Заметили такую тенденцию? Как только бедный мужик (сразу скажу, для своего региона), в Спб, например, это 50 тыс на одного, так сразу на семью нацелен, детей хочет, номерения серьезные - хоть завтра в …
да потому что нет готовых принцев.
а они работать не хотят. вкладываться в отношения не хотят. сразу хотят придти на готовое и ничего не вкладывая получать все в отношениях.
а так не бывает.
либо ты идешь с мужем с самых низов, благодаришь его за 15 тр зарплату, восхищаешься им, гордишься им, ценишь то что он дает тебе и его ценишь, а он получая эту благодарность , восхищение , понимание что им гордятся, его ценят , что дома он лидер, за ним идут, ему верят - он себя начинает в обществе вести так же. энергия от его жены передается через него в социум. люди видят уверенного мужика, чувствуют что за ним идут , ему верят и тоже начинают ему верить и за ним идти , чувствуют в нем силу - ему жена своими действиями как бы на лбу написала - лидер. он уверенный идет к цели. и его 15 тыщ превращаются в 25 , потом в 50 , потом в 150 , потом в 500, потом в 6 млн в мес, потом он президент страны.
только так это работает.
оба растут в отношениях. оба вкладываются. не бывает готовых принцев.
а принцеждалки лишь порождают толпу мужиков неудачников.
Толпу неудачников мамки порождают, растят корзиночек ленивых. У мужа племяннику 20,студент, не умеет пользоваться микроволновкой, не может разогреть еду себе, его мамаша ездит в обед с работы с другого конца города, сынулю покормить. На замечания, кого вырастила, бытового лентяя, сразу агрессия
а они работать не хотят. вкладываться в отношения не хотят. сразу хотят придти на готовое и ничего не вкладывая получать все в отношениях.
а так не бывает.
либо ты идешь с мужем с самых низов, благодаришь его за 15 тр зарплату, восхищаешься им, гордишься им, ценишь то что он дает тебе и его ценишь, а он получая эту благодарность , восхищение , понимание что им гордятся, его ценят , что дома он лидер, за ним идут, ему верят - он себя начинает в обществе вести так же. энергия от его жены передается через него в социум. люди видят уверенного мужика, чувствуют что за ним идут , ему верят и тоже начинают ему верить и за ним идти , чувствуют в нем силу - ему жена своими действиями как бы на лбу написала - лидер. он уверенный идет к цели. и его 15 тыщ превращаются в 25 , потом в 50 , потом в 150 , потом в 500, потом в 6 млн в мес, потом он президент страны.
только так это работает.
Мужчина в подчиненном положении относительно Женщин. То что происходит в социуме, где мужчин ставят лидерами, это искусственно сделано. В равных условиях Женщина сильнее, умнее, красивее мужчин. То что ты живешь в патриархальном обществе это заслуга черной магии и жертвоприношения младенцев.
Помню у нас парень работал приезжий на него такие же приезжие нищухи как на грязь смотрели. Зато когда выплатил ипотеку на двушку в Домодедово парк сразу Витя Витя и глазки строят и заигрывают. А теперь они мне даром не нужны.Он еще приоделся и на заочку поступил а так колледж закончил. И женился на девчонке москвичке, медсестре с квартирой.
Правильно. У невесты обязательно должно быть приданое в виде своего жилья. Нищучки-бесприданницы хорошего мужа не достойны.
расстрою авторшу.
богатые и блатные тоже хотят семью нормальную. любящую жену.
просто им уже есть что терять , они знают женскую натуру и уже сами не предлогают.
кстати спб это такая же провинция. там бедные все.
даже из регионов приезжаешь в спб и понимаешь, что там зарплаты еще хуже.
для спб 50 это очень хорошая зарплата. в спб средняя зп около 35. там многие получают и 18 и 20.
и да. авторша. если ты не можешь ценить 50к доход мужа, то больше он точно никогда не станет зарабатывать.
мужчины растут только тогда, когда их благодарят за то, что они дают сейчас. а если ты не восхищаешься им когда он 50 зарабатывает, то он не будет и копейки больше зарабатывать. а скорее будет меньше зарабатывать.
умные женщины это знают. и рядом с ними выростают президенты стран и корпораций. а глупые сидят в одиночестве и ждут уже готового принца, которых нету.
халявщиц не любят. такие бабы и по дому не хотят делать свои обязанности. ждут чтобы сразу к ним подъехал миллиардер и нанял им домработницу.
только миллиардер тоже хочет заботливую жену, чтобы он пришел домой , а она ему приготовила ужин, дома прибралась, все постирала и погладила с душой.
Вы правы абсолютно. 👍🏻👍🏻👍🏻
Полная ерунда. На форуме раз в неделю стабильно повяляется очередня глупышка молодая, которая верила в мужа, поддерживала, сама его кормила за свои, а он поднялся и тут же ее бросил. Мужчины ненавидят преданных им жен и любят стерв. Я была хорошей девочкой, меня в итое унизили и бросили. Стала стервой - намутила себе жилье в столице на мужские деньги. Но мужчин совершенно не уважаю, что это за мозги у них, почему они так устроены? Почему тех, кто им все дает на шару, мужчины ненавидят и возят лицом по столу, а тех, кто орет на них, разбрасывает все вещи, ничего не делает, унижает - за этими они бегают? Я женщина. не понимаю (но пользуюсь, раз уж все так).
Не ври. Стервой нельзя стать, можно только родиться.
Я вот как был хорошей, так и осталась. Просто нашла мужчину, который это ценит. Всё.
Не пойму тебя. Надо хотеть выйти замуж и пахать на мужа и его семью? Допустим, девушка небогатая. Ей же проще жить с тем кто хотя бы ничем ее не грузит. Может и нет от него пользы никакой, но и проблем от его присутствия тоже быть не должно. А ведь самый обычный мужичок в любой точке Земли нагружает женщину своими заботами, он не желает жить самостоятельно, обязательно надо спихнуть все на женщину, ведь мамаши все тянули, бабка вообще «в поле рожала». Кстати, мой дед и его братья с детства всю семью кормили, ловили рыбу. Их отец сбежал, а мать не могла содержать всех. Что то мальчики 8-10 лет не разбежались сейчас семью кормить.
Мы живём в городе, в мегаполисе. Мамаши сыночкам дуют в опу. Какую семью кормить, вы о чем? Дай Бог, если он в 30 начнёт кормить - это уже отлично.
Мужчины сейчас инфантильные (многие, не все), надо искать самостоятельного и постарше.
Небогатая - понятие растяжимое.
Я тоже небогатая, даже бедная, но, тем не менее, квартирой в центре Мск меня родители обеспечили.
Если кв нет, значит, это уже бесприданница. Такой нужен мужчина тоже без жилья.
Брак и особенно дети - это вообще круглосуточный труд. Но если для наших мам и бабушек это было нормой, современные женщины избаловались и работать не хотят.
Мы живём в городе, в мегаполисе. Мамаши сыночкам дуют в опу. Какую семью кормить, вы о чем? Дай Бог, если он в 30 начнёт кормить - это уже отлично.
Мужчины сейчас инфантильные (многие, не все), надо искать самостоятельного и постарше.
Я тоже небогатая, даже бедная, но, тем не менее, квартирой в центре Мск меня родители обеспечили.
Брак и особенно дети - это вообще круглосуточный труд. Но если для наших мам и бабушек это было нормой, современные женщины избаловались и работать не хотят.
Женщины хотят работать для своего блага, а не для мужика и его мамаши паразитов. Не путай лень с благоразумием.
Сообщение было удалено
Инвалидик рекс ещё и умишком инвалидик, ниче не умеет, кроме как зеркалить, плак плак. У меня это уже и так есть, я нужна, как и любая женщина ценна сама по себе, а ты только на форуме себя утешаешь, 4мо, что тебе ещё остается то, ведь у мужжопов всё иначе)
Женщины не избаловались, а наконец всё стало на круги своя, женские и мужские функции не путай, она не должна быть добытчиком, либо мудя ищет камрада, либо делает жизнь женщины лучше, ну либо как в твоем случает - делает женский фейк и пишет типа "умные" (на взгляд камрадов канешна) мысли, на женском сцуко! форуме, вы шапито 🎪
Ты феерическое е b анько! Бред сивой кобылы! Более деструктивного спича еще не видела. Это мудлованы при первой возможности на бабью шею садятся, едут годами, а как только просвет на горизонте, сразу к другой сваливают
и как это связано с тем что я написал?
т.е. именно ты несешь феерический бред, а меня в этом обвиняешь?
я написал истину .
не согласна - живи в гомне. мне плевать. доказывать ничего не собираюсь. знаю что прав на 100% безапелляционно .
не нравится правда жизни, так живи одна и будь несчастной
Сообщение было удалено
Твой фейк почему 36 лет, обиженный инвалид?) Не продумал?
Как у инвалида срака дымится ахахаха))
Толпу неудачников мамки порождают, растят корзиночек ленивых. У мужа племяннику 20,студент, не умеет пользоваться микроволновкой, не может разогреть еду себе, его мамаша ездит в обед с работы с другого конца города, сынулю покормить. На замечания, кого вырастила, бытового лентяя, сразу агрессия
не увидел ничего плохого в том что мама возит сыну поесть.
в счастливой семье жена возит мужу на работу поесть.
что значит бытовой лентяй?
он явно живет отдельно от матери. делает сам все. ну мама хочет и помогает и он не против.
в семье то все равно ему это делать не надо. в семье это делать будет жена.
в нормальной семье вобще нету микроволновки.
в нормальной семье жена готовит и подает на стол свежую еду. ну это так для справки. это если у жены психологические проблемы , если она не годная быть женой, тогда мужу приходится покупать микроволновку и учиться пользоваться ей и греть вчерашнюю еду.
в нормальной семье нет вчерашней еды. жена готовит то что хотят дети на завтрак обед и ужин и то что хочет муж на завтрак обед и ужин и привозит ему на работу приготовленный для него обед.
так что не вижу смысла учится пользоваться микрухой.
ты скажи, а может еще и в твоем представлении муж посуду должен убирать со стола и еще и мыть ее?????
а ты тогда нах нужна ?
Хватит кухарско рабский образ жизни пропагандировать! Нравится хрючево готовить круглосуточно, вперед! Другим не надо навязывать
я написал истину .
не согласна - живи в гомне. мне плевать. доказывать ничего не собираюсь. знаю что прав на 100% безапелляционно .
Это ты Мыдилище музозвонище в гаунище живешь, никому не нужный говноедина с мамкой одиночкой, срешь под себя давно. Ни одна вменяемая женщина не станет твою тушу сосисочную кормить задарма
Сообщение было удалено
дедуло, я вижу, как тебя порвало, пиши ещё)
Сообщение было удалено
Финансовым занимается мужжоп, но если он инвалидик, то увы и ах, дроччит на форуме и спит с камрадами
НЕа, ни хрена. Все та женщина правильно делает, и мне надо было так же делать пока я была молодая и красивая. Я вместо этого 18 лет обхаживала мужа, все на себе тащила. А муж в 45 лет, когда получил в наследство большую кв и деньги, взял и нашел себе 20-летку.
Сейчас мужички напишут вам, что вы сами виноваты: не так сосали, не так готовили и еще и потолстели на 10 кг за 18 лет.
ааааа
ну ищи готовых принцев.
удачи.
вот вы и сидите в одиночестве нищие.
только вот готовых принцев не существует.
тебя переубеждать не вижу смысла. просто продолжай жить в говне. удачи.не благодари мужа ни за что, не цени, не восхищайся. жди прынца.
Вы реально не понимаете, что большинству женщин лучше без мужчины, даже если он обеспечун, чем с мужчиной?
все хотят.
только обеспеченным женщинам впринципе не светит счастливая семья.
а обеспеченному мужчине трудно выбрать, потому что его многие хотят чисто за бабки.
а жизнь она такая - сегодня бабки есть - завтра нет. а жену хочется порядочную. а щас таких нет почти
А сам ты порядочный? А то ищут девственницу, а сами таскались по давалкам и феям, куча зппп и простатит к 40 годам от нелеченных инфекций.
а так не бывает.
только так это работает.
А потом президент страны разводится с женой, которая старая уже для него.
я написал истину .
Вы ошиблись, хотели написать "живи одна и будь счастливой".
он явно живет отдельно от матери. делает сам все. ну мама хочет и помогает и он не против.
в нормальной семье жена готовит и подает на стол свежую еду. ну это так для справки. это если у жены психологические проблемы , если она не годная быть женой, тогда мужу приходится покупать микроволновку и учиться пользоваться ей и греть вчерашнюю еду.
в нормальной семье нет вчерашней еды. жена готовит то что хотят дети на завтрак обед и ужин и то что хочет муж на завтрак обед и ужин и привозит ему на работу приготовленный для него обед.
ты скажи, а может еще и в твоем представлении муж посуду должен убирать со стола и еще и мыть ее?????
а ты тогда нах нужна ?
Не только должен посуду убирать, но и мыть унитаз, пол, джепы детям. Иначе на кой ххуище ты нужен, говноедище бесполезное? Вас лентяев безмозглых надо бить с детства и калечить, когда обоссанный стульчак вытереть не можете и черкаши свои не отстирываете. В резервации вас всех лентяев диванных
а ты тогда нах нужна ?
Это ты своей жене трусы и колготки обязан стирать, а если не стираешь, значит зря на свет появился, ошибка природы, чудовище бесполезное
А сам ты порядочный? А то ищут девственницу, а сами таскались по давалкам и феям, куча зппп и простатит к 40 годам от нелеченных инфекций.
как связана порядочность и то что ты перечислила?
а простотит вобщето не от инфекций, а от малоподвижного образа жизни. наоборот он у тех мужчин, которые порядочные, не шляются по бабам, а ищут одну для семьи и найти не могут, потому что сейчас нет достойных женщин. а работы чаще всего не особо подвижные и у нормального мужика гарантирован простотит.
простотит образуется от застоя в органах малого таза, т.е. когда мужик не имеет секса годами. с негодными женами тоже простатит образуется, потому что они не выполняют супружеский долг, не знают, что от головы давно придумали таблетки цитрамон за 3 копейки. экономят 3 копейки и потом лишают мужа здоровья , а значит заработка, успеха в работе и семья разваливается либо он заводит любовниц и тоже семья разваливается.
т.е. простотита нет либо у удачно женатых, либо у ходоков гулящих альфонсов, кабелей. у всех остальных мужчин у 60% мужчин есть простатит
тебе да. лучше. ведь ты ровно такая же. если твой муж должен мыть посуду и делать уборку и прочие твои обязанности, то ты тогда делай его обязанности.
все справедливо.
ты имеешь рядом с собой того мужа, которого достойна. он отражение тебя. бог всегда сводит пары абсолютно правильно и точно.
а если нету мужа, то значит ты вобще не достойна никакого мужичка рядом.
тебе да. лучше. ведь ты ровно такая же. если твой муж должен мыть посуду и делать уборку и прочие твои обязанности, то ты тогда делай его обязанности.
все справедливо.
ты имеешь рядом с собой того мужа, которого достойна. он отражение тебя. бог всегда сводит пары абсолютно правильно и точно.
а если нету мужа, то значит ты вобще не достойна никакого мужичка рядом.
Идивпизду из которой вылез, дегенерат. Ты вообще должен бабские трусы вручную стирать, чтобы рядом хоть с кем-то быть, негодный
Бедных много, богатых очень мало
Богатым ты не нужна, поэтому тебе попадаются бедные
Простая математика
Если богатых 1%, то ты должна быть красивее 99 женщин твоего возраста или моложе
А богатых, красивых, адекватных и не женатых и того меньше
Может 0,001%
Десять человек на миллион.
У них выбор есть и без тебя, уж поверь.
Ты и близко не в топе из ста тысяч
Автор тебя богатый поматросит и бросит. А женится на другой из своего круга с богатыми родителями. А бедный если работящий не пропадет, заработает. Только ты ему зачем??