Ну собственно вопрос в теме
Я жила бедно выросла в очень экономной семье, даже не столько бедной сколько экономной ибо в 90.е гоодали бабушки дедеушки не помогали особо, тогда кто помнит пенсии …
Вам не интересно потому что вы не можете признать тот факт, что вы проиграли
Вы прекрасно помните и ссылку, и цену, и доступность того городка к Парижу, которую я дала вам по доброте душевной
Беситесь сколько угодно, больше я вам её не дам
Хоть сколько придумывайте себе цены с потолка
У вас раздутое самомнение, мадам. Вы сами придумываете игры, воображаете что с вами тут кто-то играет и сами у себя выигрываете когда никто даже понять не может что вы несете. Вы даже мысль сформулировать четко не можете не то чтобы хотя бы одно свое первоначальное утверждение подтвердить фактами 😀 Я думаю со мной многие тут согласятся, что у вас много признаков проплаченного вуманского тролля прослеживаются
Как-то вы очень остро восприняли мои слова. Как вы живете в Европе с такой нестрессоустойчивостью? То, на что я намекнула не секрет и не моё решение
Кстати, русские сейчас гоняются за паспортами "беженцев" хоть через брак, хоть как
Лично видела тоже
« Остро»? Здесь все наблюдали Вашу русофобию и неуклюжие « ивропейские» понты несколько дней, перед тем, как я Вам сделала замечание.
Под которым, кстати, 4 человек поставили лайк.
Насчёт Ваших паспортов не смешите. Кому могут понадобиться сейчас украинские паспорта? Когда тысячи Ваших сограждан дают взятки, чтобы пересечь границу и никогда не возвращаться?
А вы всегда бежите за стадом или всё-таки хоть иногда думаете? Мама в детстве не говорила, что плохие компании могут и с моста подстрекать прыгнуть
Прыгали небось, да?
Ведь их много и они наверняка правы в своих высказываниях)))
Вы больная или притворяетесь? Здесь практически все Вам намекнули на Вашу агрессивность и неадекватность.
Это я вас пощадила, потому что я сильно сомневаюсь в умственных способностях людей которые не могут понять нашу транспортную развязку, не могут посмотреть цены в тех местах что я назвала, видимо в вашем регионе это недоступно
Ой, ну все дураки, вы одна тут умная) Все уже поняли, что вы чисто из принципа продолжаете вредничать и настаивать на своём, хотя явно в курсе, что чушь сморозили. И так многозначительно «места надо знать»)) Угу
У вас раздутое самомнение, мадам. Вы сами придумываете игры, воображаете что с вами тут кто-то играет и сами у себя выигрываете когда никто даже понять не может что вы несете. Вы даже мысль сформулировать четко не можете не то чтобы хотя бы одно свое первоначальное утверждение подтвердить фактами 😀 Я думаю со мной многие тут согласятся, что у вас много признаков проплаченного вуманского тролля прослеживаются
Согласна.
Но врядли проплаченного.
Просто Халю из Жмеринки, каким-то образом попала в « Ивропу» и самоутверждается на российском форуме, демонстрируя россиянам « ивропейскую жизнь у хороду Парыжу».
Я с такой с год назад здесь общалась, она мне доказывала, что « весь Парыж чистенький, одни цветочки вокруг» (😂😂😂), а «фся Россия за МКАДом - помойка без унитазов и стиралок, и вообще страна- изгой».
Может, это она и была, не исключаю💁
Как-то вы очень остро восприняли мои слова. Как вы живете в Европе с такой нестрессоустойчивостью? То, на что я намекнула не секрет и не моё решение
Кстати, русские сейчас гоняются за паспортами "беженцев" хоть через брак, хоть как
Лично видела тоже
Я когда внутренний российский паспорт меняла в СПб этим летом видела не менее 10 -15 человек с украинским паспортами, которые получали российское гражданство. Так что не только наши за вашим паспортами гоняются. Хотя если честно не совсем поняткой как вы, живя во Франции видели этих Россиян. Если они уже во Франции как они туда попали? И завам из украинский паспорт если он не падает столько же преимуществ сколько европейский
Я когда внутренний российский паспорт меняла в СПб этим летом видела не менее 10 -15 человек с украинским паспортами, которые получали российское гражданство. Так что не только наши за вашим паспортами гоняются. Хотя если честно не совсем поняткой как вы, живя во Франции видели этих Россиян. Если они уже во Франции как они туда попали? И завам из украинский паспорт если он не падает столько же преимуществ сколько европейский
Да ерунда конечно. Тем более беженцев скорее всего выпрут скоро назад в остатки их страны. Кроме тех, кто тут уже замуж выскочил и детей рожает. Знаю одну, уже двоих умудрилась уже родить от местного, приехав в 22 году. Многие сами душу продадут за европейский паспорт.
Так сейчас в Шереметьево несколько тысяч украинцев не могут пройти фильтрацию.
А с начала СВО ок 3 млн украинцев переехало в Россию.
А с какой целью человек сейчас может захотеть украинский паспорт? Чтобы его сразу загребли на бойню в окопы с билетом в один конец?
Там сейчас даже шизофреников и диабетиков мобилизуют, и людей с недостающей конечностью. И женщин скоро начнут мобилизовать.
Какому сумасшедшему это надо?
Так сейчас в Шереметьево несколько тысяч украинцев не могут пройти фильтрацию.
А с начала СВО ок 3 млн украинцев переехало в Россию.
А с какой целью человек сейчас может захотеть украинский паспорт? Чтобы его сразу загребли на бойню в окопы с билетом в один конец?
Там сейчас даже шизофреников и диабетиков мобилизуют, и людей с недостающей конечностью. И женщин скоро начнут мобилизовать.
Какому сумасшедшему это надо?
Фильтрацию мало кто может пройти, потому что ФСБ умеет читать даже удаленные сообщения в мессенджерах и соцсетях. Все что попало в интернет остаётся там навсегда, включая то, что мы тут строчим
Эта мадам просто вбрасывает потихоньку всякую провокационную фигню и смотрит, как мы реагируем) Ну скучно человеку в загородном доме в районе со всей инфраструктурой))
Да ерунда конечно. Тем более беженцев скорее всего выпрут скоро назад в остатки их страны. Кроме тех, кто тут уже замуж выскочил и детей рожает. Знаю одну, уже двоих умудрилась уже родить от местного, приехав в 22 году. Многие сами душу продадут за европейский паспорт.
Да не за паспорт даже.
Многие в Украине ок 10 тыс долларов платят, чтобы незаконно перейти границу, чтобы на фронт не попасть. Проводник берет деньги и переводит через горы в соседнюю Молдавию.
Некоторые, у кого денег нет, в реку прыгают Тису, чтобы переплыть ( она разделяет границу). 16 трупов выловили уже в Тисе, и это данные за прошлый год.
Кому нужен их паспорт, для чего?💁
Да не за паспорт даже.
Многие в Украине ок 10 тыс долларов платят, чтобы незаконно перейти границу, чтобы на фронт не попасть. Проводник берет деньги и переводит через горы в соседнюю Молдавию.
Некоторые, у кого денег нет, в реку прыгают Тису, чтобы переплыть ( она разделяет границу). 16 трупов выловили уже в Тисе, и это данные за прошлый год.
Кому нужен их паспорт, для чего?💁
Не я в это могу поверить. Кто прошаренные, тот устраивается не плохо с украинскими паспортами - им работать можно официально, на пособия подавать, медицина оплачиваемая. Самые прыткие себе даже социальное жилье выбивают в европейских столицах. Если какие-то россияне в стране нелегально оказались, они могут гоняться за украинским паспортом потому что его проще купить наверное…
При желании все можно найти если заморочиться. Просто тупо историю ваших посещений страниц в соц сетях восстановить. А в телефонах они реально откапывают то, что давно было удалено, у них там сейчас какие-то программки видимо есть в доступе, которые все крякаю на дивайсах.
« Остро»? Здесь все наблюдали Вашу русофобию и неуклюжие « ивропейские» понты несколько дней, перед тем, как я Вам сделала замечание.
Под которым, кстати, 4 человек поставили лайк.
Насчёт Ваших паспортов не смешите. Кому могут понадобиться сейчас украинские паспорта? Когда тысячи Ваших сограждан дают взятки, чтобы пересечь границу и никогда не возвращаться?
Да что вы? А почему вы тогда живёте в Европе если вам так нравится ваш менталитет столь ярко демонстрируемый вашими собеседницами?))
Не смешите меня вашим лицемерием мадам
Если вы такая ярая любительница России живите в России и слушайте всё то, от чего уехали к европейцам с их вежливостью и улыбками
Очень легко и просто, я работаю в госструктуре с документами и в курсе проблем с которыми сталкиваются и россияне в том числе
В офис езжу пару дней в неделю, остальные дни удаленка.
И вижу как люди боятся даже заикаться иногда о своей национальности
Вы все еще хотите говорить на эту тему?
Зачем
Вы Лю Пен пересмотрели? У нас даже нелегалов никто не трогает, усиливают безопасность на улицах только и всего
Из последних событий: депортировали русских шпионов, это было
Сидите в своей стране и не шипите. Даже страну боитесь назвать из которой вы выступаете моим оппонентом, тоже мне авторитетное мнение
Очень легко и просто, я работаю в госструктуре с документами и в курсе проблем с которыми сталкиваются и россияне в том числе
Зачем
Ну значит в в точно не во Франции живете, а где-то в Латвии или Эстонии.
Россияне спокойно путешествуют во Францию, не скрывая свою национальность и после 22 года. Мои родители были весной в Париже, никто им слова не сказал. Их друзья на юге Франции и в этом году и прошлом и позапрошлом отдыхали - тоже без проблем (семья по-русски говорит)
У вас там в Париже сейчас одна из дочерей ВВП учится и проживает, ее уже журналисты раскопали и чего-то как-то ваши власти не очень торопятся ее выдворять пока 😀
Ваши собеседницы здесь ровно того же уровня, что и вы, айкью которых вряд ли достигает отметки 60
Поэтому вам сложно осознать, что я вам говорю
Один тот факт, что я живу в столице мира, а вы в европейских или российских деревнях не дает вам воспринимать мои слова объективно
И при этом вы пытаетесь через эмоции манипулировать, чтобы я бесплатно выдавала вам информацию и ссылки
Но вот печалька. Мне всё равно
А Вы меняли внутренний? Мне вот пора, я думала - мне надо его менять, или зарубежного достаточно? Или это обязательно?
При желании все можно найти если заморочиться. Просто тупо историю ваших посещений страниц в соц сетях восстановить. А в телефонах они реально откапывают то, что давно было удалено, у них там сейчас какие-то программки видимо есть в доступе, которые все крякаю на дивайсах.
А если мобил новый, а соц аккаунты закрыты или заблокированы? И они были не на твое настоящее имя, а на ник?
Да что вы? А почему вы тогда живёте в Европе если вам так нравится ваш менталитет столь ярко демонстрируемый вашими собеседницами?))
Если вы такая ярая любительница России живите в России и слушайте всё то, от чего уехали к европейцам с их вежливостью и улыбками
А Вы почему уехали? Если Вы такая ярая любительница Украины?
Ну значит в в точно не во Франции живете, а где-то в Латвии или Эстонии.
Россияне спокойно путешествуют во Францию, не скрывая свою национальность и после 22 года. Мои родители были весной в Париже, никто им слова не сказал. Их друзья на юге Франции и в этом году и прошлом и позапрошлом отдыхали - тоже без проблем (семья по-русски говорит)
У вас там в Париже сейчас одна из дочерей ВВП учится и проживает, ее уже журналисты раскопали и чего-то как-то ваши власти не очень торопятся ее выдворять пока 😀
Причем здесь дочь ВВП и туристы к обычным людям желающим оформить внж или получить гражданство во Франции?
Особенно сейчас
Всё, не хочу читать этот поток сознания без малейшего проблеска логики
Могу напоследок сфоткать книгу Виктора Гюго в оригинале, коллекционная редкая вещь - простимулировать вас получать новые знания, а не на форуме сплетни гонять от которых у вас деградация
« живите в России и слушайте всё то, от чего уехали»
Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу Вам, куда Вам идти👉
Зачем
Странно. Все на работе знают, откуда я, и за 2 года ни одного плохого слова или негатива не слышала.
Только от украинцев в соцсетях читаю, « какие мы изгои»💁
Что такое? Запахло жареным и стрелки сразу перевести решили. В отличие от вас я родилась в Европе, а не убегала из своей страны как крысоньки которые ахают сейчас о русофобии променяв любимую Россию на чужбину
ВЫ? Родились и выросли в Европе?
Не смешите😂😂😂
У Вас русский на уровне уроженки СНГ, украинская агрессивность и понты понаехавшей «ивропейки», кичащейся « ивропейским паспортом».
Да выросшая в Европе и не знает слов типа «хламовник», и ей в голову не придёт хвастаться как « вы понятия не имеете, что у нас в ивропе все устроено».
Вы просто вызываете улыбку)
Причем здесь дочь ВВП и туристы к обычным людям желающим оформить внж или получить гражданство во Франции?
Особенно сейчас
Всё, не хочу читать этот поток сознания без малейшего проблеска логики
Могу напоследок сфоткать книгу Виктора Гюго в оригинале, коллекционная редкая вещь - простимулировать вас получать новые знания, а не на форуме сплетни гонять от которых у вас деградация
Вы читаете Виктора Гюго в оригинале?🤦😂😂😂
Не смешите😂😂😂
У Вас русский на уровне уроженки СНГ, украинская агрессивность и понты понаехавшей «ивропейки», кичащейся « ивропейским паспортом».
Да выросшая в Европе и не знает слов типа «хламовник», и ей в голову не придёт хвастаться как « вы понятия не имеете, что у нас в ивропе все устроено».
Хламовник - это я от вас услышала впервые здесь
Запишу в блокнотик
Про агрессивность - ставьте еще больше смайлов и еще больше пишите оскорблений под другими номерами. Может это поможет утихомирить вашу зависть
Как говорится, можно вывезти девушку из деревни, а деревню из девушки нет - вот это про вас
Но, как я уже говорила, что-то не вижу рвения у вас уехать в родные края и наслаждаться похожим на вас менталитетом
Хламовник - это я от вас услышала впервые здесь
Запишу в блокнотик
Про агрессивность - ставьте еще больше смайлов и еще больше пишите оскорблений под другими номерами. Может это поможет утихомирить вашу зависть
Как говорится, можно вывезти девушку из деревни, а деревню из девушки нет - вот это про вас
Но, как я уже говорила, что-то не вижу рвения у вас уехать в родные края и наслаждаться похожим на вас менталитетом
Да не плачьте Вы, но Вы правда глупы как пробка)
Ваши собеседницы здесь ровно того же уровня, что и вы, айкью которых вряд ли достигает отметки 60
Поэтому вам сложно осознать, что я вам говорю
Один тот факт, что я живу в столице мира, а вы в европейских или российских деревнях не дает вам воспринимать мои слова объективно
И при этом вы пытаетесь через эмоции манипулировать, чтобы я бесплатно выдавала вам информацию и ссылки
Но вот печалька. Мне всё равно
А как в «столицу мира» то выбралась? Одним местом пробивалась?
Не смешите😂😂😂
+++
А что пост про лоботомию удалили? Так задело в ответ на ваше оскорбление, совет обратиться к доктору, не агрессивные вы мои
Или вам по умолчанию писать гадости можно? 😄
А у меня такое дело. В молодости не пользовался успехом у женщин от слова совсем. Был дрыщ, студент без денег, потом молодой специалист.
А теперь подкачался, открыл своё дело, достаток приличный. Женщины подкатывают периодически - а неинтересны они. Могу, таксказать, « купить» женщину - как увидят мой загородный дом, машину, ну и все прибамбасы- так и вижу, как плывут ( я ещё и в качалку хожу 3 раза в неделю.
Но - неинтересно уже.
Сообщение было удалено
Да, к сожалению. С россиянками которые продолжают бросаться на людей живя по их словам в Англии - другого метода нет, кто-то же все эти люди в криминальных сводках по убийствам , почему не это "приятное" общество куда я по недоразумению зашла
Одна живет в Англии в гетто с черными
Вторая истерит как будто торговка с рынка - возможно это две стороны одной личности , поди разбери
И они всерьез считают, что они правильно себя ведут
Конечно хороший психиатр и лоботомия им помогут
Да, к сожалению. С россиянками которые продолжают бросаться на людей живя по их словам в Англии - другого метода нет, кто-то же все эти люди в криминальных сводках по убийствам , почему не это "приятное" общество куда я по недоразумению зашла
Одна живет в Англии в гетто с черными
Вторая истерит как будто торговка с рынка - возможно это две стороны одной личности , поди разбери
И они всерьез считают, что они правильно себя ведут
Конечно хороший психиатр и лоботомия им помогут
Да, та что живёт в гетто и называет себя лондонсити, не может понять элементарные вещи о недвижимости, забыла
Ну прям сливки общества сегодня собрались
Которые могут позволить купить себе всё 😂
Кстати, купил себе дом в Бенидорме, Испания. Мечтал с молодости)
А у меня такое дело. В молодости не пользовался успехом у женщин от слова совсем. Был дрыщ, студент без денег, потом молодой специалист.
А теперь подкачался, открыл своё дело, достаток приличный. Женщины подкатывают периодически - а неинтересны они. Могу, таксказать, « купить» женщину - как увидят мой загородный дом, машину, ну и все прибамбасы- так и вижу, как плывут ( я ещё и в качалку хожу 3 раза в неделю.
Но - неинтересно уже.
То есть вы «обиделись» на весь женский род теперь и будете обижаться до старости? И не достанусь я такой прекрасный никому?) Пусть они там локти кусают 😅 Незрелая позиция какая то, и качалка не поможет, попробуйте мозги подкачать для начала