Гость
Статьи
Что вы почувствовали …

Что вы почувствовали получив возможность купить практически все?

Ну собственно вопрос в теме
Я жила бедно выросла в очень экономной семье, даже не столько бедной сколько экономной ибо в 90.е гоодали бабушки дедеушки не помогали особо, тогда кто помнит пенсии …

Автор
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Поздравляю вас, вот это реальная покупка. А то всё про фены, чайники, нереальные цены пишут. Скучно

А ты то что САМА купила, хабалка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слилась, хамло скудоумное?
В головешку пустую не может прийти мысль , что чтобы купить фен и чайник (кто про это писал, кстати? Не видела) в квартиру /дом надо эту квартиру / дом прежде купить
?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты уж определись хабалка, Лондона или Россиюшки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя куда можешь засунуть свои «советы» тебе уже писали

Гость
Гость

Очень легко и просто, я работаю в госструктуре с документами и в курсе проблем с которыми сталкиваются и россияне в том числе
В офис езжу пару дней в неделю, остальные дни удаленка.
И вижу как люди боятся даже заикаться иногда о своей национальности
Вы все еще хотите говорить на эту тему?
Зачем

Хотя что может купить человек, работающий «в госструктуре с документами». Какие квартиры и дома 😂 чайник и тот в рассрочку.
Ну хоть почитаешь о жизни других

Гость
Гость

Хотя куда можешь засунуть свои «советы» тебе уже писали

Не затыкается? Мужа попросите. Хотя.. Откуда с вашим характером муж)) психиатр вас выслушает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, и в Лондоне побывал, там очень классно) и об этом долго мечтал)
Да я везде в Европе побывал.

Гость
Гость

Не затыкается? Мужа попросите. Хотя.. Откуда с вашим характером муж)) психиатр вас выслушает

А у Вас есть муж?

Гость

По всем веткам за мной скачут. Бдят. Что я там писала 3-4 дня назад. А запомнить не могут что муж у меня хорошо зарабатывает и что мы возможно уедем в Америку пожить, не лопните там так вас разрывает😀
Спокойной ночи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень агрессивны, проблемы в личной жизни?

Гость
Гость

По всем веткам за мной скачут. Бдят. Что я там писала 3-4 дня назад. А запомнить не могут что муж у меня хорошо зарабатывает и что мы возможно уедем в Америку пожить, не лопните там так вас разрывает😀
Спокойной ночи

Америка меня разочаровала, с Англией не сравнить.

Гость
Гость

А у Вас есть муж?

Да, ему было предложение по работе вот думаем насчет Сша.
Мы как раз сейчас будем ужинать, у нас 8 вечера, пора

Гость
Гость

Вы очень агрессивны, проблемы в личной жизни?

Ни капли. Перечитайте страницы назад тролли выпрашивали очень долго, по культурному не понимают такой тут собрался контингент в этот раз

Гость
Гость

Америка меня разочаровала, с Англией не сравнить.

Кому что, у нас там много возможностей, и жить в Америке от безысходности и жить имея дом во Франции - это разные вещи

Гость
Гость

Спокойной ночи

А ты кто, чтобы за тобой по всем веткам бегали и запоминали? Неадекватная самооценка?

А что ты сама ни шиша не заработала, а сидишь на всем готовом и кидаешь понты о духовности , высокой моРали и обзываешь чужие траты и квартиры нищенскими - это понятно.получила за свое хабальство в ответ - так и то выкручиваешься

Гость
Гость

Спокойной ночи

И кстати я не ошиблась 🤣 зп счёт междуножия в «высший свет» и Европы выбилась))

Гость
Гость

А ты кто, чтобы за тобой по всем веткам бегали и запоминали? Неадекватная самооценка?

А что ты сама ни шиша не заработала, а сидишь на всем готовом и кидаешь понты о духовности , высокой моРали и обзываешь чужие траты и квартиры нищенскими - это понятно.получила за свое хабальство в ответ - так и то выкручиваешься

Что? Я задела нежные чувства какого-то тролля? 😀 не может быть, а вот что может - психический тролль все неверно понял(о) и его несёт жаловаться мне же, вместо своего лечащего врача

Гость
Гость

Что? Я задела нежные чувства какого-то тролля? 😀 не может быть, а вот что может - психический тролль все неверно понял(о) и его несёт жаловаться мне же, вместо своего лечащего врача

Тебя носом натыкать в твои же посты?
Пошла вон отсюда.

Уж сколько раз прощалась и ужинать уходила, а все не свалит

Гость
Гость

Ну 30 с небольшим км вполне ещё можно назвать «пригородом Парижа». Все его называют парижским Диснейлендом, а не Диснейлендом «в каком то городе во Франции»

Нет, это не пригород, это другой город, до которого от пригорода Парижа пилить и пилить.

Гость
Гость

Валидол - это просто мятная конфетка, отвлекающее средство, нигде в мире не применяется и считается даже опасным (надо серьезно лечить иногда, а не конфетками). Зеленку тоже нигде в мире не продают и не применяют, запрещено

Ну понятно, лучше подсадить на дорогие бессмысленные препараты. Валидол - самое лучшее средство, и зеленка - самое лучшее.

Гость
Гость

Ну понятно, лучше подсадить на дорогие бессмысленные препараты. Валидол - самое лучшее средство, и зеленка - самое лучшее.

Ну вам виднее. Лечитесь мятными конфетками, если хотите. Правда почему то весь мир думает по другому.
Валидол не имеет доказанной эффективности, его действующее вещество не является лекарством, но представляет собой пищевую (вкусовую) добавку.
Приём валидола может быть смертельно опасен при угрозе инфаркта — в случае, когда больной купирует им сердечный приступ вместо эффективного лечения и своевременного обращения к врачу.

Спиртовой раствор бриллиантового зеленого — то, что в народе зовут зеленкой — создан на агрессивной спиртовой основе, которая способна нанести ущерб и так поврежденным клеткам кожи. Доказательная медицина опровергает пользу зеленки.

Гость
Гость

Нет, это не пригород, это другой город, до которого от пригорода Парижа пилить и пилить.

Ок. Надоели если честно со своим Парижем. Мы сейчас смотрим дома в Швейцарии, бюджет 3-4 млн франков, я рада что на наш бюджет (по местным меркам кстати довольно скромный, тут и за 20-30-40 млн дома не редкость ) можно купить 30-40 квартир в соседней стране. Приятно чувствовать себя на уровне сильно выше среднего «европейского»).

.
Гость

Ок. Надоели если честно со своим Парижем. Мы сейчас смотрим дома в Швейцарии, бюджет 3-4 млн франков, я рада что на наш бюджет (по местным меркам кстати довольно скромный, тут и за 20-30-40 млн дома не редкость ) можно купить 30-40 квартир в соседней стране. Приятно чувствовать себя на уровне сильно выше среднего «европейского»).

👍

Гость
Гость

Это и есть ваш уровень - смотреть и тереть посты за 3 рубля

Гость
.

👍

Не надоело позориться и самой себе в поддержку с двух акков писать? Умные люди и так всё про вас поняли

Гость
Гость

И кстати, уровень начинается с воспитания и образования, которое у вас оставляет желать лучшего. Не верите? Дайте почитать свои посты европейцам, тем же англичанам, вот оно - лицо России
Откуда бы вы не писали :)

Гость
Гость

И кстати, уровень начинается с воспитания и образования, которое у вас оставляет желать лучшего. Не верите? Дайте почитать свои посты европейцам, тем же англичанам, вот оно - лицо России

А вы свои дайте почитать. Воспитанная вы наша

Анатолий
Гость

Ни капли. Перечитайте страницы назад тролли выпрашивали очень долго, по культурному не понимают такой тут собрался контингент в этот раз

Перечитал. Оскорблять людей первой начали Вы, извините.

Анатолий
Гость

Лучше давайте Ваши дадим им почитать. Насчёт воспитания - не Вам говорить о воспитании.

Гость
Гость

А вы свои дайте почитать. Воспитанная вы наша

Не ваша, слава Богу. Так опускаться до ругани как вы, нужно еще уметь😀
Соответственно, те кто это поддерживает, о приличном обществе могут только мечтать

Гость
Анатолий

Перечитал. Оскорблять людей первой начали Вы, извините.

Извиняю. Не привыкать к клевете, но вас это не красит кем бы вы ни были, третий акк или чей-то муж. Вызывайте уже целые семейные подряды что ли если вам так легче))

Гость
Анатолий

Лучше давайте Ваши дадим им почитать. Насчёт воспитания - не Вам говорить о воспитании.

Давайте. Вы не найдете ни одного поста где я кого -то обозвала

Гость
Гость

Не ваша, слава Богу. Так опускаться до ругани как вы, нужно еще уметь😀
Соответственно, те кто это поддерживает, о приличном обществе могут только мечтать

Вы меня с кем то путаете. Смотрите внимательно на номерки

.

Люди, зачем вы кормите тролля, она же этим только и живет и получает удовольствие, что ее заметили и ей ответили. Ну видно же что человек не пообщаться пришел, а на эмоции вывести и побольше постов в теме насобирать.

Она более чем по половине пунктов совпадает в списке признаков онлайн тролля:

1. Провокация и разжигание споров
- Оскорбления и насмешки: Использование сарказма или прямых оскорблений для вызова агрессии.

2. Искажение фактов
- Фейковые новости:
Распространение ложной информации для запутывания собеседников.

3. «Троллинг по невежеству»
- Притворство, будто пользователь ничего не понимает, чтобы собеседник тратил время на объяснения.

4. Грамматический или орфографический троллинг**
- Намеренные ошибки, чтобы вызвать у других желание "поправить" или указать на них.

5. Персональные нападки
- Поиск личной информации для подшучивания или издевательств.
- Провокация на эмоциональную реакцию.

6. «Заваливание» темы
- Отклонение обсуждения от основной темы, чтобы вызвать раздражение.
- Публикация однообразных или бессмысленных комментариев.

7. Мемы и сарказм
- Использование мемов, гиперболизированных утверждений или тонкого сарказма для создания "шума".

8. "Газлайтинг"
- Заставить человека сомневаться в собственных словах или действиях: «Ты точно так говорил/писал раньше».

9. Постинг «стен текста»
- Длинные, бессвязные тексты или копирование огромных объемов информации, чтобы сбить всех с толку.

10. Притворство экспертом
- Делание вид, будто у тролля есть экспертные знания, чтобы дискредитировать других.

Гость
Гость

Вы меня с кем то путаете. Смотрите внимательно на номерки

Странно, что люди решили, что форум полностью анонимен
Даже под разными номерами - именно поэтому я никогда не участвую в буллингах, тем более груповых и никого не трогаю. Моё мнение выражено более чем корректно, это можно проследить от начала дискуссии, примерно с 3-5 страницы.Но кому-то недорога его репутация, даже в Англии
Мир тесен
Увидимся
Иногда бывают общие знакомые, особенно для тех актуально, кто живет в Европе

Это - всем
Удачи

Гость
.

Люди, зачем вы кормите тролля, она же этим только и живет и получает удовольствие, что ее заметили и ей ответили. Ну видно же что человек не пообщаться пришел, а на эмоции вывести и побольше постов в теме насобирать.

Она более чем по половине пунктов совпадает в списке признаков онлайн тролля:

1. Провокация и разжигание споров
- Оскорбления и насмешки: Использование сарказма или прямых оскорблений для вызова агрессии.

2. Искажение фактов
- Фейковые новости:
Распространение ложной информации для запутывания собеседников.

3. «Троллинг по невежеству»
- Притворство, будто пользователь ничего не понимает, чтобы собеседник тратил время на объяснения.

4. Грамматический или орфографический троллинг**
- Намеренные ошибки, чтобы вызвать у других желание "поправить" или указать на них.

5. Персональные нападки
- Поиск личной информации для подшучивания или издевательств.
- Провокация на эмоциональную реакцию.

6. «Заваливание» темы
- Отклонение обсуждения от основной темы, чтобы вызвать раздражение.
- Публикация однообразных или бессмысленных комментариев.

7. Мемы и сарказм
- Использование мемов, гиперболизированных утверждений или тонкого сарказма для создания "шума".

8. "Газлайтинг"
- Заставить человека сомневаться в собственных словах или действиях: «Ты точно так говорил/писал раньше».

9. Постинг «стен текста»
- Длинные, бессвязные тексты или копирование огромных объемов информации, чтобы сбить всех с толку.

10. Притворство экспертом
- Делание вид, будто у тролля есть экспертные знания, чтобы дискредитировать других.

Призыв провокация к травле, доведение до ручки в мою сторону
Заскриню
Со мной это не пройдет

.

Проекция — это психологический механизм, при котором человек (онлайн тролль в данном случае) приписывает другим людям свои собственные мысли, чувства, мотивы или поступки. В контексте троллинга это используется намеренно как манипулятивная тактика. Тролль обвиняет других в том, что делает сам, чтобы:

1. Увести внимание от своих действий: Например, если тролль ведет себя агрессивно, он может обвинить вас в агрессии, чтобы выставить себя жертвой.

2. Сбить с толку и вызвать сомнения: Собеседник может начать защищаться, вместо того чтобы обсуждать реальную проблему.

3. Создать хаос и провокацию: Такая тактика часто направлена на раскол обсуждения или дискредитацию оппонента.

Пример:
- Тролль: "Ты провоцируешь всех своей токсичностью!"
(в то время как сам активно провоцирует конфликт).

Эта тактика также иногда называют **газлайтингом**, если она сопровождается попытками заставить собеседника сомневаться в своей адекватности или восприятии ситуации.

Лучшая защита — сохранять спокойствие, фиксировать факты и не вовлекаться в эмоциональные споры.

Гость
.

Проекция — это психологический механизм, при котором человек (онлайн тролль в данном случае) приписывает другим людям свои собственные мысли, чувства, мотивы или поступки. В контексте троллинга это используется намеренно как манипулятивная тактика. Тролль обвиняет других в том, что делает сам, чтобы:

1. Увести внимание от своих действий: Например, если тролль ведет себя агрессивно, он может обвинить вас в агрессии, чтобы выставить себя жертвой.

2. Сбить с толку и вызвать сомнения: Собеседник может начать защищаться, вместо того чтобы обсуждать реальную проблему.

3. Создать хаос и провокацию: Такая тактика часто направлена на раскол обсуждения или дискредитацию оппонента.

Пример:
- Тролль: "Ты провоцируешь всех своей токсичностью!"
(в то время как сам активно провоцирует конфликт).

Эта тактика также иногда называют **газлайтингом**, если она сопровождается попытками заставить собеседника сомневаться в своей адекватности или восприятии ситуации.

Лучшая защита — сохранять спокойствие, фиксировать факты и не вовлекаться в эмоциональные споры.

Я вам уже всё сказала. За одно только оскорбление словом тролль с вас штраф, в остальном суд решит
Мне до Лондона лететь час
Учтите это

Б
Гость

Я вам уже всё сказала. За одно только оскорбление словом тролль с вас штраф, в остальном суд решит
Мне до Лондона лететь час
Учтите это

Как же Вас задел пост Лондонсити, вот уже и угрозы пошли😂😂😂

Гость
Б

Как же Вас задел пост Лондонсити, вот уже и угрозы пошли😂😂😂

Нет. Но страна должна знать своих героев в лицо. Цивилизованная я имею ввиду. Что пишут, в какой компании общаются, по каким понятиям. И соответственно этим понятиям пусть обращаются с ними и их детьми - это справедливо
Кайфуете от хамства - этого и достойны

Гость
Гость

Нет. Но страна должна знать своих героев в лицо. Цивилизованная я имею ввиду. Что пишут, в какой компании общаются, по каким понятиям. И соответственно этим понятиям пусть обращаются с ними и их детьми - это справедливо

Я так радуюсь в эти моменты, что не живу в России
Но вот кто-то туда стремится всей душой и там им место, среди вас 🤗

Гость
Гость

Это и есть ваш уровень - смотреть и тереть посты за 3 рубля

Опять хабалка выползла

Гость
Гость

Давайте. Вы не найдете ни одного поста где я кого -то обозвала

Воспитание - это не только не обзываться
Для справки

Гость
Гость

Да
Ты Вчера бегала за ней по другим веткам и оскорбления писала

Гость
Гость

Да
Ты Вчера бегала за ней по другим веткам и оскорбления писала

Опять лондонсити вылезла, отстань от француженки, все знают, что это ты😂

Гость
Гость

Опять лондонсити вылезла, отстань от француженки, все знают, что это ты😂

У хабалки ещё и паранойя 🤦🏼‍♀️
Легче думать что один человек тебя неадекватом считает?

Гость
Гость

Ну вам виднее. Лечитесь мятными конфетками, если хотите. Правда почему то весь мир думает по другому.
Валидол не имеет доказанной эффективности, его действующее вещество не является лекарством, но представляет собой пищевую (вкусовую) добавку.
Приём валидола может быть смертельно опасен при угрозе инфаркта — в случае, когда больной купирует им сердечный приступ вместо эффективного лечения и своевременного обращения к врачу.

Спиртовой раствор бриллиантового зеленого — то, что в народе зовут зеленкой — создан на агрессивной спиртовой основе, которая способна нанести ущерб и так поврежденным клеткам кожи. Доказательная медицина опровергает пользу зеленки.

+
Человек с образованием фармацевта «втирает», что нет разницы мнежду оригинальным немецким/италтянским препаратом и дженериком из Болгарии.
ВСЕ врачи с высшим медицинским образованием в моем окружении, которые за доказательную медицину, говорят, что разница есть.

Гость
.

Мы когда в наш лондонский дом въехали 8 лет назад он был в нормальном состоянии внешне, ремонт был лет 5 до этого все равно порядка 55тыс фунтов вложили чтобы сделать что хотели, переделать ванные, добавить сан узел, мини про перепланировку и то муж сам, без ремонтников сделал три комнаты, каминые полки и шкафы встроенные и мы еще порядка 6тыс фунтов сэкономили. Дама даже не представляет какие цены на отделку и ремонт в западных европейских странах. И это нам все делала бригада поляков, многих из которых хозяин сам нанимал явно на сезонные работы тут, сейчас бы это стоило в намного дороже.

Конечно.
Мы когда делали ремонт в 2020-2021-м потратили 2 млн.руб., и это был не супер ремонт, обычный, просто с нормальными материалами, сейчас ту квартиру сдаем, снимаем другую (нам так удобнее), купили в арендную квартиру посудомойку, какую-то мебель, шторы и карнизы поменяли, приглашали знакомую хорошую маляра-штукатура, чтобы она мелкие огрехи отреставрировала при том, что это хорошая квартира в сталинке», в отличном месте, с изначально нормальным ремонтом.
Летом розы на балконе высадила - тоже дофигища потратила на это.

Гость
Гость

Валидол - бесполезен, а если реальная проблема с сердцем - крайне опасен.
Послушайте лекции реальных кардиологов, которые работают в специализированных центрах/НИИ.

Гость
Гость

Конечно.
Мы когда делали ремонт в 2020-2021-м потратили 2 млн.руб., и это был не супер ремонт, обычный, просто с нормальными материалами, сейчас ту квартиру сдаем, снимаем другую (нам так удобнее), купили в арендную квартиру посудомойку, какую-то мебель, шторы и карнизы поменяли, приглашали знакомую хорошую маляра-штукатура, чтобы она мелкие огрехи отреставрировала при том, что это хорошая квартира в сталинке», в отличном месте, с изначально нормальным ремонтом.
Летом розы на балконе высадила - тоже дофигища потратила на это.

Рассуждения финансово-несостоятельных людей. При наличии внушительной суммы денег никто не будет возиться с реконструкцией старых домов и покупать вторичное жилье