Я спускаю деньги на бренды, на рестораны, на путешествия. В результаты в конце месяца я без денег. Как смириться с нищетой и меньше тратить? Если я себе в чем то отказываю, я чувствую себя нищучкой. …
Интересно, что за работа такая, курьер что ли?)) Просто если так мало мозгов дебет с кредитом свести к концу месяца, и столько высокомерия и хамства, то кто будет держать такого " ценного" работника. Автор, где платят 300 тыс такому гам ну как вы? Может только в вашей голове?
А хотеть большего это плохо?
Я очень терпелива) а вы кто по знаку? В моем гороскопе много указаний на богатство, но после 35 , вот жду свой шанс, сейчас хороший уровень, но я очень хочу мужчину при власти, западаю всерьез только на таких, мужчина который не сможет подняться до тех высот, что мне надо, мне не нужен
Я очень терпелива) а вы кто по знаку? В моем гороскопе много указаний на богатство, но после 35 , вот жду свой шанс, сейчас хороший уровень, но я очень хочу мужчину при власти, западаю всерьез только на таких, мужчина который не сможет подняться до тех высот, что мне надо, мне не нужен
Да кому ты нужна чучело
Да, мужчинку хорошего тоже нужно. Но мне важно именно, чтобы и я хорошо зарабатывала.
Будете. Я долго шла к тому, чтобы иметь то, что я имею, тельцам более благоволит удача, все мои знакомые женщины тельчихи с легкостью находили влюбленных в них щедрых спонсоров, важно не упустить момент, и через знакомство получить протекцию, дальше сама , потому что некоторые пока раздумывали упускали шанс..
Устройся на вторую работу.
Так 300 это только на еду и хватит. Нужно больше зарабатывать если хотите что-то покупать или откладывать. Выходите из зоны комфорта.
А как вы с этим смирились? Если я что то не могу себе купить я чувствую себя подавленной, чувствую себя нищебродским чмом
Когда была помладше, выбирала первым делом что подешевле. Сейчас понимаю, о чём вы говорите, когда при выборе товаров делаю сортировку "сначала дешевле" (после увольнения). Звучит глупо, но после свободных трат чувствуется в этом некоторое унижение.
Вы так на свою зп живёте? Конечно, вам бы мужчину богатого и нежадного найти...
Так 300 это только на еду и хватит. Нужно больше зарабатывать если хотите что-то покупать или откладывать. Выходите из зоны комфорта.
Некоторым и на меньшие в разы деньги удаётся ни в чём себе не отказывать. 300 тысяч на еду - если только в ресторанах питаться? Кстати, не самый полезный выбор.