Гость
Статьи
Все считают, что я …

Все считают, что я бедная

Многие считают что я бедная. Мне 40 лет есть квартира, машины нет не моё это, прекрасно живу без машины. Одна вырастила дочь, бесплатно учится в хорошем институте в столице. Сама переехала в столицу, …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

еще раз: какая разница что у тебя есть квартира, если ты не можешь в ней жить
всё равно что мне расскажут что у бомжа под мостом, который объедки собирает по помойкам, на счету лярд лежит
и что дальше-то

Не надо мне тыкать, общаться научись.

Гость
Гость

11000

Это в Москве? Или вы в каком городе?

Гость
Гость

Это комната, не квартира.

понятно что комната, такие цены были в СПб 10 лет назад

Гость
Гость

что-то дешево
разводка что ли
да еще и рядом с метро
народ нас обманули расходимся

Вот и я удивилась...
Что-то совсем дёшево.

Гость
Гость

Не надо мне тыкать, общаться научись.

разводчица))) тебя уважать еще, может?

Гость
Гость

Нет. я не бедная. У меня все есть для нормальной жизни. Это людишки, которые уже заимели в 40 лет авто или квартиру и начинают из себя состоятельных строить, а других унижать.

"Уже заимели в 40 лет авто"🙄 вот это достижение. У меня машина появилась в 24, а квартира в ипотеку в 27, в 33 я её погасила, без помощи "Никого". В 40 и подавно давным давно все должно быть и жить в достатке и в ус не дуть.

Гость
Гость

Это в Москве? Или вы в каком городе?

Представьте себе в Москве.

Гость
Марк Аврелий

Сообщение было удалено

у нас не европа
и там нет того беспредела когда тебя хозяин может выкинуть в любой момент при заключенном договоре
а нравится европа так и дуй туда

Гость
Гость

Вот и я удивилась...
Что-то совсем дёшево.

Да дешево. Я долго искала, получилось со второго раза перебраться в Москву. Многие по знакомству снимают, тоже дешево. Плюс еще комуналка.

Гость
Гость

Офигеть 😁
Даже не верится, что такие цены на аренду.

Гость
Марк Аврелий

Сообщение было удалено

на флейте поиграй, сам с собой

Гость
Гость

а куфар почему?)))

Гость
Гость

Да дешево. Я долго искала, получилось со второго раза перебраться в Москву. Многие по знакомству снимают, тоже дешево. Плюс еще комуналка.

А как искали если не секрет?
Через агенство?
Или в интернете искали объявление?

Гость
Марк Аврелий

Сообщение было удалено

не верите ваше дело.

Гость
Гость

не верите ваше дело.

у вас видимо специфические хозяева, скоро они очнутся и поймут что нет смысла сдавать ниже рынка когда можно сдавать по рынку
и вы будете платить гораздо больше или вылетите
вот "преимущество" съемного жилья

Гость
Гость

А как искали если не секрет?
Через агенство?
Или в интернете искали объявление?

Через интернет. Как раз таки с агенством не получилось, они такое г давали, я у них еще назад деньги забрала, потому что они мне толкового не нашли ничего. Страшные комнаты со странными хозяевами, а я дотошная, мне абы с кем не надо жить. Поэтому с первого раза не получилось Москва. Потом я сама стала искать комнаты в объявлениях и нашла эту. Дешевая потому что здесь все старая, мебель обои, посуды нет. Поэтому так дешево. Получается сами ин тернет провели, своя посуда и т.д.

Гость
Гость

Через интернет. Как раз таки с агенством не получилось, они такое г давали, я у них еще назад деньги забрала, потому что они мне толкового не нашли ничего. Страшные комнаты со странными хозяевами, а я дотошная, мне абы с кем не надо жить. Поэтому с первого раза не получилось Москва. Потом я сама стала искать комнаты в объявлениях и нашла эту. Дешевая потому что здесь все старая, мебель обои, посуды нет. Поэтому так дешево. Получается сами ин тернет провели, своя посуда и т.д.

посуда обои и т д это не повод сдавать втрое ниже рынка

Гость

Есть классы - Низший (бедные), Средний, Высший (богатые). Последние 2 не будут снимать комнату, они купят квартиру или снимут её. Значит Вы относитесь к бедным.

Гость
Гость

у вас видимо специфические хозяева, скоро они очнутся и поймут что нет смысла сдавать ниже рынка когда можно сдавать по рынку
и вы будете платить гораздо больше или вылетите
вот "преимущество" съемного жилья

она конечно хочет больше но мы настаиваем на своем, что квартира не укомплектована ничем, все старое, поэтому так дешево.

Гость
Гость

А на каких сайтах смотрели?
Все равно даже если всё старое в комнате у вас, даже для такого дёшево очень.
Если ещё метро рядом, то вам и правда повезло. Тьфу-тьфу-тьфу.

Гость
Гость

посуда обои и т д это не повод сдавать втрое ниже рынка

Мне нашлась такая комната, за такую цену.

Гость
Гость

она конечно хочет больше но мы настаиваем на своем, что квартира не укомплектована ничем, все старое, поэтому так дешево.

То есть она хочет поднять цену? И насколько хочет?

Гость
Гость

А на каких сайтах смотрели?
Все равно даже если всё старое в комнате у вас, даже для такого дёшево очень.
Если ещё метро рядом, то вам и правда повезло. Тьфу-тьфу-тьфу.

Ну так вот поэтому и держусь за эту комнату. Все равно на сайтах высокие цены это просто нужно что бы время и объявление совпало. Может быть мне повезло.

Гость

Всем завидно стало что такая дешевая комната в Москве. Многие за бесплатно по знакомству снимают комнаты. Успокойтесь вы уже.

Гость
Гость

в 3 раза как и полагается

Гость
Гость

Всем завидно стало что такая дешевая комната в Москве. Многие за бесплатно по знакомству снимают комнаты. Успокойтесь вы уже.

про кушар можно подробнее?)

Гость
Гость

про кушар можно подробнее?)

*куфар)

Гость
Гость

А вам так завидно или жалко что я столько плачу за комнату?

Гость
Гость

Да больше удивляются, чем завидуют.
Я вот удивилась очень 😁

Гость
Гость

есть разные цены. Цены зависят от состояния квартиры, есть за 15000, есть за 30000 комнаты.. Как все набросились на меня что я столько плачу. сколько зависти и желчи.

Гость
Гость

Ну вот если за 25-30 я б ещё поверила в такие цены, а за 11...
Это надо либо очень долго искать такое предложение, либо и правда удача.

Гость
Гость

А вам так завидно или жалко что я столько плачу за комнату?

я просто не верю
блин, вы подтверждаете мой тезис что окружающих обвиняют в зависти в основном те, кому не позавидуешь)))

Гость
Гость

я когда 10 лет снимала, постоянно слышала мол снимают в центре однушку за деньги что я за комнату отдаю, в 20 минутах ходьбы от метро
за 10 лет так и не нашла "дармовое" жилье что-то, а опыта у меня было достаточно, 6 квартир сменила

Гость
Гость

миллионеры это миллионеры, а богатые это богатые, богатые, у которых несколько квартир, авто, путешествия, заработок сверх зп, ювелирка и .тд

Автор, никому не говорите, что у Вас высшее экономическое образование! Ваши рассуждения соответствуют уровню забубенной бабули на завалинке!

Гость
Гость

И почему это я ее не тяну? Тема не про это тяну не тяну. Я как раз таки тяну у меня зп здесь больше 100000 и мне здесь интересно.

тыс 120 -аренда = сколько на двоих? совершенно немного

Гость

Такое ощущение, что Вы пытаетесь кому-то что-то доказать, мол, нет, не бедная я, всё у меня нормально! Да не плевать ли Вам на таких вот окружающих, хамовито-бестактных?! Забейте вообще на эту тему и ни кому ничего не рассказывайте о себе, меньше знают - лучше спят. Так и кивайте, дада, ничего у меня нет. Хорошо бы поменять окружение, неприятные люди, не исключено что завидующие чужому благополучию.

Гость
Гость

Такое ощущение, что Вы пытаетесь кому-то что-то доказать, мол, нет, не бедная я, всё у меня нормально! Да не плевать ли Вам на таких вот окружающих, хамовито-бестактных?! Забейте вообще на эту тему и ни кому ничего не рассказывайте о себе, меньше знают - лучше спят. Так и кивайте, дада, ничего у меня нет. Хорошо бы поменять окружение, неприятные люди, не исключено что завидующие чужому благополучию.

Ахххааа спасибо за ответ. Я так и делаю, киваю, прикидываюсь валенком)

Гость
Гость

"Уже заимели в 40 лет авто"🙄 вот это достижение. У меня машина появилась в 24, а квартира в ипотеку в 27, в 33 я её погасила, без помощи "Никого". В 40 и подавно давным давно все должно быть и жить в достатке и в ус не дуть.

тоже не поняла зачем в столице (Москве????) машина, если ты живешь у метро. + своего жилья нет. и ЗП 100 с копейками - непозволительно для машины.
чтоб было куда деньги тратить?)

Гость
Гость

а куфар почему?)))

Автор, почему молчишь?

Гость
Гость

ну тогда разводка на форуме не сложится)))))))))))))))

Гость

Автор, мне лет побольше чем вам и я поняла что у всех людей понятие финансового благополучия разное, да и вообще людям собственно ляпать не подумав. Самое главное что б вам было комфортно в своей жизни, в своем благополучии, в оценке своей жизни.. Не ищите подтверждения своего положения/одобрениа у других.

Гость

В России средний класс совсем немногочисленный. Бедных и нищих большинство. У меня муж на СВО, получает 230 тыс в мес + пособия, но мы тоже бедные да. Даже в голову не придёт себя считать средним классом.
Нищие, это когда на человека 30 тыс и меньше. Это уже голод и чисто выживание.

Богатые - это наша эстрада. Когда шикарный дом, личный повар, няня, водитель. Вот они - богатые.

Средний класс - это когда не проблема слетать на Мальдивы / Сейшелы НЕ в кредит и не экономия на всем.

Подавляющее большинство в России - бедные.

Гость
Гость

Что вы прицепились что я снимаю комнату. Снять однокомнатную квартиру и семье не посилам в столице. У меня не комуналка а квартира.

Так ты нищая. Это не хорошо и не плохо. Просто факт. У тебя именно коммуналка. Ты живешь вскладчину с чужими людьми.

Гость
Гость

Вы издеваетесь? Я не бедная. У меня все есть. И жилье, и образование, и работа, я не свожу концы с концами. Вы спросили, "что для вас бедная" Я написала, кто такой бедный человек, а вы это отнесли ко мне. Не читая моей темы и моих комментариев.

Ты иностранка. Ты не можешь позволить себе аренду вср атой однухи. Ты нищщщая. Да. Признай. А твоя квартира в РБ вообще не показатель. Вот и живи дома! Хр ена все претесь в чужую страну, голо жо пые?

Гость
Гость

Нет. я не бедная. У меня все есть для нормальной жизни. Это людишки, которые уже заимели в 40 лет авто или квартиру и начинают из себя состоятельных строить, а других унижать.

Во! Го внецо полезло. Людишки. А ты кто, понаехала нищщая.

Гость
Гость

Выше головы не прыгнешь, у меня не было богатых родителей и мужика богатого, что бы ходить и пускать пыль в глаза, я реалист, к то муже я одна поднимала ребенка, и тем не менее я чего то добилась, образования, жилья. Я не пьяница, не наркоманка, не скитаюсь где-то. Да я не директор и не бизнес вумен. Но я не бедная и не нищая какая то.

Ты нищщая. А на ребенка, которого ты поднимала, вообще по с рать! П з дуй в РБ!

Ave Satani!

Единственный вариант - не обсуждать такие темы и вообще поменьше общаться с носителями деревенского менталитета с их постулатом "дорого-бохато". Да, если у вас нет свободных средств, позволяющих покрыть непредвиденные расходы - вы бедная. И не вы одна. Таких большинство. Но бедность - не порок. Пороком она становится лишь тогда, когда из-за нее все интересы человека сводятся лишь к удовлетворению точно тех же потребностей, что и у животного, например, у обезьяны. Вот и посудите, кто более похож на обезьяну - вы, живущая скромно, но по средствам - или те, кто растопыривают пальцы и тычут вам в лицо купленным в кредит айфончиком?

Гость
Гость

А для вас, если женщина из бедной семьи, одна растит ребенка это уже бедная в материальном плане женщина? И не важно, что у нее все для жизни есть? Для вас состоятельные женщины это из богатых семей либо какие-то бизнес вумен, коучеры разъезжающие на роллс ройсах. А люди которые с пеленок из бедных семей они автоматом нищеброды?

Не надо в крайности впадать. Авторка при перлась в столицу другой страны. Снимает угол. Да, по меркам Москвы это нищета. При чем тут роллсройсы?

Ave Satani!

Резюмируя. Если вы зависимы от мнения обезьян - вами сами обезьяна. Если же вы лишь вынужденно контактируете с обезьянами, но их мнение для вас значит не более, чем мнение бомжа с помойки - вы уже не из их стаи.

Гость
Гость

Вы мне просто завидуете. У меня ЕСТЬ жилье, и здоровье хорошее в 40 лет, я практически не болею даже в зимнее время, могу без шапки ходить. Как одинокая мать может накопить себе жилье в Москве? Я всю жизнь работаю, у меня хорошая своя квартира с ремонтом, ну вот захотелось пожить в столице, денег подзаработать, тем более здоровье позволяет и дочка там учится. А вы брызгайтесь от зависти дальше. и не забудьте добавить что у вас конечно жесть своя квартира в Москве. Тьфу отрава.

Езжай в свое жилье! Какая накер шапка? Ты епа нутая?