Многие считают что я бедная. Мне 40 лет есть квартира, машины нет не моё это, прекрасно живу без машины. Одна вырастила дочь, бесплатно учится в хорошем институте в столице. Сама переехала в столицу, …
Нет. я не бедная. У меня все есть для нормальной жизни. Это людишки, которые уже заимели в 40 лет авто или квартиру и начинают из себя состоятельных строить, а других унижать.
"Уже заимели в 40 лет авто"🙄 вот это достижение. У меня машина появилась в 24, а квартира в ипотеку в 27, в 33 я её погасила, без помощи "Никого". В 40 и подавно давным давно все должно быть и жить в достатке и в ус не дуть.
Сообщение было удалено
у нас не европа
и там нет того беспредела когда тебя хозяин может выкинуть в любой момент при заключенном договоре
а нравится европа так и дуй туда
Сообщение было удалено
на флейте поиграй, сам с собой
Сообщение было удалено
не верите ваше дело.
Через интернет. Как раз таки с агенством не получилось, они такое г давали, я у них еще назад деньги забрала, потому что они мне толкового не нашли ничего. Страшные комнаты со странными хозяевами, а я дотошная, мне абы с кем не надо жить. Поэтому с первого раза не получилось Москва. Потом я сама стала искать комнаты в объявлениях и нашла эту. Дешевая потому что здесь все старая, мебель обои, посуды нет. Поэтому так дешево. Получается сами ин тернет провели, своя посуда и т.д.
Через интернет. Как раз таки с агенством не получилось, они такое г давали, я у них еще назад деньги забрала, потому что они мне толкового не нашли ничего. Страшные комнаты со странными хозяевами, а я дотошная, мне абы с кем не надо жить. Поэтому с первого раза не получилось Москва. Потом я сама стала искать комнаты в объявлениях и нашла эту. Дешевая потому что здесь все старая, мебель обои, посуды нет. Поэтому так дешево. Получается сами ин тернет провели, своя посуда и т.д.
посуда обои и т д это не повод сдавать втрое ниже рынка
Есть классы - Низший (бедные), Средний, Высший (богатые). Последние 2 не будут снимать комнату, они купят квартиру или снимут её. Значит Вы относитесь к бедным.
у вас видимо специфические хозяева, скоро они очнутся и поймут что нет смысла сдавать ниже рынка когда можно сдавать по рынку
и вы будете платить гораздо больше или вылетите
вот "преимущество" съемного жилья
она конечно хочет больше но мы настаиваем на своем, что квартира не укомплектована ничем, все старое, поэтому так дешево.
А на каких сайтах смотрели?
Все равно даже если всё старое в комнате у вас, даже для такого дёшево очень.
Если ещё метро рядом, то вам и правда повезло. Тьфу-тьфу-тьфу.
А на каких сайтах смотрели?
Все равно даже если всё старое в комнате у вас, даже для такого дёшево очень.
Если ещё метро рядом, то вам и правда повезло. Тьфу-тьфу-тьфу.
Ну так вот поэтому и держусь за эту комнату. Все равно на сайтах высокие цены это просто нужно что бы время и объявление совпало. Может быть мне повезло.
Всем завидно стало что такая дешевая комната в Москве. Многие за бесплатно по знакомству снимают комнаты. Успокойтесь вы уже.
Ну вот если за 25-30 я б ещё поверила в такие цены, а за 11...
Это надо либо очень долго искать такое предложение, либо и правда удача.
я когда 10 лет снимала, постоянно слышала мол снимают в центре однушку за деньги что я за комнату отдаю, в 20 минутах ходьбы от метро
за 10 лет так и не нашла "дармовое" жилье что-то, а опыта у меня было достаточно, 6 квартир сменила
Такое ощущение, что Вы пытаетесь кому-то что-то доказать, мол, нет, не бедная я, всё у меня нормально! Да не плевать ли Вам на таких вот окружающих, хамовито-бестактных?! Забейте вообще на эту тему и ни кому ничего не рассказывайте о себе, меньше знают - лучше спят. Так и кивайте, дада, ничего у меня нет. Хорошо бы поменять окружение, неприятные люди, не исключено что завидующие чужому благополучию.
Такое ощущение, что Вы пытаетесь кому-то что-то доказать, мол, нет, не бедная я, всё у меня нормально! Да не плевать ли Вам на таких вот окружающих, хамовито-бестактных?! Забейте вообще на эту тему и ни кому ничего не рассказывайте о себе, меньше знают - лучше спят. Так и кивайте, дада, ничего у меня нет. Хорошо бы поменять окружение, неприятные люди, не исключено что завидующие чужому благополучию.
Ахххааа спасибо за ответ. Я так и делаю, киваю, прикидываюсь валенком)
"Уже заимели в 40 лет авто"🙄 вот это достижение. У меня машина появилась в 24, а квартира в ипотеку в 27, в 33 я её погасила, без помощи "Никого". В 40 и подавно давным давно все должно быть и жить в достатке и в ус не дуть.
тоже не поняла зачем в столице (Москве????) машина, если ты живешь у метро. + своего жилья нет. и ЗП 100 с копейками - непозволительно для машины.
чтоб было куда деньги тратить?)
Автор, мне лет побольше чем вам и я поняла что у всех людей понятие финансового благополучия разное, да и вообще людям собственно ляпать не подумав. Самое главное что б вам было комфортно в своей жизни, в своем благополучии, в оценке своей жизни.. Не ищите подтверждения своего положения/одобрениа у других.
В России средний класс совсем немногочисленный. Бедных и нищих большинство. У меня муж на СВО, получает 230 тыс в мес + пособия, но мы тоже бедные да. Даже в голову не придёт себя считать средним классом.
Нищие, это когда на человека 30 тыс и меньше. Это уже голод и чисто выживание.
Богатые - это наша эстрада. Когда шикарный дом, личный повар, няня, водитель. Вот они - богатые.
Средний класс - это когда не проблема слетать на Мальдивы / Сейшелы НЕ в кредит и не экономия на всем.
Подавляющее большинство в России - бедные.
Вы издеваетесь? Я не бедная. У меня все есть. И жилье, и образование, и работа, я не свожу концы с концами. Вы спросили, "что для вас бедная" Я написала, кто такой бедный человек, а вы это отнесли ко мне. Не читая моей темы и моих комментариев.
Ты иностранка. Ты не можешь позволить себе аренду вср атой однухи. Ты нищщщая. Да. Признай. А твоя квартира в РБ вообще не показатель. Вот и живи дома! Хр ена все претесь в чужую страну, голо жо пые?
Выше головы не прыгнешь, у меня не было богатых родителей и мужика богатого, что бы ходить и пускать пыль в глаза, я реалист, к то муже я одна поднимала ребенка, и тем не менее я чего то добилась, образования, жилья. Я не пьяница, не наркоманка, не скитаюсь где-то. Да я не директор и не бизнес вумен. Но я не бедная и не нищая какая то.
Ты нищщая. А на ребенка, которого ты поднимала, вообще по с рать! П з дуй в РБ!
Единственный вариант - не обсуждать такие темы и вообще поменьше общаться с носителями деревенского менталитета с их постулатом "дорого-бохато". Да, если у вас нет свободных средств, позволяющих покрыть непредвиденные расходы - вы бедная. И не вы одна. Таких большинство. Но бедность - не порок. Пороком она становится лишь тогда, когда из-за нее все интересы человека сводятся лишь к удовлетворению точно тех же потребностей, что и у животного, например, у обезьяны. Вот и посудите, кто более похож на обезьяну - вы, живущая скромно, но по средствам - или те, кто растопыривают пальцы и тычут вам в лицо купленным в кредит айфончиком?
А для вас, если женщина из бедной семьи, одна растит ребенка это уже бедная в материальном плане женщина? И не важно, что у нее все для жизни есть? Для вас состоятельные женщины это из богатых семей либо какие-то бизнес вумен, коучеры разъезжающие на роллс ройсах. А люди которые с пеленок из бедных семей они автоматом нищеброды?
Не надо в крайности впадать. Авторка при перлась в столицу другой страны. Снимает угол. Да, по меркам Москвы это нищета. При чем тут роллсройсы?
Резюмируя. Если вы зависимы от мнения обезьян - вами сами обезьяна. Если же вы лишь вынужденно контактируете с обезьянами, но их мнение для вас значит не более, чем мнение бомжа с помойки - вы уже не из их стаи.
Вы мне просто завидуете. У меня ЕСТЬ жилье, и здоровье хорошее в 40 лет, я практически не болею даже в зимнее время, могу без шапки ходить. Как одинокая мать может накопить себе жилье в Москве? Я всю жизнь работаю, у меня хорошая своя квартира с ремонтом, ну вот захотелось пожить в столице, денег подзаработать, тем более здоровье позволяет и дочка там учится. А вы брызгайтесь от зависти дальше. и не забудьте добавить что у вас конечно жесть своя квартира в Москве. Тьфу отрава.
Езжай в свое жилье! Какая накер шапка? Ты епа нутая?