Гость
Статьи
На большинстве работ …

На большинстве работ вы ничего не заработаете

Что бы там не писали про успешный успех в интернете, НО голые факты говорят об обратном. На днях Росстат опубликовал любопытную статистику, где выяснилось, что 82% работающих зарабатывают до 100! …

Автор
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

сынок байдена нищий?
скромный служащий?

А дочь Трампа вообще побирается ))))
И муж ее простой уборщик

Гость
Гость

Дворниками и уборщиками они работали бы, да вы не знаете что это такое ,я помогала и дворнику и уборщику, поэтому знаю и не пойду туда за большие даже деньги, устаешь как проклятый, все болит

слушайте, кто на кого учился тот так и живет.
если вы е выучились на физика- ядерщика или юриста -международника, то это ваша вина, а не всех остальных, кто выучился, работает, получает хорошие деньги.
а так как работают наши дворники, выходят по 5 человек, от силы 2 человека работают, а остальные на телефон снимают, стоя рядом, то вообще разговаривать не о чем.

Гость

Ты тоже не заработаешь
Каждый день у разных бабушек выманивают у каждой десятки миллионов, недавно у одной 430. У тебя никогда не будет столько.
Но тебе столько и не нужно, как и остальным. Жилье в России в 10 раз дешевле, чем в Америке, при этом не из картона. Еда в 3 раза дешевле. Медицина в 100 раз.

Гость
Гость

Ой да плевать ментам какой ты нации. Я в прошлом году попала вообще ни за что 2 раза. Один раз на меня тупо хотели навесить чужую кражу причём с давлением, второй вызвали психушку и держали в отделении за вызов наряда на шумные работы ночью. Так что ребята от бутылочки в рф никто не застрахован. Учтите.

то есть, сидите вы дома и тут приходят менты и вешают на вас чужую кражу?
хватит заливать....
про связь шумных работ ночью и психушки не понятно.

Гость
Гость

если 20к маленькая зарплата, то пусть возьмет два двора.
Пусть после 10 пару часов отдохнет и идет курьером поработает, а не за пивом в магазин идет.
Откуда по вашему должны взяться деньги? Из воздуха что ли?
Не ну если вы такая добрая, то можете платить за квартиру больше раза в два и тогла зарплата дворника станет больше.
Не хотите?

Поработайте вот и поймете какая у них работа и почему они спиваются

Гость
Гость

А дочь Трампа вообще побирается ))))
И муж ее простой уборщик

Дочь Трампа при Трампе, так же, как и его зять. Разумеется, сам Трамп был небедным человеком до президентства. Но никто его не обвиняет в том, что его капитал за время его президентства вырос на порядок. Так же, как и дочь его не обвиняют. И ее мужа. А было бы к чему придраться, обвинили бы, там оппозиция сильная, и СМИ независимые есть, и его много кто ненавидит.

А вот когда дочери Путина переводит миллиарды государственная Роснефть, то это уже не вызывает даже скандала. Привыкли.

Гость
Гость

Дочь Трампа при Трампе, так же, как и его зять. Разумеется, сам Трамп был небедным человеком до президентства. Но никто его не обвиняет в том, что его капитал за время его президентства вырос на порядок. Так же, как и дочь его не обвиняют. И ее мужа. А было бы к чему придраться, обвинили бы, там оппозиция сильная, и СМИ независимые есть, и его много кто ненавидит.

А вот когда дочери Путина переводит миллиарды государственная Роснефть, то это уже не вызывает даже скандала. Привыкли.

а капитал Трампа за время его президенства не вырос?

Гость
Гость

Ты тоже не заработаешь
Каждый день у разных бабушек выманивают у каждой десятки миллионов, недавно у одной 430. У тебя никогда не будет столько.
Но тебе столько и не нужно, как и остальным. Жилье в России в 10 раз дешевле, чем в Америке, при этом не из картона. Еда в 3 раза дешевле. Медицина в 100 раз.

Да они пожизненно в кредитах, некоторые вешаются, потому что даже 1 млн для многих нереальная сумма с зп 20 тыс

Гость
Гость

независимые сми в США , ухахахахахаха

Гость
Гость

а капитал Трампа за время его президенства не вырос?

вырос, но не на порядок. То есть его бизнес продолжал работать, приносил прибыль, но нет такого, чтобы он сам себе раздавал госзаказы, как Путин Ротенбергу. И преференций своему бизнесу он не выписывал, по крайней мере в этом его никто не обвиняет

Гость
Гость

вырос, но не на порядок. То есть его бизнес продолжал работать, приносил прибыль, но нет такого, чтобы он сам себе раздавал госзаказы, как Путин Ротенбергу. И преференций своему бизнесу он не выписывал, по крайней мере в этом его никто не обвиняет

у смешно прямо
и миром правил и бизнесом. Одновременно!!!

Гость
Гость

у смешно прямо

Он не правил бизнесом, он отдавал его в траст на время президентства

Гость
Гость

слушайте, кто на кого учился тот так и живет.
если вы е выучились на физика- ядерщика или юриста -международника, то это ваша вина, а не всех остальных, кто выучился, работает, получает хорошие деньги.
а так как работают наши дворники, выходят по 5 человек, от силы 2 человека работают, а остальные на телефон снимают, стоя рядом, то вообще разговаривать не о чем.

Не нужно принижать какую либо работу, каждая достойна уважения, а у нас так и выходит, поэтому везде бардак в стране, все думают только себе. Так и работают люди, как им платят, а могут работать лучше и жить счастливее, только надо придумать как, ведь без уборщиков и дворников мы пропадем как и без других специалистов своего дела.

Гость
Гость

у смешно прямо

А от того, что у Ротенберга было прозвище "король госзаказа" вам не смешно? Кто же ему все эти госзаказы выписывал?

Гость
Гость

Не нужно принижать какую либо работу, каждая достойна уважения, а у нас так и выходит, поэтому везде бардак в стране, все думают только себе. Так и работают люди, как им платят, а могут работать лучше и жить счастливее, только надо придумать как, ведь без уборщиков и дворников мы пропадем как и без других специалистов своего дела.

Да причем тут уважение?
Вы правильно замтили, труд должен оплачиваться.
Так вот и скажите мне, вы лично вы, готовы 10 лет учиться, ездить в командировки, лазить по стройкам, нести уголовную ответственность за своб работу, за такую же зарплату как и дворник?

Гость
Гость

и заплату дворнику платит на какое то там государство, а жильцы дома, т.е. Вы. Вы можете платить за квартиру больше и будет ваш дворник получать больше. Так что ж не платите то, коль такая сердобольная?

Гость
Гость

нет счастья в больших деньгах. Раньше мой доход был 40к, сейчас 180к и продолжает расти. Ничего в целом не поменялось. Да, могу купить себе гаджеты последних марок, но удовольствие от этого уже на вторую неделю пропадает. Еда лучше, но чувствую себя также, как и когда ел пюрешку с котлеткой. Завидуют деньгам только те, у кого их нет. Когда деньги появляются, то понимаешь, что счастья они не приносят.

Так это просто не те деньги, при которых что то меняется)

Смоги бы купить хороший комфортный дом своей семье вместо бабушатник-дачи например - почувствовали бы что деньги вполне умеют приносить счастье)

Гость
Гость

Он не правил бизнесом, он отдавал его в траст на время президентства

вопрос - вы действительно верите в то, что пишете???

Гость
Гость

Да причем тут уважение?
Вы правильно замтили, труд должен оплачиваться.
Так вот и скажите мне, вы лично вы, готовы 10 лет учиться, ездить в командировки, лазить по стройкам, нести уголовную ответственность за своб работу, за такую же зарплату как и дворник?

Согласна что вам можно дать какие то привилегии, но не жертвами дворников, чтобы они могли себе в жизни в чем то отказывать . Вам бессмысленно что то доказывать, в этой стране все равно ничего не изменится с такими умами как вы, а там почти все с вашим наверно складом.

Гость
Гость

а никто работу не принижаем, причем никакую.
только странно платить одинаково людям, которые спасают жизни других людей и тех, кто тяп-ляп лопатой машет.

Гость
Гость

вопрос - вы действительно верите в то, что пишете???

а вы? В самом деле верите, что все друзья и родственники Путина гениальные бизнесмены?

Гость

на текущий момент - 217 ответов. Если верить откровениям местных работников и считать, что все ответы в теме от них, то администрация сайта за этот поток бреда уже должна больше 2000 рублей. в чём её выгода?

Гость
Гость

Ужас, у вас вообще нет представления об обычном народе, который отработал и работает руками и умом,как проклятые, а получают копейки. В мире огромная несправедливость, лучше бы отменили налоги, ваели стандарты по зп везде и сверх сиандарта забирало правительство, но нет, мало того что людям платят минималку, еще налоги оттуда забирают. Это все от человеческой жадности, богатые не умеют насыщаться и становятся такими в большинстве случаев от сильной привязанности к деньгам. А сильная привязанность это уже болезнь.

Фееричная чушь

Базовые понятия по экономике и истории мимо проходили

Гость
Гость

Согласна что вам можно дать какие то привилегии, но не жертвами дворников, чтобы они могли себе в жизни в чем то отказывать . Вам бессмысленно что то доказывать, в этой стране все равно ничего не изменится с такими умами как вы, а там почти все с вашим наверно складом.

перестаньте так переживать за дворников. Диаспоры так захватили это рынок работ, что вы при желании туда не устроитель работать.
и бедные и несчастные дворники ( поперек себя шире) с айфонами.....

Гость
Гость

Так ради меня дворники ничем не жертовали.
Я работаю в частной компании, моя зарплата от прибыли предприятия, что изобрели, что построили, то и получили.

Гость
Гость

То есть, любой спец по вашей логике, кто дофигища работает, в итоге должен стать директором?
Почему же до сих пор 90% людей им не стали?

Вся селедка - рыба, значит вс рыба - селедка?
🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

И директором вы не станете без хороших денег, потому что только деньги сейчас дают авторитет, сейчас любой бандин с деньгами директор и все смотрят ему в рот. А без денег вас выживут и не дадут работать , везде взятничество. Хорошие должности покупаются и все это знают.

Чушь

Гость
Гость

где вы этой чуши понабрались?
уже давно ценятся специалисты на производстве, а не родственники.

В Рогах и копытах и ларьках на рынке «у Ашота»))

Гость
Гость

а никто работу не принижаем, причем никакую.
только странно платить одинаково людям, которые спасают жизни других людей и тех, кто тяп-ляп лопатой машет.

Не говорю одинаково, но чтобы дворник тоже мог себе не отказывать в благах, а таким как вы зп больше, но не сильно, либо привилегии в чем то, зачем жертвовать ради таких как вы теми, кто слаб и просто не потянет умом тл, чтт тянете вы

Гость
Гость

а вы? В самом деле верите, что все друзья и родственники Путина гениальные бизнесмены?

я верю, что идиотов в его окружении нет.
а гениальный это Альбе́рт Эйнште́йн, только не помню, чтобы кто-то в окружении Путина претендовал на роль Эйнштейна в истории

Гость
Гость

Не говорю одинаково, но чтобы дворник тоже мог себе не отказывать в благах, а таким как вы зп больше, но не сильно, либо привилегии в чем то, зачем жертвовать ради таких как вы теми, кто слаб и просто не потянет умом тл, чтт тянете вы

и в чем отказывает себе дворник?
вы вообще когда дворников видели любых, кроме выходцев средней азии, обнаглевших выше некуда.

Гость
Гость

На производстве может и ценятся специалисты, да даже трудовые династии. Но уровне начальничков и директоров ценятся связи, ибо тот кто сам гребет лопатой и с нижестоящих три шкуры дерет, то и его родственнички так же делают, от осинки не родятся апельсинки.

Быть начальником и директором и значит быть специалистом.
По управлению люди ВО получают и даже на МБА за бешеные бабки учиться идут
🤦🏼‍♀️

И связи -да. А на кой там Ванька без связей?
Так и их вам никто организовывать не мешает . В чем проблема?

Гость
Гость

О боги.....
Откуда должны взяться деньги на большую зарплату дворника?
Я должна половину своей зарплаты в фонд дворников отдавать что ли?

Гость
Гость

перестаньте так переживать за дворников. Диаспоры так захватили это рынок работ, что вы при желании туда не устроитель работать.
и бедные и несчастные дворники ( поперек себя шире) с айфонами.....

Господи, зачем это вранье, вы еще зимой дворником по работайте и снег убирайте, там терминаторы нужны

Гость
Гость

Всем пофиг на вашу профессиональность, надо безукоризненно слушать тех, кто сверху и у кого больше влияния, иначе лишитесь работы, право голоса имеют те, у кого есть связи и деньги. В этом мире много того, что за ширмой, а вам просто везет, если не видели этого.

А что наверху непрофессионалы - вам кто сказал?

Или кухарка вообразила себя способной управлять….(и далее по тексту) ?

Гость
Гость

я верю, что идиотов в его окружении нет.
а гениальный это Альбе́рт Эйнште́йн, только не помню, чтобы кто-то в окружении Путина претендовал на роль Эйнштейна в истории

Идиотов, возможно, и нет, а вот людей, получающих преференции от государства благодаря связям с Путиным полно. Прозвище "король госзаказа" просто так не дается. Если все госзаказы сыпятся ему в карман, то как тут не стать с нуля миллиардером. Вот это и называется коррупцией.

А Эйнштейн коррупционером не был. В отличие от

Гость
Гость

Господи, зачем это вранье, вы еще зимой дворником по работайте и снег убирайте, там терминаторы нужны

у моих родителей частный дом, сама лично снег у дома чистила и газон стригла. Терминатором не являюсь )

Гость
Гость

О боги.....

Я не знаю как это сделать, но систему надо менять, это очевидно. Вам пока везет, но и ваши родные могут столкнуться с проблемами и в следующей жизни с генетикой другой можете родиться, потому что по -другому не понимаете

Гость
Гость

у меня есть загородный дом, где зимой надо чистить снег.
это делаю я, это делает моя семья, это делают все соседи.
никто не умер от этого.
про терминаторов - вы или сами из средней азии, или просто сидите здесь и чушь пишете от незнания дела или просто так.
обленившиеся и охамевшие дворники в РФ- это факт, с которым давно не спорит никто ни а каком уровне.

Гость
Гость

Идиотов, возможно, и нет, а вот людей, получающих преференции от государства благодаря связям с Путиным полно. Прозвище "король госзаказа" просто так не дается. Если все госзаказы сыпятся ему в карман, то как тут не стать с нуля миллиардером. Вот это и называется коррупцией.

А Эйнштейн коррупционером не был. В отличие от

а сынок байдена?
Эйнштейн упоминался как гений, а не коррупционер.

Гость
Гость

О боги.....

Это вопрос их в ступор вводит) это ж на 2 шага вперёд думать надо, планировать, считать.

И такие вот потом и считают что начальники ничего не делают)

Гость
Гость

у моих родителей частный дом, сама лично снег у дома чистила и газон стригла. Терминатором не являюсь )

Ну с этим глупо сравнивать, когда снег постоянно и территория не маленькая, там точно нужна физическая сила

Гость
Гость

Я не знаю как это сделать, но систему надо менять, это очевидно. Вам пока везет, но и ваши родные могут столкнуться с проблемами и в следующей жизни с генетикой другой можете родиться, потому что по -другому не понимаете

Меняй. начни с себя - устройся на нормальную работу. за написания бреда на вумане тебе всё таки копейки платят

Гость
Гость

Вот
Типичное.
Даже Думать оно не в состоянии, но пишет что другие там что то и как то должны.

Гость
Гость

Ну с этим глупо сравнивать, когда снег постоянно и территория не маленькая, там точно нужна физическая сила

снег зимой постоянно, были зимы- чистили каждый день и не по разу.

Гость

Я лично на свою работу не жалуюсь, просто вижу как страдают некоторые люди, а вы кроме себя никого не видите

Гость
Гость

а сынок байдена?
Эйнштейн упоминался как гений, а не коррупционер.

Так я ж написал выше разницу. Сынок Байдена ни разу не стал миллиардером и вообще не выкружил себе капиталов от президентства папеньки. Единственное, что он получил - помилование за свои грешки. Тут я согласен, это некрасиво и смахивает на коррупцию. Но все таки он не обогатился сказачно, как все друзья и родственники Путина.

Примеры можно бесконечно приводить. Как вам то, что его племянница Цивилева не только миллиардерша, но уже и замминистра обороны? Она гениальный военный? Лучше нее не нашлось?

Гость
Гость

Вот
Типичное.
Даже Думать оно не в состоянии, но пишет что другие там что то и как то должны.

Вы тоже в этом не шарите, но думаете только о себе, к сожалению людей таких как вы больше и поэтому все счастливы не будут , я лиш вижу что вы сами копаете себе яму на будущее, рассуждая ьак

Боец с позывным Мучной
Гость

Я лично на свою работу не жалуюсь, просто вижу как страдают некоторые люди, а вы кроме себя никого не видите

Кто здесь жалуется? Кто то поехал в Америку тренером и уже не жалуется, вот такая судьба у людей.

Гость
Гость

именно вы сидите и жалуетесь тут, что дворники мало получают....