Я спускаю деньги на бренды, на рестораны, на путешествия. В результаты в конце месяца я без денег. Как смириться с нищетой и меньше тратить? Если я себе в чем то отказываю, я чувствую себя нищучкой. …
Эх,а что делать? Без мульена долларов на счету?
А тебе прям сию секунду хочется это получить? Зудит в одном месте?
Можно потерпеть, денег под копить. И купить чуть позже. Побыла бы в приятном предвкушении. Или представь что ты богачка, но фанатка минимализма и экологичности) это щас модно
Научится рационально тратить и копить. Неуч.
Доход у меня сейчас не такой как мне бы хотелось. Мне бы хотелось лям иметь в месяц, чтобы жить на широкую ногу. У меня есть в месяц 300тыс. В результате чего мне приходится себя ущелять постоянно 👿👿👿👿👿
Вот это запросы . А на что вы тратите такую сумму ? Вы совсем зажрались . Люди с 2 детьми не получают такие деньги а для вас 300 тыс нищета.
Вот это запросы . А на что вы тратите такую сумму ? Вы совсем зажрались . Люди с 2 детьми не получают такие деньги а для вас 300 тыс нищета.
Трачу на рестораны, просторная квартира, шоппинг, путешествия. И то не хватает. Это не так уж много. Например,качественный фен Дайсон с насадками уже стоит 60 тыс.
Что вы чувствуете когда понимаете что не можете позволить себе сумку Шанель? Разве вы чувствуете радость? Как вы справляетесь с этим чувством неполноценности? И как сказать себе : ты бедная, ты не можешь себе это покупать ? Я сразу себя чувствую подавленной, когда понимаю, что что то мне не по карману
Что вы чувствуете когда понимаете что не можете позволить себе сумку Шанель? Разве вы чувствуете радость? Как вы справляетесь с этим чувством неполноценности? И как сказать себе : ты бедная, ты не можешь себе это покупать ? Я сразу себя чувствую подавленной, когда понимаю, что что то мне не по карману
Спокойно, она мне ненужна у меня другие ценности в жизни.
О, я нашла родственную душу) Автор, я тоже умом понимаю, что зажралась в глазах людей, и даже прибедняюсь, чтобы мне не завидовали, но мне мало) у меня планы гораздо дальше чем сумка шанель
О, я нашла родственную душу) Автор, я тоже умом понимаю, что зажралась в глазах людей, и даже прибедняюсь, чтобы мне не завидовали, но мне мало) у меня планы гораздо дальше чем сумка шанель
Да, понятно что хотелось бы себе заказать частный борт на Париж за миллион. Вот таких людей я считаю обеспеченными. Всех остальных, в том числе себя я считаю бедными.
Да, понятно что хотелось бы себе заказать частный борт на Париж за миллион. Вот таких людей я считаю обеспеченными. Всех остальных, в том числе себя я считаю бедными.
У меня Париж "под рукой" как и вся Европа, и у меня домик на самом фешенебельном курорте, просто мне ни много ни мало хочется своё поместье) не шучу
Так что я обеспечена, но до такого уровня не тяну
Интересно, что за работа такая, курьер что ли?)) Просто если так мало мозгов дебет с кредитом свести к концу месяца, и столько высокомерия и хамства, то кто будет держать такого " ценного" работника. Автор, где платят 300 тыс такому гам ну как вы? Может только в вашей голове?