Гость
Статьи
Рожать или нет?

Рожать или нет?

Девочки, очень сильно мечтаю о ребенке, даже думаю обратиться в клинику и родить от донора! Мне 34 года, с мужчинами никогда не складывалось, если кто и нравился - потом всегда бросали, да никто из …

Мария
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мария

Наверное, Вы правы. А мне просто уверенности не хватает :)

Потренируйтесь на мужчинах с сайтов знакомств, когда будут приглашать вас на встречу в живую, пишите им, что закончились деньги на телефоне, пусть для начала положат вам 2-3 тыс на телефон, и т.п.

Гость
Гость

Потренируйтесь на мужчинах с сайтов знакомств, когда будут приглашать вас на встречу в живую, пишите им, что закончились деньги на телефоне, пусть для начала положат вам 2-3 тыс на телефон, и т.п.

)) степень кретинизма просто зашкаливает..

Гость
Играй, играй гитара семиструнная

Как все грустно у вас, даже цветы на подоконнике наверно завяли от вашей незадачливости

Хм, это ситуация авторши, а не моя.

Гость
Мария

Напор - это же мужская позиция :) Может, стоит им улыбнуться и заговорить самой, но завоевывать-то он должен :)

Я не имела ввиду, что вы должны их завоевывать, вы должны "с напором" раскручивать их на ухаживания и подарки, сейчас даже среди обеспеченных мужчин не мало пополамщиков и жмотов, и нужно их быстро отсеивать и продолжать общение и строить отношения только со щедрыми мужчинами

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Есть красивые

Если вам этот тип нравится. Есть другие типажи, например, с большими светлыми красивыми глазами и светлой кожей.

Гость
Гость

)) степень кретинизма просто зашкаливает..

С тобой всё понятно, очередной мамкин пирожок, нищеброд и био_мусор мужского пола.

Гость
Мария

Меня прямо трясет от страха, страшно к мужчине подойти. Мне кажется, что они все меня сейчас пошлют.

Ну, и пусть пошлют. Будьте готовы не разреветься от отказа. Потом научитесь

Мария
Гость

Они посылают в основном или на следующей встрече агрессивно требуют интима, угрожают даже :) Как будто новенький Порш на тебя переписали. Сталкивалась с таким в юности.

Мария
Гость

Я не имела ввиду, что вы должны их завоевывать, вы должны "с напором" раскручивать их на ухаживания и подарки, сейчас даже среди обеспеченных мужчин не мало пополамщиков и жмотов, и нужно их быстро отсеивать и продолжать общение и строить отношения только со щедрыми мужчинами

Ну, c тем, что до интима должны быть вложения с их стороны, я согласна. Иначе просто помашут ручкой и отправятся на поиски новой дамы.

Гость
Мария

Напор - это же мужская позиция :) Может, стоит им улыбнуться и заговорить самой, но завоевывать-то он должен :)

Зачем ему вас завоёвывать, если у него в запасе ещё десяток бывших, желающих вернуться и нынешних, которые пытаются завоевать его сердце? Красивые, умные и обеспеченные не умеют добиваться, они скорее отбиваться научились.

Мария
Гость

Зачем ему вас завоёвывать, если у него в запасе ещё десяток бывших, желающих вернуться и нынешних, которые пытаются завоевать его сердце? Красивые, умные и обеспеченные не умеют добиваться, они скорее отбиваться научились.

Очень много примеров, когда статусные мужчины добивались дам. Но тут, наверное, важно попасть в его типаж, стать идеалом для него.

Гость

Рожай. Дети это счастье

Не жди меня, мамо, хорошего сына
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Есть красивые

Места у нас красивые, были в Италии до войны, не сравнить

Не жди меня, мамо, хорошего сына
Гость

Рожай. Дети это счастье

Хорошо, ты тоже не отставай

Гость
Гость

Женщина и в 40 лет может родить здорового ребенка, главное чтобы мужчина был молодой, здоровый и с хорошей генетикой.
Вокруг много молодых, симпатичных и обеспеченных мужчин способных и готовых содержать семью в достатке, вы наверное просто не там ищите, на сайтах знакомств вы достойного мужчину точно не найдёте, там мужской контингент это сплошной неликвид и био_мусор.

🤣🤣🤣

Вы в бреду что ли живёте?

Достойных мужчин крайне мало. Это чтобы и высокий, и красивый (обязательно!), и хорошо зарабатывающий, и достойный муж и отец, и не бабник при этом, и не путешествующий. Ну максимум таких 20 - 30%. Максимум. А всем остальным что делать, в окно выйти? С кошками жить всю жизнь?

И да. Неприятно это писать, поскольку мне самой хорошо за 30. Но достойные мужчины ищут молодых. Строго до 30. У меня есть знакомые, самим уже под 40, зарплата как раз сотка. Старше 30 лет максимум даже не рассматривают невесту себе. Выбор у них огромный.

Теперь что касается тех, у кого есть дети. Очень многие без отцов. Очень многие в разводе и хорошо, если папа хотя бы немного участвует в жизни ребенка. В основном помогают старенькие мамы. Но это у нормальных женщин в нормальных семьях.
Вуманшам с детьми вообще никто никогда не поможет, поэтому, они и не рожают.

Гость
Гость

Рожай. Дети это счастье

Конечно. Но не для вуманш. Для них это горе и конец жизни. Ведь они нищие и одинокие.

Гость
Гость

Действительно, ерунда то какая такого найти, они вон гроздьями на деревьях, выбирай под настроение))

В 34 никакого обеспечеееого мужчины уже не будет. Даже в 24 не у всех получается такого найти, но до 25 это хотя бы реально. В 30+ - уже нет.

Мария
Гость

В 34 никакого обеспечеееого мужчины уже не будет. Даже в 24 не у всех получается такого найти, но до 25 это хотя бы реально. В 30+ - уже нет.

А Лорен Санчес? ;) Ей за 50 уже, если не ошибаюсь.

Гость
Гость

Именно в нём. Когда 120 на одного не хватает, как жить вдвоём на 40???

120 на одного - это ОЧЕНЬ много даже в Москве. На одного мало 30 - 40 тысяч. Свыше 45 уже можно спокойно рожать в Москве.
Социалка шикарная, матерям - одиночкам платят два вида пособий. То есть у автора до 3х лет ребёнка будет сверху от гос-ва ещё 38 тысяч. Кстати, это с мужем на них не пройти, а одной - элементарно.

Гость
Мария

Так она не в России. У нас мало мужчин.

Гость
Гость

120 хватит, если Автор родит и сразу вернется к работе, а если она так поступит, зачем вообще рожать? Этот ребенок не будет ее ребенком, он будет ребенком ее мамы.
А если мама, не дай Бог заболеет/умрет до того, как ребенку будет 10-12 и он сможет многое делать самостоятельно?

Пусть мама уходит на пенсию и сидит с ребёнком, а автор работает. Идеально.

И да. До 3х лет обязательно будут ещё пособия + бесплатная молочная кухня. Это большая помощь.

Мужчинам (большинству) все равно дети не нужны. Муж сегодня есть, а завтра отчалил. Есть сотни способов сделать так, чтобы от алиментов даже прожиточного минимума не осталось. Так что не рожать только потому, что нет мужчины - абсурд.

Нет, понятно, что всем нормальным женщинам хочется крепкую семью. Здесь вопросов нет. Но... Мужчины-то хотят просто т---ся, очень желательно бесплатно и без детей.
Понятно, что есть и достойные, и хорошие отцы, но в 34 года шанс встретить такого
ничтожен. Так что либо реб в одиночестве, либо быть бездетной.

Гость
Гость

Не пишите ерунду, полно примеров когда молодые, красивые и обеспеченные мужчины ухаживают и добиваются женщин, причем не модельной внешности, а совсем средней внешности и на много ниже их по социальному статусу.

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Достойных мужчин крайне мало. Это чтобы и высокий, и красивый (обязательно!), и хорошо зарабатывающий, и достойный муж и отец, и не бабник при этом, и не путешествующий. Ну максимум таких 20 - 30%. Максимум. А всем остальным что делать, в окно выйти? С кошками жить всю жизнь?

И да. Неприятно это писать, поскольку мне самой хорошо за 30. Но достойные мужчины ищут молодых. Строго до 30. У меня есть знакомые, самим уже под 40, зарплата как раз сотка. Старше 30 лет максимум даже не рассматривают невесту себе. Выбор у них огромный.

Теперь что касается тех, у кого есть дети. Очень многие без отцов. Очень многие в разводе и хорошо, если папа хотя бы немного участвует в жизни ребенка. В основном помогают старенькие мамы. Но это у нормальных женщин в нормальных семьях.

Вот вам пример, моя тетя в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж принял детей как родных, всем обеспечивает.

Гость
Мария

Меньше слушайте местных завистников, то, что молодые, красивые и обеспеченные мужчины выбирают только молодых девушек модельной внешности придумали никому ненужные особи мужского пола, а в реально жизни полно примеров когда женщины в 35+ и в 40+ с весьма средней внешностью и низким социально-финансовым статусом выходили замуж за молодых, симпатичных и богатых мужчин.

Гость
Гость

Так она не в России. У нас мало мужчин.

Отчасти соглашусь, свободные мужчины в россии в возрасте автора это в подавляющем большинстве сплошной неликвид и био_мусор, но как раз по этому автору и нужно выбирать из более молодых мужчин, среди мужчин до 30 сейчас не мало, уже очень обеспеченных, особенно это касается мужчин из хороших семей, детей влиятельных чиновников, крупных бизнесменов, высокопоставленных силовиков и т.д.

Мамина булочка

Вообще то Третья Мировая 3 года как идет. Не сегодня-завтра на Европу пойдем, Среднюю Азию возращать будем. А вы о чем думаете? О подгузниках. Ну вы даете…

Мамина булочка
Мария

😸
80 лет как в России всех мужчин вырезали, перестреляли, сослали и прочее. Остались одни вырожденцы и их потомки. Женщины уже давно Россию на себе тянут. Кто тебя там «завоевывать» будет? Ты что крепость?

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Если у женщин и востребованы, то только очень красивые и высокие мужчины, а мужчины со средней внешностью, доже обеспеченные очень мало кому нужны, вам как пример, мой знакомый, 38 лет, рост 180, средняя внешность, не толстый, занимается спортом и держит себя в форме, по уровню доходов не олигарх, но имеющий доход 600к в месяц, так он до сих пор один, все женщины его возраста и старше, его отшивают, не говоря уже про более молодых женщин, и он не ищет красавиц или женщин только без детей, и всё равно он ни кому не нужен, по тому, что женщины выбирают более молодых и красивых мужчин.

Гость

Автор, вы УО? Сами от маминой сиси не отлепились, а туда же, рожать? Кровати в два яруса в маминой однушке поставите? Сначала квартиру купите.

Гость
Гость

Обязательно рожать! Как отец 5 детей, могу сказать детки это самое прекрасное, самое главное, самое лучшее!
Конечно не просто с ребенком, но если подготовиться, поменять работу на удаленную или свободный график, то вполне можно меньше работать и больше зарабатывать, также совсем не сложно запустить свой бизнес.
Если вам нужен догор, готов им быть. Хорошая наследственность, высокий, интеллектуально и физически развит, 2 высших. Никогда не пил и не курил. Не было никаких болезней.
Все мои дети очень красивые, успешные с высоким интеллектом.
Вообще самое лучше что мы можете подарить вашему ребенку, это лучшие гены! Выбирайте тщательно.
Если надумаете обратиться ко мне почта для связи V vin n e r r собака маил ру без пробелов

Денег сколько возьмёте за донорство?

Гость

Автор,никого не слушайте.Вы молодец,прекрасная зарплата,есть московская однушка.Все будет хорошо.Ребеночком Вы вовремя озаботились,до 35 самое то,дальше будет проблематично беременеть.Получите декретные,мама будет помогать с малышом,пойдете работать.Половина пишущих тут не имеют того,что есть у Вас

Гость
Важностью своей себя не мучай

Как это 120 не хватает если мы втроем живем на семейный доход 120 тысяч?

Причём тут вы? Автор пишет, что ей одной не хватает

Гость
Гость

Вот вам пример, моя тетя в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж принял детей как родных, всем обеспечивает.

Но автор - не ваша тётя. Она и без детей не может найти.

Гость
Гость

Отчасти соглашусь, свободные мужчины в россии в возрасте автора это в подавляющем большинстве сплошной неликвид и био_мусор, но как раз по этому автору и нужно выбирать из более молодых мужчин, среди мужчин до 30 сейчас не мало, уже очень обеспеченных, особенно это касается мужчин из хороших семей, детей влиятельных чиновников, крупных бизнесменов, высокопоставленных силовиков и т.д.

Так молодым мужчинам нужны ещё более молодые девушки.

Я до рождения детей выглядела шикарно: стройная и очень красивая. Но это совершенно не мешало моим бывшим и даже просто знакомым с 24х (!) лет звать меня старой, толстой (при весе 50 кг, росте 170), постоянно намекать, что полно девятнадцатилетних вокруг. Постоянно говорили мне, что родить я уже не успею, хотя мне было очень далеко до 30.

Гость

Автор , понимаю, мне было 33 когда стояла ровно перед тем же выбором. Но у меня была на тот момент своя квартира в ипотеке, что сделала я: тоже побоялась ждать у моря погоды, переехала к маме беременная, квартиру потом сдала. Но это был, наверное, мой решающий фактор, и работать мне надоело хотелось в декрет, и что есть жилье отдельное. Подруга например без своего жилья не решилась рожать «для себя», и пересилив себя, жила дальше, в итоге в 40 встретила парня замуж вышла и родила в 40+. Еще и в Европу уехала. Но она оч красивая на лицо, реально на редкость красавица-блондинка. А с обыденной внешностью, боюсь, шансов после 35 ближе к нулю..

Гость
Гость

Автор , понимаю, мне было 33 когда стояла ровно перед тем же выбором. Но у меня была на тот момент своя квартира в ипотеке, что сделала я: тоже побоялась ждать у моря погоды, переехала к маме беременная, квартиру потом сдала. Но это был, наверное, мой решающий фактор, и работать мне надоело хотелось в декрет, и что есть жилье отдельное. Подруга например без своего жилья не решилась рожать «для себя», и пересилив себя, жила дальше, в итоге в 40 встретила парня замуж вышла и родила в 40+. Еще и в Европу уехала. Но она оч красивая на лицо, реально на редкость красавица-блондинка. А с обыденной внешностью, боюсь, шансов после 35 ближе к нулю..

Тоже думаю, что можно родить для себя в 35, чтобы растить в удовольствие, мне кажется, в 40 лет уже не то..сил особо нет тех, не знаю, у всех по-разному, но даже в паре первенца в 40 я бы не хотела, лучше по-раньше..если мама у вас полна сил, то это будет идеальное подспорье, мне моя тоже помогала и помогает

Мария
Гость

Тоже думаю, что можно родить для себя в 35, чтобы растить в удовольствие, мне кажется, в 40 лет уже не то..сил особо нет тех, не знаю, у всех по-разному, но даже в паре первенца в 40 я бы не хотела, лучше по-раньше..если мама у вас полна сил, то это будет идеальное подспорье, мне моя тоже помогала и помогает

Мне кажется, это еще от финансов и количества помощников зависит. И адекватной медпомощи естественно. Мелания Трамп в 36 родила и после родов выглядела лучше, чем до.

Гость
Гость

Так молодым мужчинам нужны ещё более молодые девушки.

Я до рождения детей выглядела шикарно: стройная и очень красивая. Но это совершенно не мешало моим бывшим и даже просто знакомым с 24х (!) лет звать меня старой, толстой (при весе 50 кг, росте 170), постоянно намекать, что полно девятнадцатилетних вокруг. Постоянно говорили мне, что родить я уже не успею, хотя мне было очень далеко до 30.

Сказочку, что молодым и обеспеченным мужчинам интересны только молодые девушки модельной внешности придумали неликвидные диванные клопы мужского пола, а в реальности полно примеров когда молодые, красивые и обеспеченные мужчины женятся на женщинах старше себя и с весьма средней внешностью.

Маруся$
Гость

Конечно. Но не для вуманш. Для них это горе и конец жизни. Ведь они нищие и одинокие.

Это кто так сказал?

Маруся$
Мария

Мне кажется, это еще от финансов и количества помощников зависит. И адекватной медпомощи естественно. Мелания Трамп в 36 родила и после родов выглядела лучше, чем до.

Через четыре года, или раньше, Трампа выгонят ссаными тряпками из Белого дома и все про него забудут.

Маруся$
Гость

Но автор - не ваша тётя. Она и без детей не может найти.

Автор сама не знает что хочет.

Гость
Гость

Автор,никого не слушайте.Вы молодец,прекрасная зарплата,есть московская однушка.Все будет хорошо.Ребеночком Вы вовремя озаботились,до 35 самое то,дальше будет проблематично беременеть.Получите декретные,мама будет помогать с малышом,пойдете работать.Половина пишущих тут не имеют того,что есть у Вас

Вовремя, чтобы успеть испортить себе жизнь.

Вообще, тем, кто не озоботился хотябы двушкой, отцом для ребёнка и накоплениями на декрет - нечего о детях думать. Потому что, обеспечивая только себя, потеряют с ребёнком прежний уровень жизни и будут несчастны.

Гость
Мамина булочка

Вообще то Третья Мировая 3 года как идет. Не сегодня-завтра на Европу пойдем, Среднюю Азию возращать будем. А вы о чем думаете? О подгузниках. Ну вы даете…

С дубу рухнули?

Гость
Гость

Не пишите ерунду, полно примеров когда молодые, красивые и обеспеченные мужчины ухаживают и добиваются женщин, причем не модельной внешности, а совсем средней внешности и на много ниже их по социальному статусу.

А ещё полно тех, кто обеспечен за счёт этих самых женщин "не модельной" внешности. Это только снаружи кажется, ах какой принц, как же он на такой серой мышке женился.

Гость
Гость

Пусть мама уходит на пенсию и сидит с ребёнком, а автор работает. Идеально.

И да. До 3х лет обязательно будут ещё пособия + бесплатная молочная кухня. Это большая помощь.

Мужчинам (большинству) все равно дети не нужны. Муж сегодня есть, а завтра отчалил. Есть сотни способов сделать так, чтобы от алиментов даже прожиточного минимума не осталось. Так что не рожать только потому, что нет мужчины - абсурд.

Нет, понятно, что всем нормальным женщинам хочется крепкую семью. Здесь вопросов нет. Но... Мужчины-то хотят просто т---ся, очень желательно бесплатно и без детей.
Понятно, что есть и достойные, и хорошие отцы, но в 34 года шанс встретить такого
ничтожен. Так что либо реб в одиночестве, либо быть бездетной.

Вы хоть понимаете, что молочная кухня для людей за чертой бедности. Камон, если вы не в состоянии кефир и молоко ребёнку купить, куда вы размножаетесь?

Гость
Гость

120 на одного - это ОЧЕНЬ много даже в Москве. На одного мало 30 - 40 тысяч. Свыше 45 уже можно спокойно рожать в Москве.
Социалка шикарная, матерям - одиночкам платят два вида пособий. То есть у автора до 3х лет ребёнка будет сверху от гос-ва ещё 38 тысяч. Кстати, это с мужем на них не пройти, а одной - элементарно.

Вы всё никак не поймёте, что человек, не купивший двушку имея 120, живёт по-другому. Она ох.ре.неет от жизни на 40 вдвоём.

Гость
Гость

Многие мужчины к 30-35 только женятся, причём на сверстницах. Но они на сайтах знакомст не сидят.

Гость
Гость

У них эти дети есть, причём после того, как купили трёшку, машину и нашли хорошего отца детям, у которого тоже есть квартира. Дети - это настолько трудно, что растить самой, рассчитывая на пособия и бегая за молочными подачками - равносильно самоубийству.

Меня поражают бомжи, которые расписывают, как это чудесно рожать.

Гость
Мария

Очень много примеров, когда статусные мужчины добивались дам. Но тут, наверное, важно попасть в его типаж, стать идеалом для него.

Их единицы, даже долбанная золушка своего добивалась.

Гость
Гость

А ещё полно тех, кто обеспечен за счёт этих самых женщин "не модельной" внешности. Это только снаружи кажется, ах какой принц, как же он на такой серой мышке женился.

Альфонсы вычисляются моментально, нужно просто с самого начала общения, заставлять мужчин вкладывать в женщину много ресурсов, а тех особей мужского пола которые отказываются дарить телефоны, сумочки, оплачивать путешествия заграницу и т.д., нужно сразу слать на три буквы.