Заметили такую тенденцию? Как только бедный мужик (сразу скажу, для своего региона), в Спб, например, это 50 тыс на одного, так сразу на семью нацелен, детей хочет, номерения серьезные - хоть завтра в …
Надо еще посчитать траты на газ, электричество для света на кухне и для посудомойки, если она есть, на амортизацию посуды, на моющее для мытья посуды, на губки для мытья посуды. А женщина съела фрукт, булочку и творожок, и тратиться на все перечисленное выше не надо.
Я пришла сегодня с работы, поскольку пятница, можно позволить себе лишнее. Съела на ужин банан с творожком и выпила бокал вина. Посуда: одна ложка и один бокал. На кухне чистота и порядок. Вспоминаю, как мы ужинали с мужчиной и как я до ночи раковину от мяса отмывала и посудомойку загружала.
Я пришла сегодня с работы, поскольку пятница, можно позволить себе лишнее. Съела на ужин банан с творожком и выпила бокал вина. Посуда: одна ложка и один бокал. На кухне чистота и порядок. Вспоминаю, как мы ужинали с мужчиной и как я до ночи раковину от мяса отмывала и посудомойку загружала.
Сплошная экономия.
Замужем вы бы съели и выпили лишнего раз в пять больше.
Ахаха знакомо. Когда я развелась, то через год раздала кучу кухонной утвари, потому что поняла, что я просто ей не пользуюсь, и из кухни сделала чилаут-рум. Продала духовку, поставила варочную на 2 конфорки, которой пользуюсь раз в неделю. Теперь на кухне сплошной релакс, уютное пространство. А не каторга-станок для производств котлет и отбивных мужу.
Да, автор, так и есть. Тоже с подругами не раз обсуждали этот феномен)) Как только мужик нищесреднего уровня, так и на серьезные отношения готов и сразу жить вместе, а лучше чтобы в официальный брак и детишек обязательно - и ничто его не страшит, хоть сейчас готов.
Если же кандидат интереснее, и в плане интеллектуального развития и финансового обеспечения - здесь ситуация иная. Они такие же, как и востребованные женщины (которые без материальных проблем и норм внешностью) - в брак не торопятся. Быть в отношениях возможно, но про загс даже разговоры ни к чему.
Денег нет ухаживать) хоть бы одна согласилась регулярно и бесплатно давать.
Не парьтесь, найдут себе обязательно порядочных женщин, с которыми разбогатеют. Правильная женщина мотивирует своего мужчину на подвиги и во всем и всегда поддерживает!
А таких как авторка они будут просто т---ть.
Потому что брак выгоден бедной стороне отношений, не важно - мужчине или женщине. Стоит женщине обзавестись какой нибудь собственностью, и она тридцать раз подумает - выходить ли ей замуж?
Бедному жена нужнее. Это лишние рабочие руки и доход. Она и заработает и обслужит и квартиру может имеет. Бедному мужчине жена быт очень облегчит, а доход не уменьшит. Свои деньги он на семью тратить не будет, по сути, получит обслугу даром.
Потому что хороший мужчина в вашей стране хренн заработает.
Автор нытик.
Я в декрете. Но работаю онлайн. Всё успеваю. И детям(у меня двойняшки) на одежду зарабатываю. И ночью кушать готовлю, полы мою.
Когда сплю? Дак мои родители пару раз в неделю приходят, помогают иногда с двойняшками, а я отсыпаюсь.
Деньги женщине в декрете не нужны. Прокладки? Зачем, месячных нет у рожавших женщин. Трусы новые? Так они не шибко дорогие можно и самой заработать.
Муж тоже работает, но у него свои траты. Рыбалка там, компьютер и все такое.
Вы автор оборзели от хорошей жизни. Испокон веков женщина и сама рожала, и сама содержала детей.
Ты либо тролль либо завиноваченная мужерабка
Ну конечно. Только когда живешь одна, то тебе хватает йогурта и кусочка рыбки. А мужжло требует кастрюлями мясо, плов, кампот и протвинями пироги. И две зарплаты тратятся на прокорм одной хари, плюс много бесплатной работы на кухне для женщины))
Нищебродное муддло это ужас и кошмар для любой, даже бедной женщины. Живет такая Маша в своей наследной квартире, получает 35 тыс, ходит на фитнес и в бассейн, есть хобби, раз в год позволянт себе бюджетный отпуск, потому что денег хватает, ест мало, не пьет и не курит. Но родня и коллеги вопят про часики и снятие короны. Маша сдается и принимает заигрывания Васи кладовщика. Вася получает 50 тыс, 25% алименты, живет с мамой и бабушкой в проходной комнате. С удовольствием переезжает к Маше. Машина спокойная жизнь превратилась в рабско нищебродную. Вася требует ежедневно ужина из двух блюд, шоб мясо было обязательно, патамушта мама так готовила. Нет больше ни бассейна, ни хобби, ни времени, ни денег. Маша кормит Васю практически за свою зарплату. Алименты, мамке с бабкой десятка, пиво с друзьями по пятницам, сигареты, ремонт ржавого ведра. Что там остается от 50 тыс? Да еще у ребенка смартфон сломался, Маша дай денег, зачем тебе новые сапоги, ведь чужих детей не бывает. Отпуск? Какой отпуск? У васиного дяди дача, там помидоры огурцы, заодно закрутки сделаешь, тыжеженщина. Да и бабка заболела, надо матери помочь памперсы менять. Как не хочешь? Тыжеженщина. Посмотрела Маша пару месяцев на Васю и дала пинка. В провинции 90 процентов таких вась.
Нищебродное муддло это ужас и кошмар для любой, даже бедной женщины. Живет такая Маша в своей наследной квартире, получает 35 тыс, ходит на фитнес и в бассейн, есть хобби, раз в год позволянт себе бюджетный отпуск, потому что денег хватает, ест мало, не пьет и не курит. Но родня и коллеги вопят про часики и снятие короны. Маша сдается и принимает заигрывания Васи кладовщика. Вася получает 50 тыс, 25% алименты, живет с мамой и бабушкой в проходной комнате. С удовольствием переезжает к Маше. Машина спокойная жизнь превратилась в рабско нищебродную. Вася требует ежедневно ужина из двух блюд, шоб мясо было обязательно, патамушта мама так готовила. Нет больше ни бассейна, ни хобби, ни времени, ни денег. Маша кормит Васю практически за свою зарплату. Алименты, мамке с бабкой десятка, пиво с друзьями по пятницам, сигареты, ремонт ржавого ведра. Что там остается от 50 тыс? Да еще у ребенка смартфон сломался, Маша дай денег, зачем тебе новые сапоги, ведь чужих детей не бывает. Отпуск? Какой отпуск? У васиного дяди дача, там помидоры огурцы, заодно закрутки сделаешь, тыжеженщина. Да и бабка заболела, надо матери помочь памперсы менять. Как не хочешь? Тыжеженщина. Посмотрела Маша пару месяцев на Васю и дала пинка. В провинции 90 процентов таких вась.
Да еще и окружающие виноватят Машу, особенно поколение теток 60+, рабские советские лошади не хотят, чтобы молодые женщины уважали себя и всякое дерьмецо не подбирали. Я в своё время работала на крупном предприятии в отделе персонала. На таких вась насмотрелась. Поголовно алименщики в 25 лет уже. Страшные, обрюзгшие уже в 35. Требований к женщине вагон, БАБАДАЙПОЖРАТЬ!!!!
Это точно! Потому что кроме брака больше предложить ему нечего!
Вооьще то нет. Вот допустим я нищеброд. Вообще не работаю . мне лень
Но зато меня содержат мои бабы. У меня их много. Сейчас 5 штук. Так как я отличный любовник они все от меня без ума. И все думают что у меня командировки. Приходится делить месяц на пять частей. С каждой бабёшки я имею около 1000 баксов в месяц. Не густо , но мне нормуль. Работать Казановой это тоже непросто и надо иметь талант. Все эти бабы хотят за меня замуж. Но мне конечно этого не надо.
Ну хоть в постели женщинам радость даёте! 😋 Есть же такие, что и там ноль!
Как раз всё с точностью да наоборот, это нищие, бедные женщины в взамуж торопятся.
Намекают, выпрашивают, вплоть до угроз, не женишься - уйду! Мужчин, чтоб так позорились, не бывает.
Давайте сойдёмся на компромиссе: и мужчины, и женщины, если они бедные и не могут себя обеспечить стремятся к браку.
Возвращаемся к началу. Объединившись, они экономят. Жить становится несколько легче материально. Но вдобавок веселее и интереснее. Не объединившись, тянут лямку в одиночестве, никакой взаимопомощи.
Обеспечун поиграет немного и купит себе другую.
Нет, нищук скорее изведет своей экономией, акциями и жизнью по скидкам. А обеспечун женится и обеспечивает
Ой и не говорите! Себе сделаю сковородку котлет, и ем 2 дня с гарниром или салатом. Мужику сделаю 3 (!) сковородки котлет, еле успеваю припрятать несколько на завтра!
Да, они в любом возрасте такие- нищие,но очень любящие. Рвотные порошки прям
Ну конечно. Только когда живешь одна, то тебе хватает йогурта и кусочка рыбки. А мужжло требует кастрюлями мясо, плов, кампот и протвинями пироги. И две зарплаты тратятся на прокорм одной хари, плюс много бесплатной работы на кухне для женщины))
Вот именно,жрать они горазды, но не работать так же
Нет, нищук скорее изведет своей экономией, акциями и жизнью по скидкам. А обеспечун женится и обеспечивает
Обеспечунов на всех не хватит, особенно в провинции. Тогда либо массе людей придется всю жизнь жить одиночками (вариант - с кошками), либо чередоваться у обеспечунов через какие-то периоды времени. Статистику не перепрыгнешь.
Мужчина должен заработать жилье или еще какие активы а потом женится. Так вот незадача заработав тоже не хочет нищую женщину без кола и двора. Таков парадокс в современных реалиях.
Когда начинаешь об этом писать, сразу вопли нищуков возникают. Зеркаль! Зеркаль!! А чего зеркалить то? Ни разу не видела и не слышала историй, когда Вася ежедневно готовит тазами хрючево по требованию Маши
Возвращаемся к началу. Объединившись, они экономят. Жить становится несколько легче материально. Но вдобавок веселее и интереснее. Не объединившись, тянут лямку в одиночестве, никакой взаимопомощи.
Обеспечун поиграет немного и купит себе другую.
Это для селян дешевле. Им на аренде экономить надо с таким же селянином.
Вот это фантазии. Ветхие, нищие фантазии
Давайте сойдёмся на компромиссе: и мужчины, и женщины, если они бедные и не могут себя обеспечить стремятся к браку.
Нет. Бедные женщины, понимающие, что в браке будет хуже, не стремятся в него. А бедные мужчины стремятся все, потому, что брак с любой, даже ещё более бедной чем они женщиной, им выгоден.
Обеспечунов на всех не хватит, особенно в провинции. Тогда либо массе людей придется всю жизнь жить одиночками (вариант - с кошками), либо чередоваться у обеспечунов через какие-то периоды времени. Статистику не перепрыгнешь.
С кошком в 1000 раз лучше, чем с мужем. Я могу сравнить. 6 лет с мужем, 7 лет с кошаком. Небо и земля.
И что? Это аргумент подбирать что попало? Вы покупаете испортившуюся просрочку и едите, если не было в продаже свежего продукта? А что такого, на всех не хватило, вот и едите что осталось и травитесь.
Или спокойно выходите из магазина и продолжаете жить дальше, прекрасно обходясь без просрочки?
Потому что «семья» это своего рода социальный лифт, который в глазах окружающих любого обрыгана превращает в отца семейства.
Платить за это не надо, можно на пособиях выезжать с макаронами на воде, вот и лезут.
Иные статусные атрибуты им недоступны.
И что? Это аргумент подбирать что попало? Вы покупаете испортившуюся просрочку и едите, если не было в продаже свежего продукта? А что такого, на всех не хватило, вот и едите что осталось и травитесь.
Или спокойно выходите из магазина и продолжаете жить дальше, прекрасно обходясь без просрочки?
Причем тут просрочка и молодой мужчина зарабатывающий 50 тысяч. Может через полгода повысят и зарплата будет выше. При этом просрочка свежее не станет.
Не на семью,а на бесплатное обслуживание
расстрою авторшу.
богатые и блатные тоже хотят семью нормальную. любящую жену.
просто им уже есть что терять , они знают женскую натуру и уже сами не предлогают.
кстати спб это такая же провинция. там бедные все.
даже из регионов приезжаешь в спб и понимаешь, что там зарплаты еще хуже.
для спб 50 это очень хорошая зарплата. в спб средняя зп около 35. там многие получают и 18 и 20.
и да. авторша. если ты не можешь ценить 50к доход мужа, то больше он точно никогда не станет зарабатывать.
мужчины растут только тогда, когда их благодарят за то, что они дают сейчас. а если ты не восхищаешься им когда он 50 зарабатывает, то он не будет и копейки больше зарабатывать. а скорее будет меньше зарабатывать.
умные женщины это знают. и рядом с ними выростают президенты стран и корпораций. а глупые сидят в одиночестве и ждут уже готового принца, которых нету.
халявщиц не любят. такие бабы и по дому не хотят делать свои обязанности. ждут чтобы сразу к ним подъехал миллиардер и нанял им домработницу.
только миллиардер тоже хочет заботливую жену, чтобы он пришел домой , а она ему приготовила ужин, дома прибралась, все постирала и погладила с душой.