Гость
Статьи
На большинстве работ …

На большинстве работ вы ничего не заработаете

Что бы там не писали про успешный успех в интернете, НО голые факты говорят об обратном. На днях Росстат опубликовал любопытную статистику, где выяснилось, что 82% работающих зарабатывают до 100! …

Автор
868 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Верните цены и оплату труда 2010 г, а также соблюдение ткрф времен СССР. Раньше за зп специалиста можно было и жилье купить, и на отдых летать несколько раз в год. Сейчас на зп этого специалиста можно только коммуналку оплатить, продукты и лекарства. При этом ненормируемый раб режим + масса доп обязанностей, которые не по должностной за троих

купить жилье на зп??? несколько раз в год летать в отпуск? На зарплат простого специалиста? Вам сие приснилось что ли?
Если что я работала в 2010, и также на жилье брали ипотеки, а в отпуск, большинство ездили на местные озера

Гость
Гость

А те, кто нереально работает, получают чуть больше некопеек.

ну по твоей логике любой повар и библиотекарь должны получать не меньше Трампа )))

Гость

И директором вы не станете без хороших денег, потому что только деньги сейчас дают авторитет, сейчас любой бандин с деньгами директор и все смотрят ему в рот. А без денег вас выживут и не дадут работать , везде взятничество. Хорошие должности покупаются и все это знают.

Гость
Гость

И директором вы не станете без хороших денег, потому что только деньги сейчас дают авторитет, сейчас любой бандин с деньгами директор и все смотрят ему в рот. А без денег вас выживут и не дадут работать , везде взятничество. Хорошие должности покупаются и все это знают.

вы лично покупали? Какую купили?

Гость
Гость

ну по твоей логике любой повар и библиотекарь должны получать не меньше Трампа )))

Можно меньше, но не более чем в три раза. И тогда не будет пропасти между зажравшимися и нищебродами, не будет вообще таких понятий. А будет тот самый средний класс.

Гость
Гость

где вы этой чуши понабрались?
уже давно ценятся специалисты на производстве, а не родственники.

Гость
Гость

Можно меньше, но не более чем в три раза. И тогда не будет пропасти между зажравшимися и нищебродами, не будет вообще таких понятий. А будет тот самый средний класс.

Трамп в курсе?

Гость
Гость

не будет. Мало кто захочет по 10 лет учиться и стажироаться, ради такой же зарплаты, как у того что 9 классов школы закончил

Гость
Гость

На производстве может и ценятся специалисты, да даже трудовые династии. Но уровне начальничков и директоров ценятся связи, ибо тот кто сам гребет лопатой и с нижестоящих три шкуры дерет, то и его родственнички так же делают, от осинки не родятся апельсинки.

Гость
Гость

купить жилье на зп??? несколько раз в год летать в отпуск? На зарплат простого специалиста? Вам сие приснилось что ли?
Если что я работала в 2010, и также на жилье брали ипотеки, а в отпуск, большинство ездили на местные озера

Нет мне это не приснилось. Я это все осуществила в то время. Проработала 15 лет и вижу, в какую #опу все сейчас скатилось. За свои переработки я получала огромные деньги, а не пряник как сейчас, который вменили в обязанность

Гость
Гость

Ты тупой? Основной части населения ни х.. рена не платят, независимо от квалификации, а ты дурацкие вопросы задаёшь.

Он может себе позволить быть тупым. Он же кремлебот.

Гость
Гость

не будет. Мало кто захочет по 10 лет учиться и стажироаться, ради такой же зарплаты, как у того что 9 классов школы закончил

Не соглашусь. У всех разные потребности. Кому то интересно учиться всю жизнь.

Гость
Гость

На производстве может и ценятся специалисты, да даже трудовые династии. Но уровне начальничков и директоров ценятся связи, ибо тот кто сам гребет лопатой и с нижестоящих три шкуры дерет, то и его родственнички так же делают, от осинки не родятся апельсинки.

кто такой начальниек? начальник отдела? Главный инженер?

Гость
Гость

Нет мне это не приснилось. Я это все осуществила в то время. Проработала 15 лет и вижу, в какую #опу все сейчас скатилось. За свои переработки я получала огромные деньги, а не пряник как сейчас, который вменили в обязанность

Так может это конкретно ваш опыт?
Лично мне переработи как оплачивали так и оплачивают

Гость
Гость

Ой не надо заливать уже.
Я и есть тот самый простой народ.
Мои родители инженеры. Я инженер.
И в моем окружении все кто реально работает, те получают некопейки.

Вы точно живете в другом мире ,вот не надо врать, может из другой страны пишите

Гость
Гость

полная чушь.
я работаю по крупной организации, у нас все руководство - абсолютно не связанные между собой родственными связями люди.
одноклассница - врач- биохимик, работает в крупной фармацевтической компании. Директор/ его замы ( одна из них как раз моя одноклассница) - люди с медицинским и юридическим образованием. никаких родственников там нет, все родственники Директора - к медицине не относятся никак, поэтому, им нечего там делать!

Гость
Гость

Не соглашусь. У всех разные потребности. Кому то интересно учиться всю жизнь.

Учиться ради интереса и ради определенной цели это разные вещи.
Я сама училась, и я знала ради чего я это делаю.
Учиться ради учиться на отлично в техническом вузе это какое то развлечение для мазохистов

Гость
Гость

кто такой начальниек? начальник отдела? Главный инженер?

Начальник отдела. Главный инженер. Директор.

Гость
Гость

Тогда 82% процента тоже мозгами не вышли, да? Почему у нас инженеры, учителя и научные работники получают копейки? Они тоже тупые, по -вашему мнению? А барыга, друг Путина, с широкой мордой, долларовый миллиардер.

Что предлагаешь?

Гость
Гость

Учиться ради интереса и ради определенной цели это разные вещи.
Я сама училась, и я знала ради чего я это делаю.
Учиться ради учиться на отлично в техническом вузе это какое то развлечение для мазохистов

Вы можете учиться ради применения полученных знаний на практике.
А вы учились ради денег.

Гость
Гость

Вы только что оскорбили 90% людей нашей страны.

Кремлеботы ненавидят Россию

Гость
Гость

полная чушь.
я работаю по крупной организации, у нас все руководство - абсолютно не связанные между собой родственными связями люди.
одноклассница - врач- биохимик, работает в крупной фармацевтической компании. Директор/ его замы ( одна из них как раз моя одноклассница) - люди с медицинским и юридическим образованием. никаких родственников там нет, все родственники Директора - к медицине не относятся никак, поэтому, им нечего там делать!

Они связаны между собой общими нечистыми делами и количеством выпитого спиртного. Спитой коллективчик. Если посадят, то посадят всех, хотя они не будут свидетельствовать против друг друга прям как родственники))

Гость
Гость

Вы точно живете в другом мире ,вот не надо врать, может из другой страны пишите

Да из какой другой?
Из этой самой.
В школе училась на отлично, чтобы поступить на бюджет.
В универе училась на отлично, в третьего курса пошла на полставки работать по специальности, чтобы получить опыт. Ездила в командировки во все ебеня, чтобы наработать стаж. Сидела на заводе с мужиками, чтобы разбираться как что работает. В итоге получила должность главного инженера проекта, не за глаза красивые, не за деньги, а за знания и умения.
А вы мне сейчас говрите, некуй зарплату такую получать, подумай о сирых и убогих....
Эти сирые и убогие в клубах плсами и пивас бухали пока я с учебниками сидела, так что идите вы в баню с вашим равенством

Гость
Гость

Всем пофиг на вашу профессиональность, надо безукоризненно слушать тех, кто сверху и у кого больше влияния, иначе лишитесь работы, право голоса имеют те, у кого есть связи и деньги. В этом мире много того, что за ширмой, а вам просто везет, если не видели этого.

Гость
Гость

Почему мне ниразу в жизни не приходилось давать взяток? Почему меня не ловят на улицах злые русские полицейские и не суют мне траву в карманы?
Нет, я не говорю что такого не бывает, дикие случаи бывают в любой стране.
Но основа государства? Система? Серьезно?

Ну слушайте, вы наверное титульной нации, прилично одеты, за вас есть кому вступиться в случае чего. Поэтому вас не ловят. Пока не ловят. Неужто не замечали в Москве, как менты потрошат какого нить гастарбайтера на предмет неправильных документов? Не слышали, как в казанском ОВД подозреваемого посадили на бутылку? К слову, он был ранее судимый, видимо поэтому они особо и не стеснялись. Или вот недавняя новость - освобождены в связи со смягчением приговора сотрудники красноярского СИЗО, пытавшие подследственных кипятильником в заднем проходе. Это тоже коррупция, облегчили себе работу, "Признание - царица доказательств". А как тут не признаться, когда у тебя кипятильник известно где?

Гость
Гость

Почему мне ниразу в жизни не приходилось давать взяток? Почему меня не ловят на улицах злые русские полицейские и не суют мне траву в карманы?
Нет, я не говорю что такого не бывает, дикие случаи бывают в любой стране.
Но основа государства? Система? Серьезно?

Ну а если говорить про страну в целом - обратите внимание, как живет ваш мэр, губернатор, депутат от вашего округа. У меня родственник работает в прокуратуре и я такую роскошь, как у него дома, видел только в музеях. А недавно задержанная в Баку судья Хахалева, на свадьбе у сына которой пели Меладзе и Лепс? Еще раз, звезды российской эстрады пели на свадьбе у сына судьи.

Увы, это именно система. И гниет она с самого верха, как рыба в известной поговорке

Гость
Гость

Да из какой другой?
Из этой самой.
В школе училась на отлично, чтобы поступить на бюджет.
В универе училась на отлично, в третьего курса пошла на полставки работать по специальности, чтобы получить опыт. Ездила в командировки во все ебеня, чтобы наработать стаж. Сидела на заводе с мужиками, чтобы разбираться как что работает. В итоге получила должность главного инженера проекта, не за глаза красивые, не за деньги, а за знания и умения.
А вы мне сейчас говрите, некуй зарплату такую получать, подумай о сирых и убогих....
Эти сирые и убогие в клубах плсами и пивас бухали пока я с учебниками сидела, так что идите вы в баню с вашим равенством

Вам значит просто повезло быть сильными умственно, не все люди такие как вы. О полном равенстве не говорю, но не должно быть сильной разницы в зп как сейчас, она просто огромная, а обычные уборщик и дворник устают больше вашего, потому что физически работают, но не на что по радоваться жизни.

Гость
Гость

Так может это конкретно ваш опыт?
Лично мне переработи как оплачивали так и оплачивают

Сомневаюсь, что вам эту переработку в двойном размере платят. Это просто ваш дополнительный день по обычному тарифу. Как и у многих

Гость
Гость

Ну слушайте, вы наверное титульной нации, прилично одеты, за вас есть кому вступиться в случае чего. Поэтому вас не ловят. Пока не ловят. Неужто не замечали в Москве, как менты потрошат какого нить гастарбайтера на предмет неправильных документов? Не слышали, как в казанском ОВД подозреваемого посадили на бутылку? К слову, он был ранее судимый, видимо поэтому они особо и не стеснялись. Или вот недавняя новость - освобождены в связи со смягчением приговора сотрудники красноярского СИЗО, пытавшие подследственных кипятильником в заднем проходе. Это тоже коррупция, облегчили себе работу, "Признание - царица доказательств". А как тут не признаться, когда у тебя кипятильник известно где?

Еще раз, дичь бывает в любой стране, воообще в любой.
Но не нужно говорить о том, что это основа общества

Гость
Гость

Ну а если говорить про страну в целом - обратите внимание, как живет ваш мэр, губернатор, депутат от вашего округа. У меня родственник работает в прокуратуре и я такую роскошь, как у него дома, видел только в музеях. А недавно задержанная в Баку судья Хахалева, на свадьбе у сына которой пели Меладзе и Лепс? Еще раз, звезды российской эстрады пели на свадьбе у сына судьи.

Увы, это именно система. И гниет она с самого верха, как рыба в известной поговорке

Мэр моего города бывший директор асфальтобенного завода, огромного асфальтобетонного завода. Он и до мэоства нищим не был

Гость
Гость

Еще раз, дичь бывает в любой стране, воообще в любой.
Но не нужно говорить о том, что это основа общества

Расскажите мне, в какой еще стране соседи президента по дачному кооперативу становятся долларовыми миллиардерами. "В любой стране, вообще в любой"? Стали ли миллиардерами друзья Обамы, Буша, Трампа, Байдена? Почему то нет. Странно, не так ли?

Гость
Гость

Мэр моего города бывший директор асфальтобенного завода, огромного асфальтобетонного завода. Он и до мэоства нищим не был

Удобное прикрытие. Ну ок, принимаю. А Ротенберг до президентства его друга не был миллиардером и близко. А потом стал. Как так вышло, расскажите?

Гость
Гость

Вам значит просто повезло быть сильными умственно, не все люди такие как вы. О полном равенстве не говорю, но не должно быть сильной разницы в зп как сейчас, она просто огромная, а обычные уборщик и дворник устают больше вашего, потому что физически работают, но не на что по радоваться жизни.

ну так пусть вам дворники заводы и конструируют.
Я и такие как я на кой тогда на учебах и стажировках будем задницу рвать? Чтобы как дворник зарабатывать что ли?
Если с заводом что то случится а на проекте моя подпись, то я сяду.
На кой оно мне надо за зарплату дворника?
Я в прошлом году, 15 декабря улетела на берег северного ледовитого, по месту решать как дальше строить.
Оно мне на кой надо за зарплату дворника?

Гость
Гость

Сомневаюсь, что вам эту переработку в двойном размере платят. Это просто ваш дополнительный день по обычному тарифу. Как и у многих

Всем платят в двойном размере, закон такой

Гость
Гость

Расскажите мне, в какой еще стране соседи президента по дачному кооперативу становятся долларовыми миллиардерами. "В любой стране, вообще в любой"? Стали ли миллиардерами друзья Обамы, Буша, Трампа, Байдена? Почему то нет. Странно, не так ли?

А что друзья Трампа нищие уборщики???

Гость
Гость

Они связаны между собой общими нечистыми делами и количеством выпитого спиртного. Спитой коллективчик. Если посадят, то посадят всех, хотя они не будут свидетельствовать против друг друга прям как родственники))

полная чушь.
вы не знаете людей, но сразу всем поставили диагнозы.

Гость
Гость

ну так пусть вам дворники заводы и конструируют.
Я и такие как я на кой тогда на учебах и стажировках будем задницу рвать? Чтобы как дворник зарабатывать что ли?
Если с заводом что то случится а на проекте моя подпись, то я сяду.
На кой оно мне надо за зарплату дворника?
Я в прошлом году, 15 декабря улетела на берег северного ледовитого, по месту решать как дальше строить.
Оно мне на кой надо за зарплату дворника?

Для вашего уровня ваша работа легкая, для их уровня их, сильной ращеицы в зп быть не должно, у них 20 тыс, у вас 500 тыс допустим , это норм вообще

Гость
Гость

вы про Байдена лучше помолчите.
один его сынок чего стоит.

Гость

Так ведь работают. За уши не оттащишь. Как в анекдоте встретились 2 начальника - ты своим зарплату платишь, нет, на работу ходят, ходят, а ты плату за вход бери.

Гость
Гость

Любого мэра затюкают, если он без денег те, кто с деньгами, их все слушают

Гость
Гость

А что друзья Трампа нищие уборщики???

Наверняка нет, но я не знаю ни одного, кто бы при его президентстве вдруг резко вырос "из грязи в князи". Даже ненавидящие его демократы его в этом не обвиняли. А вот у Путина почему то вдруг и Ротенберги, и Тимченко, и Ковальчуки, и даже скромный Ролдугин миллиардерами стали. А до этого не были. Как так вышло, именно в его президентство им всем "карта пошла"? Просто так совпало, да?

Гость
Гость

Для вашего уровня ваша работа легкая, для их уровня их, сильной ращеицы в зп быть не должно, у них 20 тыс, у вас 500 тыс допустим , это норм вообще

Да норм.
А если зарплата дворника будет 20к, а зарплата ГИПа 25к.
То я пойду возьму метлу и ипппись оно все конем.
У меня дворник, в 6 встал, к 10 утра уже свободен.

Гость
Гость

Да норм.

То есть вы считаете что 20 тыс зп нормальная и на нее можно прожить 😳 с вами все понятно, вы кормитесь несчастьями других.

Гость
Гость

вы про Байдена лучше помолчите.
один его сынок чего стоит.

Давайте разберем его сынка, штош. Сынок его был назначен в совет директоров украинской компании Бурисма, с явным прицелом на лоббизм. Но украинской, а не американской. И нет никаких доказательств, что они получили за это какие то преференции от США. А еще у него были проблемы с наркотиками и с незаконным владением оружия. Ну да, малоприятный тип, не спорю. Но как то он не стал миллиардером при папеньке - президенте?

А вот компании дочери Путина "Иннопрактика" государственная Роснефть переводит миллиарды на "научные исследования". Мне бы не перевела, вам бы тоже не перевела, а вот дочери Путина - легко. Наверное это все потому, что она очень хорошо ведет дела, да?)

Гость
Гость

То есть вы считаете что 20 тыс зп нормальная и на нее можно прожить 😳 с вами все понятно, вы кормитесь несчастьями других.

если 20к маленькая зарплата, то пусть возьмет два двора.
Пусть после 10 пару часов отдохнет и идет курьером поработает, а не за пивом в магазин идет.
Откуда по вашему должны взяться деньги? Из воздуха что ли?
Не ну если вы такая добрая, то можете платить за квартиру больше раза в два и тогла зарплата дворника станет больше.
Не хотите?

Гость
Гость

Сравнил, разница отнюдь не в пользу РФ. О том и речь.

А зато сравните сколько резиденций у нашего центропупа и у президента США. Почувствуйте гордость за страну!

А сколько резиденций у самостийныкив з Вэрховний Зради и их американских хозяев, а хрюкол? Считать замахаешься.

Гость
Гость

Давайте разберем его сынка, штош. Сынок его был назначен в совет директоров украинской компании Бурисма, с явным прицелом на лоббизм. Но украинской, а не американской. И нет никаких доказательств, что они получили за это какие то преференции от США. А еще у него были проблемы с наркотиками и с незаконным владением оружия. Ну да, малоприятный тип, не спорю. Но как то он не стал миллиардером при папеньке - президенте?

А вот компании дочери Путина "Иннопрактика" государственная Роснефть переводит миллиарды на "научные исследования". Мне бы не перевела, вам бы тоже не перевела, а вот дочери Путина - легко. Наверное это все потому, что она очень хорошо ведет дела, да?)

сынок байдена нищий?
скромный служащий?

Гость
Гость

Да норм.

Дворниками и уборщиками они работали бы, да вы не знаете что это такое ,я помогала и дворнику и уборщику, поэтому знаю и не пойду туда за большие даже деньги, устаешь как проклятый, все болит

Гость
Гость

Ой да плевать ментам какой ты нации. Я в прошлом году попала вообще ни за что 2 раза. Один раз на меня тупо хотели навесить чужую кражу причём с давлением, второй вызвали психушку и держали в отделении за вызов наряда на шумные работы ночью. Так что ребята от бутылочки в рф никто не застрахован. Учтите.

Гость
Гость

сынок байдена нищий?
скромный служащий?

Он не нищий, но и отнюдь не миллиардер. Никаких выдающихся капиталов у него нет и не появилось за время президентства папеньки. В отличие от Ротенберга.