Гость
Статьи
Что вы почувствовали …

Что вы почувствовали получив возможность купить практически все?

Ну собственно вопрос в теме
Я жила бедно выросла в очень экономной семье, даже не столько бедной сколько экономной ибо в 90.е гоодали бабушки дедеушки не помогали особо, тогда кто помнит пенсии …

Автор
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Парацетамол ладно, а валидол? А зеленка?

Валидол - это просто мятная конфетка, отвлекающее средство, нигде в мире не применяется и считается даже опасным (надо серьезно лечить иногда, а не конфетками). Зеленку тоже нигде в мире не продают и не применяют, запрещено

Гость
Гость

Ну в то что социальное жилье для малоимущих столько стоит я поверю. Непонятно зачем только годами выливать на форум не релевантную информацию. Если бы рыночная цена в хорошем месте была «от 100», туда бы уже пол мира переехало.

Полмира и так перемещается, я вас удивлю мир давно мобилен, люди покупают, продают, переезжают - это и есть рынок жилья
А не сидят на месте
Кто-то не хочет жить в Москве, а кто-то всю жизнь живет по шаблону не видя возможностей под носом

Гость
.

Вы с темы то не соскакивайте, дорогая. Европа маленькая и мы (я тут ее одна в Европе живу и от ваших перлов офигеваю) по ней не только перемещаемся, но и не мало европейских коллег и друзей знаем кто там живет и вырос. Вы реально думаете, что если бы французы могли покупать квартиры 150кв метров под Парижем за 100-150тыс евро сейчас в 2024 году , когда рыночная стоимость их от 400тыс евро они бы снимали коморки 8-9кв с пару за пару тыс евро?

Вы видимо решили похвастаться социальным жильем для бедных/малоимущих (которое государство сдает в аренду или субсидирует стоимость) никто не будет. Продавать не двину в 3-4 раза дешевле из патриотизма.

Мне не интересно с вами общаться потому что вы пишете откровенный бред мешая в кучу всех французов, парижан и прочих
В Париже снимают каморки студенты и начинающие специалисты, как и везде в мире
Также как и покупают квартиры когда есть деньги и даже в самом Париже есть варианты взять за 300 000 - 500 000 не шикарную, но более менее нормальную квартиру в спальном районе - и вот опять вы мне кричать, что это неправда, хотя любой адекватный человек мониторы разные предложения может ухватить такой вариант запросто
Что ещё удивляет
Что в пригородах можно найти те варианты которые я озвучила? Да, можно.
Я опять же пишу про квартиры в пригороде, не дома. Дом всегда дороже
У вас в голове какой-то то такой бардак, уберите его уже наконец-то
И хватит додумывать про меня всякую чушь. Всё никак не можете успокоиться, что я указала что вы живете в долгах и не по средствам с вашей ипотекой до конца жизни на шее

.
Гость

Вы троллите или реально не в себе настолько что не можете открыть сайты и самостоятельно найти информацию? Да что с вами

А про что нам конкретно надо читать? Про социальное жилье для французов и право на покупку с большей скидкой если жил в нем долго? Вы ведь про это пишете, но как-то решили умолчать что оно для определенной категории французских граждан только, а не для всех.

Гость
.

Вы когда что-то ляпаете невпопад, не забывайте, что тут сидят граждане европейских стран, многие из которых владеют недвижимостью в Европе и юридически подкованы. Нет никакого закона, по которому гражданам Франции сначала предложат купить жилье, в только потом если среди французов покупателей не найдутся, предложат иностранцу, когда если речь о рыночной стоимости и продаже/покупке частными лицами. Даже обычные российские граждане могли до недавнего времени легко купить недвижимость (дочка друзей моих родителей в Каннах у купила малюсенькую студию, имея лишь российский паспорт и не живя в Европе) , а уж европейцы уж точно без проблем покупают регулярно.

Да она бред какой-то несёт

Гость
.

А про что нам конкретно надо читать? Про социальное жилье для французов и право на покупку с большей скидкой если жил в нем долго? Вы ведь про это пишете, но как-то решили умолчать что оно для определенной категории французских граждан только, а не для всех.

Нет, это не про социальное жилье. С чего вы взяли эту глупость? Это продажа квартир в больших городах и пригородах Парижа. И я давно скидывала вам ссылки, даже находила двухэтажную квартиру за 70 тыс вы мне что вещали? Начали ныть что у вас нет работы и поэтому переехать не можете. Ну и всё, смысл вашей горячки сейчас

.
Гость

Нет, это не про социальное жилье. С чего вы взяли эту глупость? Это продажа квартир в больших городах и пригородах Парижа. И я давно скидывала вам ссылки, даже находила двухэтажную квартиру за 70 тыс вы мне что вещали? Начали ныть что у вас нет работы и поэтому переехать не можете. Ну и всё, смысл вашей горячки сейчас

Вы про закон готовили по которому иностранцу продают жилье в последнюю очередь и дороже, чем французу. Что ж вы бездоказательно такую чушь несете.

Где у вас пригород Парижа и что такое хорошая инфраструктура, хорошие школы и комфортная жизнь, мы уже поняли, можете не утруждать себя 😀

Гость
Woops

Вам просто это не нужно. Лучшие вещи и бренды. И потому удовольствия и не пооучите. Это норма, мы все разные. Кому-то вообще нужны одни джинсы в жизни.
Но пусть это и примитивно, но в самом деле может тогда заняться похудением. У вас есть деньги. Ищите тренера, врача. Вы сразу их готовыми не найдете. Но у вас ситуация прекрасна тем, что есть ресурс на поиск лучших. И препараты есть дорогие для сниженич веса, и процедуры вроде аппаратных массажей. Есть конторы, которые ежедневно станут утром приносить вам питание на весь день с рассчитанным каллоражем. Все это стоит деньги. Но за это, похудев, вы получите женскую радость жизни. И одежду станет выбирать приятней, и хобби какое-то, где важна фигура и станет приносить радрсть, и путешествия с пляжем.

Похудение это то что не купишь за деньги. Тут сила воли не жрать. Операции калечащие не в счёт конечно.
Чё то дочь Элвиса Пресли и другие звёзды липоксацию делали а там не только денег безлимитно а ещё и связи на самом высоком уровне актрисы певицы где все красотой профессионально занимаются

Гость
Woops

Вам просто это не нужно. Лучшие вещи и бренды. И потому удовольствия и не пооучите. Это норма, мы все разные. Кому-то вообще нужны одни джинсы в жизни.
Но пусть это и примитивно, но в самом деле может тогда заняться похудением. У вас есть деньги. Ищите тренера, врача. Вы сразу их готовыми не найдете. Но у вас ситуация прекрасна тем, что есть ресурс на поиск лучших. И препараты есть дорогие для сниженич веса, и процедуры вроде аппаратных массажей. Есть конторы, которые ежедневно станут утром приносить вам питание на весь день с рассчитанным каллоражем. Все это стоит деньги. Но за это, похудев, вы получите женскую радость жизни. И одежду станет выбирать приятней, и хобби какое-то, где важна фигура и станет приносить радрсть, и путешествия с пляжем.

Ваша очередная иллюзия насчёт денег. Ю
Вот были ты деньги то и се. Ан нет, ничего то не дает

Гость
.

Вы про закон готовили по которому иностранцу продают жилье в последнюю очередь и дороже, чем французу. Что ж вы бездоказательно такую чушь несете.

Где у вас пригород Парижа и что такое хорошая инфраструктура, хорошие школы и комфортная жизнь, мы уже поняли, можете не утруждать себя 😀

Опять с потолка взяли про закон? Менталитет - да, не закон
Я и не собиралась себя утверждать ради вас, вы того не стоите с вашим отсутствием благодарности. Хотите информацию как для местных платите деньги риелторам

Гость
Гость

Я и не собиралась себя утверждать ради вас, вы того не стоите с вашим отсутствием благодарности. Хотите информацию как для местных платите деньги риелторам

Утруждать

Гость
Гость

Нет, просто убрала крупы, кроме гречки, выпечку и хлеб, сладкие фрукты (манго, виноград, хурму, бананы).

С фруктами беда. Жру столько что толстею.

.
Гость

Мне не интересно с вами общаться потому что вы пишете откровенный бред мешая в кучу всех французов, парижан и прочих
В Париже снимают каморки студенты и начинающие специалисты, как и везде в мире
Также как и покупают квартиры когда есть деньги и даже в самом Париже есть варианты взять за 300 000 - 500 000 не шикарную, но более менее нормальную квартиру в спальном районе - и вот опять вы мне кричать, что это неправда, хотя любой адекватный человек мониторы разные предложения может ухватить такой вариант запросто
Что ещё удивляет
Что в пригородах можно найти те варианты которые я озвучила? Да, можно.
Я опять же пишу про квартиры в пригороде, не дома. Дом всегда дороже
У вас в голове какой-то то такой бардак, уберите его уже наконец-то
И хватит додумывать про меня всякую чушь. Всё никак не можете успокоиться, что я указала что вы живете в долгах и не по средствам с вашей ипотекой до конца жизни на шее

Во Франции коморки по 10-15 метров квартирами и называют, когда в других странах это противоречит нормам нормальных условий для проживания людей и запрещено законом. Так что что вы там называете «не шикарной квартирой» за 300-500тыс еще не известно.. комната, где с кровати до унитаза и кухонной мойки достать рукой можно одновременно?

Гость
Гость

Читайте между строк. Здесь сидят дамы без минимальных удобств и ремонта в квартирах, с захламленным балконом и мечтают как было бы если..
Очень злятся когда им пишешь, что в Европе можно заехать в полностью оборудованную квартиру и жить. Мне это странно

У Вас очень смешное бахвальство человека « из грязи в князи» с неумело замаскированной русофобией.

Здесь сидят несколько россиянок, давно живущих в Европе и для них, например ( как и для меня, например), Ваши понты « у нас тут в Ивропах все схвачено» выглядит нелепо и забавно.

Прочитайте повнимательнее название темы. И, напоминаю, это форум, здесь сидят люди с разным материальным достатком, и это не повод над ними глумиться.

Гость
.

Во Франции коморки по 10-15 метров квартирами и называют, когда в других странах это противоречит нормам нормальных условий для проживания людей и запрещено законом. Так что что вы там называете «не шикарной квартирой» за 300-500тыс еще не известно.. комната, где с кровати до унитаза и кухонной мойки достать рукой можно одновременно?

Я лично видела во Франции такие « квартиры», которые в России видела только в фильмах об обездоленных. Про их лифты вообще помолчу🤦

Гость
Гость

Вы троллите или реально не в себе настолько что не можете открыть сайты и самостоятельно найти информацию? Да что с вами

Не поленилась, открыла. Самый минимум что нашла - маленькие квартирки в городках в 6 км от Парижа от 277 тыс за (внимание!) 35 кв. м. Соответственно 150 м это больше 500 тыс., что и требовалось доказать. Что то поприличнее от 600 тыс

Гость
.

Сити, примите таблетки. В Париже есть небольшие проблемы с жильем, но за 300-500 тысяч это будет нормальная квартира не ниже 60м.и Франция это не только Париж, она огромна. И люди живут очень комфортно

Гость
Гость

Не поленилась, открыла. Самый минимум что нашла - маленькие квартирки в городках в 6 км от Парижа от 277 тыс за (внимание!) 35 кв. м. Соответственно 150 м это больше 500 тыс., что и требовалось доказать. Что то поприличнее от 600 тыс

А вы всегда так выбираете себе жилье по принципу первое попавшееся лишь бы что-то кому-то доказать? 😄

Гость
Гость

Валидол - это просто мятная конфетка, отвлекающее средство, нигде в мире не применяется и считается даже опасным (надо серьезно лечить иногда, а не конфетками). Зеленку тоже нигде в мире не продают и не применяют, запрещено

Фенол барбитурат и его производные запрещены на Западе)
Фенибуты всякие и т д)

Гость
Гость

У Вас очень смешное бахвальство человека « из грязи в князи» с неумело замаскированной русофобией.

Здесь сидят несколько россиянок, давно живущих в Европе и для них, например ( как и для меня, например), Ваши понты « у нас тут в Ивропах все схвачено» выглядит нелепо и забавно.

Прочитайте повнимательнее название темы. И, напоминаю, это форум, здесь сидят люди с разным материальным достатком, и это не повод над ними глумиться.

Нет, всё наоборот, у вас не прикрытая зависть и ненависть отчего вы теряете рассудок
И все это потому что я много страниц назад озвучила, что у нас люди могут замечательно жить покупая доступное жилье

Гость
Гость

Каким образом менталитет покупателя влияет на продажу ему квартиры?

.
Гость

Сити, примите таблетки. В Париже есть небольшие проблемы с жильем, но за 300-500 тысяч это будет нормальная квартира не ниже 60м.и Франция это не только Париж, она огромна. И люди живут очень комфортно

Никто и не спорит, что во Франции полно недорогого доступного жилья. Только вы вчера начали нам рассказывать про пригород Парижа и квартиры от 100тыс евро 150кв метров с полой отделкой и инфраструктурой, а сегодня переобулись и у вас 60кв метров за 300-500тыс евро (не шикарные) что и есть цены, о которым я вчера говорила 5-8тыс евро за кв метр. У вас что по математике было?

Гость
Гость

Каким образом менталитет покупателя влияет на продажу ему квартиры?

А вы приедьте. Покажите русский паспорт. Сыграйте в лотерею повезет/ не повезет

Гость
Гость

Нет, всё наоборот, у вас не прикрытая зависть и ненависть отчего вы теряете рассудок
И все это потому что я много страниц назад озвучила, что у нас люди могут замечательно жить покупая доступное жилье

Я живу в Европе более 20лет, живу хорошо, зависть к чему?
Теперь Вы будете переводить стрелки и проецировать на меня Вашу личную еле прикрытую ненависть к россиянам?

Гость
Гость

Я с ним живу здесь более 20 лет, у меня двойное гражданство и русский акцент до сих пор.

С самого начала спецоперации слова плохого не слышала.

Давайте у Лондонситу спросим, ощущала ли она хоть какой-то негатив🥸

.
Гость

А в чем должно повезти/не повезти?

Гость
Гость

Я с ним живу здесь более 20 лет, у меня двойное гражданство и русский акцент до сих пор.

Хотя возможно если я буду показывать его вашим беженцам, возможно, я и встречу негативную реакцию.

Но они и сами здесь всех заколебали так, что мама не горюй.

И все равно, какое отношение это имеет к покупке квартиры?🤦

Гость
.

Никто и не спорит, что во Франции полно недорогого доступного жилья. Только вы вчера начали нам рассказывать про пригород Парижа и квартиры от 100тыс евро 150кв метров с полой отделкой и инфраструктурой, а сегодня переобулись и у вас 60кв метров за 300-500тыс евро (не шикарные) что и есть цены, о которым я вчера говорила 5-8тыс евро за кв метр. У вас что по математике было?

Как? Уже не спорят? Да лаадно. На 11 странице такой прогресс
Вам осталось напрячь память и вспомнить ссылку которую я вам давала, да большие квартиры с готовой отделкой попадаются недалеко от Парижа - возможно не часто, но есть. Вы от меня теперь чего хотите? Чтобы я вам персонально показала снова? Не будет этого. Не хочу

Гость
Гость

Похудение это то что не купишь за деньги. Тут сила воли не жрать. Операции калечащие не в счёт конечно.
Чё то дочь Элвиса Пресли и другие звёзды липоксацию делали а там не только денег безлимитно а ещё и связи на самом высоком уровне актрисы певицы где все красотой профессионально занимаются

Ну сейчас Оземпик есть 😂

.
Гость

Только поддержку если честно со стороны английских, и других коллег и друзей (все, кто знает, что я россиянка). Но я с российским флагом с надписью «на Вашингтон» по Лондону не расхаживаю и все знают мое отношение к происходящей внутриполитической обстановке в стране.

Гость
Гость

А вы всегда так выбираете себе жилье по принципу первое попавшееся лишь бы что-то кому-то доказать? 😄

Я ничего не выбираю и не планирую в это углубляться, беглого взгляда на ваши цены хватило. Чтобы убедиться, что вы сочиняете. Непонятно, зачем это вам, неужели настолько скучно. Всегда конечно можно найти дешевле в теме таракани, в старом фонде, в убитом состоянии, но кто хочет так жить

Гость
Гость

Я живу в Европе более 20лет, живу хорошо, зависть к чему?
Теперь Вы будете переводить стрелки и проецировать на меня Вашу личную еле прикрытую ненависть к россиянам?

Начали писать оскорбления вы, а не я. Перечитайте всю свою писанину и ваших подружек - это что за буллинг толпой, вы считаете себя вменяемыми после этого?

.
Гость

Как? Уже не спорят? Да лаадно. На 11 странице такой прогресс
Вам осталось напрячь память и вспомнить ссылку которую я вам давала, да большие квартиры с готовой отделкой попадаются недалеко от Парижа - возможно не часто, но есть. Вы от меня теперь чего хотите? Чтобы я вам персонально показала снова? Не будет этого. Не хочу

Слушайте, вы задрали реально троллить. Я не читаю все ваши ответы во всех темах. Если вы там где-то кому-то когда-то давали ссылки, ради бога, мне не интересно, потому что то, что вы тут утверждали про цены 600-800евро за кв метра в пригороде Парижа (максимум 20-30км от центра) с приличной инфраструктурой нет и быть не может ни для французов ни для англичан. А 300-500тыс за 60 кв метров - это именно те цены, о которых я писала.

Гость
Гость

Я ничего не выбираю и не планирую в это углубляться, беглого взгляда на ваши цены хватило. Чтобы убедиться, что вы сочиняете. Непонятно, зачем это вам, неужели настолько скучно. Всегда конечно можно найти дешевле в теме таракани, в старом фонде, в убитом состоянии, но кто хочет так жить

Не планируете углубляться не надо было начинать бессмысленный спор
Я тоже могу ткнуть пальцем в то, что мне понравилось и объявить это истиной в последней инстанции
Про тьмутаракань смешно. Если даже города не относящиеся к пригородам Парижа ими не являются так как находятся в часе езды, то пригороды и подавно

Гость
Гость

Я тоже могу ткнуть пальцем в то, что мне понравилось и объявить это истиной в последней инстанции
Про тьмутаракань смешно. Если даже города не относящиеся к пригородам Парижа ими не являются так как находятся в часе езды, то пригороды и подавно

А мы тоже можем найти и предоставить объявление о квартире в центре Москвы за 3 копейки. Может даже не одно.
Да только там такие обременения и подводные камни или тонкости будут….

Тут правду сказали: может хватит пиндеть, на разобравшись в теме? Ещё и выворачиваться изо всех сил

Гость
.

Слушайте, вы задрали реально троллить. Я не читаю все ваши ответы во всех темах. Если вы там где-то кому-то когда-то давали ссылки, ради бога, мне не интересно, потому что то, что вы тут утверждали про цены 600-800евро за кв метра в пригороде Парижа (максимум 20-30км от центра) с приличной инфраструктурой нет и быть не может ни для французов ни для англичан. А 300-500тыс за 60 кв метров - это именно те цены, о которых я писала.

Вам не интересно потому что вы не можете признать тот факт, что вы проиграли
Вы прекрасно помните и ссылку, и цену, и доступность того городка к Парижу, которую я дала вам по доброте душевной
Беситесь сколько угодно, больше я вам её не дам
Хоть сколько придумывайте себе цены с потолка

Гость
Гость

Не то, что понравилось, а самое дешевое из того что было по заданным параметрам. Опять перекручиваете. Я вас пощадила и назвала самую маленькую цену из тех, что были на странице. Ну у всех свои определения «тьмытаракани», тут не поспоришь

Гость
Гость

Начали писать оскорбления вы, а не я. Перечитайте всю свою писанину и ваших подружек - это что за буллинг толпой, вы считаете себя вменяемыми после этого?

Неправда, оскорбления начали Вы, Вам это все здесь подтвердят .

Гость
Гость

Не то, что понравилось, а самое дешевое из того что было по заданным параметрам. Опять перекручиваете. Я вас пощадила и назвала самую маленькую цену из тех, что были на странице. Ну у всех свои определения «тьмытаракани», тут не поспоришь

Это я вас пощадила, потому что я сильно сомневаюсь в умственных способностях людей которые не могут понять нашу транспортную развязку, не могут посмотреть цены в тех местах что я назвала, видимо в вашем регионе это недоступно

Гость
Гость

Неправда, оскорбления начали Вы, Вам это все здесь подтвердят .

Нет. Я всего лишь поделилась мнением что от 100 тыс любой француз может взять себе жилье, после чего пошел невменяемый хейт что фу, у кого-то машина дороже и вообще франция деревня
Вот как было дело сударыня
Поэтому живите своим умом, а не опирайтесь на "всех"

Гость
Гость

Ну сейчас Оземпик есть 😂

Он не такой и дорогой. По рецепту бесплатен. Куча поьочек конечно. Не всем помогает приходил мужик в аптеку на ошемпике жир не уходит висцеральный.

Гость
Гость

Каких «подружек», я всех этих женщин, кроме Лондонсити, не знаю и никогда до этого с ними не общалась.

Если Вам многие люди, незнакомые между собой, говорят одно и тоже - может, это правда?💁

Гость
.

А в чем должно повезти/не повезти?

Это не у меня нужно спрашивать

Гость
Гость

Он не такой и дорогой. По рецепту бесплатен. Куча поьочек конечно. Не всем помогает приходил мужик в аптеку на ошемпике жир не уходит висцеральный.

Висцеральный- это кардио нужно, много много.

Гость
Гость

Хотя возможно если я буду показывать его вашим беженцам, возможно, я и встречу негативную реакцию.

Но они и сами здесь всех заколебали так, что мама не горюй.

И все равно, какое отношение это имеет к покупке квартиры?🤦

Как-то вы очень остро восприняли мои слова. Как вы живете в Европе с такой нестрессоустойчивостью? То, на что я намекнула не секрет и не моё решение
Кстати, русские сейчас гоняются за паспортами "беженцев" хоть через брак, хоть как
Лично видела тоже

Гость
Гость

Каких «подружек», я всех этих женщин, кроме Лондонсити, не знаю и никогда до этого с ними не общалась.

Если Вам многие люди, незнакомые между собой, говорят одно и тоже - может, это правда?💁

А вы всегда бежите за стадом или всё-таки хоть иногда думаете? Мама в детстве не говорила, что плохие компании могут и с моста подстрекать прыгнуть
Прыгали небось, да?
Ведь их много и они наверняка правы в своих высказываниях)))

Гость
Гость

А что с побочками? Пишут конечно, но никого с ними на знаю

А вот что не всем помогает -это да

Гость
Гость

А вы всегда бежите за стадом или всё-таки хоть иногда думаете? Мама в детстве не говорила, что плохие компании могут и с моста подстрекать прыгнуть
Прыгали небось, да?
Ведь их много и они наверняка правы в своих высказываниях)))

А мы давно ли компанией стали?

А вам мама не рассказывала что если кажется что кругом все дураки, то центральный - это ты?

Гость
Гость

А мы давно ли компанией стали?

А вам мама не рассказывала что если кажется что кругом все дураки, то центральный - это ты?

Когда кажется нужно креститься
А лучше не есть наркотики
Совет вам на будущее, я их никогда не принимала и вам советую, посему у меня нет галлюцинаций.избавляйтесь от зависимости. Меньше хамить начнете, больше думать
Тема исчерпана

Гость
Гость

Когда кажется нужно креститься
А лучше не есть наркотики
Совет вам на будущее, я их никогда не принимала и вам советую, посему у меня нет галлюцинаций.избавляйтесь от зависимости. Меньше хамить начнете, больше думать
Тема исчерпана

Сказала быдлячкa, написавшая что здесь сидят все нищие в своих хламовниках.

Получила в ответ - и не понравилось? Надо же 😂