Гость
Статьи
Как вы миритесь с …

Как вы миритесь с нищетой?

Я спускаю деньги на бренды, на рестораны, на путешествия. В результаты в конце месяца я без денег. Как смириться с нищетой и меньше тратить? Если я себе в чем то отказываю, я чувствую себя нищучкой. …

Гость
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Блин походу хотелки никогда не заканчиваются..

Д ура невменяемая

Гость
Гость

Интересно, что за работа такая, курьер что ли?)) Просто если так мало мозгов дебет с кредитом свести к концу месяца, и столько высокомерия и хамства, то кто будет держать такого " ценного" работника. Автор, где платят 300 тыс такому гам ну как вы? Может только в вашей голове?

А хотеть большего это плохо?

Гость
Гость

Понятно. от шизы. своим собратьям. Такая,д ура как ты и 30 хрен заработает..тупица

Давай иди отсюда, неудачник, если по делу нечего сказать

Гость
Гость

Так как вы с этим справляетесь? Я постоянно думаю о работе. Уже с ума скоро сойду.

Я очень терпелива) а вы кто по знаку? В моем гороскопе много указаний на богатство, но после 35 , вот жду свой шанс, сейчас хороший уровень, но я очень хочу мужчину при власти, западаю всерьез только на таких, мужчина который не сможет подняться до тех высот, что мне надо, мне не нужен

Гость
Гость

Давай иди отсюда, неудачник, если по делу нечего сказать

*** овца

Гость
Гость

Не, в наше село такого не завозили.
Вот и интересуюсь ценами.

Не знаю, мне нравится Шанель, Фенди, Прада. Короче много денег надо. Плюс еще и вторую квартиру хочется купить. Где же взять сколько денег? Мне от этих мыслей плохо 🙄

Гость
Гость

Я очень терпелива) а вы кто по знаку? В моем гороскопе много указаний на богатство, но после 35 , вот жду свой шанс, сейчас хороший уровень, но я очень хочу мужчину при власти, западаю всерьез только на таких, мужчина который не сможет подняться до тех высот, что мне надо, мне не нужен

Телец

Гость
Гость

Да кому ты нужна чучело

Гость
Гость

Телец

Мой любимый знак
У нас много общего
Людям не понять вообщем нас

Гость
Гость

Да кому ты нужна чучело

Иди в своем селе доярок щупай

Гость
Гость

Мой любимый знак
У нас много общего
Людям не понять вообщем нас

На тельцы помешаны на комфорте. А вы кто по знаку зодиака?

Гость
Гость

Иди в своем селе доярок щупай

Так ты и есть доярка колхозница

Гость
Гость

Да, мужчинку хорошего тоже нужно. Но мне важно именно, чтобы и я хорошо зарабатывала.

Гость
Гость

На тельцы помешаны на комфорте. А вы кто по знаку зодиака?

Тоже "земля" выражена, но с упором в козерожьи амбиции

Ave Satani!
Гость

Обратись к психиатру неадекватка

Бесполезно. Конституциональная глупость не считается психическим заболеванием.

Гость
Гость

Не знаю, мне нравится Шанель, Фенди, Прада. Короче много денег надо. Плюс еще и вторую квартиру хочется купить. Где же взять сколько денег? Мне от этих мыслей плохо 🙄

Даа, бяда..
Ну ничего, выход есть.
На вальбиресе такие платишки чудесные , хрен от прады отличишь. Привыкай.

Гость
Гость

Да, мужчинку хорошего тоже нужно. Но мне важно именно, чтобы и я хорошо зарабатывала.

Будете. Я долго шла к тому, чтобы иметь то, что я имею, тельцам более благоволит удача, все мои знакомые женщины тельчихи с легкостью находили влюбленных в них щедрых спонсоров, важно не упустить момент, и через знакомство получить протекцию, дальше сама , потому что некоторые пока раздумывали упускали шанс..

Гость

Устройся на вторую работу.

Гость
Гость

Это не нищета. ты,в 90-е не жила

В 90-ые было лучше. Сейчас по сравнению с ними совсем жoпа.

Гость

Так 300 это только на еду и хватит. Нужно больше зарабатывать если хотите что-то покупать или откладывать. Выходите из зоны комфорта.

Гость
Гость

А как вы с этим смирились? Если я что то не могу себе купить я чувствую себя подавленной, чувствую себя нищебродским чмом

Когда была помладше, выбирала первым делом что подешевле. Сейчас понимаю, о чём вы говорите, когда при выборе товаров делаю сортировку "сначала дешевле" (после увольнения). Звучит глупо, но после свободных трат чувствуется в этом некоторое унижение.

Гость

Вы так на свою зп живёте? Конечно, вам бы мужчину богатого и нежадного найти...

Гость
Гость

Так 300 это только на еду и хватит. Нужно больше зарабатывать если хотите что-то покупать или откладывать. Выходите из зоны комфорта.

Некоторым и на меньшие в разы деньги удаётся ни в чём себе не отказывать. 300 тысяч на еду - если только в ресторанах питаться? Кстати, не самый полезный выбор.

Гость
Гость

Некоторым и на меньшие в разы деньги удаётся ни в чём себе не отказывать. 300 тысяч на еду - если только в ресторанах питаться? Кстати, не самый полезный выбор.

Как будто дома готовить дешевле. В ресторанах экономят за счет объема и оптовых скидок.

Гость

зачем мириться? - заработай миллион и удовлетворяйся

а товары типа "сумка Биркин" - вызывают только раздражение - "меня пытаются наебать"

Гость
Гость

А как вы с этим смирились? Если я что то не могу себе купить я чувствую себя подавленной, чувствую себя нищебродским чмом

правильно - ты это и есть
при том еще и с понтами казаться дороже, чем есть на самом деле

Гость
Гость

Своя квартира в другой стране. А снимаю я просторную квартиру. Мне не хватает на жизнь на широкую ногу. Я не могу покупать себе бренды. Одна сумка Шанель стоит 290тыс.Я чувствую себя бедной, из за этого впадаю в депрессию.

другая страна это Кыргызстан?

что за нищебродская Шанель даже трех тысяч не стоит?

конечно депрессия только туда, для таких как ты это самое место

"ты не вписалась в рынок!" (с)

еще и страшная раз олигархи не клюют

Гость
Гость

Я не издеваюсь. Я не могу себе много чего позволить и сейчас приходить болезное осознание этого. Не знаю как жить дальше, как признаться себе, что я бедная?

призналась - мост - прыжок "АААА!!!"
и климат сохранила

Гость

Туалеты,моешь в общагах..гастробайтерша..возвращайся,в,родной аул хвосты ослам крутить..а тл зажралась здесь

Гость
Гость

Как будто дома готовить дешевле. В ресторанах экономят за счет объема и оптовых скидок.

Мало кому 300к только на еду хватает.

Гость
Гость

Пусть едет в родной Кыргызстан там на100 рупий ,в день будет питпться лерешкой да кусысом..може урюк еще
и пиалка плова к празднику

Гость

90 процентов в нашей стране нищуки, так как не летают бизнес-классом и не ездят на майбахах или бентлях. Автор, забей. Не нужно сравнивать себя ни с кем.

Гость

Посоветую автору помогать кому-то. Например, стать волонтерам в приюте для собак. Может переключитесь с грустных дум на полезные дела.

Гость
Гость

другая страна это Кыргызстан?

что за нищебродская Шанель даже трех тысяч не стоит?

конечно депрессия только туда, для таких как ты это самое место

"ты не вписалась в рынок!" (с)

еще и страшная раз олигархи не клюют

Олигархи клюют, но нужно из себя тоже что то представлять. Или единственное ваше достижение это деньги мужа ?

Гость
Гость

Олигархи клюют, но нужно из себя тоже что то представлять. Или единственное ваше достижение это деньги мужа ?

я муж и есть, сумок никогда не дарил
а вот БМВ и Миньку было дело

Гость

Приветствую вас гость! Денег вам не хватает, потому что вы все вышли из СССР. А это был эксперимент 70 лет жёсткого программирования. Ваши бабушки и дедушки передали вам на подсознании программы нищеты и бедности. А вся суть проста - Найти своё Призвание и начать его выполнять.Что такое Призвание? Это то дело или услуга, которая вам нравится и вам хочется этим заниматься круглосуточно и даже в воскресенье вы готовы этим заниматься бесплатно! И ещё вы получаете море удовольствия от того, что делаете это. Но до тех пор пока вы не избавитесь от вирусно-информационных программ, которые лежат у вас на Подсознании, то у вас ничего не получится. Это те самые программы бедности и нищеты, которые перешли вам по роду. Выход есть!

Гость

Сходи к инфоцыганям..они научат и помогут ..потом доолго еще по кредитам должна будешь..научат жестко экономить))))))))

Гость
Гость

я муж и есть, сумок никогда не дарил
а вот БМВ и Миньку было дело

Ипала я олигархов. Я тоже хочу чего то добиться. Если женщина зарабатывает меньше ляма, она полный ноль по жизни.

Гость
Гость

Ипала я олигархов. Я тоже хочу чего то добиться. Если женщина зарабатывает меньше ляма, она полный ноль по жизни.

так ты и есть ноль

"у кого нет миллиона - идет в джеппу"(с) какой-то московский риэлтор

и это он не про рубли говорил

Гость
Гость

Ну «на еду» условно, конечно. Проезд, коммуналка, интернет, одежда по мере износа. Ну и все, пожалуй.

Гость
Гость

А почему я не могу купить себе Биркин? Я что *** какое-то ? Но видимо *** раз не могу (((

изучите сначала - КАК покупается сумка Биркин!!!.

Гость
Гость

Ну «на еду» условно, конечно. Проезд, коммуналка, интернет, одежда по мере износа. Ну и все, пожалуй.

Вот именно. Чтобы вести достойную жизнь нужно от ляма зарабатывать. Не хватить на частный самолет, но жить достойно можно. А как можно жить на зп 300-500тыс????ААААААААААААААА

Гость

полное неприятие себя, низкая ( нулевая) самооценка, зависимость от посторонних взглядов, вещей, слов и т.д. - вот, Автор, ваша проблема

Гость
Гость

полное неприятие себя, низкая ( нулевая) самооценка, зависимость от посторонних взглядов, вещей, слов и т.д. - вот, Автор, ваша проблема

Это не общественное мнение, я тоже хочу одеваться в качественные тряпки. Почему я не могу себе это позволить? Это угнетает меня.

Гость
Гость

90 процентов в нашей стране нищуки, так как не летают бизнес-классом и не ездят на майбахах или бентлях. Автор, забей. Не нужно сравнивать себя ни с кем.

И что вы так спокойно смирились, что будете нищим чм0м всю жизнь? Научите как это сделать

Гость
Гость

Вот именно. Чтобы вести достойную жизнь нужно от ляма зарабатывать. Не хватить на частный самолет, но жить достойно можно. А как можно жить на зп 300-500тыс????ААААААААААААААА

Ну вообще если перестать пользоваться такси, начать одеваться в секонде, отказаться от кафешек, есть больше сезонных овощей, молочки и рыбы, то уровень жизни изменится незначительно, а денег начнет тратиться гораздо меньше. В принципе я и на 25 тысяч раньше жил почти так же.

Гость
Гость

зачем мириться? - заработай миллион и удовлетворяйся

а товары типа "сумка Биркин" - вызывают только раздражение - "меня пытаются наебать"

Я заработаю. Сдохну или заработаю. А как сейчас быть? Сейчас то я не могу себе позволить жить на широкую ногу. Как принять это?

Гость
Гость

Ну и живи полным нулем. Никто тебя не поможет. И твое нытье тебе тоже не поможет.

Гость
Гость

Я заработаю. Сдохну или заработаю. А как сейчас быть? Сейчас то я не могу себе позволить жить на широкую ногу. Как принять это?

Такое впечатленияюе что ты раньше жила с олигархом..а потом он тебя пнул под зад.

Гость
Гость

Это не общественное мнение, я тоже хочу одеваться в качественные тряпки. Почему я не могу себе это позволить? Это угнетает меня.

качественные тряпки от слова - качество.
а не слова - бренды.