Гость
Статьи
Как вы миритесь с …

Как вы миритесь с нищетой?

Я спускаю деньги на бренды, на рестораны, на путешествия. В результаты в конце месяца я без денег. Как смириться с нищетой и меньше тратить? Если я себе в чем то отказываю, я чувствую себя нищучкой. …

Гость
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я заработаю. Сдохну или заработаю. А как сейчас быть? Сейчас то я не могу себе позволить жить на широкую ногу. Как принять это?

ты не сдохнешь, а уедешь в Сыбир по 228

Гость
Гость

Ну вообще если перестать пользоваться такси, начать одеваться в секонде, отказаться от кафешек, есть больше сезонных овощей, молочки и рыбы, то уровень жизни изменится незначительно, а денег начнет тратиться гораздо меньше. В принципе я и на 25 тысяч раньше жил почти так же.

Зачем тогда так жить. Лучше повеситься

Гость
Гость

Такое впечатленияюе что ты раньше жила с олигархом..а потом он тебя пнул под зад.

Раньте я тратила все под ноль, все 300-500 тыс. А сейчас хочу что то откладывать и вот не знаю как экономить, не умею, не знаю как жить и отказывать себе в чем то?

Гость
Гость

Так это практически так же как на 300, но тысяч 250 будет оставаться.

Гость
Гость

Так это практически так же как на 300, но тысяч 250 будет оставаться.

Как жить без ресторанов? Я не умею готовить, домашняя еда невкусная, да и долго готовить. Одеваться в вонючем секонде? Так я буду себя еще больше нищебродом чувствовать

Гость
Гость

Раньте я тратила все под ноль, все 300-500 тыс. А сейчас хочу что то откладывать и вот не знаю как экономить, не умею, не знаю как жить и отказывать себе в чем то?

врать сначала научись.
никто каждый месяц ( обеспеченные люди) на шмотки 500 тыс не спускает, просто потому что - НЕ НАДО, потому что все есть!
и шопинг делается примерно 3 раза в год, когда покупается сразу все, что нужно

Гость
Гость

Как жить без ресторанов? Я не умею готовить, домашняя еда невкусная, да и долго готовить. Одеваться в вонючем секонде? Так я буду себя еще больше нищебродом чувствовать

научись.

Гость
Гость

врать сначала научись.
никто каждый месяц ( обеспеченные люди) на шмотки 500 тыс не спускает, просто потому что - НЕ НАДО, потому что все есть!
и шопинг делается примерно 3 раза в год, когда покупается сразу все, что нужно

Так есть еще рестораны, салоны, путешествия и тд. На все нужно минимум лям в месяц. И на шоппинг нужно минимум лям тоже

Гость
Гость

научись.

Научи как жить бедно и не хотеть умереть при этом

Гость
Гость

Так есть еще рестораны, салоны, путешествия и тд. На все нужно минимум лям в месяц. И на шоппинг нужно минимум лям тоже

смешно читать....
ляма не хватит!!!

Гость
Гость

питаться все время в ресторанах - вредно.
не просто так же богатые люди имеют личного повара, который им готовит НЕ ресторанную еду каждый день, а КАЧЕСТВЕННУЮ, ДОМАШНЮЮ еду.

Гость
Гость

Иди вешайся. Задолбала своим нытьем даунша брехливая

Гость
Гость

На самом деле никакой разницы. Это все предрассудки.

Гость
Гость

Так это с бедностью никак не связано. Как раз бедные умеют и хотят жить.

Гость
Гость

Так это с бедностью никак не связано. Как раз бедные умеют и хотят жить.

Да хотят жить, наверное, уж совсем отчаялись и поняли, что достойной жизни не будет. А я не могу это принять

Гость
Гость

Да хотят жить, наверное, уж совсем отчаялись и поняли, что достойной жизни не будет. А я не могу это принять

Д.ол ое.бка

Гость
Гость

достойной жизни нет у вас, автор.
понятно, что тема - разводка, ну не бывает такого в природе.

Гость
Гость

Что не бывает? Нищеты?

Гость
Гость

Что не бывает? Нищеты?

нищета это когда холодно, голодно и нечего надеть.
а то, что ты тут пытаешься изобразить - разводка низшего уровня.

Гость
Гость

нищета это когда холодно, голодно и нечего надеть.
а то, что ты тут пытаешься изобразить - разводка низшего уровня.

Даиона накаркает себе нищету. не буди лихо. пока оно тихо

Автор

Чтобы не чувствовать себя нищетой, я иду на Вуман. На Вумане 90% форумчан, это - нищие, одинокие, старые пенсионерки. И на их фоне, я чувствую себя весьма обеспеченной личностью.

Гость
Гость

Это не нищета. ты,в 90-е не жила

А вы в Эфиопии не жили. Давайте всегда ровняться на худшее - это путь к прогрессу

Гость
Гость

А почему я не могу купить себе Биркин? Я что *** какое-то ? Но видимо *** раз не могу (((

Знал я такую . Тоже считала что достойна лучшей жизни. Загналась -умерла от рака в 33 года. Может надо пересмотреть свое мировозрение.

Эксперт по семейному бюджету
Гость

А вас не ущемляет то, что вы не можете себе чего то позволить?

Каждый что-то себе не может позволить. Ты вот не можешь пойти и машину себе купить. И что, помереть теперь?

Гость
Гость

Знал я такую . Тоже считала что достойна лучшей жизни. Загналась -умерла от рака в 33 года. Может надо пересмотреть свое мировозрение.

Если ты видишь тут какую-то связь, то тебе даже галоперидол в больших дозах не поможет.

Гость

Это вообще к чему? От рака и миллиардеры умирают, и что

Гость

держу в голове во имя чего я себе отказала в той или иной покупки, думаю наперёд, выбираю что для меня ценнее: шмотка или что то ещё, если шмотка, то потом не расстроюсь, что не купила другое и наоборот

Гость
Гость

Ну у меня примерно такой же доход. Так же уходит на еду и базовые расходы. Так что вполне может быть. Но я не жалуюсь, правда.

Гость

Это вообще к чему? От рака и миллиардеры умирают, и что

Это к параноидальному желанию автора , иметь возможность покупать себе все что захочется.

Гость
Золотая Рыбка

Я рада, что я не живу в голодающих странах Африке. Я готовлю себе вкусные блюда. Я ношу приличные вещи. У меня в квартире есть водоснабжение, электроснабжение, газ. У меня есть компьютер, ноутбук, большой хороший холодильник, большая стиральная машинка и др. техника.

такое себе. В африке тепло хоть голый целыми днями ходи и эклогия хорошая природа пальмы вся еда натуральная

Гость
Гость

Откладывайте 10 процентов. И пусть копятся.

Золотая Рыбка
Гость

такое себе. В африке тепло хоть голый целыми днями ходи и эклогия хорошая природа пальмы вся еда натуральная

Насчёт тепла в Африке согласна.
А насчёт натуральной еды... Ну, вы же, наверно, видели, какие детки африканские худые, как в концлагере. Им бы хоть какой-нибудь еды...

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: