Гость
Статьи
Рожать или нет?

Рожать или нет?

Девочки, очень сильно мечтаю о ребенке, даже думаю обратиться в клинику и родить от донора! Мне 34 года, с мужчинами никогда не складывалось, если кто и нравился - потом всегда бросали, да никто из …

Мария
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Альфонсы вычисляются моментально, нужно просто с самого начала общения, заставлять мужчин вкладывать в женщину много ресурсов, а тех особей мужского пола которые отказываются дарить телефоны, сумочки, оплачивать путешествия заграницу и т.д., нужно сразу слать на три буквы.

Подвальные кошки Вас поддержат и будут очень признательны! 👍

Гость
Гость

Вы хоть понимаете, что молочная кухня для людей за чертой бедности. Камон, если вы не в состоянии кефир и молоко ребёнку купить, куда вы размножаетесь?

Ничего не поняла, за какой такой чертой? В Москве абсолютно все на неё имеют право. И бедные, и богатые.

Гость
Гость

А ещё полно тех, кто обеспечен за счёт этих самых женщин "не модельной" внешности. Это только снаружи кажется, ах какой принц, как же он на такой серой мышке женился.

Конечно, так и есть. 👍🏻

Гость
Гость

Вы всё никак не поймёте, что человек, не купивший двушку имея 120, живёт по-другому. Она ох.ре.неет от жизни на 40 вдвоём.

Не на 40, а на 80. Вы про пособия забыли.

Гость
Гость

Многие мужчины к 30-35 только женятся, причём на сверстницах. Но они на сайтах знакомст не сидят.

Женятся, но уже не на сверстницах. Точно это знаю, есть конкретные примеры.

Гость
Гость

У меня было максимальное пособие в отпуске по уходу за ребенком, в 2019-м это было 28 тыс.руб., жить вдвоем на эту сумму было невозможно, сейчас максимальное побольше
И, пособие от ФСС - это не 40% зп, вернее, 40% только если зп невысокая, если даже такая, как у Автора, будет не 40%, а по верхней границе, что меньше 40%.

Сейчас ещё из мат. капитала платят до 3х лет 19 тысяч в месяц.

Единое пособие - 19 тысяч до 18 лет ребёнка.

Итого 38 тысяч.

+ декретные + нет ипотеки / съема.

На самом деле, это до фига.

А если ещё и отец ребёночка хотя бы немного будет материально помогать, то вообще отлично. 👌🏻

Гость
Гость

Согласна, знаю много примеров когда обеспеченные мужчины в возрасте 30-35 лет женились на женщинах на 5-10 лет старше себя.

Гость
Гость

Итого 38 тысяч.

А если ещё и отец ребёночка хотя бы немного будет материально помогать, то вообще отлично. 👌🏻

Вы о чем вообще, при сегодняшних ценах, в Мск, при наличии собственного жилья и отсутствии кредитов и ипотек, нужен доход не менее 200к в месяц на одного, что-бы хоть как то жить, а не сводить концы с концами.

Гость
Гость

Итого 38 тысяч.

Это какое такое единое пособие 19 тыс?!

Гость
Гость

Ничего не поняла, за какой такой чертой? В Москве абсолютно все на неё имеют право. И бедные, и богатые.

За такой. Человеку, который попрётся за молоком непойми куда, вместо того, чтобы купить его в магазине - не стоит думать о детях.

Гость
Гость

Не на 40, а на 80. Вы про пособия забыли.

Забыла, напомните. Что за пособия ей будут падать

Гость
Гость

И я точно знаю, женятся на сверстницах

Гость
Гость

Итого 38 тысяч.

Т.е. маткапитал на жрачку спустить

Гость
Гость

Есть, для нищебродов. Надо иметь доход ниже прожиточного минимума на члена семьи. И кто-то тут ещё говорит, что речь не о людях за чертой бедности.

Капец, была женщина с хорошим доходом, по рестикам ходила. Стала мать-нищебродка, в поисках халявного молочка, сидящая на пособиях.

Если от такого кукуха не уедет - будет даже удивительно.

Гость

что тебе нужно делать, чтобы начать зарабатывать 250 хотя бы несколько лет подряд?

Инициативная
Гость

Ничего не знают а пишут разный бред, людей пугают

Лида

Значит не рожать.
Денег на детей много надо, нервов тоже своих поубавится, времени, сна.
Просто представьте вы будете одна и помощи 0. 24на 7 с орущим истеричным ребенком.

Я лично не хочу себе портить жизнь ради " обнимашек и стакана в своей старости".
Постоянно должна и обязана ребенку, да на х* надо.

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Вы в бреду что ли живёте?

Достойных мужчин крайне мало. Это чтобы и высокий, и красивый (обязательно!), и хорошо зарабатывающий, и достойный муж и отец, и не бабник при этом, и не путешествующий. Ну максимум таких 20 - 30%. Максимум. А всем остальным что делать, в окно выйти? С кошками жить всю жизнь?

И да. Неприятно это писать, поскольку мне самой хорошо за 30. Но достойные мужчины ищут молодых. Строго до 30. У меня есть знакомые, самим уже под 40, зарплата как раз сотка. Старше 30 лет максимум даже не рассматривают невесту себе. Выбор у них огромный.

Теперь что касается тех, у кого есть дети. Очень многие без отцов. Очень многие в разводе и хорошо, если папа хотя бы немного участвует в жизни ребенка. В основном помогают старенькие мамы. Но это у нормальных женщин в нормальных семьях.
Вуманшам с детьми вообще никто никогда не поможет, поэтому, они и не рожают.

Ну ты и есть вуманша детная, безумная, злая истеричная. Тебе никто не поможет и твоим детям. От своей неустроенности ты такая злая.
Здорово что твои выпблядки будут мучаться в этом мире.

Ха ха ха!

Гость
Гость

Конечно. Но не для вуманш. Для них это горе и конец жизни. Ведь они нищие и одинокие.

Нищая и одинокая это ты, поэтому тебе хоть какой-то был смысл родить и улучшить свою жизнь, но увы, это самообман, ты так и останешься навсегда одинокой озлобленной ничтожной вуманшей хоть и детной.

Гость
Гость

С тобой всё понятно, очередной мамкин пирожок, нищеброд и био_мусор мужского пола.

Ну естесно, стараюсь)

Донор

Автор, рожать однозначно, если есть желание многие рожают и с меньшим доходом.
У меня есть частный опыт донорства и у всех разная фин ситуация, но в итоге все безумно счастливы)
Я помогаю в мск и области. donormoscow@bk.ru

Гость
Мария

Я согласна, что в таком эмоциональном состоянии лучше серьезных решений не принимать :) Я не знаю, где искать мужчину. В реальной жизни ко мне никто не подходит познакомиться, работаю на дому. На сз хотят только ненапряжных интимных отношений, да и интеллектуальный уровень публики, которая там сидит, оставляет желать лучшего. Я понимаю, что, наверное, надо становиться красивее, иначе вообще без шансов…

а в чем смысл поста тогда вообще? поныться? если вы работаете на дома и новых коллективов у вас нет, то в чем проблема самой знакомиться на улице или где-то еще?
сз созданы только для одного и глупо это не принимать
вы хотите изменений в жизни, но ничего для этого не делаете и ноете, детей в таком случае не нужно точно, научите тому же))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: