Девочки, очень сильно мечтаю о ребенке, даже думаю обратиться в клинику и родить от донора! Мне 34 года, с мужчинами никогда не складывалось, если кто и нравился - потом всегда бросали, да никто из …
Это один из главных моментов, который меня останавливает. Бестолковая мать, сама не нашедшая женского счастья и батрачащая за копейки, просто не сможет ничему научить ребенка. Мечтаю родить девочку :) Но я категорически не хочу, чтобы она жила так, как я. В основном только поэтому не решаюсь рожать. Я сама из дыры не смогла вылезти, и жестоко обрекать ребенка на то же самое.
Исходя из описаной вами ситуации, у вас только один выход, это выбрать молодого и обеспеченного мужчину с хорошей генетикой для рождения ребёнка, чтобы он вытащил вас с нищеты в которой вы живете, альтернатив я пока не вижу.
А как купить двухкомнатную? Нет у меня на это средств. Ну, может смогу откладывать по 50 тыс в месяц, но это через сколько десятилетий я накоплю, учитывая постоянную инфляцию? В ипотеку влезать не хочу. А если я заболею и не смогу работать, что тогда? Как ее выплачивать в одиночку? А тут хотя бы угол собственный. К тому же я очень чувствительна к посторонним шумам от соседей, а эта квартира очень тихая. А в новостройках все у друг друга на головах скачут.
Чтооо? От соседей? Вы вообще в курсе, что дети бесконечно орут? Могут даже бить вас, причём в любое время суток. Шумные соседи не тянут и на 5% того звиздеца, что вас ждёт.
Вы слишком сильно боитесь что останетесь одна, вам как пример моя тетя в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж принял детей как родных, всем обеспечивает, и поездки на Мальдивы, и лазурный берег Франции и т.д., и вы обязательно найдёте достойного мужчину.
Вера в Золушку неискоренима
Вам не стыдно? У моей дочери коляска-люлька была за 24 тысячи, прогулка - за 12 тыс (причём бралась с рассрочку на Озоне). Новые. А с Авито бы ещё дешевле были. Москва.
120 тысяч хватит на одного ребёнка с лихвой, даже в Москве.
120 хватит, если Автор родит и сразу вернется к работе, а если она так поступит, зачем вообще рожать? Этот ребенок не будет ее ребенком, он будет ребенком ее мамы.
А если мама, не дай Бог заболеет/умрет до того, как ребенку будет 10-12 и он сможет многое делать самостоятельно?
120 хватит, если Автор родит и сразу вернется к работе, а если она так поступит, зачем вообще рожать? Этот ребенок не будет ее ребенком, он будет ребенком ее мамы.
А если мама, не дай Бог заболеет/умрет до того, как ребенку будет 10-12 и он сможет многое делать самостоятельно?
У меня было максимальное пособие в отпуске по уходу за ребенком, в 2019-м это было 28 тыс.руб., жить вдвоем на эту сумму было невозможно, сейчас максимальное побольше
И, пособие от ФСС - это не 40% зп, вернее, 40% только если зп невысокая, если даже такая, как у Автора, будет не 40%, а по верхней границе, что меньше 40%.
У меня было максимальное пособие в отпуске по уходу за ребенком, в 2019-м это было 28 тыс.руб., жить вдвоем на эту сумму было невозможно, сейчас максимальное побольше
И, пособие от ФСС - это не 40% зп, вернее, 40% только если зп невысокая, если даже такая, как у Автора, будет не 40%, а по верхней границе, что меньше 40%.
Посмотрела, в 2024-м максимальная сумма ежемесячной выплаты от ФСС 49 тыс.руб. - но Вы не забывайте, что это только до 1,5 лет ребенка, и это на ДВОИХ.
Автор, конечно, может вернуться к работе сразу же после родов, а ее мама оформить отпуск по уходу за ребенком на себя, но тогда сумма выплаты будет не 49 тыс.руб., а существенно меньше, если у мамы Аатора медианная зп, или она не работает совсем и на пенсии.
Зачем так жить? Чтобы ненавидеть ребенка?
Посмотрела, в 2024-м максимальная сумма ежемесячной выплаты от ФСС 49 тыс.руб. - но Вы не забывайте, что это только до 1,5 лет ребенка, и это на ДВОИХ.
Автор, конечно, может вернуться к работе сразу же после родов, а ее мама оформить отпуск по уходу за ребенком на себя, но тогда сумма выплаты будет не 49 тыс.руб., а существенно меньше, если у мамы Аатора медианная зп, или она не работает совсем и на пенсии.
Зачем так жить? Чтобы ненавидеть ребенка?
Опять же, мама Автора ребенка хочет умозрительно, когда он появится, окажется, что в 45+ ей тяжело физически и эмоционально заботиться о нем, начнутся претензии и скандалы.
40к у неё будет 1,5 года
Вы вот не умерли, тогда почему другие должны умирать?
Женщина и в 40 лет может родить здорового ребенка, главное чтобы мужчина был молодой, здоровый и с хорошей генетикой.
Вокруг много молодых, симпатичных и обеспеченных мужчин способных и готовых содержать семью в достатке, вы наверное просто не там ищите, на сайтах знакомств вы достойного мужчину точно не найдёте, там мужской контингент это сплошной неликвид и био_мусор.
Я неплохо выгляжу для своего возраста, незнакомые люди удивляются, когда слышат, что мне 34. Может быть, Вы и правы. Но сз меня вгоняли в депрессию еще когда я в универе училась и пыталась там с кем-то познакомиться. Культурный уровень 0, поговорить особо не о чем, отросток у всех чесался безумно. Я искренне пыталась влюбиться, но не получалось. И, разумеется, семью содержать никто из не планировал, даже наоборот - интересовались моей жилплощадью.
Уважаемая, прекрасная бабушка, живите для себя, для себя любимой! Зачем вам эти мужчины, рожайте, наша вы прелесть.
Достойных мужчин нужно искать в местах их обитания, как на пример:
1. Элитные спортивные клубы и хобби
Гольф-клубы: Гольф часто ассоциируется с обеспеченными людьми.
Фитнес-клубы премиум-класса: Например, World Class или Equinox.
Парусный спорт или яхтинг: Обучение и участие в соревнованиях.
События высокого уровня: Выставки дорогих автомобилей, художественные аукционы.
2. Места досуга
Рестораны и бары высокого уровня: Например, рестораны мишленовского уровня.
3. Благотворительные мероприятия
Успешные люди часто участвуют в благотворительных акциях, аукционах, гала-вечерах.
4. Курорты высокого уровня: Посетите отели типа Four Seasons, Ritz-Carlton.
Я часто пью кофе в форсизонс в Москве, просто люблю это место :) Но никто ко мне там не подошел ни разу.
Вы слишком сильно боитесь что останетесь одна, вам как пример моя тетя в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж принял детей как родных, всем обеспечивает, и поездки на Мальдивы, и лазурный берег Франции и т.д., и вы обязательно найдёте достойного мужчину.
Мне вот всегда нравилась певица Жасмин, пыталась разгадать ее секрет привлекательности. Первый муж-миллионер влюбился по фото, полгода добивался свадьбы, всю российскую эстраду к ее ногам положил. Когда была за ним замужем, каждый год выпускала по хитовому альбому, страшно подумать, сколько денег он туда влил. Во второй раз вышла замуж в 34 за молодого мужчину-миллиардера, тоже ее добивался и быстро женился. А кто-то как я, имея вполне привлекательную внешность, в одиночестве всю жизнь сидит или, того хуже, в любовницах ходит.
Исходя из описаной вами ситуации, у вас только один выход, это выбрать молодого и обеспеченного мужчину с хорошей генетикой для рождения ребёнка, чтобы он вытащил вас с нищеты в которой вы живете, альтернатив я пока не вижу.
А как привлечь такого мужчину в свою жизнь? Да еще чтобы полюбил и предложение сделал…
Это один из главных моментов, который меня останавливает. Бестолковая мать, сама не нашедшая женского счастья и батрачащая за копейки, просто не сможет ничему научить ребенка. Мечтаю родить девочку :) Но я категорически не хочу, чтобы она жила так, как я. В основном только поэтому не решаюсь рожать. Я сама из дыры не смогла вылезти, и жестоко обрекать ребенка на то же самое.
Вы же можете стать лучше и успешнее ее.
Ребенок в любви должен расти где есть любящие его мама и папа.
Вас сейчас качает просто и чувство одиночества съедает, в наше время очень тяжело найти человека по душе.
Вы хотите в первую очередь найти своего человека - заботливого партнера или у вас потребность родить ребенка?
Вы же можете стать лучше и успешнее ее.
Ребенок в любви должен расти где есть любящие его мама и папа.
Вас сейчас качает просто и чувство одиночества съедает, в наше время очень тяжело найти человека по душе.
Вы хотите в первую очередь найти своего человека - заботливого партнера или у вас потребность родить ребенка?
В первую очередь хотелось бы партнера. Потом уже ребенка.
В россии очень мало красивых и обеспеченных мужчин, попробуйте искать мужчину заграницей, в странах западной Европе или северной Америке, там много молодых, симпатичных, успешных мужчин, которые не развращены женским вниманием как неликвидное мужжло в россии.
Нравились интеллектом, образованностью, знанием языков… Но в нашем мире, к сожалению, это не гарантирует успеха и наличия жилья :)
Таких мужчин может быть и можно держать во френдзоне для общения, но строить отношения нужно только с симпатичными и обеспеченными мужчинами, и не стесняйтесь проверять реальную платежеспособность мужчины, прямо говорите ему что он должен вам подарить, лично я таким образом сразу отсеиваю нищебродов, на 2 или 3 свидании прямо говорю мужчине мне нужен новый телефон или новая сумочка, и если он мне их не покупает, сразу шлю его на три буквы, и выбираю другого.
Моя тетя родила в 30, никто не знает от кого, т.е не в отношениях . Вырастила сына в комнате , даже не в полноценной квартире. Сейчас ему уже почти 30. Да, были сложности , да далеко не идеальные условия . Но вырос классный человек, который строит сейчас свою жизнь, семью . Слушайте себя. У большинства ценности сейчас странные . Если вы действительно хотите ребенка-рожайте . Вы не молодеете , скоро уже не сможете этого сделать .
Таких мужчин может быть и можно держать во френдзоне для общения, но строить отношения нужно только с симпатичными и обеспеченными мужчинами, и не стесняйтесь проверять реальную платежеспособность мужчины, прямо говорите ему что он должен вам подарить, лично я таким образом сразу отсеиваю нищебродов, на 2 или 3 свидании прямо говорю мужчине мне нужен новый телефон или новая сумочка, и если он мне их не покупает, сразу шлю его на три буквы, и выбираю другого.
А мужчину не испугает такой напор? По моим представлениям, он сам должен хотеть одаривать понравившуюся девушку, даже просить ничего не надо :) Я еще и бегала в свое время за мужчинами, которые ничего не хотели делать для меня. Испанский стыд.
Я часто пью кофе в форсизонс в Москве, просто люблю это место :) Но никто ко мне там не подошел ни разу.
Пробуйте сами знакомится, лично я предпочитаю знакомства в фитнес клубе, хожу в world class, там мужской контингент в большинстве своём обеспеченные мужчины, выбираю кто мне внешне симпатичен, подхожу, прошу помочь с тренажером, и общение завязывается само собой. Не бойтесь и не стесняйтесь делать первый шаг.
Пробуйте сами знакомится, лично я предпочитаю знакомства в фитнес клубе, хожу в world class, там мужской контингент в большинстве своём обеспеченные мужчины, выбираю кто мне внешне симпатичен, подхожу, прошу помочь с тренажером, и общение завязывается само собой. Не бойтесь и не стесняйтесь делать первый шаг.
Меня прямо трясет от страха, страшно к мужчине подойти. Мне кажется, что они все меня сейчас пошлют.
А мужчину не испугает такой напор? По моим представлениям, он сам должен хотеть одаривать понравившуюся девушку, даже просить ничего не надо :) Я еще и бегала в свое время за мужчинами, которые ничего не хотели делать для меня. Испанский стыд.
Испугает только неудачников и нищебродов, а успешный и обеспеченный мужчина с радостью купит и подарит вам всё что вы попросите.
Понятно, очередная московская боярыня средней внешки цены себе не сложит. И мужичка обеспеченного подавай, и с тратами в голове порядок навести не может - вечно мало. Да не нужно вам рожать, да ещё и в однухе, вырастет не бог весть что, с такими закидонами.
Действительно, ерунда то какая такого найти, они вон гроздьями на деревьях, выбирай под настроение))