Что бы там не писали про успешный успех в интернете, НО голые факты говорят об обратном. На днях Росстат опубликовал любопытную статистику, где выяснилось, что 82% работающих зарабатывают до 100! …
Дворниками и уборщиками они работали бы, да вы не знаете что это такое ,я помогала и дворнику и уборщику, поэтому знаю и не пойду туда за большие даже деньги, устаешь как проклятый, все болит
слушайте, кто на кого учился тот так и живет.
если вы е выучились на физика- ядерщика или юриста -международника, то это ваша вина, а не всех остальных, кто выучился, работает, получает хорошие деньги.
а так как работают наши дворники, выходят по 5 человек, от силы 2 человека работают, а остальные на телефон снимают, стоя рядом, то вообще разговаривать не о чем.
Ты тоже не заработаешь
Каждый день у разных бабушек выманивают у каждой десятки миллионов, недавно у одной 430. У тебя никогда не будет столько.
Но тебе столько и не нужно, как и остальным. Жилье в России в 10 раз дешевле, чем в Америке, при этом не из картона. Еда в 3 раза дешевле. Медицина в 100 раз.
Ой да плевать ментам какой ты нации. Я в прошлом году попала вообще ни за что 2 раза. Один раз на меня тупо хотели навесить чужую кражу причём с давлением, второй вызвали психушку и держали в отделении за вызов наряда на шумные работы ночью. Так что ребята от бутылочки в рф никто не застрахован. Учтите.
то есть, сидите вы дома и тут приходят менты и вешают на вас чужую кражу?
хватит заливать....
про связь шумных работ ночью и психушки не понятно.
если 20к маленькая зарплата, то пусть возьмет два двора.
Пусть после 10 пару часов отдохнет и идет курьером поработает, а не за пивом в магазин идет.
Откуда по вашему должны взяться деньги? Из воздуха что ли?
Не ну если вы такая добрая, то можете платить за квартиру больше раза в два и тогла зарплата дворника станет больше.
Не хотите?
Поработайте вот и поймете какая у них работа и почему они спиваются
Дочь Трампа при Трампе, так же, как и его зять. Разумеется, сам Трамп был небедным человеком до президентства. Но никто его не обвиняет в том, что его капитал за время его президентства вырос на порядок. Так же, как и дочь его не обвиняют. И ее мужа. А было бы к чему придраться, обвинили бы, там оппозиция сильная, и СМИ независимые есть, и его много кто ненавидит.
А вот когда дочери Путина переводит миллиарды государственная Роснефть, то это уже не вызывает даже скандала. Привыкли.
Дочь Трампа при Трампе, так же, как и его зять. Разумеется, сам Трамп был небедным человеком до президентства. Но никто его не обвиняет в том, что его капитал за время его президентства вырос на порядок. Так же, как и дочь его не обвиняют. И ее мужа. А было бы к чему придраться, обвинили бы, там оппозиция сильная, и СМИ независимые есть, и его много кто ненавидит.
А вот когда дочери Путина переводит миллиарды государственная Роснефть, то это уже не вызывает даже скандала. Привыкли.
а капитал Трампа за время его президенства не вырос?
Ты тоже не заработаешь
Каждый день у разных бабушек выманивают у каждой десятки миллионов, недавно у одной 430. У тебя никогда не будет столько.
Но тебе столько и не нужно, как и остальным. Жилье в России в 10 раз дешевле, чем в Америке, при этом не из картона. Еда в 3 раза дешевле. Медицина в 100 раз.
Да они пожизненно в кредитах, некоторые вешаются, потому что даже 1 млн для многих нереальная сумма с зп 20 тыс
независимые сми в США , ухахахахахаха
вырос, но не на порядок. То есть его бизнес продолжал работать, приносил прибыль, но нет такого, чтобы он сам себе раздавал госзаказы, как Путин Ротенбергу. И преференций своему бизнесу он не выписывал, по крайней мере в этом его никто не обвиняет
вырос, но не на порядок. То есть его бизнес продолжал работать, приносил прибыль, но нет такого, чтобы он сам себе раздавал госзаказы, как Путин Ротенбергу. И преференций своему бизнесу он не выписывал, по крайней мере в этом его никто не обвиняет
у смешно прямо
и миром правил и бизнесом. Одновременно!!!
слушайте, кто на кого учился тот так и живет.
если вы е выучились на физика- ядерщика или юриста -международника, то это ваша вина, а не всех остальных, кто выучился, работает, получает хорошие деньги.
а так как работают наши дворники, выходят по 5 человек, от силы 2 человека работают, а остальные на телефон снимают, стоя рядом, то вообще разговаривать не о чем.
Не нужно принижать какую либо работу, каждая достойна уважения, а у нас так и выходит, поэтому везде бардак в стране, все думают только себе. Так и работают люди, как им платят, а могут работать лучше и жить счастливее, только надо придумать как, ведь без уборщиков и дворников мы пропадем как и без других специалистов своего дела.
Не нужно принижать какую либо работу, каждая достойна уважения, а у нас так и выходит, поэтому везде бардак в стране, все думают только себе. Так и работают люди, как им платят, а могут работать лучше и жить счастливее, только надо придумать как, ведь без уборщиков и дворников мы пропадем как и без других специалистов своего дела.
Да причем тут уважение?
Вы правильно замтили, труд должен оплачиваться.
Так вот и скажите мне, вы лично вы, готовы 10 лет учиться, ездить в командировки, лазить по стройкам, нести уголовную ответственность за своб работу, за такую же зарплату как и дворник?
и заплату дворнику платит на какое то там государство, а жильцы дома, т.е. Вы. Вы можете платить за квартиру больше и будет ваш дворник получать больше. Так что ж не платите то, коль такая сердобольная?
нет счастья в больших деньгах. Раньше мой доход был 40к, сейчас 180к и продолжает расти. Ничего в целом не поменялось. Да, могу купить себе гаджеты последних марок, но удовольствие от этого уже на вторую неделю пропадает. Еда лучше, но чувствую себя также, как и когда ел пюрешку с котлеткой. Завидуют деньгам только те, у кого их нет. Когда деньги появляются, то понимаешь, что счастья они не приносят.
Так это просто не те деньги, при которых что то меняется)
Смоги бы купить хороший комфортный дом своей семье вместо бабушатник-дачи например - почувствовали бы что деньги вполне умеют приносить счастье)
Да причем тут уважение?
Вы правильно замтили, труд должен оплачиваться.
Так вот и скажите мне, вы лично вы, готовы 10 лет учиться, ездить в командировки, лазить по стройкам, нести уголовную ответственность за своб работу, за такую же зарплату как и дворник?
Согласна что вам можно дать какие то привилегии, но не жертвами дворников, чтобы они могли себе в жизни в чем то отказывать . Вам бессмысленно что то доказывать, в этой стране все равно ничего не изменится с такими умами как вы, а там почти все с вашим наверно складом.
а никто работу не принижаем, причем никакую.
только странно платить одинаково людям, которые спасают жизни других людей и тех, кто тяп-ляп лопатой машет.
на текущий момент - 217 ответов. Если верить откровениям местных работников и считать, что все ответы в теме от них, то администрация сайта за этот поток бреда уже должна больше 2000 рублей. в чём её выгода?
Ужас, у вас вообще нет представления об обычном народе, который отработал и работает руками и умом,как проклятые, а получают копейки. В мире огромная несправедливость, лучше бы отменили налоги, ваели стандарты по зп везде и сверх сиандарта забирало правительство, но нет, мало того что людям платят минималку, еще налоги оттуда забирают. Это все от человеческой жадности, богатые не умеют насыщаться и становятся такими в большинстве случаев от сильной привязанности к деньгам. А сильная привязанность это уже болезнь.
Фееричная чушь
Базовые понятия по экономике и истории мимо проходили
Согласна что вам можно дать какие то привилегии, но не жертвами дворников, чтобы они могли себе в жизни в чем то отказывать . Вам бессмысленно что то доказывать, в этой стране все равно ничего не изменится с такими умами как вы, а там почти все с вашим наверно складом.
перестаньте так переживать за дворников. Диаспоры так захватили это рынок работ, что вы при желании туда не устроитель работать.
и бедные и несчастные дворники ( поперек себя шире) с айфонами.....
Так ради меня дворники ничем не жертовали.
Я работаю в частной компании, моя зарплата от прибыли предприятия, что изобрели, что построили, то и получили.
а никто работу не принижаем, причем никакую.
только странно платить одинаково людям, которые спасают жизни других людей и тех, кто тяп-ляп лопатой машет.
Не говорю одинаково, но чтобы дворник тоже мог себе не отказывать в благах, а таким как вы зп больше, но не сильно, либо привилегии в чем то, зачем жертвовать ради таких как вы теми, кто слаб и просто не потянет умом тл, чтт тянете вы
Не говорю одинаково, но чтобы дворник тоже мог себе не отказывать в благах, а таким как вы зп больше, но не сильно, либо привилегии в чем то, зачем жертвовать ради таких как вы теми, кто слаб и просто не потянет умом тл, чтт тянете вы
и в чем отказывает себе дворник?
вы вообще когда дворников видели любых, кроме выходцев средней азии, обнаглевших выше некуда.
На производстве может и ценятся специалисты, да даже трудовые династии. Но уровне начальничков и директоров ценятся связи, ибо тот кто сам гребет лопатой и с нижестоящих три шкуры дерет, то и его родственнички так же делают, от осинки не родятся апельсинки.
Быть начальником и директором и значит быть специалистом.
По управлению люди ВО получают и даже на МБА за бешеные бабки учиться идут
🤦🏼♀️
И связи -да. А на кой там Ванька без связей?
Так и их вам никто организовывать не мешает . В чем проблема?
О боги.....
Откуда должны взяться деньги на большую зарплату дворника?
Я должна половину своей зарплаты в фонд дворников отдавать что ли?
перестаньте так переживать за дворников. Диаспоры так захватили это рынок работ, что вы при желании туда не устроитель работать.
и бедные и несчастные дворники ( поперек себя шире) с айфонами.....
Господи, зачем это вранье, вы еще зимой дворником по работайте и снег убирайте, там терминаторы нужны
Всем пофиг на вашу профессиональность, надо безукоризненно слушать тех, кто сверху и у кого больше влияния, иначе лишитесь работы, право голоса имеют те, у кого есть связи и деньги. В этом мире много того, что за ширмой, а вам просто везет, если не видели этого.
А что наверху непрофессионалы - вам кто сказал?
Или кухарка вообразила себя способной управлять….(и далее по тексту) ?
я верю, что идиотов в его окружении нет.
а гениальный это Альбе́рт Эйнште́йн, только не помню, чтобы кто-то в окружении Путина претендовал на роль Эйнштейна в истории
Идиотов, возможно, и нет, а вот людей, получающих преференции от государства благодаря связям с Путиным полно. Прозвище "король госзаказа" просто так не дается. Если все госзаказы сыпятся ему в карман, то как тут не стать с нуля миллиардером. Вот это и называется коррупцией.
А Эйнштейн коррупционером не был. В отличие от
О боги.....
Откуда должны взяться деньги на большую зарплату дворника?
Я должна половину своей зарплаты в фонд дворников отдавать что ли?
Я не знаю как это сделать, но систему надо менять, это очевидно. Вам пока везет, но и ваши родные могут столкнуться с проблемами и в следующей жизни с генетикой другой можете родиться, потому что по -другому не понимаете
Господи, зачем это вранье, вы еще зимой дворником по работайте и снег убирайте, там терминаторы нужны
у меня есть загородный дом, где зимой надо чистить снег.
это делаю я, это делает моя семья, это делают все соседи.
никто не умер от этого.
про терминаторов - вы или сами из средней азии, или просто сидите здесь и чушь пишете от незнания дела или просто так.
обленившиеся и охамевшие дворники в РФ- это факт, с которым давно не спорит никто ни а каком уровне.
Идиотов, возможно, и нет, а вот людей, получающих преференции от государства благодаря связям с Путиным полно. Прозвище "король госзаказа" просто так не дается. Если все госзаказы сыпятся ему в карман, то как тут не стать с нуля миллиардером. Вот это и называется коррупцией.
А Эйнштейн коррупционером не был. В отличие от
а сынок байдена?
Эйнштейн упоминался как гений, а не коррупционер.
Я не знаю как это сделать, но систему надо менять, это очевидно. Вам пока везет, но и ваши родные могут столкнуться с проблемами и в следующей жизни с генетикой другой можете родиться, потому что по -другому не понимаете
Меняй. начни с себя - устройся на нормальную работу. за написания бреда на вумане тебе всё таки копейки платят
Вот
Типичное.
Даже Думать оно не в состоянии, но пишет что другие там что то и как то должны.
Я лично на свою работу не жалуюсь, просто вижу как страдают некоторые люди, а вы кроме себя никого не видите
Так я ж написал выше разницу. Сынок Байдена ни разу не стал миллиардером и вообще не выкружил себе капиталов от президентства папеньки. Единственное, что он получил - помилование за свои грешки. Тут я согласен, это некрасиво и смахивает на коррупцию. Но все таки он не обогатился сказачно, как все друзья и родственники Путина.
Примеры можно бесконечно приводить. Как вам то, что его племянница Цивилева не только миллиардерша, но уже и замминистра обороны? Она гениальный военный? Лучше нее не нашлось?