Ну собственно вопрос в теме
Я жила бедно выросла в очень экономной семье, даже не столько бедной сколько экономной ибо в 90.е гоодали бабушки дедеушки не помогали особо, тогда кто помнит пенсии …
Но совершенно, кстати, не факт, что ты купишь именно этот костюм и именно сейчас.
Если ты носишь такие костюмы постоянно, то их есть у тебя. Конкретно покупка вот этого костюма прямо сегодня не горит.
Так что да, повертела в руках, померила, пошла думать. Возможно, купишь в следующий раз. Или увидишь другой, и он понравится больше. Или пока вообще ничего не купишь, если как-то не "вау".
А можно пожалуйста отель в Париже где хорошие отели за менее 100 евро в сутки и хорошие матрасы при этом и именно в Париже, а не к скоту на куличиках, а то родителям в 2024 и себе в 2021 приходилось квартиру снимать за куда больше чем 100 евро в сутки, потому что нормальных отелей с нормальными кроватями за даже за 150-200 евро за сутки найти в приличном районе было не возможно.
Вы определитесь, шашечки или ехать, комфортные матрасы и кровати или всё включено за несколько копеек. Я говорю о матрасах. Даже отели с двумя звездами предлагают комфортные кровати
Если вы хотите чтобы и район был приличный, то за отель две звезды возле Эйфелевой башни придется выложить не менее 150 евро в сутки
Например этот Campanile Paris 15 - Tour Eiffel
Для туристов со скромным бюджетом и желанием быть в центре событий - самое то
Достаток измеряется не в том, можешь ли ты что-то купить.
А в том, можешь ли ты себе позволить это не покупать, и при этом совершенно не заметить разницы в качестве жизни.
А если тебе горит непременно прям счас купить дорогой костюм, значит, у тебя нет никакого другого дорогого костюма,
А если ты надеваешь такой костюм раз в год, ты можешь купить его непосредственно перед мероприятием и носить десять лет.
Бежать скупать шмотки, как только представился случай - это точно не про уверенность в своём доходе.
Зачем озадачиваться поиском?
Зачем вообще чем-то озадачиваться, если цель - не озадачиться, а как раз отдохнуть?
И ты знаешь, где тебе отдыхает я лучше всего. Возможно, это дом.
А вот если дом такой возможности не даёт, и непременно надо куда-то ехать, так может, путешествия тебе ещё не по карману, раз свое личное пространство ещё не обустроил так, что и уезжать не хочется ?
Соглашусь, что дома лучше всего
Раньше тоже фанатела путешествиями
Сейчас сижу в мягком, теплом, флисовом свитере за 70 евро, пью кофе и так счастлива, что не надо никуда бежать
Европа очень однотипна, Азия не интересует, единственное куда хотелось бы съездить в последнее время - это Америка, к друзьям и семье, ну и по работе. Перемещаться же, чтобы кому-то что-то доказать в инstaграмм - это смешно. Люди не понимают, что никто никому не нужен и не интересен, кроме своей семьи
И то же самое про путешествия.
Ты можешь совмещать путешествия с рабочими или учебными поездками, и относиться к ним совершенно спокойно. И при этом иметь уютный комфортный дом, а то и не один, где хочется проводить время.
А можешь оголтело носиться с чемоданами каждый отпуск, пока есть возможность "мир посмотреть"
Что больше похоже на стабильное качество жизни?
Сейчас сижу в мягком, теплом, флисовом свитере за 70 евро, пью кофе и так счастлива, что не надо никуда бежать
Европа очень однотипна, Азия не интересует, единственное куда хотелось бы съездить в последнее время - это Америка, к друзьям и семье, ну и по работе. Перемещаться же, чтобы кому-то что-то доказать в инstaграмм - это смешно. Люди не понимают, что никто никому не нужен и не интересен, кроме своей семьи
К друзьям, родне - да. Но это уже не путешествие, это называется "навестить близких"
А вообще, купить практически все - это не про шмотки. И даже не про квартиры. Это про возможность купить завод, например.
И вот тут уже все зависит не от коли, к ива в тебя денег, а и от планов других заинтересованных людей.
Я вон, хочу купить земельный участок рядом. Деньги есть, а сосед продавать отказывается, самому, говорит, надо. И что ты тут поделаешь? Да ничего.
Достаток измеряется не в том, можешь ли ты что-то купить.
А в том, можешь ли ты себе позволить это не покупать, и при этом совершенно не заметить разницы в качестве жизни.
А если тебе горит непременно прям счас купить дорогой костюм, значит, у тебя нет никакого другого дорогого костюма,
Можешь ли что то купить не напрягаясь и не жалея
Вы определитесь, шашечки или ехать, комфортные матрасы и кровати или всё включено за несколько копеек. Я говорю о матрасах. Даже отели с двумя звездами предлагают комфортные кровати
Если вы хотите чтобы и район был приличный, то за отель две звезды возле Эйфелевой башни придется выложить не менее 150 евро в сутки
Например этот Campanile Paris 15 - Tour Eiffel
Для туристов со скромным бюджетом и желанием быть в центре событий - самое то
Во первых цена этого конкретного отеля не менее 100 евро как вы утверждали. На начало сентября я посмотрела сейчас 100 фунтов за ночь (это 120 евро) , во вторых с чего вы взяли, что кровати удобные? На вид она очень маленькие, односпальные! Я молчу про то, что это двухзвездочная гостиница и комната похожа на шкаф по размеру, там вообще не развернуться. Я бы никогда не стала брать номер в гостинице где нет фото ванной/сан узла и есть при этом рейтинг 2 звезды.
Но совершенно, кстати, не факт, что ты купишь именно этот костюм и именно сейчас.
Если ты носишь такие костюмы постоянно, то их есть у тебя. Конкретно покупка вот этого костюма прямо сегодня не горит.
Так что да, повертела в руках, померила, пошла думать. Возможно, купишь в следующий раз. Или увидишь другой, и он понравится больше. Или пока вообще ничего не купишь, если как-то не "вау".
Европейцы так и делают. Ходят по магазинам, меряют и не покупают. Ждут скидок. Только приезжие с бешеными глазами скупают все сразу
Нет, типичная картина в Европе - перемерять все вещи в примерочной, бросить на пол и сказать: в следующий раз. И так делают состоятельные люди
Они же с превеликим удовольствием приезжают на дорогих машинах и роются в секондах
Сознание российского человека не может принять как это, говорят я, всё вру:) но те, кто живет в Европе давно, знают, что это правда. Их это шокирует, что отовариваться в секондах и на распродажах непрестижно, плюс поскольку в страны снг завозят плохие вещи с стойким неприятным запахом они думают что евро секонд такой же, но нет - чаще всего он напоминает бутик
Что касается французов, их с детства учат торговаться за каждый ( сантим) цент, он может быть мультимиллиардер, но туфли свыше 200 евро может и не купить. Такие скряги сродни немцам. Но надо отдать должное потому и страна далеко не бедствует, а прибедняться обожают
Как и итальянцы. Ноют, что им таак тяжело, денег нет, а сами богаче немцев, так как являются владельцами недвижимости которую сдают , у немцев намного меньше земли и домов в собственности
При чем тут что там не жарко летом? Проблема что там и зимой не жарко. Ну не холодно но так.
Да это и дёшево. Два часа лета от меня, отели там недорогие, вещи тоже, я там что то купила по мелочи дешевле чем в Италии, кстати жалею надо было шоппинг сделать, цены класс.
Там все дёшево, фрукты экзотика копейки и местные на солнце выращеные. Манго вроде 0,30 евро, ни о чем.
Непонятно почему вы о канарах упоминаете в контексте богатой жизни??? Для вас это роскошь?
Там и тратить особо негде в смысле пляжи бесплатные аренда машины дешёвая, каких то развлечений особо дорогих нет на видных местах, ресторанчики недорогие.
Сады огромнейший парк бесплатный, музеев театров и чего то платного особо нет, один парк развлечений разве что.
Пляжи горы океан бесплатные.
На Новый год и Рождество не дешево там) в районе 30-40 тыс за нормальный отель с перелетом. Мы в этом году ушами прохлопали и заранее не заказали
Где где в Лондоне конечно, где я живу. Они по всей Европе выступали недавно. Но это не для вас. Ведь тоже вечер встреч/воспоминания, не более. «Понты» Как вы называете с дорогими билетами.
Мы тоже на них ходили ещё весной) Мне понравилось. Интересно, Познер на вашем тоже рассказывал, как принимает средство для вечной молодости, выделенное из голых землекопов? Если приедет к вам Данила Козловский с программой «Френк» тоже обязательно сходите, восторг. Билеты у нас на Познера тоже были в районе 200 евро, я если честно не запоминаю даже такие расходы и тем более не считаю из понтами…
Во первых цена этого конкретного отеля не менее 100 евро как вы утверждали. На начало сентября я посмотрела сейчас 100 фунтов за ночь (это 120 евро) , во вторых с чего вы взяли, что кровати удобные? На вид она очень маленькие, односпальные! Я молчу про то, что это двухзвездочная гостиница и комната похожа на шкаф по размеру, там вообще не развернуться. Я бы никогда не стала брать номер в гостинице где нет фото ванной/сан узла и есть при этом рейтинг 2 звезды.
Вы же в центре хотели, в двух шагах от Эйфелевой башни, это не будет стоить меньше 100 , никак.
В каком-нибудь 10-18 округе, которые формально тоже поближе к центру,но пользуются не самой, лучшей репутацией, будет комфортабельная кровать, это не проблема, с приличной ванной, не супер современной, но хорошо покрашенной, не ободранной - переночевать ночь сойдет, меньше чем за 100. Ищите и обрящете. Рассчитывать же на люкс с 150-200 евро в кармане не стоит. Париж дорогой город
Не люблю. После отбеливателя все равно не то.
Футболка хорошо смотрится, пока свежая, после нескольких стирок любая футболка за любые деньги приобретает "дачный" вид.
Ну вот тут не соглашусь. Вы наверное совсем какие то дешевые носите с рынка. Обычный качественный хлопок даже не сильно дорогой из масс маркета типа Беннетон или Esprit после двух стирок дачным и серым не станет, пару лет вполне держит вид
Никогда не замечала ничего общего между Англией и Италией или Финляндией и Португалией - разная культура, история, кухня, природа, люди… удивительно как люди воспринимать одно и то же по разному…
Всё, что здесь писали про отели, что только в 5 звездочных прекрасные матрасы - чушь
В Париже, в отеле средней руки, вы будете себя чувствовать словно на ангельских облаках - качество матрасов, подушек - супер . И стоить он будет меньше 100 евро сутки
Просто не надо ошиваться в бедных странах, где на всем экономят
Ой, не смешите) Где мы только не были и иногда в отелях дороже 1000 за ночь. У нас вообще отпуск меньше 15 тыс долларов никогда не выходит, даже в Турции. Я не знаю, куда люди ездят за меньшие деньги
Мы тоже на них ходили ещё весной) Мне понравилось. Интересно, Познер на вашем тоже рассказывал, как принимает средство для вечной молодости, выделенное из голых землекопов? Если приедет к вам Данила Козловский с программой «Френк» тоже обязательно сходите, восторг. Билеты у нас на Познера тоже были в районе 200 евро, я если честно не запоминаю даже такие расходы и тем более не считаю из понтами…
И как Козловского принимают? Полные залы?
Ой, не смешите) Где мы только не были и иногда в отелях дороже 1000 за ночь. У нас вообще отпуск меньше 15 тыс долларов никогда не выходит, даже в Турции. Я не знаю, куда люди ездят за меньшие деньги
И? Вы мне, жительнице Парижа будете рассказывать, что у нас нет комфортабельных кроватей в обычных отелях? Речь о них шла, а не вашем желании разбрасываться деньгами
А вообще, купить практически все - это не про шмотки. И даже не про квартиры. Это про возможность купить завод, например.
И вот тут уже все зависит не от коли, к ива в тебя денег, а и от планов других заинтересованных людей.
Я вон, хочу купить земельный участок рядом. Деньги есть, а сосед продавать отказывается, самому, говорит, надо. И что ты тут поделаешь? Да ничего.
Завод покупают не за наличку, а в кредит обычно) Мало у кого найдётся несколько десятков млн чтобы просто пойти и купить завод. У меня у мужа вложения в последний бизнес были около 70 млн долларов, как раз завод) Не один он, с партнерами
Вы же в центре хотели, в двух шагах от Эйфелевой башни, это не будет стоить меньше 100 , никак.
В каком-нибудь 10-18 округе, которые формально тоже поближе к центру,но пользуются не самой, лучшей репутацией, будет комфортабельная кровать, это не проблема, с приличной ванной, не супер современной, но хорошо покрашенной, не ободранной - переночевать ночь сойдет, меньше чем за 100. Ищите и обрящете. Рассчитывать же на люкс с 150-200 евро в кармане не стоит. Париж дорогой город
Для меня матрас такого размера да еще и и сдвинутые две односпальные кровати (с щелью посередине) однозначно комфортным сон не сделают, мы дома спим на Super King Size (180cm x 200см), родители вообще имеют каждой в своей спальне такого размера кровать. Тут даже не полуторка на вид же заметно.
Нет на Козловского я не пошла, нафиг не мой вообще актер. Я на ДДТ еду на следующей неделе в Амстердам - это все российские звезды, кого я бы хотела увидеть. Даже на Земфиру не пошла, не особо ее люблю.
И? Вы мне, жительнице Парижа будете рассказывать, что у нас нет комфортабельных кроватей в обычных отелях? Речь о них шла, а не вашем желании разбрасываться деньгами
Мы не разбрасываемся деньгами. Столько стоит более-менее приличный отдых на семью в приличном отеле. И это далеко не самый люкс, если что. Я не считаю, что это много, это нормально. В Париже проблема с клопами и ехать в какую то шарашку за 100 баксов извините просто небезопасно для здоровья
И много вы матрасов парижских отелей опробовали? Вот я как жительница Лондона могу максимум про три отеля рассказать, 1) останавливались с мужем после моего новогоднего корпоратива 2-3) проводили даже не ночь, а день и вечер вдвоем. В остальном зачем жителям города нужно спать в отеле, когда такси стоит 20-30 фунтов и транспорт прекрасно функционирует?
Не ну конечно отдых в four seasons в Лондоне и Марракеш будет значительно отличаться по цене, но все равно много кек этой ветке согласятся что 450-500 фунтов за ночь в Марракеш в four seasons это не дешево
Я уже молчу про Royal Mansour Marrakech где одна ночь стоит 1500-1800 фунтов
(Сразу скажу мы отдыхали не там так как бюджет был ограничен 6-6,5тыс фунтами на семью на неделю)
В хорошем рекомендованном друзьями ресторане в центре Мараккеш мы оставили за ужин с тремя детьми и парой коктейлей не менее 350 фунтов. Это конечно намного дешевле, чем лондонские топовые ресторанные цены, но если брать среднюю цену за хороший ужин, то примерно в таких же пределах. Так что в дешевой стране, если выбирать топовые отели и места далеко не так дешево выходит как вам кажется, а раз есть предложения по такой цене, значит и покупатели найдутся
Зачем выбирать топовые места? Вы так свято верите что в не таких топовых сильно хуже? Да и в общем дорого потому что пять человек были.
Не каждый же вечер вы там ужинаете. Обычно выбирают где ближе, топовые там как правило просто красиво внутри.на раз посмотреть.
Я даже продуктами из супермаркета прекрасно питаюсь.
Утром покупала в булочной под отелем булочки стоили дёшево. Их ели и брали с собой на обед плюс бананы где там были то и ели, с машиной конечно.
Потом вечером уже ужинали как то или ресторан или ела или бутеры.
Не ну конечно отдых в four seasons в Лондоне и Марракеш будет значительно отличаться по цене, но все равно много кек этой ветке согласятся что 450-500 фунтов за ночь в Марракеш в four seasons это не дешево
Я уже молчу про Royal Mansour Marrakech где одна ночь стоит 1500-1800 фунтов
(Сразу скажу мы отдыхали не там так как бюджет был ограничен 6-6,5тыс фунтами на семью на неделю)
В хорошем рекомендованном друзьями ресторане в центре Мараккеш мы оставили за ужин с тремя детьми и парой коктейлей не менее 350 фунтов. Это конечно намного дешевле, чем лондонские топовые ресторанные цены, но если брать среднюю цену за хороший ужин, то примерно в таких же пределах. Так что в дешевой стране, если выбирать топовые отели и места далеко не так дешево выходит как вам кажется, а раз есть предложения по такой цене, значит и покупатели найдутся
Так 6000 на пятерых то совсем не дорого.
Что я не пробовала? У нас домработница раз в неделю приходит убраться. Плюс au pair не один год живут с проживанием, на них кроме ребенка еще минимальные требования по дому - например утром разобрать посудомойку, покормить собаку, приготовить ребенку еду когда он со школы приходит и один раз в неделю приготовить ужин на всю семью. Это мелочи, но из них состоит жизнь. Я уже молчу что нам не надо два раза в неделю стирать/перекладывать в сушку и потом раскладывать /развешивать одежду и школьную форму в шкафу сына, менять его постельное белье и убирать игрушки каждый день уже это огромная разница между помощницей в доме и ее отсутствием. Я как раз такие вещи очень ощущаю когда у нас пересменок и их неделю /две нет в каникулы, девочки меняются и не отказалась бы иметь домработницу на постоянной основе, которая бы и за нашими вещами следила/гладила бы их и развешивала по шкафам.
Ну так все ваши росказни Поро богатую жизнь лишь понты. Ау пауер явно не профи домработницы у ни и целей таки нет.
Комфорт, удовлетворенность, потом пустоту и затем начинаешь думать о всяком важном и более интересном
Для меня матрас такого размера да еще и и сдвинутые две односпальные кровати (с щелью посередине) однозначно комфортным сон не сделают, мы дома спим на Super King Size (180cm x 200см), родители вообще имеют каждой в своей спальне такого размера кровать. Тут даже не полуторка на вид же заметно.
Там есть двуспальная
Вот похожий отель с похожим местоположением чуть дороже 200 евро сутки, за двухместный номер с двуспальной кроватью размера queen size
Там не к чему придраться Ibis Paris Tour Eiffel Cambronne 15ème
Мы не разбрасываемся деньгами. Столько стоит более-менее приличный отдых на семью в приличном отеле. И это далеко не самый люкс, если что. Я не считаю, что это много, это нормально. В Париже проблема с клопами и ехать в какую то шарашку за 100 баксов извините просто небезопасно для здоровья
Понятно, Париж вы не видели и близко. Ну или останавливались в хостелах
Зачем выбирать топовые места? Вы так свято верите что в не таких топовых сильно хуже? Да и в общем дорого потому что пять человек были.
Не каждый же вечер вы там ужинаете. Обычно выбирают где ближе, топовые там как правило просто красиво внутри.на раз посмотреть.
Я даже продуктами из супермаркета прекрасно питаюсь.
Утром покупала в булочной под отелем булочки стоили дёшево. Их ели и брали с собой на обед плюс бананы где там были то и ели, с машиной конечно.
Потом вечером уже ужинали как то или ресторан или ела или бутеры.
Я была в Four Seasons в Египет и в обычной 5ке в Морокко, в Bellagio в Вегасе в VIP suite и в 4ке Plant Hollywood через дорогу буквально
Поверьте, это день и ночь по уровню сервиса, выбору еды в ресторане, отношению к клиенту. Цена всегда соответствует качеству и если есть возможность мы всегда заплатим больше именно чтобы иметь хороший сервис. Но если вы не избалованы хорошим уровнем сервиса, то в навряд ли оцените.
Во первых если футболка стоит 600 фунтов, она не обязательно белая. Во вторых, добавляйте что-то типа vanish for white когда стираете белое, белые вещи не станут серым после двух стирок и даже после 10. Ну и в третьих если человек покупает футболку за 600 и это урезает его огромную часть бюджета (то есть он не мог позволить взять сразу 5 не положив зубы на полку или у него нет дома гардероба на 30-50тыс евро собранного за последние пару сезонов, а не за десятилетия) значит эти футболки ему просто не по карману и это понты.
Марк Цукерберг носит серые футболки от Brunello Cucinelli, которые стоят $300-500 долларов за штуку. Вы реально думаете у него одна в шкафу весит, а не 15-20? Для него это удобства, стиль, комфорт, для обычного человека, который максимум 1-2 осилит - это будут понты.
Да в принципе чел с нормальной зарплатой тоже может купить 1 футболок по 300 евро. Там марку небось ещё ща рекламу подкидывают.
3000 евро и они футболки черные. Нет смысла менять часто. Даже не на год столько. А лет на 5 или больше если их 10 штук. Подруга снашиваеь 2 в год, но они у нее дешёвые типо Зары.
И много вы матрасов парижских отелей опробовали? Вот я как жительница Лондона могу максимум про три отеля рассказать, 1) останавливались с мужем после моего новогоднего корпоратива 2-3) проводили даже не ночь, а день и вечер вдвоем. В остальном зачем жителям города нужно спать в отеле, когда такси стоит 20-30 фунтов и транспорт прекрасно функционирует?
Прежде чем обзавестись квартирой, я останавливалась в отелях, первый был не в самом лучшем районе, но никаких клопов и неудобств не было и близко, может быть где-то и есть, я не в курсе в отличие от вас и вашей собеседницы, сии места мне неведомы
Особенно если костюмов несколько и каждый из них комбинируется с другими предметами гардероба и каждый раз получается новый свежий образ.
Куда??? Куда в костюмах?
Ну кроме работы сложно представить.
Может в банк но я там раз в год бываю и то обычно одетая.
Это ещё надо спецом работу найти чтобы костюмы носить.
В 2024 найти натуральный дышащий хлопок за 5 долларов не реально, сплошной микс с синтетикой сейчас Хорошая качественная футболка начинается от 30-50 долларов не меньше на западе (если не рыться в аутетах и не искать на распродажах с большой скидкой). А вот в чем разница между 50 долларовой и 500 долларовой я не в курсе, спросите у Цукерберга, он вроде не дурак и не из тех, кто деньги на ветер любит бросать, но покупает именно такие при этом надеть может как с худди в 3-5 раз дешевле
Цукенбергу думаю приплачивает бренд он такой простой парень ходил бы в любом хлопке.
Да полно хлопка дале в заре какой то и терранове.
Где вы эти просто Футболки по 60 евро откапываете?
Открыл заландо нашел, ну там Levis Carrera ещё кого нибудь.
А в чем проблема рыться в аутлете вместо магазина? Там точно так же отдел футболок все развешено.
Да и интересно покупки делать.
Кто это вместо оригиналов дженерики жрет и Польшу вместо Франции пользует? Кто вам сказал, что это одно и то же, Дитя нищеты?
Профессора в институте не поверите. Прямо изучали в деталя чё там и как. А вы в понты верите?
Ну я ж не беру российские индийские дженерик, европейские.
Есть научные исследования.
Нет на Козловского я не пошла, нафиг не мой вообще актер. Я на ДДТ еду на следующей неделе в Амстердам - это все российские звезды, кого я бы хотела увидеть. Даже на Земфиру не пошла, не особо ее люблю.
Да и не мой особо актер, но программа у него была реально классная. Он рассказывал про свою жизнь и пел песни Френка Синатры, поёт он оказывается отлично
Европейцы так и делают. Ходят по магазинам, меряют и не покупают. Ждут скидок. Только приезжие с бешеными глазами скупают все сразу
Нет, типичная картина в Европе - перемерять все вещи в примерочной, бросить на пол и сказать: в следующий раз. И так делают состоятельные люди
Они же с превеликим удовольствием приезжают на дорогих машинах и роются в секондах
Сознание российского человека не может принять как это, говорят я, всё вру:) но те, кто живет в Европе давно, знают, что это правда. Их это шокирует, что отовариваться в секондах и на распродажах непрестижно, плюс поскольку в страны снг завозят плохие вещи с стойким неприятным запахом они думают что евро секонд такой же, но нет - чаще всего он напоминает бутик
Что касается французов, их с детства учат торговаться за каждый ( сантим) цент, он может быть мультимиллиардер, но туфли свыше 200 евро может и не купить. Такие скряги сродни немцам. Но надо отдать должное потому и страна далеко не бедствует, а прибедняться обожают
Как и итальянцы. Ноют, что им таак тяжело, денег нет, а сами богаче немцев, так как являются владельцами недвижимости которую сдают , у немцев намного меньше земли и домов в собственности
То не совсем так. В распродажи ничего уже нет, ну может у кого размер не ходовой найдет что то.
Менять заранее глупо.
На скидки да идут многие авось что найду, но то лотерея. Я вон ждала скидок на летние платья а их не было раскупили. И долго цены не снижали сейчас прямо за скидки уцепились даже в супермаркете просрочка 20% скидки.
Там есть двуспальная
Вот похожий отель с похожим местоположением чуть дороже 200 евро сутки, за двухместный номер с двуспальной кроватью размера queen size
Там не к чему придраться Ibis Paris Tour Eiffel Cambronne 15ème
Вы реально не понимаете, что на такой маленькой кровати два человек комфортно комфортно спать не смогут, особенно если привыкли спать раздельно или на кровати 180х 200?! Queen size это 150 см ширина всего и 190см длинна. Вы знаете что мужчины бывают под 2 метра ростом. Куда им ноги класть ? На табуретку?
Никогда не замечала ничего общего между Англией и Италией или Финляндией и Португалией - разная культура, история, кухня, природа, люди… удивительно как люди воспринимать одно и то же по разному…
Да. Мне не интересно. Жизнь везде устроена одинаково, кроме самых отсталых стран.
Не вижу принципиальной разницы между Португалией и Бангладеш, или Таиландом
Да. И найдите 10 отличий между цыганами и итальянцами))