Девочки, очень сильно мечтаю о ребенке, даже думаю обратиться в клинику и родить от донора! Мне 34 года, с мужчинами никогда не складывалось, если кто и нравился - потом всегда бросали, да никто из …
Альфонсы вычисляются моментально, нужно просто с самого начала общения, заставлять мужчин вкладывать в женщину много ресурсов, а тех особей мужского пола которые отказываются дарить телефоны, сумочки, оплачивать путешествия заграницу и т.д., нужно сразу слать на три буквы.
Подвальные кошки Вас поддержат и будут очень признательны! 👍
У меня было максимальное пособие в отпуске по уходу за ребенком, в 2019-м это было 28 тыс.руб., жить вдвоем на эту сумму было невозможно, сейчас максимальное побольше
И, пособие от ФСС - это не 40% зп, вернее, 40% только если зп невысокая, если даже такая, как у Автора, будет не 40%, а по верхней границе, что меньше 40%.
Сейчас ещё из мат. капитала платят до 3х лет 19 тысяч в месяц.
Единое пособие - 19 тысяч до 18 лет ребёнка.
Итого 38 тысяч.
+ декретные + нет ипотеки / съема.
На самом деле, это до фига.
А если ещё и отец ребёночка хотя бы немного будет материально помогать, то вообще отлично. 👌🏻
Итого 38 тысяч.
А если ещё и отец ребёночка хотя бы немного будет материально помогать, то вообще отлично. 👌🏻
Вы о чем вообще, при сегодняшних ценах, в Мск, при наличии собственного жилья и отсутствии кредитов и ипотек, нужен доход не менее 200к в месяц на одного, что-бы хоть как то жить, а не сводить концы с концами.
Итого 38 тысяч.
Это какое такое единое пособие 19 тыс?!
Итого 38 тысяч.
Т.е. маткапитал на жрачку спустить
Есть, для нищебродов. Надо иметь доход ниже прожиточного минимума на члена семьи. И кто-то тут ещё говорит, что речь не о людях за чертой бедности.
Капец, была женщина с хорошим доходом, по рестикам ходила. Стала мать-нищебродка, в поисках халявного молочка, сидящая на пособиях.
Если от такого кукуха не уедет - будет даже удивительно.
что тебе нужно делать, чтобы начать зарабатывать 250 хотя бы несколько лет подряд?
Значит не рожать.
Денег на детей много надо, нервов тоже своих поубавится, времени, сна.
Просто представьте вы будете одна и помощи 0. 24на 7 с орущим истеричным ребенком.
Я лично не хочу себе портить жизнь ради " обнимашек и стакана в своей старости".
Постоянно должна и обязана ребенку, да на х* надо.
🤣🤣🤣
Вы в бреду что ли живёте?
Достойных мужчин крайне мало. Это чтобы и высокий, и красивый (обязательно!), и хорошо зарабатывающий, и достойный муж и отец, и не бабник при этом, и не путешествующий. Ну максимум таких 20 - 30%. Максимум. А всем остальным что делать, в окно выйти? С кошками жить всю жизнь?
И да. Неприятно это писать, поскольку мне самой хорошо за 30. Но достойные мужчины ищут молодых. Строго до 30. У меня есть знакомые, самим уже под 40, зарплата как раз сотка. Старше 30 лет максимум даже не рассматривают невесту себе. Выбор у них огромный.
Теперь что касается тех, у кого есть дети. Очень многие без отцов. Очень многие в разводе и хорошо, если папа хотя бы немного участвует в жизни ребенка. В основном помогают старенькие мамы. Но это у нормальных женщин в нормальных семьях.
Вуманшам с детьми вообще никто никогда не поможет, поэтому, они и не рожают.
Ну ты и есть вуманша детная, безумная, злая истеричная. Тебе никто не поможет и твоим детям. От своей неустроенности ты такая злая.
Здорово что твои выпблядки будут мучаться в этом мире.
Ха ха ха!
Автор, рожать однозначно, если есть желание многие рожают и с меньшим доходом.
У меня есть частный опыт донорства и у всех разная фин ситуация, но в итоге все безумно счастливы)
Я помогаю в мск и области. donormoscow@bk.ru
Я согласна, что в таком эмоциональном состоянии лучше серьезных решений не принимать :) Я не знаю, где искать мужчину. В реальной жизни ко мне никто не подходит познакомиться, работаю на дому. На сз хотят только ненапряжных интимных отношений, да и интеллектуальный уровень публики, которая там сидит, оставляет желать лучшего. Я понимаю, что, наверное, надо становиться красивее, иначе вообще без шансов…
а в чем смысл поста тогда вообще? поныться? если вы работаете на дома и новых коллективов у вас нет, то в чем проблема самой знакомиться на улице или где-то еще?
сз созданы только для одного и глупо это не принимать
вы хотите изменений в жизни, но ничего для этого не делаете и ноете, детей в таком случае не нужно точно, научите тому же))