Гость
Статьи
Как только бедный …

Как только бедный мужчина, так сразу на семью нацелен

Заметили такую тенденцию? Как только бедный мужик (сразу скажу, для своего региона), в Спб, например, это 50 тыс на одного, так сразу на семью нацелен, детей хочет, номерения серьезные - хоть завтра в …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
12344321

Для мужчины выгодней. Для женщин, нет. Часто мужчины скидывают быт на женщин. И сжирают все.

И вешают на женскую шею уход за старыми родителями и детьми от первого брака

Гость
Алиса

Автор нытик.
Я в декрете. Но работаю онлайн. Всё успеваю. И детям(у меня двойняшки) на одежду зарабатываю. И ночью кушать готовлю, полы мою.
Когда сплю? Дак мои родители пару раз в неделю приходят, помогают иногда с двойняшками, а я отсыпаюсь.

Деньги женщине в декрете не нужны. Прокладки? Зачем, месячных нет у рожавших женщин. Трусы новые? Так они не шибко дорогие можно и самой заработать.

Муж тоже работает, но у него свои траты. Рыбалка там, компьютер и все такое.
Вы автор оборзели от хорошей жизни. Испокон веков женщина и сама рожала, и сама содержала детей.

этот пост прям пропаганда анти-семейных ценностей и чайлдфри, прям наглядная демонстрация как замужем хорошо ))))

Гость
Гость

Обеспечунов на всех не хватит, особенно в провинции. Тогда либо массе людей придется всю жизнь жить одиночками (вариант - с кошками), либо чередоваться у обеспечунов через какие-то периоды времени. Статистику не перепрыгнешь.

Обеспечунов действительно не хватает. Зато хватает бытовых лентяев. С нищим мужиком можно жить если :1. У него нет детей от первого брака. 2. Не привязан к родне, не помогает материально. 3. Участвует в быту активно. 4.Хорош в постели. 5. Есть общие интересы и цели. Всё. Если хоть один пункт выпадает, к черту такого нищука

Гость
Гость

Обеспечунов на всех не хватит, особенно в провинции. Тогда либо массе людей придется всю жизнь жить одиночками (вариант - с кошками), либо чередоваться у обеспечунов через какие-то периоды времени. Статистику не перепрыгнешь.

А какой профит женщине от нищего алиментщика, который жрать требует ежедневно?

Гость
Гость

Нет, нищук скорее изведет своей экономией, акциями и жизнью по скидкам. А обеспечун женится и обеспечивает

Ага, на свою зарплату с таким не купишь обновку. Будет мозг выносить, лучше бы мяса купила

Гость

я когда была замужем, - муж как-то уехал в командировку. Короче за месяц только на еде было мною сэкономлено 15к! Я офонарела, что просто на ровном месте образовались лишние 15к )))

Гость

еще парадокс в том, что сначала *** в загс не загнать, а потом из семьи не выгнать: больно им хорошо становится в браке. Женщина все равно, так или иначе, но начинает бытовуху тянуть сама, плюс секс все же регулярный, может и без страсти, но регулярность дело хорошее, плюс статус, как тут писали, - семейным доверия как-то больше, нежели блядовитым одиночкам
Так что брак нужнее мужлуууу, чтобы тут они не орали.
И кстати, я теперь поняла почему мужики из СПБ стали себе жен искать в регионах, почитав эту тему. Видимо в Питере не осталось дур жить на копье и обслуживать ))))

Гость

Помню у нас парень работал приезжий на него такие же приезжие нищухи как на грязь смотрели. Зато когда выплатил ипотеку на двушку в Домодедово парк сразу Витя Витя и глазки строят и заигрывают. А теперь они мне даром не нужны.Он еще приоделся и на заочку поступил а так колледж закончил. И женился на девчонке москвичке, медсестре с квартирой.

Мамина булочка
Гость

Живя один, жрал бы столько же. Но без попреков.

И почему тогда кто то должен на его жранину 50% скидываться теперь?

Гость
Гость

Причем тут просрочка и молодой мужчина зарабатывающий 50 тысяч. Может через полгода повысят и зарплата будет выше. При этом просрочка свежее не станет.

Когда будет зарабатывать столько, чтоб мог содержать семью, тогда и поговорим. А до тех пор - просрочка неликвидная. На может быть нормальная семья не строится.

Гость
Гость

расстрою авторшу.
богатые и блатные тоже хотят семью нормальную. любящую жену.
просто им уже есть что терять , они знают женскую натуру и уже сами не предлогают.
кстати спб это такая же провинция. там бедные все.
даже из регионов приезжаешь в спб и понимаешь, что там зарплаты еще хуже.
для спб 50 это очень хорошая зарплата. в спб средняя зп около 35. там многие получают и 18 и 20.
и да. авторша. если ты не можешь ценить 50к доход мужа, то больше он точно никогда не станет зарабатывать.
мужчины растут только тогда, когда их благодарят за то, что они дают сейчас. а если ты не восхищаешься им когда он 50 зарабатывает, то он не будет и копейки больше зарабатывать. а скорее будет меньше зарабатывать.
умные женщины это знают. и рядом с ними выростают президенты стран и корпораций. а глупые сидят в одиночестве и ждут уже готового принца, которых нету.
халявщиц не любят. такие бабы и по дому не хотят делать свои обязанности. ждут чтобы сразу к ним подъехал миллиардер и нанял им домработницу.
только миллиардер тоже хочет заботливую жену, чтобы он пришел домой , а она ему приготовила ужин, дома прибралась, все постирала и погладила с душой.

Богатые получают умных и заботливых, потому, что их есть за что ценить, поддерживать и мотивировать, они уже показали себя.
А того, кто не зарабатывает, ценить не за что и мотивировать бессмысленно. Не всем даны мозги и трудолюбие. Женщина только даром потратит бесценные ресурсы с неликвидом: своё время, молодость и здоровье.

Гость
Алиса

Автор нытик.
Я в декрете. Но работаю онлайн. Всё успеваю. И детям(у меня двойняшки) на одежду зарабатываю. И ночью кушать готовлю, полы мою.
Когда сплю? Дак мои родители пару раз в неделю приходят, помогают иногда с двойняшками, а я отсыпаюсь.

Деньги женщине в декрете не нужны. Прокладки? Зачем, месячных нет у рожавших женщин. Трусы новые? Так они не шибко дорогие можно и самой заработать.

Вы автор оборзели от хорошей жизни. Испокон веков женщина и сама рожала, и сама содержала детей.

Согласна полностью, только у меня не двойняшки, а две дочки.

Гость
Гость

Ну конечно. Только когда живешь одна, то тебе хватает йогурта и кусочка рыбки. А мужжло требует кастрюлями мясо, плов, кампот и протвинями пироги. И две зарплаты тратятся на прокорм одной хари, плюс много бесплатной работы на кухне для женщины))

1). Нормальные люди рыбу и морепродукты не едят вообще.

2). Нормальные женщины после развода остаются не одни, а с детьми. А детям по-любому придётся готовить.

Гость
Робот

Потому что хороший мужчина в вашей стране хренн заработает.

Я знала кучу бедных парней. Среди них жениться не хотел почти никто. Понятия не имею, где же берут этих бедных, мечтающих о семье.

Гость

Нормальная женщина выходит замуж только по большой любви. Ей в радость быть именно с этим конкретным мужчиной и в бедности, и в богатстве, и в здравии, и в болезни.

Мой муж был бедным, когда мы поженились. Благодаря мне он поверил в себя, и сейчас хорошо зарабатывает. А ещё родились наши дети и он понимает, что их надо кормить.

Вуманши же ждут принца на белом коне, который прискачет и решит все их проблемы. А в реальной жизни бедные к бедным, богатые к богатым.

Гость
Гость

Потому что хотят поскорее пристроится к тем кто им будет готовить вкусняшки, и делать остальную домашнюю рутину.

Да, я тоже подумала: те, у кого нет денег на клининг, готовую еду, затратные ухаживания за девушками, хотят найти бесплатную/дешёвую домработницу/секс-рабыню.

Гость
Алиса

Автор нытик.

Вы - умница. Хотя мой муж работает и тратит 80% своей зарплаты на нас с детьми, а я не работаю. Подход у Вас правильный. В первую очередь должны помогать родители жены, а потом уже муж. Говорю это как мама двух девочек.

Мамина булочка
Гость

Нормальная женщина выходит замуж только по большой любви. Ей в радость быть именно с этим конкретным мужчиной и в бедности, и в богатстве, и в здравии, и в болезни.

Мой муж был бедным, когда мы поженились. Благодаря мне он поверил в себя, и сейчас хорошо зарабатывает. А ещё родились наши дети и он понимает, что их надо кормить.

Вуманши же ждут принца на белом коне, который прискачет и решит все их проблемы. А в реальной жизни бедные к бедным, богатые к богатым.

«Нормальность» она разная от региона к региону. Где то канибалы считаются нормой.
«Реальная жизнь» тоже разная из года в год. Себя можно не узнать через 10 лет как в плюс, так и в минус.

Гость
Гость

Да, я тоже подумала: те, у кого нет денег на клининг, готовую еду, затратные ухаживания за девушками, хотят найти бесплатную/дешёвую домработницу/секс-рабыню.

Вуманши хотят выйти замуж и ничего не делать: не готовить, не убираться, не рожать, только делать карьеру и путешествовать. Оплачивать все это должен loh - подкаблучник.

Но так не бывает! Достойного мужа тоже нужно вкусно кормить и заботиться. Поддерживать во всём, хвалить. Помогать во всех делах и обязательно продолжить его род. При этом следить за собой, хорошо выглядеть. Вуманши же ждут, что на них мужчина будет пахать просто так, не требуя ничего взамен.

Если ты - бедная, ищи себе ровню. Если ты богатая, условно дочь Леры Кудрявцевой или Ольги Орловой, то богатый жених обязательно найдётся и не один.

Аноним

Так они скрытые альфонсы, хотят секс регулярно, чтоб им еще и наготавливали. И детьми бабу привязать. И как отец состояться. А обеспеченные состоялись в карьере, как мужчины, женщины им и без брака дают, а брак им не особо выгоден из-за имущества.

Аноним

По идее бедным брак ведь лучше. Вдвоем легче жить, не на одну зп. А обеспченные ни мужчины, ни женщину уже не хотят семью

Аноним
Гость

я заметила что стремные и не умеющие себя вести с женщинами настроены на семью, и ноют мол не получается
при этом ежу понятно если б у них не было дефектов - гуляли бы, изменяли как кобели последние, и прочие пакости бы делали

им секса просто хочется

Гость

Опять за uнтuм прайс выставляют.
Идите работать.
Ваши постирушки с котлетами не нужны.
Зарабатывайте денежки, чтобы соответствовать тем мужчинам, которых вы считаете "настоящими".
А не тем, кто готов сразу в загс без каких-либо условий и требований к вам.

Гость
Гость

Вуманши очень ждут, что при скачет богатый loh на белом коне, и заживут они как Анна Заворотнюк или Лиза Пескова.
Только вот вышеназванные дамы вышли замуж за достойных и небедных мужчин только потому, что они и сами небедные. В роскоши росли с детства, родители всем обеспечили. А если нет приданого, нет и богатого мужа. Увы.

Гость
Гость

Вуманши хотят выйти замуж и ничего не делать: не готовить, не убираться, не рожать, только делать карьеру и путешествовать. Оплачивать все это должен loh - подкаблучник.

Но так не бывает! Достойного мужа тоже нужно вкусно кормить и заботиться. Поддерживать во всём, хвалить. Помогать во всех делах и обязательно продолжить его род. При этом следить за собой, хорошо выглядеть. Вуманши же ждут, что на них мужчина будет пахать просто так, не требуя ничего взамен.

Если ты - бедная, ищи себе ровню. Если ты богатая, условно дочь Леры Кудрявцевой или Ольги Орловой, то богатый жених обязательно найдётся и не один.

И это жизни учит женщина, трахающаяся на сеновале

Kissa
Гость

Жалко мне тебя. Это ж надо так себя не любить, чтобы все на себя взваливать как на тягловую лошадь, еще и гордиться этим.
НО другим такое не надо советовать пожалуйста(

Да какой жалко, там сизые отвисшие мудя вывалились, в декрете месячных нет лоол

Гость
Гость

Есть ещё вариант, когда парень пока беден, но виден потенциал, он нацелен на заработок и рост, видно,что будет скоро хорошо зарабатывать. Такие тоже нарасхват.

Если вы из тех дурочек, что случайно в юности вышли замуж за такого, не понимая за кого и вам повезло, не значит, что парни все такие и в этом ваша большая заслуга. И все бедные пары могут так. Если бы у него не было потенциала, вы могли хоть наизнанку вывернуться, но он бы вперёд не продвинулся.
Перестаньте нести чушь, как наивная девочка. В вашем возрасте это уже неприлично.

Гость
Гость

Достойный муж все получает, не беспокойтесь. И ласку, и уход, и поддержку.

Мамина булочка
Гость

Не пойму тебя. Надо хотеть выйти замуж и пахать на мужа и его семью? Допустим, девушка небогатая. Ей же проще жить с тем кто хотя бы ничем ее не грузит. Может и нет от него пользы никакой, но и проблем от его присутствия тоже быть не должно. А ведь самый обычный мужичок в любой точке Земли нагружает женщину своими заботами, он не желает жить самостоятельно, обязательно надо спихнуть все на женщину, ведь мамаши все тянули, бабка вообще «в поле рожала». Кстати, мой дед и его братья с детства всю семью кормили, ловили рыбу. Их отец сбежал, а мать не могла содержать всех. Что то мальчики 8-10 лет не разбежались сейчас семью кормить.

Мамина булочка
Гость

Вы - умница. Хотя мой муж работает и тратит 80% своей зарплаты на нас с детьми, а я не работаю. Подход у Вас правильный. В первую очередь должны помогать родители жены, а потом уже муж. Говорю это как мама двух девочек.

А в чем она «умница? Днем работает, сидя в декрете, а ночью готовит и убирает, содержит детей? Мужик там вообще лишнее звено. Вам вот не стремно такое за «норму» считать?

Гость
Мамина булочка

Не пойму тебя. Надо хотеть выйти замуж и пахать на мужа и его семью? Допустим, девушка небогатая. Ей же проще жить с тем кто хотя бы ничем ее не грузит. Может и нет от него пользы никакой, но и проблем от его присутствия тоже быть не должно. А ведь самый обычный мужичок в любой точке Земли нагружает женщину своими заботами, он не желает жить самостоятельно, обязательно надо спихнуть все на женщину, ведь мамаши все тянули, бабка вообще «в поле рожала». Кстати, мой дед и его братья с детства всю семью кормили, ловили рыбу. Их отец сбежал, а мать не могла содержать всех. Что то мальчики 8-10 лет не разбежались сейчас семью кормить.

Это тролльчиха пишет, у нее реальные проблемы с головушкой. Я таких не встречала

Гость
Гость

А муж так рядом постоял, да? Ещё одно мудде под фейком. Интересно, что вы чувствуете, притворяясь женщинами? Вы же исходите злобой на нас

Мамина булочка
Гость

А муж так рядом постоял, да? Ещё одно мудде под фейком. Интересно, что вы чувствуете, притворяясь женщинами? Вы же исходите злобой на нас

Это необязательно мужик. Это может быть его мамаша престарелая. Такие жили как рабыньки, им за радость девушек молоденьких в кабалу затянуть чтобы злорадствовать.

Гость
Гость

Это к сожалению не мудэ, а москвичка реальная 36 летняя, которая писала тут, что отказывалась от поездок на Мальдивы в пользу отдыха на сеновале в деревне, нюхая навоз

Гость
Гость

расстрою авторшу.
богатые и блатные тоже хотят семью нормальную. любящую жену.
просто им уже есть что терять , они знают женскую натуру и уже сами не предлогают.
кстати спб это такая же провинция. там бедные все.
даже из регионов приезжаешь в спб и понимаешь, что там зарплаты еще хуже.
для спб 50 это очень хорошая зарплата. в спб средняя зп около 35. там многие получают и 18 и 20.
и да. авторша. если ты не можешь ценить 50к доход мужа, то больше он точно никогда не станет зарабатывать.
мужчины растут только тогда, когда их благодарят за то, что они дают сейчас. а если ты не восхищаешься им когда он 50 зарабатывает, то он не будет и копейки больше зарабатывать. а скорее будет меньше зарабатывать.
умные женщины это знают. и рядом с ними выростают президенты стран и корпораций. а глупые сидят в одиночестве и ждут уже готового принца, которых нету.
халявщиц не любят. такие бабы и по дому не хотят делать свои обязанности. ждут чтобы сразу к ним подъехал миллиардер и нанял им домработницу.
только миллиардер тоже хочет заботливую жену, чтобы он пришел домой , а она ему приготовила ужин, дома прибралась, все постирала и погладила с душой.

Полная ерунда. На форуме раз в неделю стабильно повяляется очередня глупышка молодая, которая верила в мужа, поддерживала, сама его кормила за свои, а он поднялся и тут же ее бросил. Мужчины ненавидят преданных им жен и любят стерв. Я была хорошей девочкой, меня в итое унизили и бросили. Стала стервой - намутила себе жилье в столице на мужские деньги. Но мужчин совершенно не уважаю, что это за мозги у них, почему они так устроены? Почему тех, кто им все дает на шару, мужчины ненавидят и возят лицом по столу, а тех, кто орет на них, разбрасывает все вещи, ничего не делает, унижает - за этими они бегают? Я женщина. не понимаю (но пользуюсь, раз уж все так).

Гость
Гость

Полная ерунда. На форуме раз в неделю стабильно повяляется очередня глупышка молодая, которая верила в мужа, поддерживала, сама его кормила за свои, а он поднялся и тут же ее бросил. Мужчины ненавидят преданных им жен и любят стерв. Я была хорошей девочкой, меня в итое унизили и бросили. Стала стервой - намутила себе жилье в столице на мужские деньги. Но мужчин совершенно не уважаю, что это за мозги у них, почему они так устроены? Почему тех, кто им все дает на шару, мужчины ненавидят и возят лицом по столу, а тех, кто орет на них, разбрасывает все вещи, ничего не делает, унижает - за этими они бегают? Я женщина. не понимаю (но пользуюсь, раз уж все так).

Так а разве мало на форуме ждущих обеспечуна, но таки не дождавшихся? Тоже стратегия не принесла удачи.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

НЕа, ни хрена. Все та женщина правильно делает, и мне надо было так же делать пока я была молодая и красивая. Я вместо этого 18 лет обхаживала мужа, все на себе тащила. А муж в 45 лет, когда получил в наследство большую кв и деньги, взял и нашел себе 20-летку.

Гость
Гость

Так а разве мало на форуме ждущих обеспечуна, но таки не дождавшихся? Тоже стратегия не принесла удачи.

Так это не проблема. Никто не делает трагедию из того, что не встретила обеспечуна и никто не сидит и не ждёт их забывая о своей жизни. Многие вообще понимают, что одной лучше и отказывают даже обеспечунам.

Гость
Гость

Богатые получают умных и заботливых, потому, что их есть за что ценить, поддерживать и мотивировать, они уже показали себя.
А того, кто не зарабатывает, ценить не за что и мотивировать бессмысленно. Не всем даны мозги и трудолюбие. Женщина только даром потратит бесценные ресурсы с неликвидом: своё время, молодость и здоровье.

ааааа
ну ищи готовых принцев.
удачи.
вот вы и сидите в одиночестве нищие.
только вот готовых принцев не существует.
тебя переубеждать не вижу смысла. просто продолжай жить в говне. удачи.не благодари мужа ни за что, не цени, не восхищайся. жди прынца.

Гость
Аноним

По идее бедным брак ведь лучше. Вдвоем легче жить, не на одну зп. А обеспченные ни мужчины, ни женщину уже не хотят семью

все хотят.
только обеспеченным женщинам впринципе не светит счастливая семья.
а обеспеченному мужчине трудно выбрать, потому что его многие хотят чисто за бабки.
а жизнь она такая - сегодня бабки есть - завтра нет. а жену хочется порядочную. а щас таких нет почти

Гость
Гость

ааааа
ну ищи готовых принцев.
удачи.
вот вы и сидите в одиночестве нищие.
только вот готовых принцев не существует.
тебя переубеждать не вижу смысла. просто продолжай жить в говне. удачи.не благодари мужа ни за что, не цени, не восхищайся. жди прынца.

Мы- то хорошо живем, в своё удовольствие, никого не ждём. Это вы гоняетесь за нами клянча и вымогая внимание, то угрозами, то хамством, как попрошайки на паперти, и только и можете, что ругаться от бессильной злобы на собственную невостребованность и никчемность.

Гость
Гость

да хватит уже нести этот бред.
ну да. бросил потому что она его поддерживала.
вы назвали истину ерундой. хотя сами именно полную чушь несете.
ерунда у вас в голове.
1 кормить мужа за свои это не поддержка. это издевательство над его достоинством . унижение. и естественно мужик когда поднялся не хочет иметь рядом с собой ту ,которая будет емуу постоянно напоминать какой он был никчемный. а именно это она и делала. и именно этого он не мог вытерпеть. потому что бабы потом как котенка будут носом тыкать в гомно . а мужчина хочет чтобы женщина его уважала, чтобы она его видела сильным.
2 кто вам сказал такой бред, что мужа надо кормить когда он пролетел с работой?
надо оставить его. чтобы он решил проблему сам. и когда решит снова жить вместе.
а бабы начинают мужиков содержать месяцами, годами. думают что они так поддерживают. это не поддержка, а унижение мужика.
вот и расплачиваются дуры за свой тупизм

Гость
Гость

да потому что нет готовых принцев.
а они работать не хотят. вкладываться в отношения не хотят. сразу хотят придти на готовое и ничего не вкладывая получать все в отношениях.
а так не бывает.
либо ты идешь с мужем с самых низов, благодаришь его за 15 тр зарплату, восхищаешься им, гордишься им, ценишь то что он дает тебе и его ценишь, а он получая эту благодарность , восхищение , понимание что им гордятся, его ценят , что дома он лидер, за ним идут, ему верят - он себя начинает в обществе вести так же. энергия от его жены передается через него в социум. люди видят уверенного мужика, чувствуют что за ним идут , ему верят и тоже начинают ему верить и за ним идти , чувствуют в нем силу - ему жена своими действиями как бы на лбу написала - лидер. он уверенный идет к цели. и его 15 тыщ превращаются в 25 , потом в 50 , потом в 150 , потом в 500, потом в 6 млн в мес, потом он президент страны.
только так это работает.
оба растут в отношениях. оба вкладываются. не бывает готовых принцев.
а принцеждалки лишь порождают толпу мужиков неудачников.

Гость
Гость

Нет. Бедные женщины, понимающие, что в браке будет хуже, не стремятся в него. А бедные мужчины стремятся все, потому, что брак с любой, даже ещё более бедной чем они женщиной, им выгоден.

Ой, не выдумывайте, какие бедные женщины умны?! Полно вокруг не могут мужика бросить: хоть у него и жилья нет, и пьет, и ни черта не делает по дому, или скряга. И все равно надо, что штаны рядом были!

Гость
Гость

да потому что нет готовых принцев.
а они работать не хотят. вкладываться в отношения не хотят. сразу хотят придти на готовое и ничего не вкладывая получать все в отношениях.
а так не бывает.
либо ты идешь с мужем с самых низов, благодаришь его за 15 тр зарплату, восхищаешься им, гордишься им, ценишь то что он дает тебе и его ценишь, а он получая эту благодарность , восхищение , понимание что им гордятся, его ценят , что дома он лидер, за ним идут, ему верят - он себя начинает в обществе вести так же. энергия от его жены передается через него в социум. люди видят уверенного мужика, чувствуют что за ним идут , ему верят и тоже начинают ему верить и за ним идти , чувствуют в нем силу - ему жена своими действиями как бы на лбу написала - лидер. он уверенный идет к цели. и его 15 тыщ превращаются в 25 , потом в 50 , потом в 150 , потом в 500, потом в 6 млн в мес, потом он президент страны.
только так это работает.
оба растут в отношениях. оба вкладываются. не бывает готовых принцев.
а принцеждалки лишь порождают толпу мужиков неудачников.

Ты феерическое е b анько! Бред сивой кобылы! Более деструктивного спича еще не видела. Это мудлованы при первой возможности на бабью шею садятся, едут годами, а как только просвет на горизонте, сразу к другой сваливают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамка пусть и вдохновляет, пока оно на диване годами воняет газами 🤣🤣 нам не нать 🤣🤣

Гость
12344321

Для мужчины выгодней. Для женщин, нет. Часто мужчины скидывают быт на женщин. И сжирают все.

Да никак не скинешь, если она не захочет. Тетки сами рады единолично быт тащить.

Гость
Гость

Я знала кучу бедных парней. Среди них жениться не хотел почти никто. Понятия не имею, где же берут этих бедных, мечтающих о семье.

На тебе не хотели, один сво-шник 50летний подобрал.

Гость
Гость

200 на 4х это Не хорошо, убивать Не хорошо и сво скоро кончится. А до сво твой никчемыш получал 50.

Гость
Гость

я когда была замужем, - муж как-то уехал в командировку. Короче за месяц только на еде было мною сэкономлено 15к! Я офонарела, что просто на ровном месте образовались лишние 15к )))

У нас на меня, девушку, на еду больше уходит, дороже ем.