Гость
Статьи
Рожать или нет?

Рожать или нет?

Девочки, очень сильно мечтаю о ребенке, даже думаю обратиться в клинику и родить от донора! Мне 34 года, с мужчинами никогда не складывалось, если кто и нравился - потом всегда бросали, да никто из …

Мария
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ни в коем случае! Что может быть важнее детей?

тем более от Мужчины с Большим Пэнисом

Гость

От обоих родителей

Почитайте последние данные о генах!

Мария
Александр Герд

Вам получается мужчина нужен для решения проблем?
Или вам нужен партнер для семьи?
Какой он должен быть, заботливый и давать поддержку?

А для чего еще нужен мужчина, если не для решения проблем? Для меня это и есть партнер по браку. Жить плохо я могу и сама.

Гость
Мария

А для чего еще нужен мужчина, если не для решения проблем? Для меня это и есть партнер по браку. Жить плохо я могу и сама.

а ты ему пи.сечку, да?

Гость
Александр Герд

пэнис крупный мешает

Мария

Решать проблемы в браке а не в отношениях как вы написали ранее.

Гость
Гость

а я думал вы натурально введете свое семя в Пысю авторши

Я за правильный подход, сдачу всех необходимых исследований и анализов, прием необходимых витаминов пред беременостью.
Нужно сделать все что возможно для хорошего здоровья мамы и ребенка и счастливой беремености.

Гость
Александр Герд

Читал, передача интеллекта от матери не доказана и вообще эта теория больше похожа на фем повестку

Гость
Мария

Так страшно остаться совсем без детей. Я вообще в отчаянии уже, не знаю, где мужчину найти. От кого попало не хочу рожать.

Будет еще страшнее, когда денег не будет хватать и с ребенком скатитесь в нищету.

Гость

"Я хочу ребёнка". Мужика нет ха-ха-ха. 😄
Бабы дуры!!!!!

Гость

Вы видимо, не очень экономная и привыкли тратить на себя много денег. Ребенок- это про «отдавать», и возможно в чем то забыть о себе. Тем более в первый год жизни. Надеятся на мужиков тем более не стоит.

Гость

Читал, передача интеллекта от матери не доказана и вообще эта теория больше похожа на фем повестку

Если бы читал - то не пытался доказать обратное.

Гость
Мария

Так страшно остаться совсем без детей. Я вообще в отчаянии уже, не знаю, где мужчину найти. От кого попало не хочу рожать.

Рожайте. Не слушайте вуманш. У них и однушки никогда не будет, нищие. А Вам мама поможет. Если Вы так сильно хотите ребёнка, материрсиво точно принесёт Вам счастье. Личный опыт, если что.

Гость

Не достаточен. И где вы будете брать доход, пока сидите с ребёнком?

Гость
Мария

Я согласна, что в таком эмоциональном состоянии лучше серьезных решений не принимать :) Я не знаю, где искать мужчину. В реальной жизни ко мне никто не подходит познакомиться, работаю на дому. На сз хотят только ненапряжных интимных отношений, да и интеллектуальный уровень публики, которая там сидит, оставляет желать лучшего. Я понимаю, что, наверное, надо становиться красивее, иначе вообще без шансов…

Я встретила мужа на сз. Умный и приличный человек. Не ставьте крест на этом способе знакомства.

Гость
Мария

Я росла в 36 квадратах с мамой и папой и знаю, насколько это тяжело. Но мне было плохо только от того, что мой папа был агрессивным и злым. Если бы он был спокойным, нормально мы бы жили. Но да, мне тоже хочется на Мальдивы и Сейшелы, а вместо этого работаю беспросветно и не хочу, чтобы мой ребенка так же жил…

Причем тут Мальдивы и Сейшелы? Вы как собираетесь на доход в 120 тысяч коляску купить? Она будет стоить половину вашего дохода. А это только один пункт детского списка

Гость
Мария

А если я останусь одна в 45-50? Мамы не станет, мужа нет, ребенка нет… Я боюсь будущего. И денег я мало зарабатываю, на это не выживешь в старости.

Детей не рожают от страха одиночества. Все, кто так желают, круглые идиоты

Гость
Мария

А смысл? Ну разъедемся мы, и буду пол-зарплаты за съем отдавать. Да и не хочу мотаться по чужим углам.

А ту пол зарплаты на ребёнка, даже больше будет. И ребёнок это не гарант воды в старости. Он вырастет и будет жить отдельно от вас своей взрослой жизнью и будет прав.

Гость
Гость

А ту пол зарплаты на ребёнка, даже больше будет. И ребёнок это не гарант воды в старости. Он вырастет и будет жить отдельно от вас своей взрослой жизнью и будет прав.

А с чего она взяла, что эта старость у неё вообще наступит? Полно длясебярожалок, что надрываются и мрут в ещё непреклонном возрасте.

Гость
Гость

Причем тут Мальдивы и Сейшелы? Вы как собираетесь на доход в 120 тысяч коляску купить? Она будет стоить половину вашего дохода. А это только один пункт детского списка

Вам не стыдно? У моей дочери коляска-люлька была за 24 тысячи, прогулка - за 12 тыс (причём бралась с рассрочку на Озоне). Новые. А с Авито бы ещё дешевле были. Москва.

120 тысяч хватит на одного ребёнка с лихвой, даже в Москве.

Гость
Гость

Детей не рожают от страха одиночества. Все, кто так желают, круглые идиоты

Вуманши вообще рожают исключительно олигархам. И то далеко не все.

Но они нищие, их можно понять. Матери родные их ненавидят, только деньги с них тянут. Если же мама поможет, рожать не только можно, но и нужно.

Гость
Мария

Я согласна, что в таком эмоциональном состоянии лучше серьезных решений не принимать :) Я не знаю, где искать мужчину. В реальной жизни ко мне никто не подходит познакомиться, работаю на дому. На сз хотят только ненапряжных интимных отношений, да и интеллектуальный уровень публики, которая там сидит, оставляет желать лучшего. Я понимаю, что, наверное, надо становиться красивее, иначе вообще без шансов…

Глупо не рожать только потому, что не замужем. Можно подумать, мужья не уходят, не изменяют и не бросают. Ладно были бы кругом крепкие браки и счастливые семьи, так ведь нет, мало таких.

Гость
Мария

А если я останусь одна в 45-50? Мамы не станет, мужа нет, ребенка нет… Я боюсь будущего. И денег я мало зарабатываю, на это не выживешь в старости.

А вам ребёнок зачем? Чтобы обеспечивал в старости? А хохо не хехе?

Гость
Гость

Обязательно рожать! Как отец 5 детей, могу сказать детки это самое прекрасное, самое главное, самое лучшее!
Конечно не просто с ребенком, но если подготовиться, поменять работу на удаленную или свободный график, то вполне можно меньше работать и больше зарабатывать, также совсем не сложно запустить свой бизнес.
Если вам нужен догор, готов им быть. Хорошая наследственность, высокий, интеллектуально и физически развит, 2 высших. Никогда не пил и не курил. Не было никаких болезней.
Все мои дети очень красивые, успешные с высоким интеллектом.
Вообще самое лучше что мы можете подарить вашему ребенку, это лучшие гены! Выбирайте тщательно.
Если надумаете обратиться ко мне почта для связи V vin n e r r собака маил ру без пробелов

Алё, ты - отец, а значит детей не растил. Не, авторша тоже может на мать скинуть, вполне себе вариант. Только нафига усложнять и так сложную жизнь ааторши?

Гость
Гость

Не хочу обрекать своего ребенка на нищенскую жизнь и на вечное кредитное рабство и необходимость работать от зари до зари" -

понятно чего ты не очешь. а чё хочешь?

Хочет на пенсии на его зп кушать

Гость
Мария

Счастливой жизни для ребенка, счастливый брак, надежного мужчину рядом.

У вас не получилось, почему у ребёнка должно получиться?

И почему вы о девочке говорите?

Пожалеете,что от донора .
Найдите молодого щедрого чеченца ..будет постоянно в жизни человек интересующийся ребенком ,с которым вы сможете пообщаться и у ребёнка будет папа!
Все таки ребёнок потом спросит где отец ... а это кто ?скуф или должник который пришел за 2000 в коинику ,чтобы на кредитку положить ?представьте чье там семя🤢🤮
А русских муззичков не советую .. ни общаться не будет с ребенком ,ни помощи ,тоже самое что и та пробирка,без разницы

Гость

Сначала надо превратить 1 комн квартиру в 2 комн квартиру хотя бы маленькую.Какой ребенок если втроем будете в одной комнате?Займитесь этим вопросом сначала, родите позже , еще есть время у вас

Гость

Продать однушку в Мск, взять на эти деньги двушку в ближайшем Подмосковье и рожать ребенка. Если хочется детей и ребенок будет Вами любим-надо рожать. На первый год отложите какие то деньги на жизнь.

Гость
Гость

Декретные получит и купит , не проблема

Гость

покажи фото и скажу

Лапа

В такой ситуации я бы никого не слушала и родила бы 2-оих. Дети - это счастье :)

Гость
Гость

Продать однушку в Мск, взять на эти деньги двушку в ближайшем Подмосковье и рожать ребенка. Если хочется детей и ребенок будет Вами любим-надо рожать. На первый год отложите какие то деньги на жизнь.

Отличный совет!

Гость
Гость

"Я хочу ребёнка". Мужика нет ха-ха-ха. 😄
Бабы дуры!!!!!

В 21 веке уже необязательно выходить замуж для того, чтобы стать матерью. Да и 80 - 90% мужчин дети не нужны. Если даже на короткое время и были нужны, случилась новая любовь - сразу забыты и дети. Посмотрите на Аршавина. Ну и что, не рожать теперь?..

Мария
Гость

У вас не получилось, почему у ребёнка должно получиться?

И почему вы о девочке говорите?

Это один из главных моментов, который меня останавливает. Бестолковая мать, сама не нашедшая женского счастья и батрачащая за копейки, просто не сможет ничему научить ребенка. Мечтаю родить девочку :) Но я категорически не хочу, чтобы она жила так, как я. В основном только поэтому не решаюсь рожать. Я сама из дыры не смогла вылезти, и жестоко обрекать ребенка на то же самое.

Мария
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Найдите молодого щедрого чеченца ..будет постоянно в жизни человек интересующийся ребенком ,с которым вы сможете пообщаться и у ребёнка будет папа!
Все таки ребёнок потом спросит где отец ... а это кто ?скуф или должник который пришел за 2000 в коинику ,чтобы на кредитку положить ?представьте чье там семя🤢🤮
А русских муззичков не советую .. ни общаться не будет с ребенком ,ни помощи ,тоже самое что и та пробирка,без разницы

Я вот тоже пытаюсь представить, что может донора мотивировать на то, чтобы биоматериал сдавать… И тоже воображение не слишком радужные картины рисует :) Но, с другой стороны, даже сам Павел Дуров его сдает, так что кто знает :))

Мария
Гость

Сначала надо превратить 1 комн квартиру в 2 комн квартиру хотя бы маленькую.Какой ребенок если втроем будете в одной комнате?Займитесь этим вопросом сначала, родите позже , еще есть время у вас

А как купить двухкомнатную? Нет у меня на это средств. Ну, может смогу откладывать по 50 тыс в месяц, но это через сколько десятилетий я накоплю, учитывая постоянную инфляцию? В ипотеку влезать не хочу. А если я заболею и не смогу работать, что тогда? Как ее выплачивать в одиночку? А тут хотя бы угол собственный. К тому же я очень чувствительна к посторонним шумам от соседей, а эта квартира очень тихая. А в новостройках все у друг друга на головах скачут.

Мария
Гость

Не хочу я на общественном транспорте в Москву мотаться, в электричках этих. Водить машину не умею, да и денег нет на нее. В пробках стоять никакого желания. Да и квартирка у нас не в лучшем районе, в Текстильщиках. За нее мало выручишь в конечном итоге.

Гость
Гость

Вы видимо, не очень экономная и привыкли тратить на себя много денег. Ребенок- это про «отдавать», и возможно в чем то забыть о себе. Тем более в первый год жизни. Надеятся на мужиков тем более не стоит.

Не в чём-то, а во всём. Тупо откажись от своей жизни, терпи младенческий абьюз, все крохи свободного времени - на уборку. Душ - по праздникам.

Но, у авторши есть шанс, что мать переймёт её обязанности.

Гость

Женщина и в 40 лет может родить здорового ребенка, главное чтобы мужчина был молодой, здоровый и с хорошей генетикой.
Вокруг много молодых, симпатичных и обеспеченных мужчин способных и готовых содержать семью в достатке, вы наверное просто не там ищите, на сайтах знакомств вы достойного мужчину точно не найдёте, там мужской контингент это сплошной неликвид и био_мусор.

Гость
Гость

Рожайте. Не слушайте вуманш. У них и однушки никогда не будет, нищие. А Вам мама поможет. Если Вы так сильно хотите ребёнка, материрсиво точно принесёт Вам счастье. Личный опыт, если что.

Каким образом оно может принести счастье и в каком возрасте ребёнка? Материнство - мазохистская любовь, обмен лучшего в жизни на капризы, беспомощность и самопоедание. А, как ребёнок станет взрослым и интересным - время отпускать.

Гость
Мария

Достойных мужчин нужно искать в местах их обитания, как на пример:
1. Элитные спортивные клубы и хобби
Гольф-клубы: Гольф часто ассоциируется с обеспеченными людьми.
Фитнес-клубы премиум-класса: Например, World Class или Equinox.
Парусный спорт или яхтинг: Обучение и участие в соревнованиях.
События высокого уровня: Выставки дорогих автомобилей, художественные аукционы.
2. Места досуга
Рестораны и бары высокого уровня: Например, рестораны мишленовского уровня.
3. Благотворительные мероприятия
Успешные люди часто участвуют в благотворительных акциях, аукционах, гала-вечерах.
4. Курорты высокого уровня: Посетите отели типа Four Seasons, Ritz-Carlton.

Гость
Мария

Мужской контингент сайтов знакомств это же сплошной неликвид и био_мусор, там вы точно никогда не найдёте достойного мужчину

Гость
Гость

Вам не стыдно? У моей дочери коляска-люлька была за 24 тысячи, прогулка - за 12 тыс (причём бралась с рассрочку на Озоне). Новые. А с Авито бы ещё дешевле были. Москва.

120 тысяч хватит на одного ребёнка с лихвой, даже в Москве.

Не, ну, голь на выдумки хитра - факт.

Можно ещё на авито забесплатно коляски клянчить, вообще бесплатно будет. Но готова ли автор, которой 120 на себя не хватает, быть в таком положении. Насколько такая жизнь (а это на ближайшие дцать лет) сделает её счастливой?

Спойлер, она станет злой, несчастной, неухоженной. Как результат - будет срываться на ребёнке.

Так-то, экономные люди давно бы с такой зп и без трат на аренду - двушку взяли. Да и на Сейшелы умудрились бы съездить.

Гость
Мария

Вы слишком сильно боитесь что останетесь одна, вам как пример моя тетя в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж принял детей как родных, всем обеспечивает, и поездки на Мальдивы, и лазурный берег Франции и т.д., и вы обязательно найдёте достойного мужчину.

Гость
Гость

Вуманши вообще рожают исключительно олигархам. И то далеко не все.

Но они нищие, их можно понять. Матери родные их ненавидят, только деньги с них тянут. Если же мама поможет, рожать не только можно, но и нужно.

А автор не станет нищей с ребёнком? Станет, если бабушка на 100% не впряжётся.

Смотрите, сначала декрет - падение доходов, рост расходов. Потом, если удастся вернуться на работу, расходы по прежнему выше, плюс больничные. Её запросто попрут с работы. Но, если бабушка впряжётся и засядет с больничными, хотябы этот фактор уберут. Но денег по-прежнему будет меньше, за счёт расходов. Повышение и смена работы - жёсткий риск, который она не сможет себе позволить.

Гость
Гость

Глупо не рожать только потому, что не замужем. Можно подумать, мужья не уходят, не изменяют и не бросают. Ладно были бы кругом крепкие браки и счастливые семьи, так ведь нет, мало таких.

Глупо рожать третьего в однушку и лишаться единственного дохода в кризис

Гость
Мария

Да у меня и не было никогда отношений с мужчиной, который годился бы в мужья. Один жил в общежитии, другой с родителями, все хотели только интима, на мои проблемы им было наплевать… Даже отношениями не могу это назвать. А для чего-то серьезного нет никого рядом.

Ну а чего вы ждали от неликвида мужского пола, мужчина не имеющий даже собственного жилья это же полный био_мусор, на таких даже время тратить не стоит.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Так деть на него похож будет - такое себе.

Гость
Гость

Из чего она кредит будет платить в декрете? Из воздуха? У неё со 120 на одну неё - ноль запасов.