Вчерашние студенты без особого ума.
Какая масса?)
Я тоже не радуюсь тому, что живу в Москве, мечтаю переехать в Екатеринбург. Муж и дети меня в этом поддерживают, а вот мои родители резко против.
и где ты их видишь идиётина? хотя ты всё равно не ответишь - тут вся тема долбится роботами и на посторонних они не отвлекаются
А ты погугли , деб.. л - учитель-дворник -инженер уже давно примерно на одном уровне, а курьеры получают больше них вместе взятых. И кому ус. ралось твое образование в стране с экономикой трубы и продажей природных ресурсов, примитивной как ж. па папуаса?В стране, где тупо НЕТ столько высококвалифицированных рабочих мест? Поэтому все эти инженеры, и прочие ,никому не сдались, и биомассы в виде населения тоже столько не нужно. Поэтому в РФ 90% будут всегда получать копье, как рабы, и жить х.. реново, а жить хорошо будут только власть имущие, присосавшиеся к трубе, и их обслуга. А вашими дипломами можете печку растопить., хоть какая-то польза 🤣