Гость
Статьи
Как вы миритесь с …

Как вы миритесь с нищетой?

Я спускаю деньги на бренды, на рестораны, на путешествия. В результаты в конце месяца я без денег. Как смириться с нищетой и меньше тратить? Если я себе в чем то отказываю, я чувствую себя нищучкой. …

Гость
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Блин походу хотелки никогда не заканчиваются..

Д ура невменяемая

Гость
Гость

Интересно, что за работа такая, курьер что ли?)) Просто если так мало мозгов дебет с кредитом свести к концу месяца, и столько высокомерия и хамства, то кто будет держать такого " ценного" работника. Автор, где платят 300 тыс такому гам ну как вы? Может только в вашей голове?

А хотеть большего это плохо?

Гость
Гость

Понятно. от шизы. своим собратьям. Такая,д ура как ты и 30 хрен заработает..тупица

Давай иди отсюда, неудачник, если по делу нечего сказать

Гость
Гость

Так как вы с этим справляетесь? Я постоянно думаю о работе. Уже с ума скоро сойду.

Я очень терпелива) а вы кто по знаку? В моем гороскопе много указаний на богатство, но после 35 , вот жду свой шанс, сейчас хороший уровень, но я очень хочу мужчину при власти, западаю всерьез только на таких, мужчина который не сможет подняться до тех высот, что мне надо, мне не нужен

Гость
Гость

Давай иди отсюда, неудачник, если по делу нечего сказать

*** овца

Гость
Гость

Не, в наше село такого не завозили.
Вот и интересуюсь ценами.

Не знаю, мне нравится Шанель, Фенди, Прада. Короче много денег надо. Плюс еще и вторую квартиру хочется купить. Где же взять сколько денег? Мне от этих мыслей плохо 🙄

Гость
Гость

Я очень терпелива) а вы кто по знаку? В моем гороскопе много указаний на богатство, но после 35 , вот жду свой шанс, сейчас хороший уровень, но я очень хочу мужчину при власти, западаю всерьез только на таких, мужчина который не сможет подняться до тех высот, что мне надо, мне не нужен

Телец

Гость
Гость

Да кому ты нужна чучело

Гость
Гость

Телец

Мой любимый знак
У нас много общего
Людям не понять вообщем нас

Гость
Гость

Да кому ты нужна чучело

Иди в своем селе доярок щупай

Гость
Гость

Мой любимый знак
У нас много общего
Людям не понять вообщем нас

На тельцы помешаны на комфорте. А вы кто по знаку зодиака?

Гость
Гость

Иди в своем селе доярок щупай

Так ты и есть доярка колхозница

Гость
Гость

Да, мужчинку хорошего тоже нужно. Но мне важно именно, чтобы и я хорошо зарабатывала.

Гость
Гость

На тельцы помешаны на комфорте. А вы кто по знаку зодиака?

Тоже "земля" выражена, но с упором в козерожьи амбиции

Ave Satani!
Гость

Обратись к психиатру неадекватка

Бесполезно. Конституциональная глупость не считается психическим заболеванием.

Гость
Гость

Не знаю, мне нравится Шанель, Фенди, Прада. Короче много денег надо. Плюс еще и вторую квартиру хочется купить. Где же взять сколько денег? Мне от этих мыслей плохо 🙄

Даа, бяда..
Ну ничего, выход есть.
На вальбиресе такие платишки чудесные , хрен от прады отличишь. Привыкай.

Гость
Гость

Да, мужчинку хорошего тоже нужно. Но мне важно именно, чтобы и я хорошо зарабатывала.

Будете. Я долго шла к тому, чтобы иметь то, что я имею, тельцам более благоволит удача, все мои знакомые женщины тельчихи с легкостью находили влюбленных в них щедрых спонсоров, важно не упустить момент, и через знакомство получить протекцию, дальше сама , потому что некоторые пока раздумывали упускали шанс..

Гость

Устройся на вторую работу.

Гость
Гость

Это не нищета. ты,в 90-е не жила

В 90-ые было лучше. Сейчас по сравнению с ними совсем жoпа.

Гость

Так 300 это только на еду и хватит. Нужно больше зарабатывать если хотите что-то покупать или откладывать. Выходите из зоны комфорта.

Гость
Гость

А как вы с этим смирились? Если я что то не могу себе купить я чувствую себя подавленной, чувствую себя нищебродским чмом

Когда была помладше, выбирала первым делом что подешевле. Сейчас понимаю, о чём вы говорите, когда при выборе товаров делаю сортировку "сначала дешевле" (после увольнения). Звучит глупо, но после свободных трат чувствуется в этом некоторое унижение.

Гость

Вы так на свою зп живёте? Конечно, вам бы мужчину богатого и нежадного найти...

Гость
Гость

Так 300 это только на еду и хватит. Нужно больше зарабатывать если хотите что-то покупать или откладывать. Выходите из зоны комфорта.

Некоторым и на меньшие в разы деньги удаётся ни в чём себе не отказывать. 300 тысяч на еду - если только в ресторанах питаться? Кстати, не самый полезный выбор.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: